4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • 東武東上線「つきのわ」駅
  • MH0088さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:09:07.0

自分の毛質や、くせを上手にリカバリーしてくれました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。ヘッドスパは凄く気持ち良かったです。今年度中には、周りはツーブロックで上全体に自然に無造作な動きの出るパーマをかけるのが目標です。また、よろしくお願いします。

MH0088様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルはまだ難しかったですが、アドバイス出来てよかったです。

またヘッドスパで癒されに来て下さい。

お待ちしております。

担当ちあき

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:10:24.0

戻りたい髪色に戻していただいて、髪の毛も綺麗にセットしていただいたことで、まだ髪の毛伸ばすのをもうちょっと頑張ろうという気持ちになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。髪を洗う時は、リラックスのために声がけをしないというのも良い点かなと思いました。

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥10250

かめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^_^

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    ヘアスタイルが整うと気持ちもリフレッシュ出来ますよね!
    お忙しいと思いますが、またお時間見つけて是非いらして下さいね。
    旦那様もご都合合えば、ご来店お待ちしております。
    また、かめ様を担当できることを楽しみにしております。

担当 斉藤

• とんとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:31:55.0

クセの相談に乗ってくださり、とても丁寧でした。
    予想時間より早く終わり大変満足です。

• えりりん9986さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:08:36.0

息子は何度もお世話になっています。今回も美容師さんと沢山話せてとても嬉しそうでした。
    人見知りの娘も初めて切ってもらいました。何度も行ってるからか、私が息子を迎えに一旦抜けても全然大丈夫で美容師さんとお話していました。安心してお任せ出来る美容室です。
    仕上がりもこちらの希望をよく聞いてくれて、似合う髪型にしてくれます。大満足です。またお世話になります!

えりりん9986様

先日はお二人のご来店ありがとうございました。
    今回もたくさんお話しできてとても楽しい時間で癒されました♪
    また、お二人にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当:じゅんこ

• Miaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:50:58.0

初めてご来店でした。
    最初ちょっと緊張するけどお店の雰囲気がとてもいいので最後まで満足でした。

【人気NO.2】 カット+シャンプー+ヘアパック付プチスパ\4500→\4270

Mia様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お手入れは大丈夫ですか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またMia様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:じゅんこ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:52:31.0

初めての利用でした。
    穏やかな雰囲気の美容室でリラックスして過ごせました。
    カットも良かったです。今だけのクールシャンプーにマッサージも付けて頂き
    他の方にもおすすめしたいメニューです。

じゅん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして過ごせてもらえて良かったです^_^
    カットもその後お手入れしずらいところなどないですか?
    些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい。

またじゅん様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

担当:松浦

• こちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:45:08.0

凄く優しい方がカットしてくれました。
    マッサージも凄く上手でシャンプー後はうとうとしてました。
    優しく希望通りにカットしてもらって大満足です!

こちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がりやマッサージ、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    カットやカラー等気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

こちゃ様のご来店お待ちしております。

担当 斉藤

• MPさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:49:18.0

久しぶりのショートヘアでしたが、とても軽く希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘアセットのやり方も教えて頂き、ありがとうございました。

MP様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

バッサリと短くスッキリとしてとても可愛くお似合いでした(^^) 気に入っていただけて安心しました^ ^
    ポイントでカラーするとイメージもまた変わりますよ☆

伸びてきてお手入れしずらいところなど出てきましたら気軽にご相談下さい。

またMP様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

担当:松浦

• junさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:30.0

先日は とても丁寧に施術していただき ありがとうございます ドライヤーと手ぐしだけで綺麗にまとまり ツヤツヤ サラサラで大満足です
    次回はカラーをお願い致します

【新規】縮毛矯正+カット+ASIAトリートメントお持ち帰り付/\24670→\23200

jun様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

まとまりやすくお手入れしやすくなって安心したした(^^)
    些細な事でも気軽にご相談下さいませ♪

またjun様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

担当:松浦

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:58:41.0

急遽時間が空いたので予約して伺いました。
    新しい所に行くのは緊張しますが、思い通りの仕上がりになり良かったです。
    今回は枠がなくできなかったので、次回はカラーなどもやってみたいです。

Haru様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

次回はぜひカラーなどもお待ちしております。

お時間見つけてまたいらして下さいね☆

またのご来店お待ち致しております。

担当:吉田

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:34.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんがとても話しやすく居心地が良かったです。
    特にヘッドスパが気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ストレートのワンカールもとてもお似合いでした^_^
    ご相談があればお気軽にお声掛けくださいね。

担当 斉藤

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 17:06:59.0

初めてうかがいました。
    カット丁寧でしたが、何より良かったのがヘッドマッサージです!専用の空間でとても癒されました。またうかがいたいです!

あさちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

カット&ヘッドマッサージを気にいっていただけて嬉しいです♪次回もリラックスしていただけるように努めますね☆

またお待ち致しております。

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:40:17.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも穏やかで話しやすい方でした。
    ヘッドスパがとても心地よく、頭皮や肩の凝りなども解していただけたり、カラーに対するアドバイスもいただけて良かったです。仕上がりも両親に褒められたので満足しています。

ましろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

プチスパと髪型、気に入っていただけて良かったです^_^
    是非次回はカラーでご来店下さいませ。

またましろ様を担当出来るのをお待ちしてます。

担当:松浦

• ☆うぃず☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:06:38.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もすごく丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    シャンプーも、すごく気持ちがよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

【最光色】イルミナ+ハイライト+カット\14160→13500

☆うぃず☆様

仕上がり&シャンプーを気にいっていただけて嬉しいです☆カラーもとっても良い感じですね♪
    気になるところがありましたら遠慮なく言って下さいね。

次回もまたお待ち致しておりますね。

• 刹那さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:37:00.0

初めての来店です。
    埼玉県で初めての美容室でしたが、接客、対応、お店の雰囲気
    技術等、何も不満がありませんでした。
    初めてのお店が、ここでよかったです。

嫁にも帰ってからここが絶対いいと、勧めました!
    次回からも、是非よろしくお願いします。

9種類から選べる(シャンプー&トリートメント)+カット\5000

刹那様

嬉しい口コミありがとうございます♪素敵な髪型で素敵なお盆が迎えられましたでしょうか?

お嫁さんにも薦めていただいてありがとうございます。リラックスしていただけように努めますね。

次回もまたお待ち致しております。

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 05:14:43.0

思った通りの仕上がりになり大変満足しています。シャンプーもとても癒されました。

デコ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです☆シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。気になるところがありましたら遠慮なく言って下さいね。

次回もまたお待ち致しておりますね。

• いーかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 12:40:22.0

はじめてお世話になりました。
    人見知りする方で美容師さんと打ち解けるのに時間がかかるのですが、終始和やかで、あっという間の時間でした。
    夏らしくさっぱりとして頂いて大満足です。ありがとうございました。

いーかり様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またお時間見つけていらして下さいね☆

ご来店お待ち致しております。

担当:吉田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:18:07.0

陽の光も入り明るい店内で、清潔感もあり綺麗なお店でした。店員さんも明るく優しい人でした。
    私が話し下手なので、うまくしたい髪型を伝えられませんでしたが、色々質問してくれてアドバイスしてもらえました。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

カウンセリングが十分出来ず大変申し訳ございませんでした。次回はもっと髪型や髪質の話しを沢山してご満足していただけるよう努めますね。

次回のご来店お待ち致しておりますね。

• アーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 03:21:26.0

頭の形に合った切り方をしてくれて、ブローのアドバイスも良かったです。シャンプーとヘッドスパがとても気持ちが良かったです。

アー様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

本格的なヘッドスパもメニューにございますので自分へのご褒美に是非体験してみて下さい^_^
    些細な事でも気軽にご相談下さいませ。

またアー様を担当出来るのをお待ちしてます♪

担当:松浦

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:03:04.0

話しやすかったしとっても丁寧に仕上げてもらえて凄く満足しました。

【色っぽ透明感】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\11500

ともちゃん様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイルなどその後いかがですか?!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

なかなかお忙しい時期だとおもいますが…
    また気分転換にいらして下さいね☆

またのご来店お待ち致しております(^-^)

担当:吉田

• まつださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 11:11:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子の要望をしっかり聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。
    カットの最中は隣のスーパーで買い物できるのもありがたいです。

【学割U24】高校生以下カット 3230円→2,660円

まつだ様

先日は息子様の初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご本人も喜んでいただけてよかったです☆

ぜひ、またのご来店お待ち致しております(^-^)

担当:吉田

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 07:19:50.0

シャンプー  プチスパが気持ち良かったです。

Hair Salon spruce からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、プチスパ気持ち良かったとのことありがとうございます。
    本格的なヘッドスパもございますのでリラックスしたい時など是非ご利用下さい♪
    サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:09:41.0

人気No2のカット+シャンプー+ヘアパック付プチスパをしてもらいました。
    カットはお任せで大体の長さを伝えてスッキリさせて貰いました。
    これから暑くなるので短くと伝えブローも楽になり良かったです
    プチスパは凄く気持ち良かったです
    又シャンプーして貰いたいです。

あんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

プチスパも気にいっていただけて嬉しいです☆
    またリラックスしにいらして下さいね!!
    本格的なヘッドスパもオススメです(^-^)

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

担当:吉田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:26:23.0

当日予約で伺いましたが、スムーズに案内してもらうことができました!
    髪を結べるくらいの長さにカットして欲しいとだけ伝えましたが、
    髪の状態を見ながら、傷んでいる部分を丁寧に提案、相談しながら、カットしてくれたり、他にも些細なことも気にかけてくださった印象です。
    おかげさまで、満足いく仕上がりになっただけでなく、初めての美容室でしたが、安心してカットをしてもらうことができました!

ちあき様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットで髪の傷みがだいぶ取れてサラサラになりましたね♪また気になるところなどありましたら遠慮なく相談して下さいね。

また次回のご来店お待ちしておりますね。
    担当 杉田

• モーニングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 16:28:08.0

初めて伺い、カラーをしていただきましてた。とてもキレイに仕上がりましたし、頭皮マッサージもじっくりやっていただき、とてもリラックスできました。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

モーニング様

プチスパでしたがリラックスしていただけて嬉しいです♪

カラーのお色もとってもきれいでしたね。色持ち(退色)も次回教えて下さい☆

また次回のご来店お待ちしておりますね。
    担当 杉田

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:39:07.0

初めてだったんですけど、カウンセリングをしてくれ、悩みや、アドバイスもらい、参考になりました。
    シャンプーが、いちいち話かけないので、とても気持ち良くて眠くなり、うとうとしてしまいました。
    髪の毛も、揃えたおかけで、まとまりやすくなりました。来月また、行きます。よろしくお願いします。

【新規】口コミ投稿OKの方限定☆初回コラーゲン無料♪カラー+カットの方に☆

ゆっか様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

コラーゲン後悔もありまとまりやすい髪の毛になって安心しました(^^)
    些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい☆
    またゆっか様を担当出来るのをお待ちしてます。

担当:松浦

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 19:19:34.0

色っぽ透明感のコースを受けました。
    カットのイメージを伝えて、良い感じにカットしていただきました。
    スタイリストさんの感じも良くお店も暖かい感じでした。

りょう様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

色っぽ透明感のコースをさせていただきましたが、イルミナカラーを使って染めましたので、
    より透明感もでた仕上がりになってるかと思います。
    退色も楽しんでみて下さい☆

カットも気にっていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております(^-^)

担当:吉田

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 09:35:29.0

ヘッドスパとトリートメント目的で直前予約可能だった当店を初めて利用しました。
    スーパー隣接で、予約も取りやすそうなので、ちょっとした空き時間に利用されたい方には便利かと思います。

ドライカット→ヘッドスパ→カット調整
    の順でした。
    痛んでいる部分をカットし、トリートメントをした効果で指通りは良くなったように思います。
    伸ばしやすいように重めに揃えてもらいましたが、長さの重みがなくなったことと癖と梅雨の湿気でボリュームが出すぎて若干扱いに苦戦しています。暑いのでアップスタイルにしてしまうことが多くなりそうです。
    ヘッドスパ効果で元気な髪が増えることを期待しています。

カット+スプリナージュヘッドスパ+超音波トリートメント\9670→\9200

しま様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、トリートメントなど気にいっていただけて嬉しいです☆

また、技術に関しては、スタイルがまとまりにくかったということで…
    ご満足頂けず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

担当:吉田

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:10:34.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!

リ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またリ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 12:50:42.0

シャンプーはやっぱりいつも気持ちよくて寝ちゃいそうになります。
    カットも丁寧にしていただきました。

7種類から選べる(シャンプー&トリートメント)+カット\5000

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーもカットもリラックスして頂けて良かったです(^^)

些細な事でも気軽にご相談下さい☆

また、ひ様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

担当 斉藤

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー