3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 07:38:11.0

長い時間ありがとうございました!
    癖がとれて楽になりそうです!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

のりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました!

スタイルにご満足いただけているようでうれしく思います!
    何かやりにくいところなどありましたら是非ご相談ください!

今後もお客様のなりたいをかなえていけるように精進してまいります。

Agu hair buzz 井上侑

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:33.0

しばらく伸ばしていたため、自分でも髪の扱いが面倒になってましたが、結構バッサリ切って頂いたので傷んでいたところも無くなり、手触り&クシ通りも良くなり、頭を洗うのも大変楽になり、快適に過ごせています。ありがとうございました。

なっちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    今回、スタイルチェンジして扱いやすくなったとの事で良かったです(^ ^)
    まとまりづらくなりましたら是非またご来店くださいね!!
    やって見たいスタイル等がございましたらお気軽ご相談ください!!
    口コミありがとうござました!!

Agu hair buzz小島典之

• ちひろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:08:57.0

前回の青みがかった暗めのカラーが良かったので、今回も同じでお願いしました。
    いつもイメージ通りのカラーとカットをありがとうございます。

ちひろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のカラーを気に入っていただき
    今回も同様のカラーをさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

次回以降もちひろう様のご希望に添えるように
    誠心誠意対応させていただきます。

今年もありがとうございました。
    またぜひ来年以降もよろしくお願い致します。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• 17aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:25:03.0

遅い時間からの
    施術ありがとうございました。
    髪のカットのイメージ、
    色のイメージ、お入れの塗り方や
    乾かし方を細かく一つ一つ教えて下さり
    シャンプー中も、お湯加減、強さ加減
    全て一つ一つ聞いて下さりとても親身に聞いて下さり、とても信頼できる美容師さんでした。
    また利用させていただきたいと思います。

17aa様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの内容拝見させていただきました!

お褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    お客様の日々のお手入れが少しでも楽になればと思い、
    カウンセリングやアドバイスなど大切にさせて頂いているので、
    他にも気になる事などありましたら是非ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております。。

Agu hair buzz 井上侑

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:57:54.0

結構状態酷かった髪の毛を綺麗にしていただけました。
    髪の毛の悩み相談も丁寧に聞いて下さり、私が意識すべきドライヤーのかけ方まで教えて頂けて大満足です。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

ももも様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうござました!!
    もももさまにカットスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    ダメージが気になって来ましたら是非またご来店下さいね!!

Agu hair buzz小島典之

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:38:32.0

カラーの相談し、白髪染めなら暗くなる悩みがありましたが、白髪の目立つとこはきちんと染めて
    そうでもないうしろの表面を ほどよい感じにしてもらえ、つつむじの分かれ目も 太めのカーラーで巻いたら良いよと…
    早速買って帰り次の日試して、ほんのり柔らかケープかけたら、あまり目立たなかったです。前回も 似合う髪型に考えてもらえ、気に入ってました。しばらくこの髪型でいこうかなと思ってます。皆さんありがとうございました。

さなえ様
    明るめのカラーをご希望でしたので気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    扱いづらくなって来ましたら是非またご来店下さいね!!
    気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• 紅葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:28.0

髪のダメージが酷い状態で 縮毛矯正していただきました。ありがとうございます!
    最悪髪が溶けてチリチリなることも承諾してます。

帰宅後 じっくり見て触ったら一部の場所の根元がチリチリになってるのはびっくりしました。
    根元もダメージ酷かったのかしら?とりあえずセルフカットしました ダメージ怖いですねー

白髪染めは 顔回りが白髪ちらほら染まってなかった所がありました。前回2回は綺麗に染めて貰えたのに……ちょっと残念です
    忙しく、時間も押してとからかな

合う、合わないは、スタイリストさんに
    左右されそうですねー

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

紅葉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、足を運んで頂いたにも関わらず
    仕上がりに関しまして紅葉様のご希望された技術をご提供出来ずに、
    ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    お客様からご満足して頂ける技術や提案力の改善に努めて参ります。

またカウンセリングの際には、
    毛髪の状態や今回行う施術に対するリスクを説明させて頂きましたが
    私のお話にしっかりと耳を傾けて聞いてくださり
    誠にありがとうございました。

大変厚かましいお願いであるとは存じておりますが、
    ご都合のよろしい時間がございましたら
    お直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:19:22.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術で安心してお任せできてます。またよろしくお願いします!

s様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    s様に施術、褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    色落ちが気になって来ましたら是非またご来店くださいね!!
    やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• つっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:35:14.0

白髪も染まる赤みのある色で初めて染めました。あまり白髪も目立たず良かったです。髪の乾かし方や色々な事を教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

つっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

嬉しいコメントと高い評価頂きありがとうございます!
    お手入れしにくいことなどありましたらご相談ください!
    今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

Agu hair buzz 與門康平

• B-HAMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:39:57.0

顔周りが少し短くなり過ぎたかな。
     うなじの処理が無かったです。言うのも忘れてしまって帰ってから気づきました(°▽°)
     色はもう少し赤みオレンジをなくしたいかな。
    シャンプーは、めちゃくちゃベストな力強さで気持ちいいです!

B-HAM様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    早々に頂いていたにも関わらず、返信が遅くなりすみませんでした。

その後のお手入れはいかがでしたか?私のお声かけが足りずに配慮に欠けていた事お詫び申し上げます。
    カラーも次回お越しの時はご希望に添えるようにしていきますね。
    又のお越しを心からお待ちしております^_^
    Agugu hair buzz 木下潤子

• かぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:59:23.0

初めてのインナーカラーで地毛が伸びていた所はピンク色に染まりましたが、中間から毛先の方は美容室での仕上がりもその後も一度もピンクになることはありませんでした…
    その場でも質問したのですが、色味は出てくる、2週間ぐらい持つとのことですがカラーして地毛のところも3日で完全に色落ちしてしまったのが残念です…。
    自分も髪を何度も染めているので仕方ないのはわかるけれども不満な気持ちもあるなぁという感じです。
    色落ちも楽しみにしていましが、あまりにも早いなぁというのが感想で口コミ掲載させていただきました。
    ただ接客の対応や美容師さんの話し方はとても親切でした!
    もう一度行くかと言われると少し悩みますが家から1番近いしなぁ…という気持ちです。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

かぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はお忙しい中、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    私の技術不足によりご満足いただけるヘアスタイルをご提供する事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

かぴ様より頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、
    お客様に寄り添ったカウンセリング、技術を見直し
    ヘアスタイルをご満足して頂けるよう努めて参ります。

大変貴重なお時間を頂戴して申し訳ございませんが、
    かぴ様のご都合が合う日がございましたらお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

Agu hair buzz 小島 典之

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:38:26.0

娘がとても親切で丁寧だったと言っておりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

わか様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また早々に口コミもして頂きありがとうございます♪

その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    気に入って頂けて良かったです。
    しばらくは、朝のお手入れが楽になりますよね^_^

ご要望があれば何なりと言って下さいね。またのご来店お待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

Agu hair buzz 木下潤子

• さやたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:46:40.0

エイジングヘッドスパの力加減が強めで頭がほぐれる感じが大変心地よく気持ちよかったです。最近白髪が急激に増えて気になっていたものの美容室に行けず伸び放題の髪を整えて頂き、家に帰ってみると髪に艶もあって嬉しくなりました。年内にまた伺いたいと思ってます。

【木下潤子指名】エイジングヘッドスパ+ TOKIOトリートメント+カット¥7500

さやたろー様

先日はお忙しい中.Agu hair buzz釧路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又早々に口コミもして頂きありがとうございます^_^

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆
    又TOKIOトリートメントもして頂いたので艶やかさがバッチリでした。

又是非お時間ある時にスパメニューだけでも受け付けてますのでご来店お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• てつあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:59.0

はじめて利用させて頂きましたが、今までの施術内容をしっかり聞き取ってくださり、今の希望と合わせて自然な仕上がりにしてくださいました(*^^*)お値段もお安く、施術時間もスムーズで大変満足です♪ありがとうございました!

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

てつあい様

カウンセリングやお仕上がり、そのほかの部分でも大変ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
    カラーの履歴はカルテにもしっかり残しておりますので、次回以降もよりスムーズなご案内が可能かと思います(*^^*)
    てつあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu  hair buzz 松田裕美子

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:30:11.0

カットとカラーで予約していましたが、追加でトリートメントもお願いしました。美容室でのトリートメントは初めてでしたが、ツルツルサラサラで手触りが良くなり、満足しています。全体的に整えてもらった程度なので、家族にはどこが変わったのかわからない、と言われましたが(笑)気になっていた部分もカットしてもらったので、スッキリしました。お話も楽しかったし、カットもカラーも自然なカンジに仕上げてもらえたのですごく良かったです。またお願いしたいと思える方でした。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後hairの具合はいかがですか?
    扱いにくいところや、気になる所等ございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ^_^
    また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    トリートメントでツルツルサラサラを実感して頂き、私も嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Agu hair buzz 関 千絵美

• おかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:15.0

2~30分待たされましたが、謝罪と気づいをしてくれて、私は注文が多めだったと思います。でも、ちゃんとスタイリングしてくれて、また、伺おうって思いました。
    雰囲気ですが、後ろの方が、ちょっとうるさいなぁと思いました。お喋りがお好きな方なんでしょうね。
    ただ、あまり褒められる話し方ではないかなって。
    担当スタイリストさんは、口数は少ないけど会話もきちんとしていて感じ良かったです。残念なのは、切った髪が襟足入ってしまってたこと位です。その他は、とても良かったです。

おかこ様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当日大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルはおかこ様に気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    伸びて扱いづらくなって来ましたら是非またご来店くださいね(^^)
    口コミありがとうございました!!

Agu hair buzz小島典之

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:49:39.0

3度目の来店です!今回も縮毛矯正をお願いしました!髪の毛が傷んでいたので、追加でトリートメントもしてもらいました。カウンセリングや接客はとても丁寧で安心感がありました。

髪の毛をアイロンで伸ばす過程で、髪の毛がブチブチたくさん抜けて、30分間くらいずっと痛かったです…。
    仕上がりはサラサラになって前髪の仕上がりも今まででいちばん良かったので、またお願いしたいです。

レナ様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!!
    レナ様にカウンセリング、接客面褒めて頂けて嬉しいです!!
    アイロン操作の際、不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    扱いづらくなって来ましたら是非またご来店くださいね!!
    やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さい(^^)
    口コミありがとうございました!!

Agu hair buzz小島典之

• にゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:43:27.0

アトピー体質?で耳の下が荒れやすい私ですが、いつも全く痛くなる事なくシャンプーして頂けて本当にありがたいです。毎回癒しの時間になっております!
    トリートメントもツルサラ~♪って感じで、してもらって1~2週間位は良い感じ保っております。
    カラーもいつもと違う感じでやってもらって結構気に入ってます!
    新しい店舗にも是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

にゃき様

この度はAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )

新店舗でお待ちしてますね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• やすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 01:29:52.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。ふんわりと雰囲気で伝えている事も上手く汲み取っていただけて有難いです。一応、髪型の写真は用意していくんですけど顔の輪郭だったりおでこの広さだったりが写真のモデルさんと私だと全然違うので、そこの調整を上手く似合うようにしてくれて、髪をセットするのが楽しくなってます♪

やす様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    その後、hairの具合いはいかがでしょうか?
    扱いににくいところや、気になるところ等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね^_^

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(o^^o)
    色々とやってみたいスタイルやヘアカラー、なんでもご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Agu hair buzz  関 千絵美

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:50.0

初めて利用させていただきましたが凄く良かったです!
    私の髪質に合わせてカットしてもらって扱いやすくなりました!
    担当していただいた方もすごく良い方で人見知りの私も緊張せずに話せました!
    また利用させていただきます

りり様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    りり様にヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    長い施術時間の中、リラックス出来たようで良かったです!!
    扱いづらくなって来ましたら是非またご来店くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとございました!!

Agu hair buzz小島典之

• ともぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:29:40.0

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。傷んでいて明るくなっていたので、カラー後に実際に外を歩いてみると…、仕上がりは思っていたよりも暗め?な印象を受けましたが、落ち着いた雰囲気になりましたし、伸びてきたときのことを考えて施術してくれていたので、温かい気持ちになっています。
    大変長い時間施術していただき、ありがとうございました。

ともぶぅ様

この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりに関しまして、ともぶぅ様のご希望とズレが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご寛大な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    接客サービスの観点ではご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    今回の履歴やご意見に関しまして次回以降参照できるようしっかり共有させていただきますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    ともぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)!

Agu hair buzz 松田裕美子

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:00:53.0

今回もありがとうございました!!!

新しい店舗にも時間見つけて伺いますね!!!!!

頑張ってください!!

あーちん様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    愛国でもがんばります!!

Agu hair buzz    塩野将人

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:36:56.0

今回も綺麗にカットカラーしていただけました
    セットの仕方なども色々教えてもらえてよかったです、ありがとうございました!

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ガラッとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後hairの
    具合はいかがでしょうか^_^

いつも楽しいお話を聞けてとても楽しかったです(o^^o)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Agu hair buzz  関 千絵美

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:58:40.0

いつも髪の悩みを真剣に聞いてくださり、アドバイスも頂けるのでお家でのスタイリングも頑張れますし、髪質も細かく理解して施術していただけるので安心してお任せできます!

さわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところ等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ^_^

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間であっという間です(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair buzz  関 千絵美

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:47.0

遅い時間でも受付してくれるし、価格はリーズナブルだし、とても通いやすいお店です。

mk様

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。
    今回は縮毛をしましたが、その後いかがでしょうか?

長さも結構切らせてもらい、
    乾かすのも以前より時間がかからず楽チンになると思います^ ^

mk様はお仕事帰りにお店にご来店する事が多いようですが、
    今後もご来店される時間は気にせずご予約入れていただいて大丈夫です^ ^
    いつでもお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• chiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:44:20.0

リタッチカラーとカットで2回目の利用です。
    カラーの持ちが良いように感じます。
    また利用したいと思います。

リタッチカラー+カット¥3900

chiyo様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    色待ち良いなら幸いです^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• まーくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:15:35.0

中2の娘が初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正もカットも思いどおりの仕上がりになったと喜んでいます。また、利用させていただきます。

まーく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は娘様の縮毛矯正とカットをさせてもらいましたが、
    どちらも気に入って頂き非常に嬉しく思います。

ご希望のスタイルが明確にある状態でのカウンセリングとなり、
    そのスタイルにした際のケアの仕方などを説明させてもらい
    施術に入らせていただきました。

時間が経ってくると癖がまた出てくるかと思いますので
    また気になりましたらお気軽にお越しください^ ^

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• もんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:27.0

カラーと縮毛矯正のリタッチをして頂きました。
    髪を丁寧に見て頂き、色々アドバイスもして頂いてホームケアもちゃんとやれそうです。
    担当の方も面白くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

もんち様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    もんち様に接客面褒めて頂けて僕も嬉しいです(^^)
    ホームケアも毎日継続する事が大切ですので頑張ってくださいね!!
    扱いづらくなって来ましたらまたご来店くださいね!!
    次回も担当させて下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Agu hair buzz小島典之

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:52:15.0

今回も親切丁寧に施術していただきました。
    髪がサラサラツヤツヤになってとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

ゆうゆう様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

その後、hairの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや、気になるところ等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪の毛サラサラだと気分も上がりますよね(o^^o)

お忙しいと思いますが、またお時間ができたら是非リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Agu hair buzz 関 千絵美

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:51:21.0

髪の毛のゴワゴワ感もなくなり、手触りがとても良くなりました!
    次回からは計画的に縮毛矯正をしたいと思います。
    よろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

にしやん 様

サラサラでしたね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー