3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >

ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:49.0

初めて伺いました!
    いつも美容室で思い通りになった試しがなく、不安と緊張しかなかったのですが本当に心の底からお願いして良かったと思える仕上がりでした(^^)丁寧さと楽しい会話で時間が過ぎるのがあっという間で髪色を何回も褒めて頂いたのが凄く嬉しかったです(,,- -)市内の美容室を転々としてましたが今回からこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!久しぶりの美容室がNut'sさんで良かったです!

ぽんず様
    この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪お手入れのしやすさなど考慮してカットさせていただきました!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

hair salon Nut's

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:35:03.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

カット+インナーカラー\15000→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぷんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:50.0

初来店でした。
    店内はシンプルでおしゃれな感じでした。
    店員さんも明るく気さくな感じだったので、過ごしやすかったです。
    料金もリーズナブルな方だと思います。
    駐車場も大きいので車で行きやすいところでした。
    また利用したいと思います。

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:15.0

今回もデジタルパーマ、カラーとしてもらいましたがと
    とても良い感じで気に入ってます!いつも色々な注文にも丁寧に
    私の好みに合わせてもらって感謝です
    来月も又宜しくお願いします

カット+カラー+パーマ \17200→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうたん様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
    今回のデジタルパーマは、前回が少し湿気がある日がダレやすかったということで
    高い位置からカールが出るようにパーマをさせていただきました☆
    また、今回がパーマと同時にカラーでしたので、リタッチでカラーをさせていただいているので、
    次回は全体カラーリングの方が良いかもしれません(^o^)
    スタイリングは、もしお時間があれば、お伝えさせていただいた
    顔周りのコテ巻きもしていただけると、よりクオリティの高いスタイリングができると思いますので
    ぜひ、ご自宅でも挑戦してみてくださいね(^ω^)
    また、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:05.0

希望通りにしてくれました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも良い人達でした!
    またお伺いします!!

メンズカット+カラー \11100→\8800

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

この度はhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    カットもカラーもかっこよく決まりましたね!

hair salon Nut's

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:46.0

今回から新しいスタイリストさんで予約。とても話しやすく親切で丁寧な応対でした。カラーはお任せでお願いし、仕上がりに満足してます!次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー \11100→\9900

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:01:15.0

カラーとトリートメントをしていただきました。

希望のカラーをはっきりと決められずに来店したのですが、スタイリストの方が色々ご提案してくださったのでありがたかったです。

素敵な色味にしていただけました。

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

• やまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:16.0

いつもお世話になってます
    毎回最高に仕上げていただけるので、安心しておまかせ出来ます(*^^*)特にカット中の会話が楽しみで来てます
    ヘアセットのコツなども丁寧に教えて頂き大満足です♪
    家族からも好評でした!ありがとうございます^^

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

いつもhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりもバッチリでしたね!
    こちらも会話を楽しみにしてます(*^^*)

hair salon Nut's

• ふうさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:05.0

要望通りの髪型にしてくださってとても良かったです。

【アクセント☆】カット+インナーカラー \15000→\13200

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:50:38.0

素敵な髪型ありがとうございます♪

カット+リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \13300→\8800

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:53:28.0

理想通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    どんな色にするか決めれてなかったですが、沢山アドバイスしてくれて要望も聞いてくださったおかげでとても気に入っています!
    最後まで可愛く仕上げてくれるので行ってよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

めちゃくちゃ可愛い色に仕上がりましたね♪
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また次も楽しみです!

hair salon Nut's

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:16.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。要望を上手く汲み取っていただいて、とてもいい髪型になれました。
    あとスタイリストさんのシャンプーはやっぱり力加減など丁度良くて、気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

カット+oggiottoトリートメント \10000→\7700

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回はすっきりショートでとてもお似合いでした!
    その後スタイリングやケアはできていますでしょうか?
    わからない事などあれば次回お聞かせください♪

hair salon Nut's

• aipottonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:32.0

いつも利用させていただいております。
    カットは上手だし、話をしなくて良いのでとても気が楽です。
    ただ、この間行った時シャンプーとドライヤーを他の女性の方が担当してくれたのですが、頭を洗うのが強めで、ドライヤーも頭皮に近くて火傷するかと思いました。頑張って下さい。
    これからも利用させていただきます。

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

この度は不手際で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの力加減やドライヤーの熱さなど配慮が足りていませんでした。
    今一度技術の見直しを行いスタッフ一同で気をつけていきますので今後ともよろしくお願いします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

hair salon Nut's

• るーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:35:56.0

今日もばっちり仕上げてもらいました。
    今回で3回目でしたが、注目通りにカットしてもらい、大変満足しています!
    以前まで行きつけの少し遠い理容室に行ってましたが、思い切って、近くのナッツにして大正解でした。
    女性客の方が多いと思いますが、40代男性にも入り易いお店です。
    丁寧に対応していたたけます。

るー様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    今回は以前かけたパーマを活かして、メリハリを付けてカットさせていただきました(^^)d
    カットすると少しパーマは緩くなりましたが、ソフトな動きで良かったですね☆!
    スタリングはトップを軽くしていますので少し固めのワックスで動きを付けて
    スタイリングしていただけると良い感じだと思います☆!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:33.0

毎回カラーはお任せですけど毎回 大満足です。
    仕上がりの良さは過去1です。

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    カットもカラーも素敵に仕上がりましたね!

hair salon Nut's

• 友貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:53.0

縮毛矯正をして頂きました
    2週間経ちましたが変わらずサラサラで朝のセットがとても楽です

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    縮毛矯正すると楽になりますよね♪
    仕上がりとても素敵でした!

hair salon Nut's

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:56.0

今回も仕上がり最高でした。またよろしくお願いします。

AY様

hair salon Nut's

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:02.0

今回、カラーの色をどんな感じにするか
    悩んでいる中、オススメを教えてもらって
    結果、オススメのカラーにしました。
    暗すぎず明るすぎずで満足です。
    トリートメントでサラサラでシャンプーも
    スゴく気持ちよかったです。
    また、来ます!

mana 様

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今回は、季節も暖かくなってきましたので今までの暖色系とは変えて
    色落ちを考慮して深めのオリーブグレージュでカラーをさせていただきました☆
    トリートメントもしていただき、艶感がアップして良い感じでしたね(^ω^)
    これからの季節は少し明る目のカラーでも季節感があって良いかもしれませんね☆
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 04:17:52.0

いままでは髪型も自由だった息子も4月から中学生になるので
    髪型も悩んでましたが今回もダサくなくさりげないカッコいい
    髪型にしてもらいました!

【学割U24】中高生カット \3850

こうたん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回はツーブロックスタイルでカットをさせていただきました☆
    トップ、は長さを残しつつメリハリを付けてカットさせていただきましたが、
    おそらく学校で頭髪の規制があると思いますので、ツーブロックは低めにさせていただきました☆
    学生さんなので、髪型に制限があると思いますが、

hair salon Nut's

• たれめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:03.0

希望通りの色、髪型ありがとうございます。
    今回も細めのハイライトと限界ギリギリまで軽くして貰い、朝のセットが楽になりました。

カット+3Dハイライトカラー \15000→\14300

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回も素敵な仕上がりでしたね(*^^*)
    満足いただけて嬉しく思います♪

hair salon Nut's

• きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:18.0

いろいろ忙しく時間があわず久しぶりにカットしていただきました。かなり長くなっていたのでセミロングくらいにカットしてもらいました。娘達にも好評でよかったです。来店した時は毎回私達の髪質に合うのでオリジナルのシャンプーとトリートメントを購入させていただいています。いつもスタッフの方々にはお世話になってありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

きく様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    忙しく中々カットしに来れないということで胸下から鎖骨下くらいまでバッサリカットさせていただきました!
    娘さんにも好評みたいでよかったです(^o^)
    いつも当店オリジナルシャンプートリートメントお買い上げありがとうございます!
    天然由来のオーガニックシャンプーなので肌にも髪にも優しく使えば使うほど髪が綺麗になっていきます!
    また気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:08.0

上の娘が高校に入学するのでカットしていただきました。かわいくカットしてもらい本人も母親の私も気に入りました。いつもスタッフの方々いろいろありがとうございます。

【学割U24】中高生カット \3850

きく様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回も前回に引き続きミニボブにカットさせていただきました(^o^)
    ご本人様からもご好評とありとても嬉しく思います☆
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:28.0

今回は個室にてゆっくりのんびりさせていただきました。料金もリーズナブルでとても良かったです。

アン様

サービスにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は凄くバッサリカットさせていただき大きくイメチェンでしたね(*^^*)
    今まで長い髪の印象が大きかったですが、凄く似合ってました☆!
    お手入れのしやすさは上がったのではないかと思いますが、これからは湿気も出てきますので
    もし可能であれば軽くアイロンを通してスタイリングをしていただけると
    しっかりまとまりも出て良いのではないかと思います☆!

[投稿日] 2024-04-08 01:14:31.0

いつも、無理なリクエストばかりしてすみません。それにも関わらず、親切に色々アドバイスや説明をして下さり、本当に感謝しております。今回の仕上がりも素敵でした!ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は以前よりも深めの色味でカラーをさせていただきました☆
    やはり、ダブルカラーで一度ブリーチを入れると色落ちは早くなってしまいますが
    特有の色味感、透明感が出るのも大きなメリットですよね(*^^*)
    確かにホームケアに関しましては、ちょっとしっかり目に行った方が良いかもしれません(^-^;
    これからもまた、できる限りのご提案をさせていただきます☆!

[投稿日] 2024-04-08 01:11:36.0

今回、全体的に軽い仕上がりにして頂き、とてもスッキリした髪型になり息子も大満足の様です。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    以前が、少し長すぎたということで、今回はスッキリ目にカットさせていただきました☆
    あまり短すぎると逆に難しいと思いますので、長さにメリハリを付けて
    スッキリ感を出す感じでカットさせていただきました☆
    まだ学生さんなので、髪型に制限があると思いますが、

hair salon Nut's

• コンチョンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:57:27.0

いつもお世話になっておりますが、今回も大変満足度の高い仕上がりにして頂き有り難うございました。
    いつもこちらの要望に的確に沿っていただきながら髪へのダメージも考慮しつつ素晴らしい仕上がりにして頂いております。
    施術中もとても会話が楽しく、気を遣う必要がない空気を作って下さるので初めての方でも緊張せずに過ごせるのではないのかなと思います。
    お客様の事を第一に考え真摯にそして真剣に仕事してらっしゃる姿は安心感や安定感抜群です!!!

【メンズ人気No.1】カット+ツイストスパイラル \14900→\13200

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

高評価の口コミ、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    カットとパーマですがご自宅での再現性を考慮して施術させていただきました!
    スタイリングやダメージなどお困りの事があればいつでもご相談ください♪

hair salon Nut's

• 火ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:53.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりに髪染めと髪切るのをお願いしたのですが満足いく仕上がりでした
    またよろしくお願いします

カット+カラー \11100→\9900

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回も仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    前回のインナーカラーを生かして可愛く仕上げました♪

hair salon Nut's

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:07.0

今回もありがとうございました
    楽しい時間を過ごす事ができました
    次回もよろしくお願いいたします

ゆへ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツーブロック高めでサイドスッキリ目にカットさせていただいておりますが
    トップは長さを残してメリハリを付けてカットさせていただきました(^^)d
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきます(*^O^*)
    また、気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:53.0

まりこ様

今回は毛先をカットして、傷んでいた部分をカットさせていただいております(^ω^)
    髪も長くなってくると、どうしても毛先のパサつきがでてきますので
    伸ばしていく場合も定期的にカットされるとキレイに保つことができます(*^^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

[投稿日] 2024-04-01 12:49:05.0

今回、無理を言ったにも関わらず、きちんと素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今回は色が抜けるのが早いとの事でしたので、また近々伺います。宜しくお願いします。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は初のブリーチカラーということで、ピンク系のカラーにさせていただきました☆
    これまで、ダメージを考慮して、ハイトーンカラーは控えてきましたが
    しっかりした色味も新鮮かつ凄く似合ってて良い感じでしたね(*^^*)
    ただどうしてもブリーチをしている以上、色抜けの早さは早くなりますので
    ご自宅でのケアも力を入れていただけたらダメージも最小限に抑えられると思います☆
    また、ヘアケア等、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー