4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • はるかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    サラ艶ヘアでとても扱いやすくなりました。
    毎回綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せしています。

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

はるかい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

年内最後に綺麗にでき喜んでもらえて嬉しく思っております。

気になる事などありましたら何でもご相談下さい。

また来年もお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:13:30.0

先日はありがとうございました(^^)やっと行けて良かったです(笑)いつもの様にカットお任せしてカラーもピンク系のいい色にしてもらい満足です。次は来年になりますがよろしくお願いします_(..)_
    どうぞ良いお年をお迎えください。

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\10800

みきちゃん様

今年もmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

又来年も、よろしくお願いします!!

良い新年をお迎え下さい☆

mile+ 松本みゆき

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:28.0

毎回お世話になってます。
    髪の細かいところまで教えてくださるのでホームケアもとてもやりやすいです!
    急にカットもお願いしましたが快く受け入れてくださりとても嬉しかったです。
    次回もお願いいたします。

【自分へのご褒美に・・】トリートメントどれしても同じ価格で*  \6000

おもち様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

今回カットとトリートメントをさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

又次回もお待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:36:57.0

3ヶ月振りのカット&カラーでスッキリしました。
    仕上がりもとても気に入りいい感じでした。
    いつも素敵にして頂いてありがとうございます。

エリリン様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回3ヶ月ぶりのカットとカラーをさせて頂きました☆
    少し短めにスッキリカットさせて頂きました!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:54:10.0

気になってた前髪と根元のうねりが伸びて扱いやすくなりました
    いつもお喋りが楽しいので3時間があっという間です
    またお願いします(^^)

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \17800

ちぃさん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

こちらこそ色々とお話ができて楽しかったです。

これからイベントが続いて大変かと思いますが旅行前にカラーでお待ちしてます。

また気になる事がありましたらお気軽ご相談くださいね♪

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 01:41:51.0

自分がしたい髪色を上手く伝えることが出来なかったのですが、相談すると様々な髪色を提案してくださって、理想の髪色になったのでとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【mile+ OPEN記念】ヘアカラー(前処理トリートメント付)\8000

ミサキ様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はカラーをさせて頂きました!
    お色味気に入って頂けて、私も嬉しいです(^o^)

又のご来店お待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:40:09.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!縮毛矯正後はやはりまとめ髪がやりやすいです。
    ヘアケアについて相談にものってくださったのでホームケア少しでも頑張ります…!

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \13300

ほ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり喜んでもらえて良かったです。

また色々と気になる事があれば相談して下さいね♪

ほ様の又のご来店お待ちしてます。

• きゃべつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:17:43.0

本当に久しぶりにヘッドスパをお願いして、一瞬夢を見るくらい気持ちよかったです。カットもしてもらったので、美容院に行った感が出て嬉しいです。耳にかけた時、前髪もいい感じにおでこに沿っています。

きゃべつ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりのスパも喜んでもらえて良かったです。

頭皮の凝りもしっかりとほぐれて頭皮環境もよくなってると思います。

またカットも少し切るだけでまとまりもよくなり扱いやすくなってます。

きゃべつ様の又のご来店お待ちしてます。

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:09:44.0

6ヶ月がたっており酸性ストレートをあてていただきました。とても持ちが良かったです。
    サラサラになるので毎日の手入れが本当に楽です。ありがとうございます。

《新メニュー》カット + カラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にょろっち様

いつもmileにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は半年ぶりの酸性ストレートとカットカラーをさせて頂きました☆
    高評価を頂き嬉しいです(^o^)

次回はカットとカラーでお待ちしております☆

mile+ 松本 みゆき

• かびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:44:52.0

縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正に関してはよっぽど予約が取れなかった時以外はこちらでお願いしています。

縮毛矯正と相性悪いと分かっていながらダメ元でウルフをお願いしましたが、なりたい髪型に出来るだけ近付けてくれたので理想的な髪型になりました。

無理に理想の髪型にするのではなく、今の髪質などを考慮しながら出来る範囲でいつもしてくれるので数日経っても変になりません。

かび様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットはご相談して、扱いやすく再現性がある形で、イメージに近づけさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです(^o^)

又のご来店お待ちしております!!

mile+ 松本 みゆき

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:51:49.0

メンテナンスをしていただいて、すごく扱いやすくなりました!傷んでいるところも切っていただいて、状態が良くなりました。いつもありがとうございます^^

【mile+ OPEN 1周年記念】カット \6500→\5000

あお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

少し切るだけで雰囲気も扱いやすさも変わってくるので気になり始めたらお待ちしてます。

また時間ある時にヘッドスパでもご来店下さい♪

• AYACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:44:41.0

酸性ストレートは毎回こちらでお願いしています。
    いつもとても丁寧に施術して頂き、とても信頼しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

《新メニュー》 酸性ストレートはじめました・・【ダメージレス癖伸ばし】

AYACO

仕上がりも喜んでもらえて良かったです。

今回もしっかりくせを伸ばしましたので当分はツヤツヤで扱いやすいと思います。

次回もまたお待ちしてます。

• ノールーチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:16:51.0

縮毛矯正を欠かした事がないので、インナーカラーを諦めていましたが、前回初めて訪問し酸性ストレートを施術していただいた際に、酸性ストレートならダメージ少ないので、インナーカラーも可能とお伺いし、今回お願い致しました。
    結果、イメージ以上の素敵な仕上がりに、大大満足しております!
    説明も丁寧でわかりやすく、本当にありがとうございました。

ノールーチェ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブのインナーカラーとてもお似合いでしたね♪

仕上がりも喜んでもらえて良かったです。

また気になる事がありましたら何なりとご相談ください。

理想のヘアスタイルに近づけるように次も精一杯頑張ります!

• 奥野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:35:20.0

初めて来店させて頂きました。
    ダメージが気になりトリートメントをして
    カットも追加させて頂きました。
    まとりまりがよくなって満足です。
    マンツーマンでして下さるので安心です。
    次回は酸熱トリートメントで伺います。

奥野様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

少し切るだけで毛先のまとまりが良くなり、喜んでもらえてよかったです。

基本的にはマンツーマンで施術させて頂きますので次回も安心してお越しください。

また何か気になる事がありましたら何なりとご相談して下さいね♪

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:21:27.0

初めてのストレート施術だったのですが、
    髪の状態や悩みなどしっかり相談してくださり
    ケア方法までアドバイスいただきました!

仕上がりも大満足で、snsで見てたソレにしてくださりました!笑

《新メニュー》 カット+酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

ゆんこ様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    さらに、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございますm(_ _)m

今回当店で、人生初のストレートをさせて頂きました!
    メッシュの履歴がございましたので、ブリーチ対応の酸性ストレートを、
    毛先まであてさせて頂きました!!

仕上がりにご満足頂け、
    SNSで見たソレに出来て良かったです(^o^)v

ぜひお家でもしっかりケアして下さい!

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:41:32.0

いつも丁寧な仕上りで、すっかりしました。ありがとうございます

ちゃあ様

仕上がりも喜んでもらえて良かったです。

また次回もお待ちしてます。

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:35:08.0

いつもこちらでお世話になってます。
    いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    これからもよろしくお願いします^^

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カラー  \18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ruru様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は2回目の酸熱トリートメントとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

mile+ 松本みゆき

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:12:35.0

初めての縮毛矯正で伺いました。とにかく毛量が多く、硬くて太い髪質なので髪の扱いには苦労してきましたが、施術から11日が経った今でもサラサラでとても扱いやすい髪になりとても満足です!!カウンセリングも丁寧でしたし、こんなに毛量が多い髪なのに、カットも綺麗にしていただき大満足の仕上がりです。店内の雰囲気もよく適度な会話で居心地も良かったです。また、うねりが気になり始めた頃にお願いしようと思います。

あやっぺ様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお褒めの口コミも頂き、ありがとうございますm(_ _)m

今回初めての縮毛矯正とカットでご来店頂きました!
    髪のボリュームや量が多いとのことでしたので、
    日々のスタイリングが楽になると嬉しいです☆

又ぜひご来店頂けると嬉しいです!

mile+ 松本みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:53:34.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、スッキリ仕上げていただきました。次もよろしくお願いいたします!

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございますm(_ _)m

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    いつもより少しスパンが長めだったので、
    しっかりカラーと伸びた分をカットさせて頂きました☆

又来月お待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• ノールーチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:58:54.0

初めて来訪しました。1人のスタイリストの方が、最初から最後まで施術して下さり、本当に安心出来ました。
    的確にアドバイスもして下さりますし、接客も丁寧、何より初めて酸性ストレートを体験したのですが、縮毛矯正と変わらぬ仕上がりで、ダメージも少ないとの事で、大変満足しています。今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。

ノールーチェ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

ここのお店は最期まで1人のスタイリストが担当させて頂くスタイルなので次回も安心して来ていただけたら嬉しいです。

仕上がりも初めての酸性ストレートで喜んでもらえて良かったです。

次回も今回以上に満足してもらえるように頑張りますので又のご来店お待ちしてます。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 00:50:54.0

いつも通りの髪の予約でした。前から美容院は苦手意識が
    あったんですが、ここに来てからなくなりました
    時間もあっという間に過ぎてしまいます
    今回もありがとうございました

あやこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    私もあっとゆう間に時間がすぎています(^o^)

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• しみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:34:27.0

今回も、内側の強い癖を治してもらいとても自然で、いい感じに仕上げていただきました。
    朝のスタイリング時間も短かくなり、髪の毛も柔らかい感じになって大変満足です♪
    また次回もお願いしたいです。

しみちゃん様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

mile+ 松本みゆき

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:45.0

毛先にダメージがすごく難しいと思われましたが綺麗にしていただき大変満足です。
    伸びた後のことも考えてくださりまた行かせていただきたいと思います。
    マンツーマンでしてくださり私は過ごしやすかったです。

ぬ様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回トキオデシンカ縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    毛先にブリーチの履歴がございましたので、出来る範囲で施術させて頂きました!
    仕上りにご満足頂けて嬉しいです(^o^)
    マンツーマンの接客も、過ごしやすいとおっしゃって頂き嬉しいです!
    お家でもぜひしっかりケアして下さいね☆

又のご来店お待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:59.0

8ヶ月前にお伺いしたかったのですが、予約が埋まっていて我慢できず近所の専門店へ行ったら打ち合わせとは違う顎長さカットの仕上がりになって伸びるまで待っていました。今回待ってみてやっぱりこちらへ来て良かったです。技術と丁寧さが違うので仕上がりは大満足です。他所へ行き後悔しましたが、改めて他所には行かないでおこうと思えました。ムリせずともよい空間もすごく落ち着くので、また数ヶ月後にはなりますがよろしくお願いします。

ちえ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

再度当店にご来店頂きありがとうございます!!
    今回久しぶりにご来店頂き、酸性ストレートとカットをさせて頂きました!
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    又数カ月後にお待ちしております(^o^)

mile+ 松本みゆき

• prmrxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:52:46.0

まず初めに1号店に間違えて行ってしまったのですが
    対応していただいた方がとても親切で良かったです…
    お店を間違えてしまってすみません。

自分が困っている前髪の悩みを汲み取ってくれて
    髪を乾かす時にこうしたらいいよ!とアドバイスを
    いただいたときは流石プロだな~と思いました!

満足のいく髪になりました、ありがとうございます。

prmrxxx様

この度はmile+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、姉妹店からご足労おかけしましてすみません。
    名前が同じなので、分かりづらかったと思いますm(_ _)m

今回、カットとトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    仕上りにご満足して頂けて嬉しいです☆
    又、スタイリングの仕方も参考になれば嬉しいです!

mile+ 松本みゆき

• まんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:55:52.0

最近までいい値段のする酸性縮毛矯正のお店ばかりぐるぐるしていましたが、仕上がりがイマイチで初心に戻り丁寧にアルカリ縮毛矯正してくれそうな所を探してmile+さんに来ました。担当してくださった美容師さんはいい意味であんまり美容師さんっぽい感じではなく、寄り添ってくれる感じで会話を進めてくれるので長い時間でしたが落ち着いて過ごせました。とてもリーズナブルなのに施術も丁寧にやっていただき大満足しました。癖が強いのでまたすぐに来ると思いますが、よろしくお願いします。

まんたろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでもらえてうれしいです。

今回のデータを踏まえてより良いものが次も提供できると思いますのでまたよかったらお待ちしてます。

また何かありましたら気軽にご相談下さい♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:11:02.0

遅い時間から縮毛矯正をお願いしてしまいましたが、丁寧に施術頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

結婚式前ともあって長さはそんなに切れなかったですが、根本の縮毛だけでもしたらすごい扱いやすくなってると思います。

終わったらばっさり切っていいと思うのでそのタイミングで又、お待ちしてます。

気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:07:45.0

いつもながら殆どお任せでスッキリとカットしてもらいました。洗髪もより楽になり猛暑も乗りきれそうです(笑)カラーもいい色で満足しています。次回もよろしくお願いします。

みきちゃん様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

今回はカット・カラーをさせていただきました!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

mile+ 松本みゆき

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:53:23.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足な仕上がりです!

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+ミルボンリンケージトリートメン\13800

ruru様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

mile+ 松本みゆき

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:46.0

ダメージ&癖&爆発頭の私ですが、とても親切に対応して頂きありがとうございました!!

事前に施術の流れや料金の説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。

周りにビックリされ、どうしたんっ!?て聞かれるくらい、髪の毛がサラサラになりましたm(_ _)m

日々のアイロンもかなり楽になりました!
    ほんとにありがとうございます(>_<)

髪が少しでも綺麗になるように、定期的にトリートメント等のケアをこちらのお店でお願いしたいと思いました!

《新メニュー》ブリーチ毛でもおまかせ下さい酸性ストレート【ダメージレス】

のん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの反響も聞けて僕自身もすごく嬉しく思ってます。

少しリスクはありましたが頑張ってさせて頂きましたので毎日の手入れが楽になってると思います。

毛先のケアは酸熱トリートメントをおすすめしますのでまたよかったらトリートメントメニューでお待ちしてます♪

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー