3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >

みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-20 19:01:55.0

友達と一緒に初めて来店させてもらいました。
    私は美容室にあまり行き慣れてないのですが、
    最初から最後まで丁寧な接客でとても安心して過ごせました。
    カラーも納得の仕上がりで髪もいつもよりツヤツヤになりました。シャンプーも良かったです。
    ありがとうございました。^-^
    また行きたいなと思える美容室です。

【色味チェンジ☆】潤艶カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\6600

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

み様先日はhairsalon Nutsにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    これから色んなカラーをして楽しんでいきましょう!

hairsalon Nuts    幸児

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 19:24:59.0

初めて来店しました。カット、縮毛、カラーのフルコースでしたが、スタッフの皆様の対応もよく、笑顔で接してくださいました。店内雰囲気もよく、オーダーの仕上がりも満足でした。メニューにヘッドスパがあるようなので、次回は試して癒されたいと思います。駐車場も広くてグッドです!

カット+潤艶縮毛矯正+艶カラー+oggiottoトリートメント\26,400 →\25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 10:54:35.0

親切丁寧な対応をしていただき、理想のヘアスタイルにしてもらいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:55:50.0

明るくて雰囲気の良いお店。
    久しぶりの来店でしたが、スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
    イメージ通りのカラーに満足。ヘアケアの方法も教えて頂きました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

この度はhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ヘアケアの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります!

hair salon Nut's 辻雄貴

• nagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 01:39:40.0

店内にいた他のお客様全員にはお飲み物の提供があったにもかかわらず、私には最後まで問いかけすらなくて残念な気持ちになりました。
    シャンプーは女性の方だったのですが、トリートメントも霧吹きを2プッシュほどかけて馴染ませることもなくすぐ流して終了。最後のすすぎ残しもひどかったです。美容室で流し足りないところを聞かれなかったのは初めてでした。
    平等に接客していただきたかったです。

【色味チェンジ☆】潤艶カラー+ oggiottoトリートメント \9350→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:01:28.0

こちらの細かいリクエストにも真摯に向き合って頂いてありがとうございました!
    大満足です!
    またリピートさせてください!

【オススメ!】カット+潤艶カラー \11550→\8800

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

YUI様先日はhairsalon Nutsにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ヘアケア大変だとは思いますが頑張っていきましょー!

hairsalon Nuts    幸児

• ハムAKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:26:06.0

いつも利用してます
    話も面白くていつも満足です

ハムAKI様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はサイドスッキリ目にカットさせていただいております☆
    夏はやっぱり短めが良いですよね(*^^*)
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきます(*^O^*)
    また、気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:43:15.0

いつも思ったスタイルに仕上げてくれて大満足です。

カット+潤艶縮毛矯正+OggiOttoトリートメント\22,500→\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

み様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は結べる長さを残して久しぶりに大きくカットさせていただきました☆
    それに伴い、矯正も入れさせていただきましたが、
    できるだけナチュラルかつしっかり目に矯正させていただいています☆
    縮毛矯正は特性上、熱処理を施しており髪の水分量も減少しがちですので
    ご自宅での保湿等のケアも大事になってきます☆
    なかなか自分の髪にかけるお時間も少なり、気になる事も多くなると思いますが、
    これからも誠心誠意アドバイス、サポートさせていただけたらと思います☆

hair salon Nut's 重松

• ユイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 21:49:30.0

久しぶりに毛先までのカラーをお願いしました。希望通りの艶感、色味に大満足です。今回のカラーもカットも、言葉少なくでもこちらの意を汲み取って頂き、いつもイメージ通りに仕上げて下さり本当に有難うございます。また宜しくお願い致します。

カット+潤艶カラー+oggiottoスペシャルトリートメント \17050→\14300

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりの毛先までのカラーでしたが、艶感や色味にご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hair salon Nut's 辻雄貴

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:19:00.0

イメージ通りの色にしていただけて大満足でした。

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

この度はhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございました。
    イメージ通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    今後も季節や気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

hair salon Nut's 辻雄貴

• コンチョンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:13:43.0

今回も納得の仕上がりにして頂きました(^^)
    また是非伺わせて頂きます!

カット+oggiottoアロマヘッドスパ \9350→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

いつもhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

hair salon Nut's 辻雄貴

• ノルトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:28:12.0

いつもお願いしてます!
    仕上がり満足してますので、次回もよろしくお願いします!

ノルトン様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツーブロックスタイルでサイドスッキリ目にカットさせていただいております☆
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、

hair salon Nut's  重松

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:16:28.0

毎回、冗談抜きで素敵にしてもらってます。
    今回は結構髪の毛切りましたが
    最後に巻き方も教えてもらったのでその巻き方にチャレンジしてみようと思います。
    それと若い子も気がきいていて、可愛かったです。
    いつも、ありがとうございます。

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はいつもよりしっかりめにカットさせていただきましたが、巻き方もぜひチャレンジして楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また、スタッフにもあたたかいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

hair salon Nut's 辻雄貴

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:43:51.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    大変満足してます。また、よろしくお願いします。

さくら様

いつも口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いします!

hair salon Nut's  下津浦颯大

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:08:16.0

イメージ通りの髪色に染めてもらえて大満足です。
    前髪のセットの方法も教えてもらえたので、ぜひ試してみようと思います!

えりか様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は暗すぎず明るすぎない寒色系でカラーをさせていただきました☆
    色落ちが黄色みが出やすいので、少し補色で紫系のカラーを混ぜて色落ちの黄みを抑えているのがポイントです☆
    スタイリングも慣れが必要でなかなか難しい部分もあるとは思いますが、
    ぜひアイロンでの火傷には十分気をつけてチャレンジしてみてください(*^^*)!

hair salon Nut's 重松

• 深マンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:16:42.0

時間帯もあったのかお店が丁度よく落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    施術中にスタイリストさんと話すのがそこまで得意ではないので無理に話しかけられる事が無かったので個人的には良かったです。
    隣の席とも仕切りのようなもので仕切られていて、他のお客さんの目線や存在を変に気にすることが無かったのも良かったです。
    今回担当してくださったスタイリストさんは、ヒアリングもシャンプーやドライヤーなどの一つ一つが丁寧にされていて良かったです。シャンプーは結構気持ちよかったです。
    職場からも自宅からも行きやすいのでまた利用したいなと思います。

潤艶カラー+ oggiottoスペシャルトリートメント \12100→\9900

深マン様

リラックスしていただけて良かったです♪
    一人一人お客様に合わせてカウンセリングしますのでカラーやカットやヘアケアなど
    是非ご相談ください!

hair salon Nut's 下津浦颯大

• 火ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:06:34.0

仕上がり満足です!いい感じに暗くなり良かったです。またお願いします!

カラー+ oggiottoトリートメント \9350→\7700

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

いつもhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございます!
    今回のグレージュカラー、いい感じにトーンダウンできてとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきます!

hair salon Nut's 辻雄貴

• アンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:24:01.0

サラッサラに仕上げてもらって満足満足 です

レディースカット\4950→\4400

アンさま

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回は結べる長さを残して軽めにカットさせていただきました☆!
    また、この時期は紫外線が大変強くなっていますので、流さないトリートメント等での
    紫外線防止と保湿のケアが凄く大切になってきます☆!
    もし、お手入れ、ヘアスタイル等気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's 重松

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 01:21:51.0

小学生の娘のカットをしていただきました。仕上げに綺麗に巻いてもらい凄く喜んでいました(*^^*)またよろしくお願いします!

さや様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回は娘さんのカットをさせていただきましたが、最近暑くなって
    結ぶことも多くなってくると思いますので、結んだ時に良い感じに
    顔回りの髪が下ろせるようにカットさせていただきました☆!
    また、量感も軽くさせていただいていますので、乾かすスピードも早くなっていると思います☆

hair salon Nut's 重松

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:37:51.0

いつも大満足のカラーで、とてもありがたいです!
    毎回カラーで悩みますが、一緒に考えてくださったりなどしてくれて助かっています!!

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

なんちゃん様先日はhairsalon Nutsにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    急遽のカラーでしたが可愛いお色味になって良かったです

hairsalon Nuts    幸児

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 08:11:57.0

襟足のボリュームが目立ってきたので、すっきりカットしていただきました。軽くなり暑い夏も乗り越えられそうです。いつもありがとうございます。

カット+リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \13300→\8800

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回は襟足をすっきりとカットさせていただき、軽やかなスタイルに仕上がりましたね。
    暑い夏を少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができて嬉しく思います!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、心地よいスタイルをご提案してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

hair salon Nut's 辻雄貴

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:25:25.0

サラサラになりました!!
    仕上がりに満足です!!

ルナ様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです(*^^*)!
    今回は縮毛矯正で、丸みを残しつつ矯正をかけさせていただきました☆
    縮毛矯正は施術の特性上、熱処理を施しており、髪の水分量も下がりやすくなっておりますので
    ご自宅でもトリートメントでの保湿が乾燥対策に大変オススメです☆
    カットも襟足スッキリのメリハリショートで季節感があっていい感じでしたね☆!
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 14:11:37.0

シャンプーがめっちゃ上手くてベッドスパも
    スッキリしました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

しーちゃん様

ヘッドスパは疲労回復や頭皮の健康管理にもなります!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです♪

hair salon Nut's  下津浦颯大

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:56:19.0

カット+3Dハイライトカラー \17,200→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れい様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^O^)
    今回は以前のインナー、ハイライトにグレー系のカラーを入れさせていただきました☆
    ブリーチが入っていると、どうしても色落ちが早くなってしまうので
    今回は少し深めの色味でしたが、イルミナカラー特有の艶感も出て良い感じでしたね(*^^*)
    これからの時期は紫外線でカラーの変色、髪のダメージが出やすい季節でもありますので、
    トリートメント等の日焼け対策をオススメしています(*^-^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

hair  salon  Nut's

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:53:56.0

カットしていただき髪が大変扱いやすくなりました。
    また、仕上げのセットにつきまして、お出掛けしたくなるような素敵な仕上がりしていただき気分が上がりました!
    またお伺いします。

レディースカット\4950→\4400

なっつ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    巻き髪とてもお似合いでした!
    是非またよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

heir salon Nut's  下津浦颯大

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 20:44:59.0

今日もありがとうございました(^-^)
    カラーもカットもサイコーでした!
    またお店の中も外から見えにくいのも良いですね!
    また来月宜しくお願いします(*_*)

カット+カラー \11550→\9900

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回のカラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お店の空間についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

hair salon Nut's 辻雄貴

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:21:10.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆへ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回は季節も夏本番になり、暑い日も続いていますので
    ツーブロックなしのサイドスッキリ目にカットさせていただいております☆
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、

hair salon Nut's

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:00:02.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく安心してお願いできました!

【透明感☆3Dカラー】カット+3Dハイライトカラー \17200→\15400

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

みき様先日はhairsalon Nutsにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ハイライトしっかり目で可愛かったです!

hairsalon Nuts    幸児

• ヒロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 19:53:23.0

毎回、丁寧に要望を聞いてもらえて、希望通りに仕上げていただけるので満足しています。

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

ご要望を丁寧にお伺いすることで、毎回ご満足いただける仕上がりに繋がっていると感じられ、大変嬉しく思っております。
    今後もご希望にしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

hair salon Nut's 辻雄貴

• いちよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 22:22:23.0

若干の色の違いが気になってたのバッチリ揃えてくださいました!

いちよ様

この度はたくさんの美容室がある中、hair salon Nut's に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆!
    ハイトーンカラーはどうしても根本と毛先の明度差がハッキリ付くので
    定期的なリタッチが必要になり、維持は大変だとは思いますが、
    とても似合ってありますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    また、気になるヘアスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

hair salon Nut's

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー