4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:25:53.0

前回の縮毛矯正から期間が十分あいていないと心配しながらの来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \17800

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

まお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回も喜んでもらえて嬉しく思っております。

前回のデータを踏まえて施術させて頂きました。

よりストレートのもちが良くなってると思いますので是非次回もご来店して頂けると嬉しいです。

また気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

• 藤井さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 09:25:40.0

私は先日、こちらのお店でトップスタイリストにカットしてもらいました。とても満足しています。髪の毛の状態や顔型に合わせて、最適なスタイルを提案してくれます。カットの技術も高く、仕上がりは自然で扱いやすいです。話しやすくて、気さくな人柄も魅力的です。美容室の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。美容室を探している方には、ぜひマイルプラスをおすすめします

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し短めに流しやすくカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです☆

これからもご来店頂けますよう、より一層精進して参りますので、
    mile+をよろしくお願いします(*^^*)

mile+ 松本みゆき

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:53:29.0

いつも縮毛矯正ではこちらでやらせてもらってて、毎回仕上がりに感動します!癖もしっかり伸びててサラサラになります!今回もありがとうございました!

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \13300

まろん様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は遠方より、わざわざ足を運んで頂きありがたい限りですm(_ _)m

仕上がりにも喜んで頂けてありがとうございます!
    又ご来店頂ける日が来ると嬉しいです☆

mile+ 松本みゆき

• エリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 06:43:34.0

2ヶ月振りに行って凄い伸びていたので短くなってスッキリしました。いい感じに仕上がりありがとうこざいました。
    また次回宜しくお願いします。

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\10800

エリリン様

mile+に2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回もカットとカラーをさせて頂きました!

前回より短くすっきりカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-28 08:08:35.0

直後は本当にツヤツヤで分かりにくかったですがしたかった色になりました。今回明るめに染めたもののダメージがあまりなくて良かったです。逆に大人しくなってサラサラ感が出ました。前髪もおでこの形にそっていてかわいいです!ありがとうございます!

先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーの色味、喜んでもらえて良かったです。

明るい色味もとてもお似合いでしたね。

またしたい色味とかありましたら何でもご相談して下さいね♪

[投稿日] 2023-04-27 19:41:34.0

スパはいつも心地良くて、又、お話して気分転換になりました。
    いつも一生懸命な施術をしてくださりありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

また疲れた時など、スパてお待ちしてます。

次回も全力で凝りを解消させて頂きます。

• よしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:30:14.0

縮毛矯正を受けました。半年前にした時のもちがよく、収まりがよかったのでまた来ました。安心してお任せできます。

よしこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

半年前に縮毛矯正をしてリピートしていただき嬉しく思っております。

今回もしっかりとしましたのでだいぶ扱いやすいとおもいます。

またよかったら半年後に大阪に帰ってきたタイミングでお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 00:56:21.0

カットするかしないかの、ご提案までしていただいてありがたかったです。

整えていただいて、凄く扱いやすくなって、またがんばって伸ばそうかなぁと思ったり、反対に、鎖骨ラインの長さがこいしくなったりしています。

スパも、毎回丁寧に真剣に凝りをほぐしてくださって、ありがとうございます。癒しをいただいています。

ありがとうございます^^

先日はご来店して頂きありがとうございました。

少し切るだけでもまとまりがわかってくるので定期的なメンテナンスは必要になります。

切りたくなったらまた相談して下さい。

スパも喜んでもらえてよかったです。

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 06:35:21.0

とても綺麗にしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    おさまりが良くなり、サラサラツヤツヤで毎朝楽になりました。

saku様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正で不安だったかもしれないでしたが嬉しいお言葉が聞けてよかったです。

これから朝のスタイリングがとても楽になりますよ!

またよかったら次回もお待ちしてます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:30:51.0

悩んでいた毛先の広がりがだいぶましになりました!
    触ると毛先はまだ少しパサつきもありますが、
    それ以外の部分はしっとりさらさらになって満足です!
    いつもありがとうございます!!

[当日限定]髪質改善ヘアエステ酸熱トリートメント(ハホニコ) \14500→\10000

なつ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミも頂き、ありがとうございます(^o^)

今回当店では初めて酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    2回!、3回と続けて頂けますと、毛先の傷みも少しずつ補修されますので
    ぜひ又酸熱トリートメントして頂けると幸いです☆

又のご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-13 19:28:40.0

BGMとスパに、とても元気づけられました^^
    おかげさまで、凄い癒し時間になりました。
    仕上げもとても丁寧にしていただいて、素敵な髪型に、気持ちが明るくなりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも気持ち良く帰って頂くために一生懸命頑張りますのでまたよかったら次回もお待ちしてます。

• うさぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:35:14.0

数日前に顔まわりの癖が気になり色々検索してるとこちらのお店が目に止まり来店しました。  髪の状態を見て今回は、全体はやめて顔まわりのみにした方がよいとアドバイスされ今1番気になる顔まわりのみにしました。
    来店時は、私だけの貸切りでゆっくり過ごせました。
    カウンセリングも施術も凄く丁寧でした。
    3ヶ月後は、梅雨の時期なのでまた来店しようと思います。

うさぴょん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の状態を見させていただき今回できることを提案させて頂きました。

何か気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。

いい状態までいくには少し時間はかかりますがまたよかったら梅雨くらいにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-10 18:50:19.0

明るさについて親身になって考えてくださり、ありがとうございました!顔色もよく見えます。次からもう少し明るめにしても大丈夫かなと、太陽に透かした髪を見て思いました。

【mile+ OPEN記念】ヘアカラー(前処理トリートメント付)\8000

先日はご来店して頂きありがとうございました。

初のカラーだったので色味、明るさをしっかりイメージ共有させて頂きました。

仕事が大丈夫であれば少しずつ明るくしていきましょう。

また、色々と相談して下さいね♪

[投稿日] 2023-04-07 15:44:55.0

あんまり何もしていないのに最近頭が凝ってるなぁと思っていましたが、どんぴしゃでその部分をほぐしてくださって、すごく気持ちよかったですし、とても癒されました。
    いつもアロマの香りにも、良い香りでリラックスできて癒されてます。
    ありがとうございます^^

先日はご来店して頂きありがとうございました。

頭皮を触るだけで凝ってる位置がだいたいわかるのでそこを重点的にさせて頂きました。

また疲れた時などにスッキリしますねでよかったらお待ちしてます。

あと気になる事があればご相談下さいね♪

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:35:41.0

襟足に浮き癖があるので短めが難しいのですが、考慮した長さを提案していただきセットも楽になりました。次はそろそろ癖がでてきそうなので酸性ストレートでしょうか。

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    襟足が浮かない程度にスッキリカット致しました(^_^)
    スタイリングが楽になって良かったです!

次回はそろそろ酸性ストレートのタイミングだと思います!
    梅雨前にされておくと楽なので、オススメ時期です(^o^)

mile+ 松本みゆき

• ゆみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:26:44.0

髪質をみながら、髪が伸びてきた時の事を考えてカットして頂き、ありがとうございました。サラサラで嬉しいです!また伺います!

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

ゆみりん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

バッサリ切ってスタイルチェンジして喜んでもらえて良かったです。

伸びてきても落ち着きのいいスタイルになりますので凄い楽だとおもいます。

また何か気になることがありましたら何でもご相談下さい。

ゆみりん様の又のご来店お待ちしてます♪

• 藤井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:55:55.0

私はこの美容室に長く通っていますが、いつも満足しています。スタッフの方々はとても親切で、髪の悩みや希望に丁寧に対応してくれます。カットやカラーはもちろん、トリートメントやヘッドスパなどのメニューも豊富で、髪の状態に合わせて最適な施術を提案してくれます。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。音楽や雑誌のセレクトも好みです。この美容室に通うことで、髪の毛だけでなく心も元気になります。これからもずっとお世話になりたいと思います。

藤井様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カットをさせて頂きました(^o^)
    又ヘッドスパでもお待ちしております☆

これからも長くご来店頂けますよう、より一層精進して参ります!

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:19:24.0

春らしく軽めにスッキリと仕上げてもらえました。ありがとうございます♪

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりを喜んでもらえて良かったです。

今回は軽い仕上がりになってますのでまた次回、感想をお聞かせください。

ちゃあ様の次回のご来店、お待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:32:59.0

今日はカラーとカットとトリートメントでお願いしました。前回と同じカラーで、とっても気に入っています!
    素敵なブラシのプレゼントもありがとうございました。
    次は酸熱トリートメントとカラーでお願いする予定です。
    本当に心地よい時間でいつも満足しています。

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+ハホニコトリートメント\14800

なお様

3度目のmile+へのご来店、誠にありがとうございます!
    そしてありがたい嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです☆

次回はストレート後初めての酸熱トリートメントですね!
    今までとの仕上がりの違いを感じて頂けると嬉しいです!

そして、こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(^o^)

mile+ 松本みゆき

• はやしーばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:11:58.0

歳をとると髪がうねりだし何をしても上手くまとまらず5ヶ月毎に縮毛矯正しています。今回は結婚式に行くとお伝えしたら色んなマナーから髪型とかアドバイスしていただき楽しく結婚式に参列することが出来ました。もちろん髪もツヤツヤで朝の支度も楽になりました。本当にありがとうございました。

はやしーば様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

今回もカット、カラー、トキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    結婚式に参列されるとゆうことで、スッキリ目にさせて頂きました(^o^)
    楽しまれたとのことで、私も嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2023-03-29 02:04:19.0

お天気の良い日で、その日は小さな良い事もあって、思い立って予約してしまいましたが、突然の予約にも関わらず、ご対応いただきまして、ありがとうございました。
    スパしていただいて、おかげさまで良い事尽くしのハッピーな一日になりました^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

スパは凄い気分転換にもなるし1日スッキリした気持ちにもなるのでまた次回、よかったらスパですお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-03-26 20:46:57.0

ヘッドスパで余計なコーティングや汚れが落ちて、手触りの良さと艶がでました。少し切っただけでもで毛先の状態も良くなったと同時に、家族に美容院行った?と気付いてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーでも十分ですが、ヘッドスパをしてもらうと嫌なことを横に置いて冷静になれるなあと思います。(笑)リラックス効果がすごくあると思います。
    カットもいつも本当に素敵してもらっています。ロングを少しだけ切ってもらった初回の時に、まとまりや経過後の扱いやすさが今までのカット後と違うと思い、美容院に行くときには絶対に今回お願いしたスタイリストさんに施術してもらっています。

今回は都合でメニュー変更し、申し訳ないし残念だったのですが、次回はカラーできるとよいなと思っています。ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、スパ喜んでもらえてよかったです。

また次回も満足してもらえるように頑張りますので気になることがありましたら何でもご相談下さい。

きゃべつ様の又のご来店お待ちしてます。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:57:32.0

今回もいい感じでしばらくは、楽チンで嬉しいです。
    このまま、伸ばしていこうか、考え中ですが、また、次回もよろしくお願いします。

ひろこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりクセも伸びこれから髪の毛も伸ばしていきやすいと思いますのでまた気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

ひろこ様の又のご来店お待ちしてます。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 03:07:58.0

伸びた部分のメンテナンスで縮毛矯正しました。
    いつも安定の仕上がりありがとうございます。
    カットもばっさりいって正解でした、周りからも好評で嬉しいです!

ちぃさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさりスタイルチェンジしてとてもお似合いでしたね。

周りからも褒められて僕自身もとても嬉しいです。

また何かありましたら何でもご相談して下さいね!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:41:01.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。根本の癖はしっかり矯正して頂き、伸ばしっぱなしで傷み・絡まりが酷かった毛先もばっさりカットしたのですっきりしました。またお願いいたします!

ほ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

また大阪に戻って来られて担当できとても嬉しかったです。

カット縮毛も喜んでもらえて良かったです。

また次回も満足してもらえる様に日々、精進してまいりますので又のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-23 05:51:00.0

癒されましたー!!
    疲れも凝りも、おかげさまで解消されました。
    仕上げもすごく綺麗にしていただいて、自分ではこんなに上手くできないなぁと思って、嬉しかったです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

スパ喜んでもらえて良かったです。

また簡単に巻ける巻き方とかのレクチャーもさせて頂きますね。

次回も癒されに来てくださいね。お待ちしてます♪

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:36:20.0

初めて行きましたが、気さくにお話をしてくださったり
    髪の毛で悩んでいる事を聞いたら沢山教えて下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

わ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえて良かったです。

これからしっかりヘアケアして一緒に美髪を目指しましょう♪

また気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。

わ様の又のご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:15:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    液をつけるとき、シャンプー、ドライヤーなど、はじめから最後まで髪を丁寧に扱ってくださいます。
    癖をしっかりと伸ばしていただき、髪がサラサラになり、朝のセットが楽になりました。
    本当にありがとうございました!

かおり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思っております。

次回も満足してもらえる様に最初から最後までしっかりさせて頂きますのでかおり様の又のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-15 20:07:48.0

曲とスパに癒されました。
    ずっと思ってたのですが、スパの後、自分で髪を洗ったら、すごく泡立つような気がします。頭皮が綺麗に洗浄されているんだなぁと思うと同時に、自分ではなかなかここまで綺麗にできないから汚れも溜まっていくんだろうなあと感じます。
    凄いです!

きいろ様
    頭皮環境が良くなってる分、毎日のシャンプーの泡立ちがとてもいいと思います。

毎日、汚れは溜まっていくので定期的にするのがオススメです。

また何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-03-08 19:07:26.0

スパは、とても安らぎました。
    店内も卒業ソングが流されており、卒業といった行事からもう離れていますが、当時がなつかしく、季節感も味わえ、テンションあがりました!
    それから、簡単なアレンジの仕方の相談に乗っていただき、ありがとうございました^^練習してみます。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

懐かしい曲が流れて思い出話で盛り上がりましたね♪

僕自身も季節感を感じられて凄いモチベーションが上がりました。

簡単なヘアアレンジもお伝えできますのでどんどん相談して下さいね。

きいろ様の又のご来店お待ちしてます。

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

Alice