3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:24.0

一ヶ月ほど前に他店でカットしたのですが思っていたものとはまったく違う仕上がりで、トップもかなり短くなっていたので、どうやって手直ししたらいいかもわからずの状態でした。

ノープランでしたが、ショートは嫌ってことを伝え、伸び切った中途半端のインナーカラーも気にならないようにカラーをいれ、おすすめの3Dハイライトを入れていただきました。

重かった部分もなくなり、でも長さはかわらず。
    要望通りのスタイルにしていただきほんとにうれしいです。

ハイライトもほんとに綺麗で、うちに帰ってからの家族や周りからの評判もよく、悩んだけどお願いしてよかったなぁと思います。

はじめて行く美容室だったので緊張してましたが、感じも良く、あっという間に時間がすぎていました。

次回もカットとカラーお願いしたいです。ありがとうございました。

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

なぁ様

ハイライトデザインとカットスタイル、なぁ様に
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)

重くなって来ましたら少しずつ調節していきましょう(^^)

次回も是非僕に担当させて下さいね!!

Agu hair buzz小島典之

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:17:14.0

19時から予約がとれるのは本当にありがたいです。
    スタイリストさんには申し訳なく思いながら予約させていただきました。
    カットもカラーも申し分なく満足できる仕上がりでした。
    ツヤツヤの髪には驚きました!
    今後もリピート予定です。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

yu様

この度はAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

ツヤサラでしたね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:02:56.0

理想通り+αのヘアスタイルにしてくださるので安心してお任せできます(*^^*)
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後hairの具合はいかがでしょうか?
    気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております(^ ^)

Agu hair buzz 関 千絵美

• もんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:39:02.0

くせ毛で量が多いわたしの髪をいつもスッキリまとめてくれます。
    お店の雰囲気もよく、タブレットで雑誌を見れたり、カラーの待ち時間にはドリンクのサービスもあるので落ち着きます。
    次回は縮毛矯正かなぁと考えているのでよろしくお願いします(^^)

もんち様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

もんち様にヘアスタイル褒めて頂き、僕も嬉しいです^_^

次回は縮毛矯正でお待ちしております!!

やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さいね(^^)

Agu hair buzz小島典之

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:59:49.0

安定の仕上がりです!
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

にしやん様

いつもAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    少しづつでも明るくしていきましょう!!

Agu hair buzz    塩野将人

• わっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:42:15.0

髪の色を悩んでいましたが、お任せでお願いしました。
    仕上がりはとても良く、次回のアドバイス等もしてくださりとても良かったです。

わっき様

今回はお任せということで
    いつもとはイメージを変えたカラーをさせていただきました。
    その後、仕上がりはいかがでしょうか?

次回以降のお話もさせてもらいましたし、
    いろんな候補を出しすぎて逆に迷ってしまうかもしれませんが
    次回ご来店の際は、
    時間をかけてお互いのイメージを擦り合わせながら
    施術していけたらと思っています。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• みみみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:00:20.0

美容室に行くのが久しぶりで初めてのお店だったので凄く緊張しましたが、担当の方が良い方で優しく柔らかい印象でお話もしやすく直ぐに緊張が解けました!
    何もかも文句なしの想像以上の仕上がりです。
    とっても気に入りました!!
    ダメージケアの仕方も教えて頂いたのでケア頑張ります!
    産後また必ず行きます!!!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

みみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    お久しぶりの美容室で、agu hairを選んでいただきとても嬉しいです(^ ^)

お身体に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(o^^o)
    またご来店していただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております( ^ω^ )

Agu hair buzz 関 千絵美

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:27:14.0

3回目の利用でした。店内の雰囲気もいいですし、カラーの待ち時間の間コーヒーもいただきました。
    いつもセミロングからショートにしてもらいますが、カットも思ったとおりに仕上げてもらいます。
    カラーもとっても気に入りました!
    また利用したいです。

きく様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

きく様にお店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^^)

カットスタイル、カラーも気に入って頂けて良かったですです(^^)

やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談くださいね!!

Agu hair buzz小島典之

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:07:02.0

カットもカラーも全て満足いく施術をしていただき、ありがとうございました!担当スタイリストさんに救われました。これからもよろしくお願い致します!

クオルシアカラー+カット¥5900

maa 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    可愛いピンクでしたね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• みっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:36:01.0

毎回色々と質問しますが、全て丁寧に答えていただき納得の仕上がりにしてくれます!!

みっか様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

みっか様に接客面、仕上がり褒めて頂けて僕も嬉しいです(^^)

次回はカラーですね。やって見たい色が有りましたら何でもご相談下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:25:33.0

以前も他の美容室で失敗したのを助けていただいて、しばらく期間が空いてしまいましたがまたお願いすることにしました。
    いつも自分の希望をスタイリストさんにうまく伝えられずいまいちになってしまうのですが、ちゃんと希望を理解してくれて、今回も満足の髪型にしてもらえました(^^)
    自宅でもシャンプーやドライヤーがやりやすくなって、手触りもさらさらになってすごくよかったです。
    頻繁には行けなさそうですがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

たまご様

先日はAgu hair buzzにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    又早々に口コミもして頂きありがとうございました。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    久しぶりに担当させて頂き、気に入っていただけてとても嬉しかったです。

又ご希望のスタイル等ありましたら何なりと言って下さいね。
    是非又のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました  ♪

Agu hair buzz 木下潤子

• まーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 01:14:33.0

痛みまくっていつちぎれるか分からない髪をブリーチカラー受けてくださりありがとうございました!
    カラーシャンプー等色々と考えてくださりピンク髪にしていただき本当に感謝です、
    また来月再来月もお願いしたいです

まーちゃん様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    労わりながら頑張ってやっていきましょう♪

Agu hair buzz    塩野将人

• サトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 15:15:53.0

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

前髪縮毛+カット¥5400

サトウ様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    口コミ拝見させて頂きました♪

スタイルの仕上がり、接客等ご満足頂けた様で安心しました!
    今後もお客様のなりたいを叶える為に日々精進して参りますので、
    何か気になる所やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair buzz 井上 侑

• ニコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 01:43:41.0

丁寧な接客で良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

ニコ様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました^_^

お客様に少しでもリラックスして頂けるように、
    丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒め頂き嬉しいです。

スタイルの仕上がり等は気になる所はありませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair buzz 井上 侑

• もやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:11:18.0

子供と一緒にカットしてもらいました。
    二人ともすごく気に入って大満足でした。

リタッチカラー+カット¥3900

もや様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    口コミ拝見させて頂きました♪

お二人ともお仕上がり等ご満足頂けた様で安心しました!
    お客様のお悩みを少しでも解消できるように心掛けてますので、
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

Agu hair buzz 井上 侑

• つっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:10:16.0

初めてのお店、初めての男性の美容師さんで、ドキドキしましたが、気さくで、とても感じの良い方で安心できて、うたた寝してしまいました。仕上げにヘアアイロンで巻いてくれて、普段と違うヘアスタイルを味合う事ができて嬉しかったです

つっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました!

初めてのご来店のお客様が緊張されないように、
    少しでもリラックスしてご相談頂けるように心掛けております。
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!

スタイルで何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair buzz 井上 侑

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:05:22.0

初めて利用しました。
    カットカラーを担当してくださった美容師さん、ドライヤーを担当してくださった美容師さんどちらもとても親切で丁寧な接客でした。スタイリングやドライの仕方も詳しく教えて頂いて勉強になりました。髪の毛もサラサラ、カットカラーも気に入ってます。またお願いしたいです。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

S様

口コミ拝見させて頂きました♪

最高評価とお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    お客様には貴重なお時間を使ってご来店頂いているので、
    少しでもリラックスして頂けるようにスタッフ一同心掛けております。
    仕上がり等もご満足頂けて安心しました。

今後もお客様のご要望にお応え出来るように精進して参りますので、
    何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair buzz 井上 侑

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:24:29.0

伸びかけですが、おろしてる事が多く  後頭部の毛
    をすいてもらいましたが、ハーフアップしても おろしててもちょうど良くバランスがとれてました。もう少し伸ばしたいので、気分良く過ごせます。

さなえ様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ拝見させて頂きましたが、最高評価頂き嬉しく思います!

お客様一人ひとりの悩みに向き合い解決できればと思い、
    カウンセリングを大切にさせて頂いているので、
    ご満足頂けているようで安心しました!

次回も何かやりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair buzz 井上 侑

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:11:53.0

この度はありがとうございます!
    カラーもカットも満足です、ありがとうございました。

なな様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました!

最高評価と満足のお言葉頂き嬉しいです^_^
    今後もお客様のなりたいを叶え為に日々精進して参ります!
    何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair buzz 井上 侑

• ive3119さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:08.0

いつもお世話になってます!
    気づけば通って14回目だとか…
    毎度的確にアドバイスしてくださるおかげで、前より髪質が褒められるようになりました!
    今後ともよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット¥3900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ive3119様

数ある美容室の中からいつも当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)

毎回リタッチカラーでも綺麗に保てているのは
    ive 3119様の髪質の良さに尽きるのだと思います(^^)

根元が伸びて気になって来ましたら是非またご来店くださいね!!

カラーチェンジされる時は何でもご相談ください!!

Agu hair buzz小島典之

• ユナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:31:12.0

丁寧に相談にのってくださり良かったです。またよろしくお願いします。

ユナママ様

やりにくい所などありましたら言ってくださいね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:01:48.0

今回もすごくいい色にしてもらって満足でした!ありがとうございます(*^^*)

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3step トリートメント¥6500

なみ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

なみ様に髪色、気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)

とてもお似合いでしたね(^^)

色落ちが気になって来ましたら是非またご来店くださいね!!

やって見たいカラー等がございましたら何でもご相談下さいね!!

Agu hair buzz小島典之

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:18:16.0

丁寧に対応して下さったので良かったです。

いっく様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)

いっく様に接客面、褒めて頂きとても嬉しいです!!

髪色、ヘアスタイル気に入って頂けたでしょうか?

扱いづらく成りましたら是非またご来店くださいね(^^)

気になっているスタイル等がございましたら何でもご相談下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:25:35.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、細かい要望も聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました!大変満足です。ありがとうございました!

すもも様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又早々に口コミもしていただきありがとうございました。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    初めての来店でカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    カラーもとっても落ち着いたいい感じの透明感が出て素敵でした。

又ご希望に添えるよう努めて行きますので是非又ご来店お待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

Agu hair buzz木下潤子

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 16:39:28.0

当日の初予約で緊張しましてスタッフさんお客さんも若くて場違いかと不安があったのですが、とても満足のいく施術でした。途中の紅茶も美味しくてリラックス出来ました。髪の質を誉めて頂いてとても嬉しかったです。機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

みゆ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございございました。
    口コミ拝見させていただきました。

最高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてのご来店だと緊張される方が多いですが、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

Agu hair buzz 井上侑

• sちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:28:32.0

担当の人が声が大きすぎてプライバシーも無かったです。またシャンプー台に座った時も何も言わず椅子が倒れビックリしましたし髪を乾かす時もオイルも何も付けないで乾かされた事にとてもビックリですし、いろんな美容室行きましたが初めてでした。また清潔感ない美容室の方も初めてでした。前回担当してくださった方との対応と気遣いが全く違いガッカリしました。お店の雰囲気や他のスタッフの感じは良さげでしたが今回の方は非常に残念でした。

sちゃん様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿頂いた内容を拝見させて頂きました。

前回の担当者の仕上がりや接客にご満足頂きリピートして頂いたにも関わらず、
    私の至らない接客や配慮不足でsちゃん様に対して、
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、
    今後このような事がないように改善に努めさせて頂きます。

スタイルに関しましても、気になる点など御座いましたら是非ご連絡下さい。
    誠心誠意お直しさせて頂けますと幸いです。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 13:03:01.0

何度かこちらを利用させていただいてますが、今回は娘のカットをお願いしました。とても可愛く切っていただき、思わず何度も「可愛いね~」と言ってしまいました笑 娘も気に入ったようでとても喜んでます♪  次回切る時も指名させてくださいね(*^^*)

ねこ様

先日はご来店いただき誠ににありがとうございます。

今回は娘様のカットをさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけたようで、私としても非常に嬉しく思います。

娘様の年齢だとなかなかスタイリングをするのは
    難しい部分もあるのかなと思いますので、
    乾かすだけでまとまりやすくもなるようにカットさせていただきました。

次回以降もねこ様、娘様のご要望に応えていけるように
    施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:55:56.0

考えてた理想通りに仕上げてくださいました。接客も丁寧でまた来たいと思いました。ありがとうございます!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

はる様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

スタイルの仕上がりが理想通りとの事で安心しました!
    髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もお客様のなりたいを叶えるため精進してまいります!

Agu hair buzz 井上侑

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:48:59.0

思った感じでスッキリ整いました。

とも様

やりにくい所などありましたら言ってくださいね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:29:37.0

3度目の利用です。前回と前々回はカラーのみ。今回は初めてカットもお願いしました。
    スタイリストさんは指名していないので、毎回別の方。
    伸びて重心が下がったボブを全体的に短くして欲しかったのですが、形がだいぶ変わってしまいました。
    カウンセリングで悩みや迷いなど思っていることを色々伝えさせてもらったのですが、私の話を聞き終わる前にスタイリストさんが持論をかぶせて返してくる感じ。我の強いもの同士がぶつかりあってる感じでした。
    慣れているスタイリストさんに切ってもらうとき以外は、足を運ぶ前に迷いがあったらダメだな。ハッキリしたイメージを持って伝えないと失敗すると勉強になりました。(髪が細く少ないので、一貫して重めのスタイルが好きなのですが、束になるようにと梳くカットをされました。それは望んでいなかった)私の問題です。とにかく、早く髪伸びないかな。形を戻すには時間がかかるなと思っています。
    とはいえ、カラーは綺麗に染めていただけて満足ですし、接客もフランクで、お値段も高すぎず頼みやすいので、カラーだけは今後もお世話になるかも知れないですし、こんな投稿をしてしまったのでならないかもしれないです。

【お得★平日17時~21時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

SAORI様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

この度は私の配慮が至らないばかりに、
    SAORI様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カットに関しましてもご希望とは違う仕上がりにしてしまった事につきましても、
    深くお詫び申し上げます。

今後このような思いをお客様にさせる事のないように、
    カウンセリングを大切にし、ご満足いただける技術を提供できるように精進してまいります。

大変貴重なご意見、ご感想頂き感謝申し上げます。

次回のご来店も頂けるように心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 井上侑

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー