4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.2

Aryaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:01:15.0

2年間待ちわびたアイドルのライブ参戦用に
    髪の毛のカラーを調整してもらいました。

ていねいに要望を聞いてくださって、クーポンとは違うメニューになりましたが、インナーカラーを推しのお姫さまと同じカラーにしてもらいました。はじめは緊張しましたが、とても楽しい気持ちでカラーをすることが出来ました。

まだ今までにお世話になった美容師さんのなかで、いちばんシャンプーがていねいで上手だと思いました。最後もとても上品なスタイルになるように髪の毛を巻いてくださいました。ライブまで数日ありますが、ヘアケアとヘアアレンジをしっかりとがんばって、ワクワクとした気持ちで楽しんでこようと思います。急な予約にも関わらず、素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました!

外国人風☆Wカラー9900円

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

Arya様

お忙しいところ、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです(*'▽')
    お姫さま推しのインナーカラー入れさせていただきましたが
    凄くお似合いでしたね(*^▽^*)

ライブどうだったか今度是非聞きたいです!

また機会がありましたら
    楽しみにお待ちしております。

noel keisuke

• 凛々さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:38:26.0

先日、初めて来店しました。
    肩下くらいあった髪を人生初のショートに、また前髪も作ってみたくてお願いしたところ希望した通りの可愛い髪型になったのでとても嬉しかったです!
    色もギリギリまで悩みましたが一緒に提案なども快くしてくれたので安心しました。
    ショートが周りの方達に好評だったので、また切りに行きたいです!

話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:45.0

早くて上手で良かったです

てつや様

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます。

その後、気になるところありましたら気軽にご相談ください!

より満足して頂けるよう精進していきますので

noel keisuke

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:23.0

めちゃくちゃ気に入ってます!
    だいぶ期間が空いてしまってとんでもないことになってましたがスッキリしました。色も好きな感じで大満足です
    また次もお願いしたいです

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、時間を作ってお越し頂けて嬉しかったです!

今回は少しピンクぽさのある柔らかい暖色系で染めさせていただきました。

これからさらに暑くなるので
    体調に気をつけて
    是非またお待ちしております!

メッセージありがとうございました!

hana

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:25:51.0

初めて来店しました。
    理想通りのカットとカラーにしていただき、満足です!

のの様

満足して頂きこちらも嬉しく思います。

その後、気になるお悩みありましたら
    気軽にご相談ください。

akane

• エヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:49:08.0

初めて行きました。
    カラー、いい色を提案していただきありがとうございました。カットも気に入りました。

エヌコ様

お忙しいところ、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    サッパリされましたね!

また、わからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

akane

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:06:21.0

カットから少し日があいてしまいましたが、、、

また次回もお願いします!!

あおちゃん様

すっきりショート
    お似合いでしたね(^^)

気になる所ありましたら
    ご相談ください!

noel keisuke

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:52.0

会話も程よく丁寧に施術してもらいました!初めてのブリーチやインナーカラーでしたが、次の日お友達に可愛いねって言ってもらえて嬉しかったです!

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りり様

気に入って頂けてこちらも嬉し思います(^^)
    凄くお似合いでしたね!

また、お色味色々チェンジすると雰囲気変わると思いますので
    ご相談下さい!

noel keisuke

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:11.0

理想通りの可愛い色味に染めていただきました!
    とても満足です。ありがとうございました!
    仕上げのヘアアレンジもめちゃめちゃ可愛くて嬉しかったです!!
    また来ます!

なり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^^)

また何かわからないことなどあれば気軽にご相談頂けたらと思います!

akane

• みちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:18.0

仕事の都合で暗髪にしました。
    カットの要望でめちゃくちゃ悩みましたが、提案していただいた仕上がりでとても満足です!評判もいいです。
    お店の雰囲気も、ゆったりお話しされるスタイリストさんとの会話も心地良かったです。
    シャンプー中は寝てしまいました…笑

また利用させていただきます!

みち様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も一番似合うカットを提供させていただきます!

noel REN

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:52.0

ご丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりとなりました。
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

りょーた様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです。
    その後、気になるお悩みありましたら
    気軽にご相談ください!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

akane

• シロクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:37.0

店の雰囲気もよく入りやすいです。また、メニューを選択しておくことでスムーズに対応してくれます。

【keisuke指名】カット×スパイラルorツイストパーマ×アミノ酸 11000円

シロクマ様

その後気になる所、ありましたら気軽にご相談ください!

より一層、満足して頂けるよう精進していきますので

noel keisuke

• ショーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:48.0

素早く丁寧でした。
    髪の悩みに対しても親切に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。

ショーヤ様

先日はest hair Noel 川崎店にご来店頂きありがとうございました!

毛量しっかりとらせて頂きかなりすっきりしましたね!

ご満足頂けて何よりです!
    またショーヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

メッセージありがとうございます。

hana

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:56.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。この技術でこの値段なら安いと感じました。

【最上級ケア縮毛矯正】カット+HITA縮毛矯正+HITAトリートメント 15000円

あーちゃん様

口コミありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

HITAトリートメントの特徴として
    艶と柔らかさが持続し水分保持機能に特化しております。

より「継続して頂ければ髪質がより改善していき実感できると思いますので
    また機会がありましたら

ご来店お待ちしております。

noel keisuke

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:53.0

縮毛矯正の仕上がりも、サロンの雰囲気もよくとても満足しています。

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900円

あお様

気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

その後、気になるお悩みありましたら
    気軽にご相談ください。

noel keisuke

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:17.0

こちらのお店で前髪縮毛矯正をかけるのは2回目ですが、今回もきれいに仕上げてくださいました。
    他の店舗では前髪がチリチリになってしまうことがほとんどでしたが、以前縮毛矯正をかけた部分は薬剤を塗らずに対応してくれるのでチリチリにならずきれいな前髪になっています。また次回もお願いしたいと思います!

もえ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。

また次回のご来店時も、しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    なにか不安な事などございましたら、お聞かせください。

もえ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

メッセージもありがとうございました!

hana

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:13.0

色落ちも綺麗で満足してます。

カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr 6900円

はなちゃん様

お忙しいところ、口コミ書いて頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂きありがとうございます。

その後、カットでお悩みなどありました
    ご相談ください。

より一層、満足して頂けよう精進していきます、

またのご来店お待ちしています。

noel

• はくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:03.0

久しぶりにカラーしたのですが、事前にどうしたいか、その色なら、今の髪の状態ならどうなるかを会話出来て良かったです。キレイに染めていただきありがとうございました!髪の毛も軽くなってよかったです。ありがとうございました!

はく様

気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    その後、お悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。

より一層、満足して頂けるよう精進していきますので

noel keisuke

• ひめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:39:25.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も仕上がりもとても気に入り大満足です!
    巻き方のアドバイスなども優しく教えてくださり、ぜひまたお願いしたいです!

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900円

ひめの様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

ぱつっとボブとてもお似合いでした!
    何か難しいところなどありましたら次回来店時にレクチャーさせていただきます!

noel REN

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:14.0

こちらの要望をよく汲み取ってくださり、満足のいくスタイルにしていただけました!ケアアドバイスも的確でとても勉強になりました!ありがとうございました!

あ様

先日は est hair Noel 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご予約もご指名頂きありがとうございます。

就職前最後のメンテナンスでしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

素敵な口コミもありがとうございます!

hana

• 金子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:47.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました
    髪の毛扱いやすくなって嬉しいです

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 4500円

金子様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

長さも整えてスッキリしましたね!
    スタイリングしづらい箇所などは改善できたでしょうか。

予約の開放が遅くなってしまい、
    ご予約時、ご迷惑おかけしてすみませんでした!
    次回も宜しくお願い致します!

hana

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:30:56.0

理想通りのカラーとカットにしていただけて、とても良かったです。また、川崎に行く機会があれば伺おうと思います。

めいめい様

先日はest hair Noel 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!

メッセージもありがとうございます!

次回、ご来店頂いた際も、しっかりご満足して頂けるよう
    入らせて頂きます!
    お待ちしております!

hana

• りりりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:39.0

切り残しが多い。カラー剤を肌に付けられましたが、こちらからおしぼりを要求するまで大丈夫ですか?の声掛けのみ。
    料金追加に関して施術後に伝えられます。

りりり様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

noel スタッフ一同

• ひろっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:49.0

大満足でした!
    セット方法も詳細に教えて頂けたので、自宅でも頑張ります!

ひろっぴ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも慣れると難しくないと思いますので是非やってみてあげてください!

noel REN

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:33.0

髪染め初だったのですが、細かく説明していただき不安がなかったのと、綺麗にダメージもなく染めていただいたので本当に良かったと思います。また利用したいなと思いました。

るる様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

初カラーお任せいただきありがとうございました!
    イメージが初カラーでワンカラーだと難しい色なので徐々に明るく、赤みオレンジみも抑えてミルクティーにしていきましょう!

noel REN

• マナユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:45.0

はじめてでしたが、とても丁寧な接客、施術だったと思います。トリートメントで過去一のサラサラヘアになりました。

マナコウ

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです。
    是非またのご来店お待ちしてます。

かなと

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:17.0

事前のヒアリングが丁寧だと感じました
    細部まで希望を聞き取って頂くことができたと感じました

トモ様

先日は est hair Noel 川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

トモ様のご希望に添えたようで安心いたしました。

また刈り上げが伸びたタイミングでいらしてくださいね。
    頑張って伸ばしていきましょう!

メッセージありがとうございます!

hana

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:17.0

初めて来店しましたが、洗髪の洗い方が手抜きで湯加減も低かった。
    かつ、トリートメントも安っい物を使用しており、香りも悪くきしみが残った。
    カットの技術もレベルが低くて散々だった!もう二度と行く事はないでしょう!

あーちゃん様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

noel スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:54.0

色や髪型が全く決まっていませんでしたが、
    嫌な顔せず1から説明してくれてとっても嬉しかったです!
    髪型も色もとっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

しーちゃん様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

ライフスタイルや似合う色など加味して決めさせていただいて、それが気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しく、なかなか来店できないと思いますのでピンクシャンプーを使用していただけると褪色もゆっくりになるのでおすすめです!

noel REN

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:25.0

話を聞いてくれて有難う
    予約料金と実際料金の相違あれば、今後は早めに教えてください

【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント 6200円

リンダ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

平日限定のクーポンでしたが、僕も祝日ということを忘れてしまっていて会計直前になってしまい申し訳ございませんでした。

noel REN

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー