3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >

ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:49.0

初めて伺いました!
    いつも美容室で思い通りになった試しがなく、不安と緊張しかなかったのですが本当に心の底からお願いして良かったと思える仕上がりでした(^^)丁寧さと楽しい会話で時間が過ぎるのがあっという間で髪色を何回も褒めて頂いたのが凄く嬉しかったです(,,- -)市内の美容室を転々としてましたが今回からこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!久しぶりの美容室がNut'sさんで良かったです!

ぽんず様
    この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪お手入れのしやすさなど考慮してカットさせていただきました!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

hair salon Nut's

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:29:30.0

美容室迷子で決まった美容室に行くことがなく、口コミをみて決めました。カラーもカットもいい感じにしていただいて、次もお願いしたいなと思いました。

【オススメ!】カット+潤艶カラー \11100→\8800

• ユイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 15:28:35.0

前回カットしたので、普段より短い状態でのパーマでしたが、巻き始めの高さ・巻き具合共に、今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    また根本カラーも、いつもながら地毛との色の馴染みが絶妙でした。
    今回も大満足です。いつも本当に有難うございます。またお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \8300→\6600

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• 友貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:10:32.0

今回もサラサラにして頂きました
    髪もばっさり切ってもらいましたが今のところセットしやすいです(^ ^)

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:24:19.0

また来ます!

カット+インナーカラー\15000→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れい様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^O^)
    今回は前回のインナーカラーにグレー系のカラーを入れさせていただきましたが
    表面とインナーの明度差にメリハリがついて良い感じでしたね(*^^*)
    まだまだ残暑の残るこの時期は紫外線が強くパサつきが出やすい季節でもありますので、
    トリートメント等での紫外線対策等のケアをオススメしています(*^-^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

hair  salon  Nut's

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:27.0

いつも通っていた美容室があったのですが、マンネリ化していたので今回初めてお邪魔しました。とても満足のいく仕上がりで、スタッフさんの気遣い含め居心地がとてもよかったです!少し遠いですが通いたいと思いました!!
    香りがとても好みだったので、帰りにシャンプーを購入しました。

レディースカット\4950→\4400

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:27:10.0

ツンデレな娘の態度にもちゃんと、対応していただいてありがとうございました(^_^)
    次の日もきれいにまとまっていて、口にはださないですけど満足してるみたいでした。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】中高生カット \3850

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます♪
    ばっさりカットさせてもらいとても似合ってました(*^^*)
    お手入れも楽になったと思います!

hair salon Nut's

• ゆうっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:14:32.0

シャンプーは丁寧にしてくださり、とても気持ちよく、髪がサラサラになりました!こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、満足です。顔周りカットの左右が長さと量が違ったのでこの評価とさせていただきます。一生懸命丁寧な対応・接客は非常に良かったです。

【大人気No .1】カット+潤艶カラー+oggiottoトリートメント \13900→\11000

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーやトリートメント、接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    一方で顔まわりのカットに満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術を見直し、改善向上に努めてまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願いします。

hair salon Nut's

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:15:44.0

スタイリストさんの話が面白かったです

メンズカット \4950→\4400

りょう様

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また色んなお話ししましょう♪
    髪型もスッキリ切らせてもらったのでスタイリングなど楽しんでください!

hair salon Nut's

• 末様さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:13:40.0

末様

今回は夏らしくバッサリカットさせてもらいました!
    スッキリしてとてもお似合いでした♪

hair salon Nut's

• えりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:35:22.0

ブリーチを徐々にやめていくために、ハイライトでいい感じに繋げて頂きました!カラーもオーダー通りのめちゃくちゃいい色に仕上げてくださって、とても満足しています。周りからも好評でした!
    またお手入れ時期になったら伺います。ありがとうございました。

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回も完璧に仕上がりましたね!笑
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    伸ばしていきながらカラー楽しみましょうね♪

hair salon Nut's

• コンチョンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:17:00.0

今回も大変満足な仕上がりにして頂きました!
    アロマヘッドスパも最高に気持ち良かったです(^^♪

カット+oggiottoアロマヘッドスパ30分 \8300→\7200

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    楽しいお話も毎回ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております!

hair salon Nut's

• とくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:21:21.0

カット、パーマ、カラーを1日でしてもらいました。
    時間がかかるメニューでしたが、美容師さんとの会話や接客対応が素晴らしくて全く嫌な思いをせず楽しく過ごせました! 仕上がりも良かったです。また次回もご利用させていただきたいと思いました!

【女子力UP♪】カット+潤艶カラー+ボリュームUPパーマ \17200→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とくちゃん様

この度はたくさんの美容室がある中、hair salon Nut's に
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
    今回はカット、カラー、パーマで長らくお時間をいただいてしまいましたが、
    すごくいい感じになりましたね(*^^*)
    パーマは以前のパーマが毛先に残っていましたので、中間を中心にカールが出るように
    スパイラル系のミックス巻きでウェーブを付けていますので、
    スタイリングはムース等の水分量が多いスタイリング剤を揉み込んでスタイリングしていただけると
    上手くセットできるかと思います☆
    また、スタイリング、お手入れ、気になるヘアスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

hair salon Nut's

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:59:42.0

自分自身、初めての美容室でした!
    はじめはとても緊張していましたが、コミュニケーションをたくさんとってくださり安心することができました。
    カット、カラーともにめっちゃよかったです!
    髪に関するいろんな知識も教えていただき、勉強にもなりました。
    大満足です!!

【オススメ!】カット+潤艶カラー \11100→\8800

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    スタイリングやヘアケアのお話させていただきましたがもしよかったら試してみてくださいね♪
    ダメージケア頑張ってやっていきましょうね♪
    わからない事や気になることが出てきたらまた次回お聞かせください!

hair salon Nut's

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:25:02.0

シャンプー(指圧)ものすごく良かった
    指圧だけでも来店したい気分です
    カットの方も、髪質、ブロウ等悩みなど教えて貰って今、実践してます。
    次は、カラーで行きたいと思います。

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

その後スタイリングなど上手くいっているでしょうか?
    わからないことがあれば遠慮なくお尋ね下さいね!
    カラーの方もぜひお任せください!

hair salon Nut's

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:36:55.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    担当の方には、親子共々お世話になってます。
    前も書きましたが、こちらの美容室は駐車場が広いので、駐車が苦手な私は助かります。
    オススメです。

カット+デジタルパーマ \14400

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

綺麗にパーマかかりましたね!
    スタイリングも楽になったと思います!
    おすすめしたやり方でやってみて下さいね(*^^*)

hair salon Nut's

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:22:58.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    そしていつも無理言ってすいません!笑
    まじでほんと可愛いカラーになりましたー!
    色落ちも楽しみです(^o^)

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回も完璧な仕上がりでした!笑
    めちゃくちゃ可愛いカラーになりましたね♪
    ダメージケアも頑張っていきましょう♪

hair salon Nut's

• いちよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 12:47:58.0

いつも想像以上に可愛くして頂きありがとうございます

カット+バレイヤージュカラー \22000→\19800

いちよ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回は根本が伸びてきましたのでハイライトを入れ直しカラーをさせていただきました☆
    グレー系のハイライトに低めのトーンのベースで色味が入ることで立体感が増して、よりメリハリがあるスタイルになりましたね☆
    ブリーチを使ったハイトーンはどうしても色落ちが早くなりますが
    ある意味色味を変えて楽しめますので、また気になる色味等ありましたら
    お気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:34:01.0

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ピンクベージュ柔らかいお色味がすごくお似合いでした!

hairsalon Nuts    幸児

• 麻琳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:34:47.0

初めての場所でしたが個人的にはとてもよかったです!!
    髪色を保つために気をつけることだったり、色んなことを真摯に応えてくださったのでほんとによかったです!!
    また、よろしくお願いします!

【色味チェンジ☆】潤艶カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\6600

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

綺麗に染まりましたね♪
    ダメージを抑えることが綺麗な髪色を保つのに必要なのでヘアケアがんばりましょうね♪
    わからないことがあればなんでも答えますのでお尋ねください!

hair salon Nut's

• ノルトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:18:55.0

いつも来店しています!
    仕上がりはとても満足しています!

メンズカット \4950→\4400

ノルトン様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回は、全体的にスッキリ目にメリハリを付けてカットさせていただきました☆
    以前のパーマも無くなりつつありますので、次回あたりにはパーマを入れ直しても良いかと思います☆
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• 火ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 03:51:54.0

今回も素敵な仕上がりにしてくれました。
    髪の量も久しぶりにすいたので軽くなりました。髪色も満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします

カット+カラー \11100→\9900

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

久々のカットでしたね!軽さが出てお手入れしやすくなったと思います(*^^*)
    色も綺麗に染まって良くなりましたね♪
    またのご来店おまちしております!

hair salon Nut's

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:02:14.0

今回もカラーありがとうございました!!
    髪の毛もびっくりするくらいサラサラになりました!
    シャンプーをして下さった方がすごい上手でめちゃくちゃリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

ゆり様先日はhairsalon Nutsにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    トリートメントも、もう1個上のグレードもあるので良かったらお試しください

hairsalon Nuts    幸児

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:30:47.0

今回、久しぶりにカットしてもらいました。
    髪型のイメージを写真で簡単に
    伝えたにも関わらず、イメージ通りに
    カットしてもらい、最後にアイロンで
    仕上げてもらい、自分の中のなりたい
    髪型ですごくいい感じでした。
    前回、シャンプーしてもらった時の対応が
    不快だったので、今回は、少し不安でしたけど
    今回の担当の方は、シャンプーもトリートメントも
    すごく丁寧に対応してもらい、シャンプー中
    寝そうになりました。
    トリートメントはサラサラで手触りも
    気持ちよかったです。
    また、来ます。

カット+oggiottoトリートメント \10000→\7700

mana様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回も、お顔回りに横髪を作って結んでも良い感じになるようにカットさせていただきました☆
    全体的に軽めにカットさせていただいていますが、ある程度重みを残して収まり、
    広がりがでないようにさせていただいています☆
    また、お手入れ、スタイリング等気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• かなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:44:41.0

約半年ぶりに伺わせて頂きました!

要望以上の仕上がりにしていただけて本当に大満足です。
    施術もすごく丁寧で、カットもカラーもひとつひとつ確認を取ってくださったので安心でした。
    会話量も程よくゆっくり施術を受けられて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

ダブルカラー+カット\18,200→\16,500

かなた様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しめるように考慮してカラーさせていただきました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

hair salon Nut's

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:19:13.0

完璧に仕上げていただきました!
    自分の汗で前髪が縮れていまい、毎日憂鬱でしたが、お陰様で快適に過ごせています。

ちぃ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
    今回は、お顔回りのボリュームとクセを抑えるために、広めに矯正をさせていただきました☆
    また、お顔回りは湿気の影響も受けやすい部分になりますので、
    しっかり目に矯正を入れさせていただいております☆
    また、分からない事やお手入れ方法等、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

hai salon Nut’s

• ゆっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 06:10:46.0

キレイに染め上げしてくださり、ありがとうございました。ヘアアイロンを使わずに、ブローだけでストレートに仕上げていただき満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

ゆっぺ様先日はhairsalon Nutsにご来店頂きありがとうございました!

hairsalon Nuts    幸児

• やまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:06.0

今日も素敵にしてくださってありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました(^^)
    またよろしくお願いします

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回も綺麗なカラーに染まりましたね(*^^*)
    継続してトリートメントすることでより痛みにくくサラサラな髪の毛になっていきます!
    ケア頑張りましょうね♪

hair salon Nut's

• にゃこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:16.0

初めてで男性スタッフが多めで緊張しましたが
    とても気さくに話してくださって
    理想の形に仕上げていただいたので満足してます!

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

にゃこ様先日はhairsalon Nutsにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    頑張って伸ばして行きましょ!

hairsalon Nuts    幸児

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:16:27.0

仕上がり大満足です!

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

AY様

いつもhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またいろんな話聞かせてください♪

hair salon Nut's

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー