4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 09:51:45.0

縮毛矯正で予約していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、酸性ストレートをしていただきました。1週間経ってもまっすぐサラサラが続いていてとても嬉しいです。次回からも酸熱トリートメントや酸性ストレートはこちらに通わせていただきます。

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \11800

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

みずき様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回酸性ストレートをさせて頂きました!
    かラー履歴や状態をみながら、メニューをご相談たせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!!

次回はぜひ酸熱トリートメントでお待ちしておりますね☆

mile+ 松本 みゆき

• よしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:55:36.0

とても仕上がりが綺麗でした。お話も楽しくリラックスした空間で過ごせました。

よしこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    少し狭い空間ではありますがリラックスしていただけて良かったです。
    仕上がりも喜んでもらえて毎日がストレスを感じる事なく過ごせると思います。
    また気になる事がありましたら何でもご相談下さいね♪
    こっちに帰ってこられた時は是非ともお待ちしてます。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:36:25.0

いつも有り難うございます!!
    今回も長さ、カラー全てが最高です!!
    インナーカラーも楽しんでます!!

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\9800

あい様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

カットもカラーも両方ですごくイメージが変わりましたね♪

外ハネボブもいい感じでした。

インナーカラーもしておろしてもいいし、括っても可愛いし色々と楽しめると思います。

またやりたい色とかありましたらなんでも相談して下さいね。

あい様の又のご来店お待ちしてます。

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:52:56.0

季節も秋口へ変わってきたので長めで揃えていただきました。サイドは短い方が好みなのでこちらも満足です。シャンプーのときのマッサージ気持ちよかったです。またお願いします!

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました☆
    カットやシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!!

又来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mile+ 松本 みゆき

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:44:16.0

カラーについても詳しく教えてくださって、とてもいい感じになりました!!
    みんなから似合ってるかわいいって褒めてもらえました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり毎日嬉しくなります。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カット+カラー  \18800

さくら様

今回もmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回初めての酸熱トリートメントとカットカラーをさせて頂きました☆
    周り方からの評判も良く、お色味褒めて頂けて私も嬉しいです!
    酸熱トリートメントの効果も感じて頂けて、喜んで頂けて更に嬉しいです☆

さくら様に今後もご来店いただけるよう、一層精進いたします!

mile+ 松本 みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:16:08.0

髪質と癖にあった髪型で、カット後のシャンプーもブローだけでまとまるので、とても助かります。ありがとうございます

【mile+ OPEN 1周年記念】カット \5500→\4500

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセが出てもいいスタイルでカットしてますのでまた要望がありましたらなんでも相談して下さいね。
    次も満足してもらえるように頑張ります。
    ちゃあ様の又のご来店お待ちしてます。

• sanasanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:48:04.0

いつも要望どおり仕上げていただきありがとうございます。

sanasana様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思ってます。

sanasana様の『なりたい』を叶えらるように頑張りますので次も何なりとご相談下さい♪

又のご来店お待ちしてます。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 01:59:14.0

久しぶりに行かせてもらいました。伸ばしかけていたのをギリギリまで迷ってお任せで切ってもらいましたがスッキリし満足しています。私の髪の事わかってくれている所以だと思います。ありがとうございました_(..)_次回はカラーも宜しくお願いします(^^ゞ

みきちゃん様

いつもmile+にご来店いただぎまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

いつもスタイルの提案やご相談後、信頼して任せて頂いてありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回はカラーでお待ちしております!!

mile+ 松本 みゆき

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:27:02.0

気になっていた表面の黄みが取れたのと、
    秋っぽい綺麗なカラーになって大満足です(^^)

いつもありがとうございます~

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回は暖色系の色味にして気に入ってもらえてよかったです。
    めっちゃツヤツヤになりましたね♪
    旅行も楽しんできてくださいね。
    ちぃさん様の又のご来店お待ちしてます。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:12.0

ブリーチや黒染めの経験があった為、大変やりずらかったと思います。ですが、方法の選択肢やメリット・デメリットを丁寧に教えて下さいました。仕上がりも素晴らしかったです。
    お客様一人一人に合った提案やアドバイスをしているんだなと感じました。縮毛矯正をする機会があったらまたここに来ようと思います。

ゆ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まずカウンセリングで今までの履歴、悩み、イメージスタイルを聞きそれに合った施術を提案させて頂きました。
    理想のスタイルに近付けて喜んでもらえてよかったです。
    また髪質改善などで気になる事がありましたら是非とも次回も担当させて頂けたらなと思います。
    よろしくお願いします♪

• うさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:46:16.0

髪の状態の悩みを親身になって聞いて下さり、今回の酸性ストレートは、私の悩みを解消してもらえた施術でとても満足です、次回は、トリートメントをお願いしようと思ってます、又、店の雰囲気も私には、落ちつける空間で良かったです

《新メニュー》 カット+酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

うさぴー様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回酸性ストレートをさせて頂きました!
    髪の状態をみながら、メニューをご相談たせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!!

次回はぜひトリートメントメニューでお待ちしております☆

mile+ 松本 みゆき

• きゃべつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:42:36.0

伸ばそうと思っていたのでまだいいかなと思ったのですが、久しぶりに前髪を自分で切ったら残念なことになったので、カットをお願いしました。
    毛先の手触りが良くなって鏡で見ても揃っているなと自分でも思うので、切りにいってよかったです。何も読んでいないのに自覚なく俯いてラインがズレたら頭を戻してもらえるので、いつも綺麗に切ってもらえます。ありがとうございました。

きゃべつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先を揃えるだけでも全体のまとまりも良くなるのでまた落ち着きが悪くなったらお待ちしてます

前髪もいい感じに切られてたのでそんなに修正するほどの事じゃなかったですよ。
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:14:07.0

今回は、カット、カラー、酸性トリートメントを
    お願いしました。
    カラーもとても丁寧に、要望を聞いてくだって
    暗くならないように、明るすぎないように、考えてくださって
    とてもお気に入りの色に落ちついてます。
    酸性トリートメントで、つやつやです。
    いつも担当の方には、わがままばかり言ってますが
    その要望を大切にしてくださるので、
    ほんとありがたいです。
    楽しいお話でリラックスできて、
    あったかい雰囲気の美容室です

こっちゃん様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてあたたかいお褒めの口コミもありがとうございます!

今回は酸熱トリートメントとカットとカラーをさせて頂きました☆
    ツヤサラですね♪

いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    これからも、こっちゃん様がリラックスして頂ける空間であるよう、
    邁進していきます☆

mile+ 松本 みゆき

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:12:58.0

髪質改善と縮毛矯正の得意なお店との事でしたが、
    私はどうしても女性を指名してヘアセットをお願いしたかったので、このお店を選ばせてもらいました。
    その日浴衣を着る予定でまとめ髪を希望しました。
    理想の髪型の写真を持って行ったのですが、色んな方向からの写真がなく、斜めからの写真の1枚のみでお願いしてしまったのですが、写真以上に可愛く仕上げてくださってビックリしました!
    付けたい髪飾りも持参したものを全体のバランスを見ながら綺麗につけて下さりました。
    その日は色んな方に褒めていただいて、崩れることも無く、夜まで綺麗なまま過ごすことが出来、担当してくださったスタイリストさんのおかげで楽しい一日になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

そしてすごく嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m

今回初めてのご来店で、ヘアセットをさせて頂きました!
    すごくかわいいヘアアクセをお持ちいただいたので、
    バランスを見ながら付けさせて頂きました☆
    喜んで頂いてありがとうございます!
    周りの方からの評判も良かった様で、嬉しいです!

又お出かけの際には、ぜひヘアセットさせて下さい☆

mile+ 松本 みゆき

• だりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 01:42:11.0

施術前のビフォーアフターが見たかったです。
    ヒブォーは自分の携帯で撮影してもらったのですが
    する前の画像がなくてどう変わったのか分からなくて残念でした。
    ブログに載せていいかと聞かれたので是非と返答したのですが、upされてなくどう変化があったのか分からず差がわからなかったです。
    ブログを見てると本当にサラサラになっている方のみブログに掲載されてたので
    クチコミやブログは綺麗になった人だけアップしているのかと思うと納得が出来ないとゆうか
    やはり知人が施術してもらって自分の目で確認して美容院を選ぶのが最善なんだと思いました。
    残念でなりません。

だりりん様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お写真のご要望等、配慮がいたらず申し訳ございません。
    残念なお気持ちにさせてしまいました点も、お詫び申し上げます。

ブログ掲載に付きましては、
    ご来店の数日後にお写真をアップさせて頂いております。
    その際、before-afterも一緒に掲載しておりますが、
    私の説明に分かりづらい点があったかもしれないと反省しております。

今後このようなことがないよう、精進して参ります。

mile +    松本みゆき

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:18:36.0

酸性ストレートで癖伸ばしとカラーリタッチの施術、ここ数年の中で1番感激しましたw。丁寧な事前のカウンセンリング、素人にも分かる難しすぎない詳細の説明、全てに満足しました。
    とにかく仕上がりに大満足です。本当に行かせてもらって良かったですし、施術をお任せして良かったです。次回はトリートメントお願いしたいです。またよろしくお願いします。

《新メニュー》ヘアカラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分の中でカウンセリングは1番大事にしてるところなのでしっかりとさせて頂きました。
    やって良かったと思えるくらいのツヤサラな仕上がりになり毎日のスタイリングが楽になると思います。
    次回も喜んでもらえるように頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:21:28.0

いつもお世話になっていて、今回初めて縮毛矯正をしていただきました。朝の手入れがすごく楽になり、2週間経った今でも髪がサラサラでとても嬉しいです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はる様

いつもmile+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして今回初めて担当させて頂き、ありがとうございます(^^)

当店では初めての縮毛矯正メニューとカラーをさせて頂きました!
    朝の手入れが楽になり、髪の質感が2週間後もサラサラとのご感想等、
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    そしていろいろなお話も聞かせて頂き、楽しい時間をありがとうございました☆

又のご来店楽しみに、お待ちしております(^^)

mile+ 松本 みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:25:40.0

今回は伸びた分をカットしていただきました。セット方法も相談にのっていただき、家でもやってみようと思います。いつもありがとうございます。

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    酸性ストレートも当てさせて頂いているので、短めに段を入れても馴染んでくれて、
    扱いやすいと思います!
    今回はスタイリングのポイントをお伝えさせて頂きました!

お家でもぜひスタイリングして下さいねぇ\(^o^)/

mile + 松本 みゆき

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:48:52.0

先日はありがとうございました!前髪パーマをいつもお願いするのですが、毎回しっかりとあたりセットしやすくなりとても助かっています。何度か予約したい日に都合が合わなくて別のところも行ったのですが、安心して任せられるのは今回のスタイリストさんだけだと思っています。笑
    またお願いすると思いますので、よろしくお願い致します★

[施術メニュー] パーマ

ck様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また担当できてとても嬉しく思っております。
    パーマがとれやすい毛質なので今回も大きめでしっかりあてさせていただきました。
    スタイリングしやすくなりよかったです。
    あと予約がなかなか取れなくて申し訳ございません。
    また良かったらお待ちしてます♪

• ちぃさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 16:22:27.0

気になってた部分の癖がしっかり伸びて嬉しいです
    いつもありがとうございます、またお願いします(^^)

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \15800

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んでもらえて嬉しく思っています。
    気になることがありましたら何でもご相談下さい。
    また次回、旅行のお話楽しみにしてますね♪

• ねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 23:56:07.0

とても満足です!ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カット \13500

ねん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    カウンセリングでメニュー変更しましたが乾かしただけでサラサラでとても楽に毎日過ごせると思います。
    前髪も重たくならないように大人っぽくカットしました。
    またよかったらお待ちしてます。
    気軽に何でもご相談下さいね♪

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 00:09:29.0

今回は久しぶりに矯正をしました
    任せててもいつも通り満足してます。
    また何ヶ月したらよろしくお願いします

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやこ様

いつもmile+にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はトキオデシンカ縮毛矯正とカットとカラーのフルコースをさせて頂きました!
    長時間お疲れ様です!
    お時間頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

いつもお任せして頂き、嬉しいです!

次回はカラーですね(^^)
    又数ヶ月後に、縮毛矯正でもお待ちしております!

又のご来店心よりお待ちしております!

mile+ 松本 みゆき

• クロワッサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:48:56.0

自分の厄介な髪質は棚にあげ、希望の髪型を申し上げると、髪質的に無理なものはちゃんと教えてくださり、希望に近い代替え案をご提案くださるので、いつも安心しておまかせできます。今回も丁寧に仕上げてくださったこの素敵なスタイル、大変気に入っています!猛暑を乗り切れそうです。いつもありがとうございます。

クロワッサン様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もカットとトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました。
    縮毛矯正と髪質との相性や、スタイルの持ちを考え、
    できる限りのご希望に添ったご提案をさせて頂きました!
    スタイルを気に入って頂いて、私も嬉しいです(^-^)

今後も安心しておまかせ頂けますようよう、
    一層精進して参ります!

又のご来店、楽しみにお待ちしております☆

mile +   松本 みゆき

• まぎ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:09:11.0

初めてお邪魔しました!
    結論からいうと、とってもお上手で、大満足でした(о´∀`о)!
    定期的に縮毛矯正しているのですが、いつも納得が行かず悩んでいたところ、今回mileさんにお邪魔しました。
    とてもご丁寧に施術してくださり、同じ縮毛矯正でもこんなに違うものなのかと、感動しております◎

また宜しくお願いいたします(o^^o)

まぎ-様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでもらえて良かったです。
    ショートなので難しい所もありましたがしっかり根本から伸ばしてますのでとても楽になってると思います。
    ショートの縮毛も得意としてますのでまたよかったらお待ちしてます。
    また気になることがありましたら何でもご相談下さい♪

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:01:42.0

コロナ感染者増加時期でもありましたが、対策もされていてリラックス出来る環境でした。仕上がりも夏向きでありがとうございます。

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回もまた暑いので軽いスタイルでさせて頂きました。
    必要最低限の感染対策をして施術させて頂きましたので次回も安心してご来店して下さい♪
    また気になることがありましたら何でもご相談下さい。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 00:50:11.0

初めて行かせて頂きましたがカウンセリングもとても丁寧で
    良かったです。
    酸性ストレートも髪の痛みもなくサラサラにストレートになり満足してます。
    周りからもとても好評で良かったです。

《新メニュー》 酸性ストレートはじめました・・【ダメージレス癖伸ばし】

さーちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    サラツヤになり喜んでもらえて、さらに周りからも好評で良かったです。
    これからも周りから褒められるヘアスタイルを提供していきますので気になることがありましたら何でもご相談下さい♪
    さーちゃん様の又のご来店お待ちしてます。

• おしちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:52:22.0

前のお店からずっと担当して頂いております。
    縮毛矯正は難しい施術なので歴が長い人でもビビリ毛や綺麗に癖が伸びない事例が沢山ありますが担当スタイリストさんは毎回綺麗にしてくださりとても有難いです。
    縮毛矯正だけで無くカットも丁寧に要望を聞いてくださるので普段「もう少し、、、」など追加で要望が言い難い方でも問題ないかと思われます。次回の施術も楽しみです。

おしちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回、次にいかせるようにデータをとり満足してもらえて嬉しく思ってます。
    縮毛矯正は難しい技術になりますので信頼してる美容師さんにしてもらうのがおすすめです。
    気になる事がありましたら何でもご相談下さいね♪
    おしちゃん様の又のご来店お待ちしてます。

• ちぃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:15:04.0

ほぼ個室のような感覚で、席数も少ないのでゆったりできました
    今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
    あと少し明るめカラー楽しみます(^^)

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。
    夏の間は明るい色を楽しんで秋、冬になったらまたしたい色味がありましたら何でもご相談下さい♪
    ちぃさん様の又のご来店お待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:59:16.0

髪の毛の痛みなども考えてくれ、極力痛みが出ないようにしてくださいました。
    ストレートに憧れがあったのでかわいくなって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら様

この度は数ある美容室の中から、mile+をお選び頂き、
    お忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

今回、さくら様の髪の状態を考えて、酸性ストレートにメニューを変更させて頂きました!
    施術内容にご満足して喜んで頂けて幸いです(^^)
    前髪もお似合いで可愛かったです☆

又ご来店いただけると嬉しいです☆

mile+ 松本 みゆき

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:56:41.0

いつも有り難う御座います!!
    今回もカット,カラー全てが大満足です(^^)
    また宜しくお願いします!!

あい様
    先日はご来店してありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもだんだん短くなり乾かすのもすごい楽になってると思います。
    またやりたいスタイル等ありましたら何でもご相談下さい♪
    あい様のご来店お待ちしてます。

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー