3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:06.0

髪がいつも以上にサラサラになりました。
    ヘッドスパ、気持ち良くて疲れが取れました。
    毎回ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

にしやん様

いつもAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    徐々にあかるくしていきましょー!

Agu hair buzz    塩野将人

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:10:57.0

今回もありがとうございました!!
    満足です!!!!
    後れ毛がいぃ感じです!!!!!★

次回、娘と相談してまた行くので
    その時はよろしくお願いします!!

あーちん様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    娘さんお待ちしてますね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• おさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:34:46.0

丁寧に対応していただきました!仕上がりも可愛くて大満足です

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

おさよ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!
    初めてのインナーカラー、おさよ様に気に入って頂けて
    僕も嬉しいです(^^)
    ダークブルーとてもお似合いでしたね♪
    色落ちが気になって来ましたら是非またご来店下さいね!!
    カラーバリエーションも多数揃えてお待ちしております(^^)

Agu hair buzz小島典之

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:13:52.0

中々行けず半年ぶりぐらいの新しい美容室でした!
    コテで巻いた風のパーマをお願いしましたら、希望通りの髪型でした!カラーもかわいい明るめの茶色にしていただけて満足です!
    定期的に前髪カットと3ヶ月後にまたカットとカラーとパーマをお願いしたいなって思いました!
    それぐらい満足できました!
    SnowManのコンサートもとても楽しめそうです!ありがとうございました!(^ ^)

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっさん様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

まっさん様にデジタルパーマと髪色、気に入って頂けて
    僕も嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたね!!
    次回も是非僕に担当させて下さい!!
    やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さい(^^)

福岡ライブ楽しんで下さいね(^^)
    口コミありがとうございました!!
    Agu hair buzz小島典之

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:14:54.0

今回もありがとうこざいます★
    本人も満足してました♪

近いうちに娘も連れていきます♪

あーちん様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    ご家族でいつもありがとうございます♪

Agu hair buzz    塩野将人

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:26:07.0

前回、縮毛矯正やカラーでお願いした時には担当してくれた方もとても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足だったので、今回も期待していきました。
    話してる感じは普通なのに、作業が全て乱暴に感じました。シャンプーもドライヤーもヘアアイロンも全部痛い!シャンプーは爪立てられてるんじゃないかと思うくらい痛いし、ドライヤーも頭叩かれてる感じでずっと乱暴。私、何かしましたか?
    隣りにお客さんがいたのも気になって、その場では何も言えなかった自分も悔しい。
    家に帰ってきて鏡みたら毛先ガタガタだし、テキトーに乾かされたせいか縮毛やったのに髪の毛うねってるし。何より頭が痛い。
    こんな嫌な思いしに1万以上払ったと思うと苛立ちがおさまらず。もう二度と行きません。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

ひまわり様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足によりご満足頂ける仕上がりをご提供出来なかっただけでなく、
    ひまわり様への配慮が至らず、施術中にも乱暴に感じさせてご不快な思いをさせた事、
    深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返す事のないよう、接客や技術の見直しを行い改善に努めて参ります。

ひまわり様の貴重なお時間を頂き大変恐縮なお願いではございますが、
    ご納得頂ける仕上がりになるまでお直しさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ご指摘を頂き誠に有難うございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:06:08.0

先日は突然ながら
    大変お世話になりました。
    丁寧に施術して頂き、説明なども
    詳しく分かりやすく話して下さって
    ありがとうございましたっ
    またよろしくお願いいたします

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術共に満足していただけたみたいで
    私自身も嬉しく思います。
    また、施術に入る際の説明も
    分からない部分であったり、疑問に思う所などの
    解決に繋がったのであれば良かったと思います。

次回以降もご来店した際に
    気になる事がありましたら遠慮せずにお聞きください。

またのご来店のスタッフ一同、お待ちしております。

Agu hair buzz  佐々木 祥

• しぃチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:44.0

カットで予約していましたが来店後急にカラーもお願いしたのに、快く調整してくれました。私のなりたい髪型に近づけてくれて、今後どうしたらいいかも教えてくれてありがたかったです。
    終始丁寧な対応で、こちらには何度か通っていて今まで誰も指名していませんでしたが、今後は今回のスタイリストさんを指名させて頂きたいと思います。トークも上手であっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!!
    7月の中旬にイベントがあるのでその前にまたお願いしたいと思い、予約表確認したらずっとお休みになっていたのでどうしようとショックを受けたくらいです。
    私どうしたらいいですか??笑

しぃチャ様

口コミ拝見させていただきました!

スタイルにもご満足いただけているようで安心しました。
    次回も担当希望頂けてとても嬉しいです。

釧路に不在の時期もありご迷惑をお掛けいたします。
    1週間前には出勤予定が確定してますのでお問合せいただけると幸いです。

Agu hair buzz 井上 侑

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:42:37.0

梅雨の時期の対策に、久しぶりの縮毛矯正をしてもらいました。少し時間が長いと言われましたが、お話が楽しくてあっという間でした!久しぶりのサラサラストレートで梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございます。

くっちゃん様

口コミ拝見させていただきました!

高い評価と嬉しいコメントありがとうございます。

お客様の髪質にあわせて薬剤の選定をさせていただいているので、
    スタイルにもご満足いただけているようで安心しました!

何か気になるところなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上 侑

• むとみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:41:41.0

旅行の予定があり、夕方にカラーカットを予約させて頂きました。
    希望カラーを少ししかお伝えしていないのですが、
    ドンピシャな色味にして頂き嬉しかったです!
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。また次も予定が合えば、お願いしたいです!ありがとうございました☆

むとみゆ様

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました!

最高評価とお褒めのコメント嬉しいです!
    こちらこそ次回も是非担当させてください^_^
    気になる所や悩んでる所などありましたお気軽にご相談ください!

旅行楽しんできてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair buzz 井上 侑

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:50:19.0

無理を言ったのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。髪色も明るくなり、枝毛もなくなってさらさらヘアーになり大満足です!!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

匿名様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございます!
    口コミ拝見させて頂きました♪

高い評価と嬉しいコメント有難う御座います(^^)
    スタイルにもご満足頂けているようで安心しました!

今後もお客様のなりたいを叶える為に日々精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair buzz 井上 侑

• あうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:59:40.0

思い通りになりました!
    ありがとうございました^_^♪

あう様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、ヘアの具合はいかがですか?
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    カラー、カットも気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    気になるところ等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

是非またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

Agu hair buzz 関 千絵美

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:11:10.0

長年通ってた他店に色々と思う所があり、お試し感覚での利用でしたが、こちらで十分だということに気付きました。担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上げにルーズなカンジのまとめ髪、すごく良かったです!お値段的にもかなりリーズナブルで通いやすいと思いましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

フルカラー+カット¥4900

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しさせて頂いて、あっという間のお時間でした!
    次回も是非ヘアスタイルのアレンジ等、色々とお話しできたら嬉しいです(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Agu hair buzz 関 千絵美

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 10:58:26.0

前回と同じ内容で予約施術していただきました。何年もストレートだったので毛先を軽く巻いてくださっただけで気分も変わり嬉しく思いました。次回は提案していただいたデジタルパーマに久しぶりに挑戦してみようかと思います。おススメのオイルとスタイリング剤も気に入っています。また宜しくお願い致します。

みゆ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

仕上で軽く巻いたスタイル、とてもお似合いでしたね(^^)

次回、提案させて頂いたデジタルパーマで素敵になりましょう(^^)

是非、僕に担当させて下さい!!

やって見たいスタイル等がございましたら何でもご相談下さいね!!

Agu hair buzz小島典之

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:57:33.0

初めての店舗だったので、緊張しました。しかも、男性スタッフだったので、緊張が増しました!
    でも、スタッフの対応は親切で、丁寧でした。
    お話しも上手で、緊張もとけ、良かったです。
    出来上がりも、満足してます。

りょう様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

初めての美容室は緊張されると思いますので、
    少しでもリラックスして頂けるように心がけております。
    お褒め頂き嬉しいです!
    スタイリストのご指名制度も御座いますので是非ご活用ください♪

Agu hair buzz 井上 侑

• parumieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:16:22.0

先日カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で前髪もいい感じに仕上がりました!
    カットの後はヘアセットのアドバイスもして頂き大満足でした!

前髪縮毛+カット¥5400

parumie様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!
    今後もお客様のなりたいを叶える為に技術の向上に励み、
    最高評価を頂けるように精進して参ります!

Agu hair buzz 井上 侑

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 10:03:15.0

親切・丁寧な対応、仕上がりも大満足で娘が大変喜んでおりました。またよろしくお願いします。

わか様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正で娘様に喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)

クセが出て来て扱いづらくなりましたら是非また
    ご来店下さいね!!

Agu hair buzz小島典之

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:19.0

娘が前髪縮毛をかけましたが仕上がりも自然でとても満足です。
    切る前にも丁寧に説明して頂き安心して施術してもらえました。
    またお願いしたいです。

前髪縮毛+カット¥5400

かおり様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿も有難う御座います!

お嬢様のお仕上がりにもご満足頂けているようで安心しました!
    今回使用させて頂いたお薬は指通りよく柔らかく仕上がります!
    継続させて綺麗な艶髪を維持していきましょう♪

Agu hair buzz 井上 侑

• おさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:37:33.0

アドバイスをいただきながら丁寧に対応してもらいました!またよろしくお願いします

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

おさよ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました!

スタイルにご満足いただけているようで安心しました。
    ご自宅での再現性を高めていただければと意識してお伝えさせていただいているので、
    何かわからないところなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• 長ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:38:04.0

いつも丁寧な接客と適切なアドバイスをありがとうございます。今回も髪もツヤツヤで手入れしやすい髪になり大変満足しています。シャンプーが心地良く眠るくらいリラックス出来ます。白髪が多くてパサつきうねりがある髪ですが、おすすめのシャンプー&コンディショナーは髪が纏まりやすくとても使い心地良かったです!
     次回も宜しくお願いします。

長ちゃん様

いつもAgu hair buzzをご利用いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    どんどん伸ばしていきましょう^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:46:07.0

希望のスタイルになるまでの過程をとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。次回も来店する予定です。

リタッチカラー+カット¥3900

ゆうこ様

口コミ拝見させていただきました!

お客様の不安を少しでも取り除き、
    安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングに力を入れているので、
    お褒め頂き嬉しいです。
    スタイルにもご満足いただけているようで安心しました。

次回のご来店の際にも何か気になるところありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上 侑

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:27:51.0

カラーとブリーチをお願いしました。
    3回連続赤髪にしてもらい、3回連続同じ美容師さんでした!いつもありがとうございます。
    自分は美容師さんに髪の毛のダメージがすごいのでそのカラーはやめておいた方がいいと言われるのが好きじゃないですが、担当美容師さんはそういうことを言わないのでとても助かります。ストレスなく自分が染めたい色に染められて嬉しいです。
    カラーした後はトリートメントをどうつけたらいいとかのアドバイスをくれるのでありがたいです。
    毎回丁寧に染めて頂いてるので3回とも綺麗に染まっていてとても満足です。
    染めたあとは写真も撮って頂きありがとうございます。
    次回も同じ美容師さんに染めて貰いたいなと思っているくらいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

まーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきましたが、
    こちらこそ担当させていただきご満足いただけているようで安心しました!

お客様のなりたいを叶えるため精進しているので、
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    次回の色もどうしていくのか楽しみですね♪

Agu hair buzz 井上侑

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:09:06.0

初めて来店したんですがとても丁寧に接してくれました!
    セルフブリーチで傷んでるとこも綺麗にピンクにして貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

フルカラー+カット¥4900

みゆう様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました!

最高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    スタイルやカラーリングにもご満足いただけているようで安心しました!
    今後もお客様のなりたいを叶えるため精進していきます。

Agu hair buzz 井上侑

• Noahさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 13:10:37.0

とても話しやすいスタイリストさんでカットもカラーもとても良かったです!

Noah様

接客技術、共に満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    Noah様の場合、襟足にクセがあり
    少し伸びてくると扱いにくかったりもするかと思いますので
    普段お住まいである札幌でメンテナンスカットをして
    今のバランスを保つのも1つの手段かなと思います。

また、こちらに来られた際はぜひ当店へいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:47:25.0

今日は二回目の来店でしたが相変わらず接客も雰囲気も良く心地良く過ごす事ができました。
    久々のデジパも仕上がり良く気に入りました。
    髪の手入れとかいろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきましたが、最高評価いただき嬉しいです!

久しぶりのデジタルパーマとの事でしたが、
    仕上りにもご満足いただけているようで安心しました。
    何か気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください。

Agu hair buzz 井上侑

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:14:34.0

担当者さんも、お店の雰囲気もとても良かったの、また行きたいです(^ ^)

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

ともちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後ヘアーの具合はいかがでしょうか?

お話も楽しくてあっという間のお時間でした^_^
    また遠いところからご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)

是非またお時間ができましたら、ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Agu hair buzz 関 千絵美

• 和恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:29.0

ダメージヘア+天パで大変な髪を施術して頂きありがとうございました。
    気を遣わず遠慮せず色々話せたのも良かったです。
    髪の事を考えて尚且つこれ以上ダメージを与えないようにしてくれたのも印象的でした。
    こんな髪質でも良いならまたお願いします!

和恵様

この度はAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    少しづつでも髪の毛を元気にしていきましょう^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:11.0

カラーは2回目ですが、前回同様
    理想の色味に仕上がり満足です!
    色持ちも良かったです(^^)

みかん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

最高評価と嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    カラーリングもご満足いただけているようで安心しました。
    次回もなりたい色にチャレンジ行きましょう!

Agu hair buzz 井上侑

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 04:57:09.0

久しぶりの美容室で初めての利用だったので緊張していたのですが、担当の方がとても気さくな方で自分の要望に対してとても親身になってお話して下さり、しかも要望通りに仕上げて頂きました。
    また次回利用させていただきます
    今回はありがとうございました!

えな様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

えな様に接客面、褒めて頂けて僕も嬉しいです!!

髪色、とてもお似合いでしたね(^^)

色落ちが気になって来ましたら是非、ご来店下さいね(^^)

気になっているスタイル等がございましたら何でもご相談下さい!!

口コミありがとうございました!!

Agu hair buzz小島典之

• かおなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:16:08.0

今回、初めて違う美容室に挑戦したので、最初は不安でしたが、全然知識のない私にとっても親切にしていただき、最高なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、非常に助かりました。

また次回も利用したいなと思ってます!

今回はありがとうございました!

かおなし様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました。

高い評価と嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    スタイルに関しましてもご満足いただけているようでお褒め頂き嬉しいです!
    今後もお客様のなりたいを叶えるため精進してまいります!

Agu hair buzz 井上侑

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー