3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • さきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:32.0

仕上がりには満足しておりますが、何も言わないで場所離れてそのままにされたり不安でした。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

さきてぃ様
    この度はAgu hair buzzにお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか?

仕上がりには満足していただいたようで、良かったです。
    ですが、施術中のお声掛け等いたらない所があり、不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳けございませんでした。
    今後,気をつけて参りますので、又のお越しを、お待ちしております☆

Agu hair buzz 木下潤子

• おからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:31:15.0

他の美容室で髪が傷んでしまった経験があり、数年前からこちらのお店を利用しています。いつも私の要望に丁寧に対応してくれ、コミュニケーションも心地よく、毎回行くのが楽しみです。他のお客様を担当していても、挨拶などをしているところから、雰囲気も凄くいいなと感じました。容姿に自信のない私でも、美容室を出ると気分がとても晴れています。友人にもお勧めしたところ、リーズナブルな価格とシャンプーの力強さ、カラーの発色などどれも好評でした。髪の状態も良くなってきたので、これからも長く通いたいと思っています。いつもありがとうございます!!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

おから様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも高い評価を頂きありがとうございます。

いつも担当させて頂き私自身も楽しい時間を
    過ごさせてもらってます^^

次回以降もおから様のご要望にお応えしていけるよう、
    誠心誠意、対応させていただきます。

Agu hair buzz 佐々木祥

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:08.0

ショートヘアにしてからなかなか気に入ったヘアスタイルが分からず悩んでいましたが今回カットしていただきお気に入りヘアが見つかりました!ありがとうございました!!

わか様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうござました。
    わか様にヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    伸びて来て扱いづらく成りましたら是非またご来店くださいね!!
    次回も僕に担当させて下さい!!
    素敵にします!!
    Agu hair buzz小島典之

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:36:37.0

カラーをお願いしたのですが担当の方が終始不機嫌そうで高圧的に感じました。イメージ写真を見せても、なんでこの色?というようなことを言われ、前回全然違う色を入れていたので今回お願いした色を入れるのが難しかったのかもしれないと思いましたが、見せた写真の色は難しいのなら最初に一言言ってほしかったです。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、色味を強めに派手に入れてほしかったのですが暗すぎるし希望の色とは離れていてがっかりしました。
    シャンプーの時も力が強すぎてとても痛かったです。ドライヤーの時やカラー剤を塗る時も髪が強く引っ張られ、とにかく今まで行った美容室で一番雑に髪を扱われ非常に残念です。カラー剤が私の顔についても放置され、帰ってから自分で取りました。
    髪を染められる機会がもうないので人生最後のカラーでしたが他の美容室を選べばよかったと後悔しています。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

この度はm様の貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
    私の配慮不足により、m様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

又、カラーの仕上がりも私の技術不足により
    m様のご希望通りに仕上げることが
    出来なかった事に対しても重ねてお詫び致します。

今後、このような事が起きないようにm様からご指摘頂きました意見を
    真摯に受け止め技術、接客共に改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました。

Agu hair buzz 木下 潤子

• Z34370さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:23.0

とても丁寧にカットしてもらい、会話も楽しくすることが出来ました

【メンズ限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

Z3437様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうござました!!
    カットスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    お話しも楽しかったですね(^^)
    扱いづらくなって来ましたら是非またご来店下さい!!
    口コミありがとうございました!!

Agu hair buzz小島典之

• あ~ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 06:20:19.0

2度目の利用でした。今回もたくさん相談に乗って頂き、
    満足のいく髪色になりました!ありがとうございます!
    施術中も色んな話をしてくれて楽しかったです!
    また利用したいと思います。

あ~ちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は2回目のカラーという事で
    選択肢のある中での施術となりましたが、その後いかがでしょうか?

卒業を間近に控え、卒業旅行に行くということもあり
    あ~ちゃ様の思い出の一部になればと思い全力で染めさせて頂きました。

もう旅行から帰ってきている事と思いますので、
    次回以降思い出話でも聞かせてください☆

Agu hair buzz  佐々木 祥

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:37.0

髪の毛のクセをとらえて扱いやすい髪型にカットしてくれました。いろいろなお話も楽しかったです。

あっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、技術共に高評価頂き大変嬉しく思います。

今回、あっくん様にはクセを活かしたスタイルを
    ご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

これからもあっくん様のご要望に応えていけるように
    していきたいと思っておりますので次回以降もお任せください。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• カナエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 00:57:49.0

可愛くイメチェン出来ました
    久しぶりにパーマかけたのでメンテナンスが不安です

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カナエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はパーマをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^ ^

パーマ、とてもお似合いだったと思います♪

時間が経つとパーマが緩くなったりもしますし
    スタイリングが今みたいに
    時短では無くなってしまう場合もあるかと思いますので
    その際はメンテナンスがてらぜひ当店にカットしに来て下さい☆

またのご来店のお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:25:07.0

複雑な履歴でもこういうのは、どうかと提案して頂いて仕上がりも満足です!トリートメントさらさらで、ヘッドスパも少ししてくれましたがすごくスッキリしました!ありがとうございました!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3step トリートメント¥6500

みう様
    このたびはお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました。
    又早々に嬉しい口コミありがとうございました^_^
    その後髪の状態はいかがでしたか
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパも,オリジナルメニューで予約も受け付けておりますので、是非
    今度時間のある時に、お待ちしてますね^_^
    嬉しい.口コミありがとうございました^_^

Agu hair buzz 木下潤子

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:34:19.0

とても親切丁寧な対応でした。カラーも予約したメニュー以外のものもご提案頂き、ありがたかったです。
    またこちらのお店で予約したいなと思いました。

かおり様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました!

お客様のなりたいを叶える為カウンセリングを大切にしているので、
    ご満足いただけたようで安心しました。

スタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:23.0

初めて利用しました。
    ギッシギシに傷んだ髪をがっつり切るつもりでいましたが、長さや髪色などアドバイスを色々して頂きすごく感じよく仕上げてもらいました。
    過去に何度もショートにはしていましたが、今までにない大人かわいい感じになりました。カラーも予約していたものより、赤みを抑えて艶のあるカラーに変換し、きれいな色になりました。大満足です。

えみりん様
    えみりん様にヘアスタイル、髪色気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    手触り良くなりダメージ部分もほぼ切らせて頂けたので扱いやすくなってとてもお似合いでしたね!!
    やって見たいスタイル等がございましたらお気軽ご相談くださいね!!
    Agu hair buzz小島典之

• つのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:48.0

いつも丁寧に縮毛矯正をしてもらってます(^.^)
    会話も楽しいので、良いストレス発散になります(笑)ありがとうございました!

つの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も縮毛矯正を掛けさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

私自身もいつもつの様と楽しい時間を
    過ごせせていただき感謝しております^^
    また癖が気になりだしたらいつでもご来店下さいね
    心よりお待ちしております。

Agu hair buzz  佐々木 祥

• ミィミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:17.0

最初から最後まで丁重の接客で、男性だと凄く緊張してしまうことが多かったのですが、担当スタイリストさんだとリラックスして過ごすことができました。

髪色の相談や髪型の悩みも時間をかけて聞いていただきおかげ様で満足の仕上がりになり感謝してます(^^)

またプリン頭になったときに来店しますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

【1/9~1/31まで★】カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント¥6600

ミィミィ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    接客、技術共にお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

やってみたいスタイルが色々ある場合、とても迷いますよね。。。
    ミィミィ様の現在の髪の状況なども考慮し、
    次回以降も最善のスタイルをご提案、ご提供してまいります。

Agu hair buzz  佐々木 祥

• sachitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:25.0

凄く気持ちいいマッサージと、リンパの流し方も教えてくれたり、とても親切丁寧で、初めてでもお話ししやすいプロフェッショナルなお仕事でした。カットも気に入っています。コテの使い方も教えてもらい、充実の時間でした。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ¥4500

sachita様
    このたびは数々の美容室の中当店をご来店いただきありがとうございました♪
    又早々に口コミをしていただきありがとうございます。

sachita様に気に入って頂けて,嬉しいです。
    スパは中々自分では難しい所もありますが、リンパの流し方がわかると,とってもいい感じになります^_^
    継続は力なりですので、毎日やってみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ヘッドスパだけでも予約受け付けてますので、又のご来店お待ちしてます♪
    Agu hair buzz木下潤子

• ive3119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:36:20.0

満足です!

ive3119様
    このたびは数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございます♪
    又早々に口コミもしていただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしたか?

カラーも気に入って頂けて良かったです☆
    又気になるスタイルやカラーがありたしたら、何なりと言って下さいね^_^
    Agu hair buzz木下潤子

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:37:04.0

どんなカラーにするか迷いながら行ってしまいましたが、親身になって相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました!!
    セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

クオルシアカラー+カット¥5900

ちー様

先日はお忙しい中のが来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました!

スタイルの仕上がりにご満足いただけているようでうれしく思います。
    気になることやお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:31:47.0

2回目の施術をして頂きました!
    久しぶりのカットとカラーで、バッサリとロングから肩上にして頂きましたが、カラーもスタイルも前回同様に大満足です\(^^)/
    色々と悩んでいた中でしたが、最初のカウンセリングや途中にスタイリング方法などもご丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

あー様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    今回、久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
    扱いづらく成りましたら是非またご来店くださいね!!
    やって見たいスタイル等がございましたらお気軽ご相談ください!!

Agu hair buzz小島典之

• チッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:55:04.0

夏に来店したトキに相談して決めた髪色、今回も同じ。
    染めたトキも落ちてきた感じも気に入っています。

どのスタイリストさんも親切&丁寧、またお願いします。

チッチ様
    チッチ様に髪色、気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    接客面も褒めて頂きありがとうございます!!
    やって見たいカラー等がございましたらお気軽ご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうござました!!

Agu hair buzz小島典之

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:10.0

お手頃な価格で施術して頂き全体的な仕上がりに満足しています。
    顔周りの毛を私がしっかりとイメージ伝えておけばよかったのか巻き方のアドバイス頂けばよかったのかもしれませんが、思ったよりも短くなってしまって、少しイメージと違いましたが今度からはしっかりと写真を見せたりしようと思います

マリー様

先日はお忙しい中ご来店下さい誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。
    全体の仕上がりにはご満足頂けたようですが、
    前髪の仕上がりがイメージよりも短くなってしまったみたいで
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降はマリー様のご要望に沿いながら
    施術していきたいと思っております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:23.0

髪の状態を見て、色々提案.説明していただき今回、フルカラーで施術してもらいました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥3900

みー様
    今回、フルカラーを提案させて頂いてみー様にご満足して頂き僕も嬉しいです!
    色抜けが気になりましたらフルカラーでオーダーして見て下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうござました!!

Agu hair buzz小島典之

• Sammyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:04:14.0

10月に帰郷してからお世話になっております。
    カットと白髪染めを利用させていただいております。

価格、サービス、質ともに満足です。
    スタイリングのアドバイスも的確です。
    これからも利用させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

Sammy様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

お褒めのお言葉と高い評価を頂き嬉しいです。
    スタイルにもご満足いただけているようで安心しました。

今後もお客様のなりたいを叶えるため精進して参ります!

Agu hair buzz 井上侑

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:36:50.0

初めての来店で少し不安だったけど、優しく接してくれ髪の毛のことを教えてくれたり、仕上がりが満足出来てまた行きたいと思いました

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

もえ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めての来店という事で不安もある中ではあったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて私としても非常に嬉しく思います。

もえ様の今現在の状況はというと、
    梳きが全体的に多く広がりやすくなる状態でございました。

今回はそれを少しでも軽減できればと思いカットさせていただいております。

また広がりなどが気になりだしたらいつでもご来店下さい^^

Agu haur buzz 佐々木 祥

• さぼさぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:01:22.0

前回のパーマ&カットがイメージ通りだったので今回指名させて頂きました。
    カットは前回のパーマが残っていたのでボブに切っても活かせていて嬉しいです。
    カラーはイメージと違い明るくなり過ぎてちょっとショックですがおおむね満足です。

さぼさぼ様
    さぼさぼ様にパーマデザイン、気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
    カラーは私のカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

Agu hair buzz小島典之

• マコロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:13:58.0

正月前にスッキリした髪で年始に親戚周りの予定で来店したのですが、短くしたら縮毛矯正の効果が薄れるから下に重みを維持する為に揃える程度が良いと勧められ、髪型はそのままになりました。職場や家族からは変化に気付いて貰えず、切って貰えば良かったのに。と言われました。長持ちや後の手入れを考えたら今回はまあそれでもいいかと。トリートメントを追加したのは良かった。スチームが心地良く、髪の手触りもしっとり。1週間経過した今も艶があります。

マコロン様

先日は来店頂きましてありがとうございます。

今回は扱いやすさをテーマとし、施術に入らせていただきましたが
    もう少しマコロン様のご要望を汲み取りながら
    進めることが出来ればよかったと思っています。

次回以降はマコロン様のご希望に沿いながら
    ご満足のいくスタイルをご提供していきたいと思いますので
    次回以降もぜひお願い致します。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:20:21.0

落ち着いた接客とあいまいなオーダーにしっかり
    応えていただきまして、満足な髪型になりました!
    また機会あれば利用させていただきます(^^)

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥7900

しん様
    今回、お時間頂いてしまいましたがしっかりパーマがかかり
    しん様にご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)

Agu hair buzz小島典之

• みずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:13:25.0

利用させていただいたのは2度目でしたが1度目同様とても満足のいく仕上がりになりました。髪質に合わせたアドバイスもしてくださりとてもためになりました。また利用させていただきたいと思います。

みずは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで私としても非常に嬉しく思います。

今回はブルー系で染めたので
    透明感がすごく出てとてもきれいでお似合いでしたね^^

次回以降もみずは様のご要望に
    お応え出来るようにしていければと思っています。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:52.0

こちらの要望を嫌な顔一つせずに聞いてくれて丁寧に施術してくださいます。施術時間が短く時間がない人にもオススメです!

ゆきんこ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!!
    ゆきんこ様に接客面、褒めて頂けて僕も嬉しいです(^^)
    扱いづらく成りましたら是非またご来店下さいね!!

Agu hair buzz小島典之

• あ~ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:45:00.0

カラー初だったんですが、メリットやデメリットを教えてくれたり、親身になって相談にものってくれました。雑談もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

あ~ちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は人生初カラーという事で責任を持って染めさせていただきました。

希望の色味に近づいたみたいで
    私としても非常に嬉しく思っております。

これからもあ~ちゃ様のご要望に応えていけるように
    していきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• らぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:20:09.0

最初はデジタルパーマ希望で行きましたが、あまりにも髪が傷みすぎてかけれませんでした。丁寧にしっかりと説明して下さり、カット&トリートメントにさせて頂きました。希望に合わせながら傷んだ部分をカットして下さり、セットや手入れ方法をいろいろ教えてくれました。大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

らぶたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はデジタルパーマのご予約でしたが、
    履歴等聞かせて頂き急遽メニュー変更をしての施術をさせて頂きました。

私のお話にも真摯に耳を傾けて頂き、
    メニューの変更に関しましても快く受け入れてくださり大変ありがとうございました。

次回以降もより良いスタイルをご提供していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:04.0

いつもカット、カラーの相談をしているのですが、アドバイスが的確で毎回満足いく仕上がりにして頂いてます!
    今回は少し暗めのカラーだったのですが思ったより暗くならずとても綺麗な色になり満足です!
    カットも、要望通りになりました!
    いつもアドバイスありがとうございます!!
    来年もよろしくお願いします。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

みゆ様

いつもご当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術、接客共にお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

今後も安心して任せて頂けるような技術をご提供させて頂きますので、
    2024年もお会いできるのを楽しみにしています!!

Agu hair buzz 佐々木 祥

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー