3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:23:33.0

美容室は何回か来たことがありましたが、初めての美容師さんでした。
    カウンセリングも接客も丁寧で、またお願いしたいです!

フルカラー+カット¥4900

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

non様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうごいます!
    口コミ拝見させていただきました。

最高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、
    お褒め頂き嬉しいです。

今後もお客様のなりたいを叶えるため精進してまいりますので、
    お悩みなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:23:41.0

髪の毛のクセを理解し、スッキリ仕上げてくださいました。ヘッドスパも気持ち良かったです!

カット+炭酸スパ¥4500

あっくん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました。

お客様のなりたいを叶えるため、
    現状の最善のスタイルをご提案できるように努めているので、
    ご満足いただけているようで安心しました。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります!
    次回のご来店の際にも是非ヘッドスパさせてください!

Agu hair buzz 井上侑

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:41:31.0

夜遅くまでありがとうございました!
    毎回こちらでヘアカラーしており、初めて担当して貰いました。最初の説明から最後まで、来店してから今迄で1番丁寧にお話して頂いて、すごく分かりやすかったし楽しかったです!色も想像通りにして頂けて良かったです!ありがとうございました^^

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3step トリートメント¥6500

うり様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難う御座います♪
    口コミ拝見させて頂きました!

お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けているので、
    お褒め頂き嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました♪

今後もお客様のなりたいを叶えるために精進してまいりますので、
    ご希望のスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上 侑

• あーーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:48:26.0

写真とはまったくちがう髪型にされとても落ち込みました。

【メンズ限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

あーー様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    あーー様のご満足頂けるスタイルをご提供できず申し訳ありませんでした。

今回ご希望のスタイル写真を提供して頂いたにも関わらず、
    ご期待に沿うことができなかった事は私の技術不足であり、
    深く反省すると共に大変申し訳なく思っております。

大変恐縮なお願いになりますが、
    可能でしたらお直しをさせて頂けないでしょうか?
    お手数かと存じますが一度ご連絡をお待ちしております。

今後は今回頂いた貴重なご意見を元に、しっかりと技術の向上に努めて参ります。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair buzz 木下潤子

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:52.0

今回も満足な前髪になりました!!!
    いつもありがとうございます★☆

またよろしくお願いします♪

あーちん様

この度はAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    おくれ毛いい感じでしたね!!

Agu hair buzz    塩野将人

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:29:39.0

仕事帰りにしか行けず、初めて予約して来店しました。
    最初のカウンセリングってすぐ終わってしまう場合が多いし、希望もあまり言えないままカットされる事が多かったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。希望する髪型や色が今の状態だと難しい事もきちんと説明して頂き、今の状態でできる良い感じのカラーと髪型にして頂けました。お話しもとても上手な方だったので退屈しなくて楽しい時間を過ごせました。仕事で嫌な事や疲れもありましたがとてもハッピーな気持ちで帰宅できました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【お得★平日17時~21時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

かおりちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているので、
    お褒め頂き嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

希望のスタイルになるまで頑張って伸ばしていきましょう!

Agu hair buzz 井上侑

• おさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:53:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。アドバイスいただいてから実践しています!また行きます

フルカラー+カット¥4900

おさよ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

スタイルにご満足いただけているようで安心しました。
    スタイリング実践頂いてるとの事で嬉しいです。
    何かわからないところあればご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• ぷぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:45:29.0

とても居心地よくカットとカラーして頂きました。何にも決めてない状態で相談しても笑顔で接客してもらって良かったです。次は顔周りの縮毛矯正をお願いしたいと思ってます!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

ぷぷ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後hairの具合はいかがですか?扱いにくいところや気になるところ等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(o^^o)
    先日お話ししていたお顔周りのストレートも扱いが楽になりますし、雰囲気も変わって良いですよね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Agu hair buzz 関 千絵美

• ちびままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:27:43.0

カラーの相談からスタイリングの方法まで、とてもわかりやすく丁寧に教えて頂いて、とても素敵な時間になりました。
    今までは自分にかける時間をどれだけ短縮出来るかばかり考えていましたが、前髪のセットなど少し頑張ってみようと思います!
    本当にありがとうございました。

ちびまま様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きましたがお褒め頂き嬉しいです♪

お客様の髪の悩みの改善や、なりたいを叶える為に精進しているので
    御満足頂けたようで安心しました(^^)

今後もやりにくい事などありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上 侑

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:58.0

初めての利用でインナーカラーをしてもらいましたが、とても可愛く気に入りました!
    セットの仕方など丁寧ですごく分かりやすかったです
    次回も同じ方に担当してもらいたいと思います!

クオルシアカラー+カット¥5900

まりえ様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    口コミ拝見させて頂きました!

スタイルの仕上がりに関しまして御満足頂けている様で安心しました♪
    スタイリングや髪の事で何か気になる事が有れば、
    なりたいスタイルを叶える為に是非ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair buzz 井上 侑

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:02:46.0

先日は大変お世話になりましたっっ

施術して頂いた日から
    長い日々、触り心地が
    ツルツルでした!
    こんな事は初めてで感激しています!
    またお願いしたいです!
    その時は宜しくお願いいたします。
    ありがとうございましたっっ

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又、早々に口コミも頂きありがとうございます。

その後の髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    今回はトリートメントも気に入って頂けてとっても嬉しいです^_^
    又、ご希望のカラー等ありましたら、是非、又お越しください^_^お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• パナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:39:45.0

4ヶ月振りになってしまいしましたが、変わらず担当スタイリストさんの明るい接客と、髪の仕上がりに満足です。ヘッドマッサージは、凝り固まった頭に最高です。ありがとうございました。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

パナコ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又早々に口コミもありがとうございます♪

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    久しぶりにスッキリしたショートで素敵でした☆
    又、ご希望のスタイル等ありましたら何なりと言って下さいね、是非お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^_^

Agu hair buzz 木下潤子

• ju.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:21:41.0

カット、カラー両方の仕上がりとっても満足です。
    理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます!
    またご利用させていただきます。

ju.様

カット、カラーの施術共に
    満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います。
    今回したカラーになりますが、
    ブリーチをしてからだとより色が鮮明に入り
    とても綺麗な色味にもなります^ ^

ただ、ブリーチをすると髪にも負担がかかってしまいますので
    次回以降も色々と相談して
    お互いのイメージを擦り合わせながら
    施術していきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

agu hair buzz  佐々木 祥

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:20:27.0

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

s様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

カラーとヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

色落ちが気になって来ましたら是非またご来店くださいね(^^)

やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さい!!

口コミありがとうございました!!

Agu hair buzz小島典之

• ニョクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:30:28.0

とてもいい接客で色々なことを教えていただきました!
    髪の乾かし方とかもわかりやすいように
    教えていただきました!
    とてもよかったです!

ニョク様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました!

最高評価とお褒め頂き嬉しいです!
    スタイルにもご満足いただけたようで安心しました。

今後もお客様のなりたいを叶えるため精進していきますので、
    次回も是非担当させてください!

Agu hair buzz 井上侑

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:17:22.0

かなり綺麗なピンクカラーにしてもらい満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

いち様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ハイライトもピンクも可愛いいろでしたね♪

Agu hair buzz    塩野将人

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:59:23.0

初めての来店で最初は緊張してましたが会話をしていくうちに心地良くあっという間に時間が過ぎました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてもらえてありがとうございます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので練習していきたいと思います。
    また予約した時はよろしくお願いします。

ユウ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました。

初めてのご来店では緊張されていたと思いますがご満足いただけで安心しました。
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    気になることやスタイルのご相談お気軽にお申し付けください。

Agu hair buzz 井上侑

• みほきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:43:00.0

初めての利用で今回はカット・シャンプーをして頂きました。
    緊張していたのですが担当して下さった方がとても明るい方で話しやすく、ヘアスタイルの打ち合わせもしっかりとしていただけました。仕上がりも理想通りにして頂けて大満足です!
    セットの仕方も教えて下さったり、終始丁寧な接客をして下さるスタイリストさんでした。また同じ方にお願いしたいと思います。

みほきち様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきましたが、最高評価とお褒め頂き嬉しいです。

お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしているので、
    ご満足いただけているようで安心しました。

やってみたいスタイルやなりたいイメージなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:02:59.0

カットの際、説明しながら施術して頂いたのでとても分かりやすく、理想のスタイルに近づけて頂けました。普段しない外ハネでセットして頂きましたが、意外としっくりきて感動です。ロングになるまで楽しめそうです!!ありがとうございます。スパもスチームを当てながらで暖かく最高でした!

カット+炭酸スパ¥4500

くっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました!

高い評価とお褒め頂き嬉しいです!
    スタイルにもご満足いただけているようで安心しました。

今後もお客様のなりたいを叶えるため精進してまいります。

Agu hair buzz 井上侑

• sachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:45:22.0

伸ばしかけの髪の毛をきれいにしてもらいました。
    カラーも満足してます。

クオルシアカラー+カット¥5900

cacha様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

カットスタイル、気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)

カラーもとてもお似合いでしたね(^^)

早く伸びてハンサムショートに近づくと良いですね(^^)

やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

Agu hair buzz小島典之

• マメ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:19:23.0

とてもキレイにしていただき朝のスタイリングがとても楽になりました。こちらの美容院ではタブレットで好きな漫画や雑誌が見られるのであっという間に時間が過ぎます。ただ、いつも気になるのが席に着いてタブレットを開くと既に充電が無い。先日は読んでる最中にシャットダウンされてちょっと悲しかったです(笑)
    今のところ100パーセントの確率で充電がないので、そこ改善してもらいたいです。

マメ子様

先日はお忙しい中.当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    又早々に口コミもしていただきありがとうございます。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか。
    又うねりが気になりだしたり、気になる所がありましたら、是非お越しくださいね!

タブレットの件ですが、今後そのような事ないよう気をつけてまいりますので、又ご来店の際には快適な時間を過ごせるように努めてまいりますので是非又のご来店お待ちしてます。

Agu hair buzz 木下潤子

• 長ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:33:30.0

自分でも扱いやすい髪にして頂き本当に助かっています。カットが凄く上手いのですね。そして、あのハサミが感激でした!生え癖で分かれやすくなっていた頭頂部が纏まり、ふんわりが続いています。また次回も全体でお願いします。

長ちゃん様

いつもAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    サラサラになっていい感じでしたね♪

Agu hair buzz    塩野将人

• にゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 09:11:55.0

今回もトリートメントしていただいて今2週間位経ってますが、毛先のまとまりが良くてホント助かってます。

カラーもお気に入りの色ですし、毎回シャンプーも気持ち良くて癒しの時間でした!

あと遅くまで営業されているので、仕事帰りに行く事が出来て、そこもありがたいなと思います。

次は縮毛矯正をかけ直しに行きたいなと思ってますので宜しくお願いしまーす!

にゃき様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    トリートメントたまに新しいの仕入れてるので声かけますね♪

Agu hair buzz    塩野将人

• ちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:19:30.0

話が面白くてあっというまでした!
    施術も丁寧で満足です!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

ちり様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    また、トリートメントの提案に関しましても
    快く受け入れてくださいましてありがとうございました。

施術中とても楽しい会話が出来、
    私自身も楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^

ぜひDIYもして理想通りの家にしてみてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

Agu hair buzz 佐々木 祥

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 05:08:09.0

久しぶりの美容室でした。とりあえず縮毛…と考えてて髪型はノープラン…(^^;;一緒に色々と考えて下さりありがたかったです!かなり軽くしてもらい、扱いやすくもなり満足しています。また次回も利用したい美容室です。

前髪縮毛+カット¥5400

とも様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?

久しぶりのご来店という事で気に入って頂けて嬉しいです。
    又、ご希望のスタイル等ありましたら、何なりと言って下さいね。又のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:10:45.0

来店させていただいてから、今回で2度目のパーマに
    挑戦しました。
    似合うか不安でしたが、適切なアドバイスにより思った通りの髪型になり、とても満足しております。
    やっぱり担当スタイリストさん指名で間違いなし。
    またお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥7900

よっちゃん様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    強めにかけましたがいい感じでしたね♪

Agu hair buzz    塩野将人

• マコロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:46:08.0

予約時よりトリートメントを追加に変更
    指名無しでも同じスタイリストさんなので会話しやすくて助かります。今回は久しぶりにショートにするのにアドバイス頂きました。

縮毛矯正+カット¥7900

マコロン様

先日はAgu hair buzzにお忙しい中、ご来店いただいた誠にありがとうございます。
    又早々に口コミもしていただきありがとうございます。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    トリートメントもして頂いたので、サラサラヘアーで素敵でした^_^

今回はいつもより短いスタイルだったのでお手入れもしやすいかと思いますが、又希望のスタイルがありましたら、是非お待ちしてますので♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• もりくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:39:06.0

いい感じに切ってくれるし丁寧です。矯正したら髪が柔らくなりました。またお願いしたいです。

もりくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

その後、ヘアーの具合いはいかがでしょうか?
    髪の毛が柔らかく感じて頂き嬉しいです♪
    扱いにくいところや気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Agu hair buzz 関 千絵美

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:38:59.0

今回初めてのインナーカラーでしたが外側も中の色もとても可愛い色合いで大変満足しています。カットも普段のスタイリングに合わせてカットして頂き満足です。またお願いしたいです。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

あき様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    可愛いお色でしたね!怒られない事を願います笑

Agu hair buzz    塩野将人

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:19:51.0

2回目の利用でしたが今回も希望通りの色にして頂きました!
    担当して頂いた方のご対応もすごく優しくて居心地もよかったです(*´`*)

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただき、嬉しいです♪
    その後、ヘアーの具合いはいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Agu hair buzz 関 千絵美

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー