4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • 東武東上線「つきのわ」駅
  • ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:18:54.0

久しぶりの来店でしたが、担当の方も明るく色々とアドバイスをして頂き、希望通りに施術して頂けました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良くて癒されました。

• ぶいーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:53:49.0

写真に寄せてくれたのでとてもいい感じに仕上がりました!炭酸シャンプーやヘッドスパが気持ちよかったです!
    私が気になっていた髪質について詳しく教えてくれたのでとても勉強になりました。

7種類から選べる(シャンプー&トリートメント)+カット\5000

• くぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:42:28.0

とても良くイメージ通りにしていただけました。数年振りでしたが結構変わっており、シャンプーやマッサージが気持ち良すぎて寝そうというか少し寝てしまいました。色々アドバイスもくださりありがとうございます。

くぎ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

久々のご来店満足頂けて安心しました。
    リラックスしていただけた様でまた癒しに来て下さい☆

短いスタイルだと1ヶ月過ぎると髪型のシルエットも変わってくるので是非メンテナンスにご来店下さい。

またくぎ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ステップアンドゴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:51.0

初めて来店しました。
    髪を洗ったあとのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。気分転換できました。

ステップアンドゴー様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドマッサージで気分転換してもらえて良かったです^_^
    本格的なヘッドスパもメニューとしてありますので是非体験してみて下さい☆

またステップアンドゴー様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:30:10.0

初めて利用させて頂きました!
    毛量の悩みや子どもの頭皮の悩みなど親身に話を聞いてくださり、髪も希望通りに施術していただきました!
    店内スタッフの方々は皆さん明るく、また行きたいと思いました!

【人気NO.2】 カット+シャンプー+ヘアパック付プチスパ\4500→\4270

じゅん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

バッサリとカットして毛量も沢山軽くしましたがお手入れしづらいところなどございませんか?

些細な事でも(お子さんの頭皮の悩みなど)なんでも大丈夫なので気軽に相談して下さい。

またじゅん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:44:46.0

今回は、こちらで初めてのカラーでしたが、トリートメント効果でツヤツヤの仕上がりでした。ちょうどクセも出てしまって、おさまりが悪い髪だけど、いろいろアドバイスしてくれて、ありがとうございました!

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥10250

かんちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーの色味はいかがですか?
    梅雨が近づいてクセが出始めてきたので次回はポイントの矯正ですね^ - ^

またかんちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:25:44.0

美容院行こうか迷ってたのですが、ちょうど当日予約が空いていたので行く前に急遽予約して行きました。
    ブリーチして傷んで広がった髪でいっそのこと少し短くしてリセットすればいいかなと軽い気持ちでしたが、
    担当の方が傷んでる場所や程度を教えてくださり、少し短くするのだと、また広がってしまうからと教えてくださり、色々提案してくれ、毛先に向けてボリュームダウンで綺麗な仕上がりになり大満足です。
    軽い気持ちで行きましたが、とても満足して帰ることができました。ありがとうございました。
    お名前は確認しなかったのですみません…

Hair Salon spruce からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきましたじゅんこです。
    その後のお手入れで何か困ってることなどございませんか?
    火曜日しか在籍してませんがご都合が合うお時間がございましたら是非ご指名下さい。
    またじゅん様を担当できる事を楽しみにしております♪

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:41:12.0

カットもカラーも思った通りの仕上がりでした。
    プチヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。

かこ様

仕上がり気に入って頂けて安心しました^_^
    その後家でのお手入れでやりずらいところなどございませんか?

些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい。

またかこ様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:58:19.0

毎月お世話になっています。
    親身になって、対応してくれるので助かっています。
    シャンプーの時間も好きです。
    これからもよろしくお願い致します。

あられ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しい時間を共有出来てありがとうございます♪
    些細な事でも気軽にご相談下さい☆

またあられ様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:32.0

担当してくださった方がとても話しやすく丁寧でした。
    想像以上にしてくださりありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【新規】口コミ投稿OKの方限定☆初回コラーゲン無料♪カラー+カットの方に☆

じゃがりこ様

仕上がり気に入って頂けて安心しました^_^
    コテで巻いたスタイルもとても可愛かったです。
    その後家でのお手入れでやりずらいところなどございませんか?

些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい。

今回カラーに混ぜたコラーゲンが次回は半額でお付け出来るので
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 02:38:16.0

先日は、ありがとうございました!
    中3の次男のカットを今回お願いしました。
    今回は、季節もふまえて爽やかに仕上げていただいたような感じで、私も次男も気に入ってます(*^^*)
    さっぱりカットして、悩みの癖毛も、カバーしてもらえていますし、今回も満足してます。
    またよろしくお願いします\(^^)/

とも様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

梅雨の季節になると膨らみやすくなるので今回いつもより少しスタイルを変えて見ました。
    気にいっていただけて良かったです(*´-`)

またとも様を担当出来るのをお待ちしてます( ^ω^ )

• らみらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:05.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

らみらみ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自身でお手入れしてみてやりづらい所ないですか?
    些細な事でも気軽にご相談下さい。
    またらみらみ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:02.0

初めて利用させて頂きましたが、担当してくれた方が気さくで、こちらがやりたいイメージを伝えると的確にアドバイスやスタイルの提案をしてくださいました。またシャンプーとマッサージ担当の方も丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

new!カット+オーガニックカラー+ASIA超音波付トリートメント\12350

かすみん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

かすみん様を担当しました松浦です。
    ダメージが気になるとの事でしたので根本のみのカラーでしたが色味など大丈夫ですか?
    些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい(^^)

またかすみん様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• 広葉樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:50.0

カットの相談にも丁寧にのっていただき、シャンプーも場所や雰囲気にこだわっていてとても良かったです。ただ、自分はどうしてもシェービングがある美容院が良いなと思ってしまったので、カットとシャンプーだけで良い人にとってはとても良い美容院だと思います。

広葉樹様

こ先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。シェービングはやっておりませんがその他の技術は丁寧にやらせていただいておりますので何かありましたらぜひ相談してくださいね。

またのご来店をお待ちしてますね。

• myfksmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:06.0

子供のカットで当日予約でお願いしました。
    こまめに確認していただけたのがよかったです。

myfksm様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

何かお気付きの店などございましたらいつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• やすださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:23:01.0

初来店にて、似合わせカットをしていただきました!
    綺麗で清涼感あふれる店内、心地の良い接客がリラックス効果抜群
     シャワーをしていただいた部屋はとても静かで1番居心地のいい空間に、最低限の声掛けで進んでいくためまるでプライベート空間!
     途中でカラーもメニューに入れての施術。アッシュ系のカラーでしたが大満足です。
     カットからスタイリングまで1番よかったと感じました!

【メンズ限定】似合わせカット+KASUIヘッドスパ8130円→7750

やすだ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

先日担当しました松浦です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

メニュー変更で本格的なヘッドスパは出来ません出したが 満足していただけて安心しました(^^)

些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい。
    またやすだ様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• カノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:37.0

体調が少し良くなかったのですが、気遣っていただき最後まで仕上げていただきました。
    カラーも綺麗で満足です。
    次はヘッドスパを体験してみたいです。

カノン様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、カットやお色の方も大丈夫でしょうか。
    ヘッドスパはとても気持ちがいいので是非お試しください♪
    何かありましたらいつでもいらして下さいね(^^)

カノン様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• まつまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:00.0

家から近いというのと、コラーゲンをカラー剤にミックスしてくれるということで、初めて行きました。
    カラーの相談も親切にアドバイスしていただき、思い通りのカラーになりました。さらさらになったので、キープできるようにがんばりたいと思います!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上げにアイロンまでしていただいて、終始雰囲気よかったので、次回も通いたいと思いました(^^)

まつまみ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて安心しました☆
    メニューに付いているのはプチスパですが本格的なヘッドスパもありますので疲れた時やリラックスしたい時、自分へのご褒美として体験してみて下さい♪

また、まつまみ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:58.0

長男も今回もとても気に入ってます!
    学校の頭髪検査も大丈夫でした(*^^*)
    いつも丁寧に施術してくださり、
    髪の悩みもアドバイスもしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

とも様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆

今回も頭髪検査に引っかからなくてよかったです。

また息子さんと相談させていただきながら施術させていただきます。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております。
    息子さんにもよろしくお伝えください(^-^)

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:15.0

リピーターです!
    希望通りのカット、そしてマッサージもとても気持ちよかったです!

しおりん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

これからの季節紫外線で髪の毛にダメージがかかるのでヘアーオイルなどで保護してみて下さいませ^_^

またしおりん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ひらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:57:45.0

久しぶりに来店させていただきました
    縮毛矯正上手で思い通りになりました

カットも丁寧です
    次はカラーもお願いしたいです

よろしくお願いします

【髪質改善/ハード縮毛矯正+カット】\19500 →18550

ひらちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぜひ次回はカラーもお待ち致しております。

またのご来店お待ち致しております(^^)

★yoshida★

• バリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:19.0

わかりやすいアドバイスとホッとできる着心地の良い時間をありがとうございました。とても満足できる出来上がりでした。またよろしくお願いします。

バリ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです^_^
    些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい!

またバリ様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• りるれっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 15:09:32.0

丁寧に纏まりやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました

Hair Salon spruce からの返信コメント

纏りやすいと言う事で嬉しく思います
    またのご来店お待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました!

• yukatanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:09.0

久しぶりのカットカラーをしていただき、とても良い感じのスタイルでヘッドスパも付いておりおどろきました。
    カラーもおすすめの色をいてくださりとても素敵です!

また次回もカラーカット楽しみにしています

yukatan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー、スタイルともに気にいっていただけてよかったです。

今後も満足いただけるような接客を心がけてまいります。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

• makubayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 02:26:42.0

リピーターです。何回もカットしていただいているので、安心してお願いしています。髪質もわかってもらっているので、その時その時の気候などで少し違う感じでカットしていただいてます。いつもありがとうございます。

【いつものメニュー専用】

makubay様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

安心してお任せしていただけて嬉しいです^_^
    一年を通してmakubay様の髪質やお手入れしやすさを提供出来るようこれからもよろしくお願いします(^^)

またmakubay様のご来店お待ちしてます☆

• 彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:55.0

娘のカットをお願いしました。軽くなり扱いやすくなったようです。前髪のカットも相談しながら切ってくださったようで、ありがとうございました。

【学割U24】高校生以下カット 3230円→2,660円

彩様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

娘さんも喜んでいただけたようでよかったです。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。
    娘さんにもよろしくお伝えください。

• 健ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:34:45.0

相談しやすい雰囲気があり、満足します。
    思い切った髪型にもチャレンジできる程相談しやすいです~

健ちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今回はそんなにスタイルチェンジしなかったですが
    お手入れ大丈夫ですか?
    些細な事でも気軽に相談して下さい!

また健ちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:38.0

前回と同様にとても癒され、リラックスできました。
    また疲れた時に、ヘッドスパをしてもらいに行きたいと思います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナナ様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またお疲れが溜まった時には
    癒されに…
    リラックスしに…いらして下さいね(^-^)

★yoshida ★

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:30.0

髪の毛がさっぱりしてマッサージやヘッドスパも気持ち良かったです!

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ&ヘッドスパ気にいっていただけて嬉しいです☆普段のお手入れでやりづらいところなどありましたらお気軽に相談して下さいね。

また次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:50.0

カラーもカットも相談に乗っていただき決めていきました。仕上がり大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。たくさんお喋りもできて楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします!

【色っぽ透明感】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\11500

みのり様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山お話し出来て楽しいお時間ありがとうございました。

またみのり様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー