3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • 悠人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:29:01.0

仕上がりも良く、嫁にも褒めていただきました!大変満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

悠人様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!!
    悠人様にヘアスタイル、気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    とてもお似合いでしたね。
    扱いづらくなりましたら是非またご来店くださいね!!
    次回も担当させて下さい!!
    素敵にします(^^)

Agu hair buzz小島典之

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:21:22.0

剛毛な髪質なので沢山すいてもらっても(ショートヘアにしてから)もたつきが残ってたんですが、担当美容師さんのカットの具合が神すぎで…!!!やっと納得がいく美容師さんに出会えました!これからもよろしくお願いいたします^_^

クオルシアカラー+カット¥5900

maa様

この度はAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    髪型も色もいつも変わって素敵でした(^^)

Agu hair buzz    塩野将人

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:50:43.0

まとまりのある縮毛矯正していただきました。

まみ様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    以前よりまとまりがよくなったとのことで、ブリーチの履歴がある状態での施術でしたがダメージも少なく施術でき大変安心いたしました。
    お客様の髪の毛の履歴やダメージの状態に合わせて慎重に薬剤を選定していますので、次回以降も是非色々ご相談ください(*^^*)

Agu hair buzz 松田裕美子

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:17:27.0

髪色も髪型もすごく良くなりました!
    バッサリ切ってもらってスッキリです(^^)

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

いち様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    色すごくいいかんじでしたね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 11:14:30.0

気になっていた前髪が落ち着いて良かったです。次回はパーマかカラーかなのですが時期が微妙でご相談よろしくお願いします。今回もありがとうございました。観劇楽しめそうです。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

みゆ様
    この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!!
    前髪、落ち着いて扱いやすくなったようで僕も嬉しいです!!
    次回も是非、色々と相談させて頂きます(^-^)
    やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さい!!

観劇楽しんで下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair buzz小島典之

• しぃチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:06:43.0

最近の暑さと湿度でアイロンを通すのも面倒になり、数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。トリートメントを一緒にして頂いたのでトゥルントゥルンに仕上がり、ずっと触ってしまいます。
    私のイメージを伝えたらその通りにして頂けたので、大満足です。次はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

しぃチャ様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    数年ぶりの縮毛矯正とのことでご不安な点もあったかとは思いますが、お仕上りご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回させていただいたTOKIOトリートメントは本当に手触り変わるのでずっと触ってしまいますよね!
    定期的にやって頂くとお手入れの楽さが格段に良くなるので、また機会があればぜひお試しください(*^^*)
    また、カラーでのご利用も心よりお待ちしております!

Agu hair buzz 松田裕美子

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:23:41.0

初めての縮毛矯正、ほんとにツルサラで
    大大大満足です!!!!!

色々とわがままを言って
    すみませんでした。。。。。

でも本当にありがとうございました★★

またよろしくお願いします♪

あーちん様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    めちゃめちゃサラサラでしたね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:57:23.0

こちらに伺ったのは今回で3回目でした。毎回カラーをお願いしていますが、今回も満足な仕上がりでした。状態を見ながらプランの変更等、柔軟に対応して下さりありがとうございました。シャンプーがとても心地良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット¥3900

じゅんちゃん様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    口コミのご投稿も有難うございます!

お客様の状態に合わせてカウンセリングさせて頂いているので、
    ご満足頂けたようで安心しました♪
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛け、
    お客様のなりたいを叶えていくために精進して参ります!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 井上侑

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:52:32.0

投稿が遅くなり申し訳ございませんでした。

先日はお世話になりましたっ
    親切丁寧に施術して頂き
    仕上がりもとても満足でした。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中の対応に合わせ、お仕上りに関してもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるようがんばります(*^^*)
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 松田裕美子

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:51:41.0

何度も来店していますが、とても気持ちの良い対応と素敵なカットでいつもありがたいです!
    またきます!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

あすか様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    サッパリしていい感じでしたね!!

Agu hair buzz    塩野将人

• マコロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:30:28.0

今回初めて男性スタッフの方に担当して頂き前回とは違ったカットの仕上りになりました。同年代との事で白髪や疲れ目のケアのお話も聞かせて貰いました。首周りがスッキリしたシルエットになり友人からは好評です。

マコロン様

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!!
    マコロン様にヘアスタイル、気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
    扱いづらくなりましたら是非またご来店くださいね(^^)

Agu hair buzz小島典之

• chiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:53:34.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    艶々サラサラで満足できる仕上がりでとても良かったと話してました。
    そして、トリートメント等の細かいアドバイスをして頂いてとても参考になりました。

chiyo様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    サラサラになって良かったです!ホームケアも少し意識してみてください^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• ひなれんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:37:23.0

今回は、お世話になりました。
    仕上がり、めちゃくちゃ良かったです。

ひなれんママ様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミ拝見させて頂きました!

最高評価頂き有難うございます♪
    仕上がりにもご満足頂けているようで嬉しく思います(^^)
    今後も何か気になる事などありましたらお気軽ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair buzz  井上侑

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 09:14:36.0

優しく丁寧な接客で、カットもカラーも可愛くしてくださり有難う御座いました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします(  ..)"

もえ様

その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや、気になるところなどありましたら是非ご相談くださいませ(*^-^*)
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またお時間のある時に、リラックスしにいらしてくださいね!

Agu hair buzz 関 千絵美

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:15:53.0

初めて利用しましたが雰囲気がとても良かったです。画像持参した際丁寧に相談にのってくれてとても良かったです。またよろしくお願いします!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3step トリートメント¥6500

しゅり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後、hairの具合いはいかがでしょうか?
    夏に向けての明るめのカラー、とてもお似合いでした(o^^o)
    気になるところ等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Agu hair buzz 関 千絵美

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:24:25.0

丁寧な接客で施術でした!
    シャンプーも上手でした^ ^
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

s様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきましたが、高評価いただき嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    スタイルにもご満足いただけているようで安心しました。

今後もお客様のなりたいを叶えるため精進していきますので、
    何か気になることなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• (*^^*)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:48:08.0

いつも安心してお任せできます(^^)

(*^^*)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後hairの具合いはいかがでしょうか?
    いつもより少し短めにスタイルチェンジしましたが、扱いにくいところ等ございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(o^^o)

Agu hair buzz 関 千絵美

• さきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:42.0

楽しくお話していただきありがとうございました!!
    髪色、髪型に満足しております!

さきてぃ様

いつもAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    髪色とてもいい感じでしたね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:33:48.0

初めてのハイライトでしたが、色々とお話しながら安心してお任せすることができました。気になっていた白髪も綺麗に染めてもらい大変満足です。ありがとうございました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい…すいませんm(__)m

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

初めてのスタイルとお伺いしていたので不安な点も多かったと思いますが、お仕上りご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
    ハイライトは一度入れると数か月は楽しめますので、また気になってきたときぜひご相談くださいね。
    またのご来店お待ちいたしております!

Agu hair buzz 松田裕美子

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:27:19.0

何度か担当して頂いていますが、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングやヘアセットで、毎回仕上がりが楽しみです。また次回もお願いします!

フルカラー+カット¥4900

みゆ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました!

仕上りにご満足いただけているようで安心しました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後もなりたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:01:55.0

前髪カットのみでしたので短い時間でしたが、とても丁寧にカットして頂き、自然な仕上がりにして頂きました。長さは自分でカット出来たとしても、梳いたりするのは難しいので、やはり美容師さんにちゃんと切ってもらうのが一番良いと実感しました。また利用させて頂きますね。

なっちゃん様

ご自身でメンテナンスいただいていたとの事で、もともと綺麗に整えていただいていたのでスタイルに大きな変化はなかったですが、お仕上りご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また機会がございましたらぜひご利用ください!

Agu hair buzz 松田裕美子

• たままさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:48:30.0

とても優しくお話してくださって居心地が良かったです。シャンプーも優しく丁寧で気持ちよかったです。縮毛矯正をしていただいたのですが他店でやっていただいた時より毛がサラサラして柔らかくなった気がしますが少し広がりが残ったように感じました。ですがそれ以外は特に不満はなく満足出来ました!!名前は知らないまま帰ってしまいましたが担当していただいた美容師さんありがとうございました!機会があればまた来店してみたいです。

たまま様

お仕上りに関しまして、気になる点が残ってしまい申し訳ございません。
    ダメージを抑えるため無理のない範囲での施術を心がけておりますが、たまま様の髪質に合わせ、今回のご意見を参考に、よりご満足いただける施術を提供できるよう調整させていただきます!
    店内では居心地よくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

Agu hair buzz 松田裕美子

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:18:46.0

今回も画像を持参し、色々と相談しながら施術していただきました
    カットもカラーもとてもよく仕上げてもらえて大満足です◎
    また利用させていただきます

フルカラー+カット¥4900

ゆー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後hairの具合はいかがでしょうか?
    今回はばっさりとhairチェンジしたので、扱いにくいところや気になるところ等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ^_^

また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)
    次回お会いできる事を楽しみにしております^_^

Agu hair buzz 関 千絵美

• なかやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:41:45.0

髪を伸ばしている途中でしたが、扱いにくいためバッサリ切って欲しいと伝えたところ「後少し我慢したら扱いやすくなりますよ!切っちゃわないでせっかくならもう少し我慢してみませんか?」と引き留めてくださいました。また、カラーについても仕事柄明るすぎる色は厳しいとお伝えしたところ丁寧に相談に乗っていただき、カットも翌朝とてもセットのしやすい状態で、長さもそんなに切っていないはずなのにすごく扱いやすく驚きました。
    遅い時間に長めの施術メニューを予約したのにも関わらず、とても丁寧でお話も楽しく、素敵な方に担当していただけたなぁと感じました。本当にありがとうございました!

なかやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    伸ばしている途中ということもあり、
    色々な選択肢の中から私の提案したことに対して
    快く了承してくださりありがとうございます。

毛量調節をメインにさせてもらいましたが
    朝のスタイリングが時短になったみたいで私としても非常に嬉しく思います。

次回以降もご予約いただく時間は気にしていただかなくても結構ですので
    ご都合の良い時間にご予約下さい。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• ミナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:17:39.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    行きつけのお店が値上がりしたため、こちらのお店にお願いしました。初めての違う店でのカットに不安がっていましたが、帰ってきてから理想通りに仕上がり大満足だったようです。また来月もお願いします!

【メンズ限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

ミナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は息子様のカットをさせていただきましたが、
    仕上りにご満足いただけて良かったです。

初めての美容室ということもあり、
    不安もあった中ではあると思いますが
    少しでも息子様のお役に立てたなら何よりです。

次回以降もぜひ当店をご利用ください。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 06:52:05.0

急な時間の変更にも嫌な顔せず対応していただいた上、ヘアカラー、ヘアセットの相談に乗って頂きありがとうございました。

なる様
    この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!!
    職場が髪色の明るさに厳しいという事で今回は少し暗めで
    カラーさせて頂きました(^ ^)
    色落ちが気になって来ましたら是非またご来店くださいね!!

やって見たいスタイル、カラー等がございましたら何でもご相談下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:17:27.0

初めて利用させてもらいました。髪型の提案、巻き方。とても丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

ゆいね様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

少しでもお客様のなりたいを叶えるため、
    カウンセリングやスタイリングを大切にしているのでご満足いただけているようで安心しました。
    今後も何か気になるところなどありましたら是非ご相談ください。

Agu hair buzz 井上侑

• 祥さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:33:09.0

初めてのサロンでしたが担当のスタイリストさんがよく話を聞いてくれて満足いく仕上がりになりました。
    とっても居心地も良く良いスタイリストさんに出会えたと思います。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

祥様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後hairの具合はいかがでしょうか?
    朝のセットも良い感じで決まりますでしょうか(o^^o)
    扱いにくい所や気になるところ等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(^^)

また次回お会いできる事を楽しみにしております!

Agu hair buzz 関 千絵美

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:57:18.0

今までずっとロングで、初めて肩上のショートに挑戦して、とても緊張しましたが、最高の仕上がりにしてくださいました。とても可愛くしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

クオルシアカラー+カット¥5900

ななさま

お仕上り気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ロングもとてもお似合いでしたが、肩上ボブになった瞬間本当にときめくくらい素敵だったので!!
    ぜひぜひ初めての短めスタイルお楽しみいただけたらと思います!
    スタイリングでお困りの点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当スタイリスト:マツダ

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:19:17.0

とても良い仕上がりで嬉しかったです。インナーの色を消したかったのですが、自分がしたい色に近い色で綺麗に消してくれました。カットもとても丁寧で顔周りのカットが特に素敵でした。
    お話もとても面白く話しやすい雰囲気でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ゆいか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客、技術共に満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
    インナー部分の色は他の箇所よりも色落ちが早いと思いますので、
    ストレートアイロン等使う際は温度に気をつけてくださいね。

あ!あと誕生日おめでとうございます!!
    素敵な誕生日を過ごせましたか?^ ^

アルバイトも大変かと思いますが、陰ながら応援しております。

次回以降もお任せください。
    またのご来店の心よりお待ちしております。

agu hair buzz 佐々木 祥

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー