4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分
  • Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 01:43:37.0

半年ぶりの縮毛矯正、今回もサラサラ・艶々になり嬉しいです。
    カットも気に入っています。ありがとうございました。

ゴワゴワ・縮れ・広がる等の癖毛ですが、毎回手入れしやすい可愛い髪型に仕上げてもらえ助かっています。

K様

先日はまたお任せ頂きありがとうございました!
    半年分クセがでてやりづらく伸びていたのもスッキリ解消しましたね^^

まとまるようになるとお手入れもしやすくなりまた随分と楽になるとおもいます♪
    ボブのサラッとまとまるかたちもK様にとてもよくお似合いです◎

また【こうしていきたい】や【ここがうまくできない】などいつでもご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• HRKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:59:29.0

カットがすごく丁寧で綺麗で、理想の髪型になって大満足です。
    また伺わせていただきます。

【新規限定♪】似合わせカット+音波ケア / 7700→6600

HRK様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。森 海です。

カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングでは普段好まれているファッションや

なりたいイメージなどを確認させていただきました。

「カットがすごく丁寧で綺麗」っとお褒めをいただきとても嬉しいです!

カットは特別な技術や派手なテクニックは使わず

できるだけ丁寧に、骨格や髪質に合わせてカットするように心がけています。

大切な髪を任せてもらえることがとても責任のあることと考えています。

これからもAirでのお時間を安心して過ごしていただけるように

最善を尽くさせていただいます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

森 海

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:54:22.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!
    他店に行っていた際は3~4ヶ月で縮毛矯正を当てたくなるくらい癖毛が伸びて広まってましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは半年くらい行かなくても髪の毛のダメージも少なく癖毛もすぐに伸びない印象です♪
    そして半個室ということもありめちゃめちゃ落ち着いた空間でシャワーの移動も無く快適でした!!
    いつも楽しい会話をして頂き、長時間かかる大変な中毎回満足するように仕上げて下さり本当にありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします☆

あかね様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    ストレートをする頻度も半年に一度ぐらいに伸びてきて僕も嬉しいです^^
    ホームケアや日々の扱い方も大切なのでその努力もあってこそです!ありがとうございます♪

移動のない半個室空間もなかなかないと思いますので気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させて頂き次回のご来店もすごく楽しみです♪
    長時間のメニューにはなりますがまたゆっくりと快適に過ごして頂けるよう準備してお待ちしております。
    とても素敵な御口コミをありがとうございました!

Air 山田将駿

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:18:30.0

とても丁寧にスタイリングしていただけました。
    髪はサラサラになります。
    特にカットがとても上手で3ヶ月は充分気分良く過ごせます。
    個別ルームでなくてもいいので価格改善していただけると嬉しいです。

ちえちゃん様

先日はまたお任せ頂きありがとうございました。
    クセが伸びていた分さらっとまとまり横の広がりも気にならなくなりましたね!

スッキリとしたスタイルですが女性らしさを意識した丸みのある形がちえちゃん様に良くお似合いです^^
    また伸びてくると根本の癖が影響して少し広がりやすくなるかとは思いますがご提案した耳にかけるスタイルでもよりスッキリと見せることもできますので是非スタイリングしてみてください!

またお薬以外の栄養分等も最新、最先端のものを使わせて頂いておりこれ以上価格を抑えることは難しいですが、個別ルームの利点を最大限に活かして、よりリラックスしてゆっくりと過ごして頂けるよう準備して次回も心よりお待ちしております♪

嬉しいご口コミをありがとうございました!

Air 山田将駿

• はせぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:06:13.0

今回のカットもとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)褒められボブでした!!お陰様でダンスのイベントもばっちりでした。いつもありがとうございます。

はせぴょん様

いつもAinにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海です。

今回はダンスのイベントに合わせて「ラテン系」のボブスタイルを希望されていましたので

毛先にはしっかりと厚みを残して、切りっぱなしにして

毛量の調整も最低限にしております。

ダンスでは激しい動きも多いため、首を振っても綺麗にまとまってくるような

かっこいい印象のボブに切っております。

ダンスのイベントもバッチリでしたか!いつもキラキラと好きなことに真っ直ぐな姿勢が

とても素敵です!ぜひ、これからもダンスや音楽など趣味を思う存分楽しめるように

サポートさせてください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

森 海

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:51:39.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    とっても軽くなりました!
    カラーもとても気に入っています。
    今年からお世話になっていますが、来年もぜひよろしくお願いします!

【森指名限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア ¥14,300

チカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させせていただきました。 森 海です。

カットとカラーと任せていただきありがとうございます♪

スタイルは毛量を調整しておりますので

扱いやすいように軽くしすぎないように

耳の裏や髪の内側にはしっかりと調整をしており

表面の方など、パサツキの原因になりますので

その辺りは気をつけてカットしております。

またカラーも艶っぽく見えるような色をミックスして

トータルで綺麗に見えるスタイルになるようになっていますので

年内も綺麗なスタイルで楽しんでお過ごしください!

来年もまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

森 海

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 22:50:18.0

個室でリラックスしながら過ごせるのもとても良かったのと、担当スタイリストさんのお人柄が施術でもわかるくらいカウンセリングも丁寧で髪の悩みにわかりやすく対処法など教えて頂き、信頼してお任せできました。

nana様

担当させていただきました 森 海です。

お忙しい中、ボブのスタイルにするなら僕に。っとお任せいただけたことが嬉しく

美容師である喜びを感じました。

ヘアスタイルのことはもちろん普段のお手入れや、

理想のスタイルなど細かく確認させていただいていますで

安心して過ごせるサロンでの時間にしていただけてばと思います。

個室での空間は、非日常でありながらも

落ち着きのあるインテリアや季節の植物など揃えておりまずので

Airでの空気感そのものを楽しんでいただければと思います♪

なかなか予約の枠とご都合がつかないこともあるかと思いますが

ぜひまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております◎

森 海

• えもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 10:42:10.0

カウンセリングも丁寧にして頂きまして、カットもかわいくして頂けて満足です。
    読んでいる本が同じだったり、お話も楽しくさせて頂いて
    良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました★

えもと様

担当させていただきました 森 海です。

初めてのがご来店で『良い時間』を過ごしていただけてよかったです♪

ヘアスタイルも、カウンセリングで確認した

髪質や、普段のお手入れに合わせてスタイルの提案をさせていただき

翌日以降も扱いやすいスタイルになるようにしております。

カウンセリングもカットもこだわりを持っていますので

どちらも評価してもらえて嬉しいです!

そして読んでいる本のジャンルに関しても。同じものが多く

考え方や、物事の捉え方など、価値観に関しても

楽しくお話しできたことが印象的です◎

ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

今回よりもさらに素敵な時間になるようにさせていただきます。

森 海

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:30:54.0

凄く傷んでいた髪が行く度に良くなっているのがわかり、楽しくなります。安心して任せられます!

あやちゃん様

今回もお任せ頂きありがとうございました^^
    本当にどんどん綺麗になっていますね!
    継続してお任せ頂いているのと、ホームケアの賜物です♪

さらにこれからもパワーアップした技術をご提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

Air 山田将駿

• mooonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:33:00.0

今回も個室でゆっくりカットしていただき、居心地が良かったです。他のお客様と顔をあわせることもなく、気を遣わずに過ごせます。丁寧にカットしていただきありがとうございました!

mooon様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております。 森海です。

Airでの時間もリラックスして楽しんでいただけているようでとても嬉しいです♪

個室で、他のお客さまとはすれ違いや、顔を合わせない内装は

年に数回の美容室を特別な空間として楽しんでいただくために必要なことと考えており

ひとつひとつのインテリアや、小物に関しても

非日常でありながらも、手の届かないラグジュアリーなものではなく

頑張れば集められるようなものになっております。

気を張らずにリラックスできるサロンにできるように取り組んでいますので

何か気になることはいつもでもお伝えください。

カットだけでなくAirの時間を楽しんでいただけるように努めてまいります♪

森 海

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 23:59:01.0

いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます。トリートメントのお陰か、数回染めているにも関わらず髪がつるつるになっています。色落ちも自然な茶髪になるので、色落ちしていると分かりにくく、気に入っています。またよろしくお願い致します。

まっち様

今回もお任せ頂きありがとうございました^^
    ブルーブラックが良くお似合いで本当に色落ちも綺麗ですね♪

Aujuaトリートメントの効果とホームケアも頑張って頂きとても良い状態をキープできています◎
    これからもサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:33:57.0

今回もありがとうございました。

ショートに切ってもらうのも何度目かになり、希望している事や好みなどを知って下さっているのでいつもいい感じになります♪

ゆったり座れるシート、シャンプー時に移動しなくていいのはほんとに楽です♪

SUN様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森海です。

今回もスタイルを気に入っていいただけて嬉しいいです♪

ショートのスタイルでも生えぐせや、髪の癖に合わせて切っておりますので

翌朝以降も扱いやすくなっているかと思います。

お店の環境にも満足していただけて嬉しいです。

「技術」「設備」「薬剤」などどれも妥協することなく最高に良いものを揃えており

できるだけお客様に還元できるように取り組んでおります。

これからも、季節の花やインテリアに変化をつけて

すべてのお客様に五感で楽しんでいただけるように努めてまいります。

いつまでも満ぞくいただけるサロンであるために気になくこと

よくできることなどありましたらご教授ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

森 海

• フジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:59:07.0

理想通りのカラーとサラサラの髪に仕上げてくださってありがとうございます。

フジ様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しいご口コミもありがとうございます。

前回に引き続きピンク系の暖色カラーがとても良くお似合いでした^^
    ライブも楽しんで頂けたらと思います♪

また次回もツヤツヤになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 11:48:48.0

カラーは初めて行ったのですが、とても良い仕上がりになったと感じています。カットも「ボーイッシュすぎず可愛すぎず…」とお願いして、希望どおりの形に切っていただけました。
    施術中は好きな雑誌や漫画を読むことができ、よかったです。スタイリストの方は分からないところがあれば丁寧に教えてくださり、会話も楽しかったです。また施術をお願いしたいと感じました。

【新規限定♪】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント /18150→16500

め様

先日はAirにごらい手にただ期ありがとうございます。

担当させていただきました 森 海です。

今回はショートのスタイルでもカッコイイ感じを残しながらも

ボーイッシュになりすぎないショートの形にカットさせていただきました。

カラーは、初めてのカラーでも色味が感じやすく、

ショートのスタイルにあうように3色ほどのお薬をミックスして作っておりますので

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

きっとハイトーンも似合いますので、職場などの環境がOKになりましたら

ぜひ、チャレンジしてみてください!

こちらこそお話が興味深く、自分のやりたいことにまっすぐ向かう姿勢はとても輝き素敵でした。

忙しい中かと存じますが、お体には気をつけてお過ごしください。

また、ご来店お待ちしております。

森 海

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:26:53.0

いい感じに切って頂いて嬉しかったです!
    とても気に入りました!
    お話も楽しかったのでまた通いたいなと思いました。

【森指名限定☆】似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11,000

あゆか様

担当させて頂きました 森 海です。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回はバッサリと長さに変化をつけさせて頂きました。

肩の長さで収まりの良いスタイルになっておりますが

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

スタイリング用のオイルも併せてご購入いただきありがとうございます。

2プッシュほどとっていただき、毛先の方からつけていただきましたら綺麗に

まとまってくれるかと思います。

初めてのサロンでも楽しく過ごして頂けてよかったです!!

これからもぜひ、素敵な仕上がりになれるようにサポートさせてください◎

次回は顔まわりにレイヤーなど入れてあげても雰囲気が変わり

楽しんでいただけることと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

森 海

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:27:45.0

もっと早くショートにしとけばよかった!と思えるほど満足の仕上がりです!
    雰囲気もとてもよく、マンツーマンで施術して頂けたのがとてもよかったです。
    お話もとても楽しかったので、これからも通わせて頂きます♪

みずき様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しました 森 海です。

バッサリとショートカットにすることをお任せいただきありがとうございます。

ブリーチされている箇所は全部切るくらいで

ショートのスタイルは、可愛くなりすぎない大人っぽい印象にもなるように

シルエットには注意しながら、後頭部の丸みの位置や

顔まわりの長さ残しながらバランス良く整えております。

初めてのスタイルも気に入って頂けけて嬉しいです。

もともと毛量も多いところもありましたので

軽くしすぎないように注意しながらカットさせて頂きました。

Airでの時間もリラックスしてもらえてよかったです♪

こちらこそ楽しくお話ができて嬉しいです!

ぜひ、またご来店ください!

次回以降も気に入っていただけるように最善を尽くします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

森 海

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 13:41:24.0

Instagramを見て予約しました。久しぶりの美容院でドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気で会話ができたのでとても居心地が良かったです。ブリーチのダメージで広がりが気になっていたところも綺麗にストレートにしていただけて非常に満足しました。次はカットとカラーをお願いしようと思います^ ^

【山田指名限定】髪質改善ストレート

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪担当いたしました山田です^^

根元のホワホワした髪の毛も毛先のダメージでの広がりも綺麗に収まりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今回はベースを綺麗に整えたのでここからのホームケアやサロンでのカラー、トリートメント等でより良い状態へのサポートをまたさせて頂けたら嬉しいです!

是非次回も心よりお待ちしております。素敵なご口コミをありがとうございました♪

Air 山田将駿

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 15:56:02.0

初めての利用でしたがこちらの要望に対していくつかの選択肢を提案してくださったり、カットについても理論的に説明してくださるのですごく分かりやすくて助かりました。
    BeforeAfterを見ると説明されてた通りな仕上がりで、絶壁がふんわり可愛い形なって気になっていたもっさり重い感じもなくなり理想の髪型になって最後思わずニヤけてしまいそうになりました。
    多分ニヤけていたような気もします。
    カラーも絶妙に綺麗で、初対面の店員さんにも髪色綺麗ですねと褒められたり周りにも「どんなカラーでお願いしたん?」って同じようにしたいと言われたり絶賛されて改めて美容師さんってすごい…と思いました。
    色落ちまで綺麗なので最近の毎日の楽しみのひとつです。
    ドライングだけでも綺麗にまとまってくれるしスタイリングもしやすいし求めていた扱いやすさと可愛さに感動しました。
    あと、私自身慣れるまではかなり緊張しやすいタイプなので若干緊張は残っているものの初対面にしてはかなりフラットな感じで接することができたので接客技術にも驚きました。
    何故か落ち着く素敵な美容室でした♪
    多忙なことと思いますのでどうかご自愛ください…!

2様

先日はAirのご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました 森 海です。

ヘアスタイルに関して、満足してもらえてとても嬉しいです♪

初めての来店で不安なこともたくさんあったかと思いますが

できる限りご希望に応えられるように

毛量の調整や、長さに関しても扱いやすくなるようにカットしていますので

翌日以降もスタイリングなど扱いやすかったと言っていただけて安心しました。

髪色に関しては、派手すぎないカラーで肌馴染みの良いカラーにしていますので

周りの方からも好評とのことで嬉しいです!

次回からも理想のスタイル、ご希望のカラーに応えられるように全力を尽くしますね♪

Airは個室で一人一人のお客様に安心して過ごしていただけることを大切にしております。

特に市内では繁盛店がおおくリラックスできることが少ないと聞くことも多いので

そのような中でもラグジュアリーではない、カジュアルでリラックスできる空間になればと

思っております。これからも満足いただけるように努めてまいりますので

よろしくお願い致します。

森 海

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 06:57:59.0

いつもお世話になっています。
    ベビーカーが入れる半個室で、前髪カットをさっとしてもらえるのがとってもありがたいです。
    今日はカラーカットで伺いましたが、綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

【早割☆森限定】 カット+カラー+AUjuaクレンジングケア♪

saki様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しました 森 海です。

今回は『カラーとカット』のご予約でしたね♪

いつもは個室での空間で前髪のカットをさせていただいており

お子様と一緒にご来店いただいており、癒されております。

髪の長さはこそまで変えていませんが、髪質がツヤッと見えるように

色味など気をつけて染めております。

赤みのない色合いでも夏っぽいよりは秋冬なイメージになるように

考えて配合いたしました。

褪色の経過も綺麗かと思います!気に入っていただければ幸いです♪

僕のところも同じく男の子が生まれた事もあり

たくさんのお話もできて楽しかったです!

子育ての中でもヘアスタイルを楽しんでいただけるように

ぜひ協力させてください!

またのご予約ご来店も楽しみにお待ちしております♪

森 海

• みぃほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:49:59.0

3ヶ月ぶりにカラーとカットトリートメントお願いしました。
    色々とお話も出来たので良かったです!
    仕上がりもいつも満足してます笑
    次回もお願いするかもです!

【当日限定☆】似合わせカット+カラー ¥11000-

みぃほ様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    みぃほ様にブルーブラックよくお似合いです!

ここからまた綺麗に伸ばしていきましょう^^
    僕もお話し楽しかったです◎また次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

Air 山田将駿

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:37:02.0

髪つやつやんでうれしいです~~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    やはり暗めのカラーにすると艶っぽさがよりアップしてはな様に良くお似合いです◎

また次回もはな様の美髪のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^
    心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:15:13.0

いつもお世話になってます。毎回楽しくお話しさせてもらってましたら、アッという間に仕上げてくださいます。今回はメンテナンスという形でお伺いしましたが、絶妙な量と長さに仕上げてくださいました!なによりも楽しそうに美容師さんをされている姿が印象的です。自分の周りの大切な人たちにも紹介したい、素敵なお店です◎

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております 森 海です。

今回は、伸ばしていくときにスタイリングがしやすく

少しでも扱いやすいスタイルになるように

毛量や形にいこだわってカットしております♪

肩の長さまで伸びている長さになっておりましたので

外ハネにしやすいようにしながらも、癖毛などもありましたので

その辺りも考慮しながらカットしております。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとございます。

おかげさまで、美容師を楽しませていただいております♪

ぜひ、これからもAirでの時間を楽しんでください!

さらに素敵なお店になれるようにこれからも向上心を持って

努力していきますのでよろしくお願い致します。

森 海

• いちのせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:13:18.0

久しぶりに伺いましたが、居心地の良い対応と空間で癒されました。担当スタイリストさんに作っていただくカラーが好きで、今回も素敵なカラーにしていただきました。
    ありがとうございました!また伺います!

いちのせ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しました、 森 海です。

関東の方に引っ越しをされてからも、1年に1度ご来店いただけて

とても嬉しく、いつもご来店楽しみにお待ちしております◎

いつもはご来店のたびにショートカットにしていましたが

今回は伸ばしている最中という事もあり

カットは整える程度にさせていただいております。

カラーは伸ばしていく中で、薬が強すぎるとパサついた髪になる原因になりますので

カラー剤の強さを、調整して綺麗な色は染まりながらも

ダメージを最低限に抑えてカラーをさせて頂きました♪

今回のお色も気に入ってい頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 海

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:54:35.0

今日もありがとうございました。カラーがとても気に入っております。巻き方のコツも教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。カラーシャンプー頑張ります!

まっち様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    ご来店された時の前回のカラーの色落ちもとても綺麗でしたね◎

今回もしっかり目に感じるようブルーブラックを入れさせて頂いております!
    またカラーシャンプーもしつつ色落ちも楽しんで頂けたらと思います^^

お顔周りも是非お伝えした巻き方やってみてください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 14:15:08.0

今回はカラーに少しオレンジを入れて頂き、
    いい感じです!
    セットもしやすくとても気に入っています。

【森指名限定☆】 カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント♪ ¥17600

みき様

今回は少しイメージを変えて、ピンクカラーの中に

オレンジのカラーを入れることで、トレンド感のあるスタイルに

なっておりますので、気に入ってもらえて嬉しいです。

カットもショートボブのスタイルで、まとまるようにしておりますので

乾かすだけでも、簡単にスタイリングできるので

楽しんでいただえればと思います。

次回は、よりオレンジ感を強める事もできるので

お好みに合わせて、カウンセリングの際にお伝えください。

これからも満足していただけるようなスタイルの提案をできるように努めてまいります

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

森 海

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:02:51.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬ優しい対応と居心地の良い空間にやはり素敵な美容室だなぁと思いました。また伺いますね!もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【当日限定☆】似合わせカット

みち様

担当させて頂きました 森 海です。

こちらこそ久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。

1年ぶりでしたので、ショートになっていることがまず驚きでした。

今回はまた伸ばしていくとのことでしたので

カットは襟足を中心に切っておりますので

伸び切っていたスタイルをキレイなバランスの良いスタイルになるように調整いたしました。

これからは、耳後ろのあたりなど量が多いので

その辺りを調整しながら、綺麗に伸ばしてもらえるように

サポートさせてください!

ゆっくりと安心できる空間で、満足していただける技術を提供できるように

努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

森 海

• へいほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:50:11.0

一年以上お世話になっております。
    今回は仕事の都合で暗くしていただきました。
    どんなカラーも透明感があって、とても綺麗にしていただいています。

2回目以降【山田指名限定】カット+カラー

へいほー様

今回の暗めのラベンダーグレージュもとても良くお似合いでした^^

一年前に比べると長さもロングになり日々のケアも大変かとは思いますがいい状態を保てているのもへいほー様の日々の努力の賜物です◎

これからもより美髪になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

また次回も心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• はははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 15:53:56.0

伸ばしいるのでメンテナンスのためにカットをいつもお願いしています。
    最近巻き髪にしているのですが、とても巻きにくかったので、そのことをお伝えしたら、巻きやすいようにカットして頂きアドバイスも頂きました。
    一度浮気をして別の美容院に行ってしまったのですが、その時に満足いく仕上がりではありませんでした。
    こちらの美容院は技術の腕前はもちろん、信頼のおける美容院だと改めて感じました。今度からは浮気せず、安心してこちらに通い続けようと思います。

ははは様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。森 海です。

他サロンに通ってからも、あらためてご来店いただけて嬉しいです!

今回は、長さはキープしつつもより巻きやすくなるように

左右の長さをそろえてカットさせていただきました♪

顔回りでは特に左右の段差の入り方にズレがあったため

巻くのが少し難しい状態になっておりました

顔回りにはワンカールで動きの出るようなスタイルに

全体では、重さを残しつつもまとまりと野暮ったくならないようにカットしております

マンツーマンでしっかりとしたお時間と丁寧なカウンセリングを大切にしております

これからも安心してご来店いただけますように

さらなるサービスと技術の向上に努めてまいりますので

何卒よろしくお願いいたします。

『完全個室・京都美容室』Air 森 海

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:28:54.0

とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    ヘアミルクも髪に合ってて使いやすいです^^

ちゅん様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    色味をしっかりと入れた艶カラーもとてもお似合いでしたし、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ヘアミルクも重くなりすぎず、熱ダメージをやわらげてくれますのでとても合っていると思います!これからさらにいい状態にしていきましょう!

次回も心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:17:11.0

とてもいいです。前回してもらった髪質改善と、今回のつるんと見えるカラーと、レイヤーカットで、下ろしただけで出勤できます。
    こちらで切ってもらうと下ろせるようになるので、
    頑張って2時間かけて通う価値があります。
    本当にオススメの美容室さんです。
    またよろしくお願いします^_^

【当日限定☆】似合わせカット+カラー ¥11000-

はなこ様

今回もお任せ頂きありがとうございました!いつも遠方から本当にありがとうございます。

赤みの少ないカラーと柔らかく見えるレイヤーカットでまとまり、落ち着くようになりましたね◎
    その後の扱いもやりやすいようで安心しました^^

また『こうして行きたい』や『ここをどうしたらいいか』など是非ご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております。素敵なご口コミをありがとうございました!

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー