4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:50.0

最近はずっとショートカットにしていますが、ひし形カットにしてもらってますのでセットもとても楽です。
    ストレートアイロンの使い方も左手の謎がとけました。ゆっくりすることでガリっという感じは起きないようです。助かりました。いつもありがとうございます。

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\10800

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回はカットカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    スタイリングのお悩みが解決できて良かったです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• めいぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:35:29.0

他店でパーマとカットを失敗されたので次の日にここのお店に縮毛矯正をお願いしました。かなり強いパーマだったのですが、本当に綺麗に真っ直ぐにして下さりました!手入れのしやすいボブカットにして頂いたので毎朝のセットも楽です。施術してくださった方も話しやすくて楽しく、リラックス出来てとても良かったです。おかげさまで大事な予定も楽しく過ごせました!本当にありがとうございました!

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \17800

めいぷる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマからの縮毛矯正だったので毛先のダメージも考慮しながらの施術になり、仕上がりを喜んでもらえて良かったです。

カットも扱いやすいボブを提案させていただきましま。

大事な予定も楽しめたみたいで一安心です。

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

めいぷる様の又のご来店お待ちしてます。

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:14:10.0

普段のスタイリング頻度や、クセの出方を考えた自分にあった縮毛矯正とカット、カラーをしてもらい大満足です。年齢を重ねるにつれて悩んでいた艶やパサつきが解決しました。ありがとうございました!

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

しー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みが解決できて喜んでもらえてとても嬉しく思っております。

髪質に合わせて縮毛矯正の薬剤選定をしてダメージを最小限に抑えて艶々なスタイルにさせていただきましたのでまた気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

しー様の又のご来店お待ちしてます。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:28:54.0

縮毛矯正は3ヶ月ぶりで根本中心に伸ばしていただきました。普段まとめ髪にすることが多いので、それを考慮してカットをお願いしました。当日、私が咳き込むことが多かったのですがなんなくカットされていて流石の仕上がりでした!

ほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえて良かったです。

また3ヶ月後、気になったらお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:44.0

パーマを落としたく、酸性ストレートをお願いしました。
    縮毛矯正を当てるの自体初めてだったので、ストーン!とした髪にならないかや、ダメージなども不安だったのですが、杞憂でした。
    すごく自然なストレートでとても気に入っています。
    当てた当日だけでなく、数日経った今でもサラサラで大満足です。

最初から最後まで同じ美容師さんが担当して下さり、当方妊婦なのですが細やかにお気遣いいただきました。
    次はカットとカラーとトリートメントでお伺いしたいと思います。

《新メニュー》ヘアカラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しく思っております。

酸性ストレートは縮毛矯正とは違い自然な仕上がりになるのとダメージも軽減できます。

次回もご来店して頂き喜んでもらえるように全力で頑張りますねでまたよかったらおまちしてます。

• みやぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:00.0

初めて口コミを投稿させて頂きます!
    こちらの店舗にはもう10回以上来てます
    いつも酸性ストレートというメニューをしてもらいに東京から来てます

ここに通ってから良かった点が3つあります
    1.周りから褒められる
    髪の毛めっちゃ綺麗と会社でもプライベートでも褒められます!
    2.アイロンを通さなくて済む
    昔は毎日ストレートアイロンかけて、会社に行ったりしてもすぐうねうねしてきてたのが今では朝はアイロンを通さない日もあります!
    3.美容院に行く回数が減った
    こちらに来るまで1ヶ月に1回美容院に行ってましたが、今では3ヶ月に1回で済むようになりました!とんでもない節約です!(交通費‥‥)

遠方ですがこれからもこちらにお邪魔する予定です
    そのくらい良いです!

《新メニュー》 酸性ストレートはじめました・・【ダメージレス癖伸ばし】

みやぢ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい初めての口コミもありがとうございますm(_ _)m

みやぢ様には、mile+がOPENした年から、
    定期的に酸性ストレートでご来店頂いておりました。
    そして遠方にお引越しされてからも、
    帰省の際にご来店頂けて、本当に嬉しい限りですm(_ _)m
    沢山の嬉しいお褒めの口コミも、本当にありがとうございますm(_ _)m

遠方からのご来店で恐縮ではございますが、
    これからもmile+のご来店、楽しみにお待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:23:21.0

毎回、スッキリとカッコイイ仕上がりで
    とても気にいってます。
    とても満足しています。ありがとう~ございます。
    また次回も宜しくお願いします。

エリリン様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!

今回もカットカラーをさせて頂きました!
    スッキリカッコよくとお褒め頂きありがとうございます(^o^)
    スタイルにご満足頂けて嬉しいです☆

mile+ 松本みゆき

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:37:31.0

指名の方がずっと最後まで担当して下さり安心しました。
    さらさらになり扱いやすくなりました。
    ありがとうございました^-^

《新メニュー》カット + カラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

あきな様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回、カットカラーと酸性ストレートをさせて頂きました!
    2席のお店で、マンツーマン接客なので安心して頂けて良かったです!
    さらさらで扱いやすくなったとのことで、私も嬉しいです☆

mile+ 松本みゆき

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:04.0

いつもこちらでお世話になっています♪
    カラーもトリートメントも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします^^

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+ミルボンリンケージトリートメン\13800

ruru様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もカットカラー+トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂いて、私も嬉しいです☆

mile+ 松本みゆき

• タコヤキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:12:14.0

丁寧な説明や
    丁寧な技術、
    丁寧なカットで

縮毛矯正もカラーカットで
    しかも
    ツヤツヤな髪の毛にしていただき
    アレンジもしやすく大変満足しています。

お店の空間も
    居心地よかったです。

タコヤキ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご紹介で来て頂き満足してもらえてとても嬉しく思っております。

レイヤースタイルにして外ハネもできるようにカットしてますのまた次回感想お聞かせ下さい♪

タコヤキ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:47:45.0

仕上がりも良く、自分でシャンプーした後もまとまり大満足です。ありがとうございます

ちゃあ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思っております。

次回も満足してもらえるように頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロセさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:40.0

仕上りは納得満足!
    その後のお手入れ法まで、丁寧に教えて頂き、感動しました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヒロセ様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回酸性ストレートとカラーをさせて頂きました。
    ご満足頂けて幸いです!
    ご自宅でもぜひお手入れをして頂いて、
    サラサラな髪を保って頂けると嬉しいです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:38.0

今年初利用でしたが長年の担当さんには安心して任せられます。今回も結局カット・カラー、一任しました。おかげさまで長さボリューム等々満足です(^^)今年も宜しくお願いします_(..)_

みきちゃん様

今年もmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もカットカラーをお任せでさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    こちらこそ今年もよろしくお願いします☆

mile+ 松本みゆき

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:36:44.0

今回2回目の縮毛矯正でしたが、とてもサラサラで、満足です!髪の毛もいい感じにカットして頂きありがとうございましたm(_ _)m

3月頃にまたカラーでお伺いさせて頂きたいです^^

なゆ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、カットカラー、ストレートをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^o^)

次回はカラーでお待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:12:10.0

メンテナンスをしていただいたら、すごくまとまりが出て、扱いやすくなりました!気に入っています。ありがとうございます!!!

【mile+ OPEN 1周年記念】カット \6500→\5000

あお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先のメンテナンスをするだけど扱いやすさが全然違うので喜んでもらえて良かったです

また次回はカラー等でお待ちしてますので何でもご相談下さい♪

あお様のご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:13:48.0

思い切って髪を切ったのですが、友達にも親にもとても褒められました!
    コテやアイロンのやり方も丁寧に教えてくださるのでとても助かりました!
    また行きます!

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カット \15000

おもち様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回、カットと酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    髪の長さをかなり短くさせて頂きました!
    スタイルが好評で嬉しいです☆
    スタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです☆

mile+ 松本みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:14:00.0

今回もちょうどよい長さに仕上げてくださいました。襟足が浮くので大変なのですが、まとまりそうです。

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    スタイリングしやすくなっているとうれしいです(^o^)

今年もよろしくお願いします☆

mile+ 松本みゆき

• prmrxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:31.0

前回縮毛でお世話になったのでカラーとカットでリピートさせていただきました。1つだけ気になったのですが専門用語などを使って話されるとこちらは同じような職業ではないので正直わかりにくく、質問をすると答えてはいただけるのですが口調が少しキツくてビックリして気まずかったです。次からは素人にもわかる言葉や単語で話してもらえたらなと思いました。最後は綺麗に仕上げて暖かい雰囲気だったので良かったです、前回同様技術面は問題なく素晴らしいと思います。次回もよろしくお願いします。

prmrxxx様

この度は2度目のmile+のご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m

率直なご意見ありがとうございます。
    精進させて頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

mile+ 松本みゆき

• きゃべつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:37.0

自然な黒髪に戻りました!
    前髪もいい感じです。

きゃべつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーの色味、明るさ喜んでもらえてよかったです。

真っ黒すぎない透明感のでる色味で染めてますのでそんなに重たさも感じないかなと思います。

また大阪に帰ってきた時はお待ちしてますので気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:03:07.0

縮毛矯正+髪質改善のメニューで予約させていただきました。私過去に自身ブリーチ2回と中々縮毛矯正をかけるには難しい履歴があったのですが、かけていただきました。元からかなり傷んでいるのでスタイリングの時に毛先にアイロンをかける程度は必要ですが、以前はドライヤー後も爆発していた髪の毛がかなり収まり良くなりました。施術中も何をするのか随時声をかけてくださるので不安もなく快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえてよかったです。

今回は出来る限りのことをさせて頂きましたので次回はもっと喜んでもらえるように頑張りますのでまたよかったら次もお待ちしてます♪

ひーちゃん様の又の心よりご来店お待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:09:15.0

凝っていたのが、ほぐれました。リラックスできました。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりのスパだったのでしっかりほぐしときました♪

また疲れた時などはスパでお待ちしてます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:19:03.0

初めての酸熱トリートメントで、ツヤツヤです。髪の毛、褒められる様になりました。継続していきたいと思います。いつもありがとうございます。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント《極》+カット   \18000

のん様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

初めての酸熱トリートメントで喜んで頂けて嬉しいです☆

こちらこそいつもありがとうございます!

本年のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました☆

mile+ 松本みゆき

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:43:04.0

毎回お世話になってます。
    今回もスッキリしていい感じに仕上がりました。
    いつもありがとう~ございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

エリリン様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今年のご来店もお待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• まぁーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:36:57.0

いつも利用させて頂いてます!
    毎回相談しながらカラーやカットしてもらってます。仕上がりはサラサラつやつやで満足しています!

まぁー様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

前回バッサリ切り、スタイルチェンジをさせていただき喜んでもらえて良かったです。

ヘッドスパもする事により根本の立ち上がりも出てツヤツヤに仕上がるので凄いおすすめです。

また次回も気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

まぁー様のご来店お待ちしてます。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:26:03.0

いつも安心して任せてます
    今回はカットとカラーリングでした
    ここに来るまでは美容院苦手だったんですけど
    時間もあっという間に終わってしまうので
    苦手意識がなくなりました
    いつもありがとうございます

【mile+ OPEN記念】ヘアカラー(前処理トリートメント付)\8000

あやこ様

今年もmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご来店頂いた際に、お話することも楽しみにしておりますので、
    私もあっとゆう間に時間が過ぎます!

又来年のご来店もお待ちしております☆

良いお年をお迎え下さい☆

mile+ 松本みゆき

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:03:46.0

紹介して頂き初めて行かせていただきました!
    ほんとに。星5個じゃ足りません。
    髪の毛とゅるとゅるサラサラにして頂いて
    落ち着いた雰囲気のお店で静かでほんとに
    初めて美容室で仕上がりに感動しました。
    美髪女子になりたい方はぜひほんまにおすすめです。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カラー  \18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きのぴ様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお褒めの口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回初めての酸熱トリートメントとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^o^)

ぜひ又のご来店お待ちしております☆

良いお年をお迎え下さい☆

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:25:41.0

こちらの都合でなかなか予約取れず、伸びた髪を注文通りのボブにまとめてもらえて大満足です。ありがとうございます♪

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はいつもと少し変化を出してボブにさせてもらいました。

喜んでもらえて良かったです。

少し短くなってますので風邪だけ気をつけて下さいね。

また来年もお待ちしてます。

• にょろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:50.0

襟足長めのショートにしたくて、無理を言いましたが気に入りました。あとはもう少し伸びればいけそうです。いつもありがとうございます。

にょろっち様

今年もmile+にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

来年もよろしくお願いします☆

良いお年をお迎え下さいm(_ _)m

mile+ 松本みゆき

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:29:18.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で大変満足しています。癖毛の剛毛多毛ですが、手際良くしていただいたので、時間も気になりませんでした。
    次も宜しくお願いします。娘もまた行きたいと言っているので、宜しくお願いします。
    それから、美容院の帰りに教えていただいたお店に寄って買い物してきました!おっしゃってた通り素敵なおじさんがいるお店で、たくさん買い物しいゃいました!
    次回はカラーでまたお伺いしたいです!
    宜しくお願いします。

まゆりん様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回カットとトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    ご満足頂け、お褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです☆
    娘様のご来店もお待ちしております(^o^)

個人的にオススメのお店をご紹介させて頂きましたが、
    お帰りの途中でたくさん買い物もして頂けて良かったです(^o^)

次回は、カラーでのご来店ですね!
    楽しみにお待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:20:03.0

いつもお世話になっています^^
    今回も綺麗にして頂き大満足です。

ruru様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

今回は、カットカラー、酸性ストレートのフルコースをさせて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!

mile+ 松本みゆき

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー