4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分
  • みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:11:23.0

人生はじめてのショートヘアでした。
    面長が緩和できるショートヘアといった、非常にざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、とてもきれいに仕上げていただきました。
    お気に入りの髪型になりました。

『25歳以下限定☆菖蒲池指名限定♪』似合わせカット+夏の最旬カラー\11000

みみみ様

この度はAirへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    面長さんの骨格をより良く見えるように
    今回はマッシュショートにカットして
    バランスよくさせていただきました♪

この度は本当にありがとうございました
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 11:05:44.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    気になる所もスッキリして、家でのスタイリングも簡単に出来ます!また、よろしくお願いします。

【森指名限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア \15400

kiki様

担当させていただきました 森 海です。

お家でも簡単にスタイリングできるときけてとても嬉しいです♪

正面から見た時のシルエットや、トップのボリューム感など

「骨格」や「髪質」によってきになるところが

人それぞれありますが、kiki様の場合

あまり重たい見た目の仕上がりにならず軽さを残ししつつも

まとまりとともに、ワックス一つで簡単に可愛くなるようにカットしております。

また、いつも定期的に来ていただいていますので

より扱いやすい期間でショートを楽しんでいただけていると思います。

ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。

なりたいスタイルや、叶えたいイメージチェンジなど

いつでも気軽にご相談ください♪

森 海

• mooonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 04:53:55.0

個室で、誰とも顔を合わせずにゆっくり過ごせるのが心地良いです。
    今回も丁寧に相談にのっていただきました。

mooon様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しました 森 海 です。

Airでの空間や過ごし方などを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

ひとりひとりのお客さまにリラックスしてお過ごしいただき

カウンセリングなどでも焦らず、ゆっくりご相談していただけるように

他サロンでは平均60分ほどのカットの施術時間を

90分と余裕をもってお取りしており、アシスタントなどなく

マンツーマンでの接客を第一にしておりますので

より一層、ゆったりとした時間の流れの美容室になるよう心掛けております!

そのためどうしても料金が他店より割高に感じられる方も多くいらっしゃいます。

Airのスタッフ一同、お客様にご納得していただけるように

さらなるサービスや技術の向上、より快適な空間を目指して頑張りますので

「こういったサービスがあると嬉しい!」などありましたら、ぜひご教授ください。

何卒宜しくお願い致します。

森 海

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:24:01.0

今回も綺麗にストレートにしていただきありがとうございます。施術中も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また次回もお願いします^ ^

もえ様

今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    もえ様の広がりやすい髪質も綺麗に収まるようになりましたね!

またお家でのケアも是非気をつけてみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

Air 山田将駿

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:15:47.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    店内は白を基調とした地中海のお部屋風で個室になっていてシャンプーも席を立たずにそのまま座って受けられます。
    明るさも流れてくる音楽も私にはとても心地よかったです。
    髪質改善ストレートをかけようか、やめようかとずっと悩んでましたが今回こちらで髪質改善ストレートをしていただき、理想的な自然なツヤとサラサラ感ができました。
    担当のスタイリストさんも好青年○とても良い方でまたお会いしたいと思いました。
    綺麗にしていただいた髪を大切にケアしていきます。

オレンジ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^担当いたしました山田です!
    まず初めにとても素敵な御口コミをありがとうございます♪

店内の雰囲気や設備も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    オレンジ様の髪質には迷われていた髪質改善ストレートがピッタリだと思いオススメさせていただきました!サラサラ感気に入っていただけてよかったです^^

カットも綺麗にされていたのでサラッと内におさまりオレンジ様にとてもよくお似合いでした!
    是非ご自宅でのケアもより一層気をつけてみてください◎

またオレンジ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:07:03.0

初めての髪質改善で、不安もありましたが
    サラっっサラにして頂きました!
    最初から最後まで同じ方がしてくださる安心感もありました^^
    また行きたいです!ありがとうございました!

まな様

先日はお任せ頂きありがとうございました♪

髪質改善でとてもサラサラになりましたね^^
    ベースが整うとスタイリングもうまくいきやすくクオリティが高くなると思います◎

また是非その後のご感想も次回お聞かせいただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:34:58.0

カラーはとても綺麗に入れていただけましたし、髪の絡まりもなくなってサラサラになりました!

かほ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

オリーブカラー喜んでいただけてよかったです◎
    トリートメントも髪質似合わせて数種類のものを
    ブレンドしながら処方させていただきました♪
    是非またお待ちしております~!

この度は本当にありがとうございました
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:29:16.0

印象を変えたいって言って、入れていただいたインナーがとってもいい感じです!さり気なく見えるのが可愛くて気に入ってます!
    ありがとうございました!またお願いします!!

ゆうか様

担当させていただきました 森 海です。

今回は印象を変えるために思い切ってカットするか、

カラーで印象を変えるかでご相談した抱いておりましたので

インナーカラー(イヤリングカラー)をご提案させていただきました♪

お仕事先は大丈夫だったでしょうか?

インナーも少しでもダメージを抑えられるように

ブリーチに力を減量する薬をミックスしており

ダメージを抑えて明るくできるようにしております!

入れる幅なども、見えるけど目立ちすぎないように

骨格に合わせてブロッキングしておりますので

増やしたい時などでも気軽にご相談ください◎

またのご予約ご来店楽しみにお待ちしております♪

森 海

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 07:06:22.0

失敗された髪の毛でも、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!
    初めから、担当して頂けたらどれほど良かったかと思います。
    また来月のカット楽しみです!

【新規限定♪】似合わせカット+音波ケア / 6050→5500

ぽ様

担当させていただきました 森 海 です。

数日前にほかのサロンで失敗されてからの

今回はお直しカットでしたね!左右の長さの違いや、正面から見た時の

顔周りの重さなどが気にしておりましたので、

(1)顔周りに軽さをつくる。

(2)左右の長さをそろえる。

(3)かわいいバランスに整える

ことを意識してカットさせていただきました♪

まだ少し、もともと短く担っていたところもあるため

すこしずつ調整することにはなりますが

素敵なショートを楽しんでいただけるように、

しっかり対応させていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしていてください!

喜んでいただけているお姿が大変うれしく、美容師を頑張ってきて良かったと実感できました◎

ありがとうございます、次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

森 海

• サラサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:28:44.0

今回は本当にありがとうございました!
    髪型も私が見せた写真通りに、いやそれ以上の髪型にして頂き大変気に入りました。今までたくさんの美容室を渡り歩き、プロの方にも沢山していただきましたが中々しっくり来ず、美容室を転々としてましたが、やっと理想の美容室を見つけることが出来ました!またぜひお願い致します!!髪型もカラーも大満足で
    髪質改善ストレートはしてもらった日から今もずっと持続していて寝癖が全くつかず起きたらストンって感じでほぼセットが要りませんのでかなり嬉しく助かってます!
    また3ヶ月後くらいに伺います!!
    本当にありがとうございました!!^^

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サラサ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい御口コミもありがとうございます!

髪質改善ストレートもカラー、カットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    見せていただいたお写真の雰囲気を踏まえてサラサ様により似合うバランスにさせていただきました◎
    ウルフカットもよくお似合いでしたしスタイリングも是非いろいろ試してみてください^^

次回も心よりご来店お待ちしております。

Air 山田将駿

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:18.0

素敵なお店でした。
    一回お店の前を通り過ぎてしまって予約時間ぎりぎりに伺ってしまってすみません。
    カウンセリングが最大30分というのを信じてなくて(すみません)、、ささっとお話ししてカットしていくのかと思っていたら、纏まりきらない私の話をじっくり聞いていただいて色々提案していただいてびっくりしました。
    カットもカラーも大満足です。本当に髪が素敵になりすぎて嬉しくなってます。
    椅子に座ったら最後まで動かなくて良い、他のお客さんの動きを気にすることがない、タブレットで好きな雑誌の好きなとこを読める、担当さんの穏やかな雰囲気。柔らかなお人柄、全てが最高でした。
    また、隙間見つけて伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+艶髪カラー+音波ケア / 15400→14300

りこ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます♪

担当させて頂きました 森海 です。

とても素敵な口コミをありがとうございます!

Airでは「カウンセリング最大30分」はとても大切にしております。

稀にカウンセリングだけで来店される方もいるほどです。

初めてのサロンでは上手く伝える事は難しく、

また、美容師側もお客様を知るには難しいことが多いため

美容室での失敗のほとんどは「カウンセリング不足」によるものと考えております。

満足いただけるスタイルを提供するためにも、カウンセリング時間を徹底しました。

また個室でゆったりした空間は、より相談いただきやすいように設けております♪

今回は仕上がりも含めて気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 海

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:31:07.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    今回は、カットの後に人と会うって話をしましたら、しっかりと可愛く仕上げてくださって、長い時間髪型が崩れることなくおかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。
    細かな気配りと確かな技術をお持ちの担当スタイリストさんに、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しました 森 海です。

久しぶりのご友人との時間を、気持ちよく過ごしていただけて良かったです♪

スタイルは、骨格に合わせて切っており

日々のスタイリングも扱いやすくなるよう

毛先の質感や、毛量などにも注意して切らせていただいております!

また、次回は「雰囲気」でもしっかりと満足いただけるように

店内のお花や、正装など、これまで以上に丁寧にこころがけて

より満足できるサロンになるように努めてまいります!

いつも早め早めのご予約に感謝しております◎

次回もよろしくお願い致します!

森海

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:42:09.0

いつもお世話になっています!
    髪質改善をしてから周りの人に髪の毛を
    褒めてもらう事が多くなってとっても嬉しいです!!
    今度ともよろしくお願いいたします♪

nao様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    【髪質改善をしてから髪を褒めてもらうことが多くなった】と嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またサラサラで綺麗になりましたね!また次回もよりパワーアップしてお待ちしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします◎

Air 山田将駿

• こにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:14.0

終始穏やかな優しい笑顔と穏やかな口調で、とてもリラックスして、カットしてもらえました。
    また全て座ったまま、プライベート空間で全てが終わるところがとても良かったです!!

ヘアドネーションのことや、髪のこと、セットの仕方等など丁寧に教えてくださり、前髪で無理を言ってしまいましたが、最後の最後までしっかりと丁寧に対応して頂き、とても大満足な仕上がりでした!!

本当にありがとうございました!!
    色んな人にオススメしたいお店でした☆

ににお様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました。 森海 です。

初めてのサロンで緊張されることなどもあったかと思いますが

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました♪

前髪に関しては、初めのカウンセリングの際にも

全体のバランスをみてから決めていきましょう!

っと曖昧なスタートでしたので、特に似合わせには大切なポイントにもなり

悩まれて当然だと思います◎

思い切ってカットしているのもあり、その後のスタイリングなどで

扱いにくいところや、新たな希望などはありませんか?

もしありましたら次回ご相談ください!

Airには他にも素晴らしいスタイリストばかり在籍しておりますので

ぜひお友達にもご紹介ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

森 海

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:49:20.0

いつも良い感じに前髪を切っていただきありがとうございます。
    最近髪が伸びて量が気になってきたので、今度は毛先のカットをお願いすると思います。よろしくお願い致します。

まっち様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    前髪気に入って頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした^^

全体のカットも是非次回お待ちしております◎

Air 山田将駿

• にぃにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:39:48.0

今回3回目の来店でした。
    前回は急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。お陰様で楽しく旅行に行くことが出来ました。
    こちらの美容室は最初から最後まで全部1人で対応してくださるので、安心してお任せできます。
    前回同様、今回も友達から似合ってると褒めてもらえたので嬉しかったです。カラー剤も自分には合ってるようで、髪がパシパシになる事もなく、綺麗に発色してくれるのですごく有難いです。
    次回もまたお願いします!

にぃにぃ様

いつもAIrにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海 です。

急なご予約でも大歓迎です♪

マンツーマンで時間枠も決まっております!

ギリギリでのご予約でもしっかりと、お客様と向き合えるようになっており

リラックスして過ごしていただけますので

いつでも安心して通っていただけます◎

ヘアスタイルに関しても気に入っていただき、周りからも好評と知れて

とても嬉しいです!ありがとうございます。

カラーに関しては、毛髪ダメージに合わせてカラー剤を使い分けており

塗布のタイミングや、放置時間などで過度なダメージにならないよう

心がけておりますので、お任せください☆

これからもぜひ、Airをよろしくお願いします。

森 海

• maimaiさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:16:14.0

他の美容室で失敗されて駆け込むようにこちらの美容室にお世話になりました。

予定時刻より30分も早く入店しました。それなのに担当美容師さんが「大変お待たせして申し訳ございません」と駆け寄ってきて下さいました。予定時刻にもなっていないし逆に申し訳ないくらいなのに… なんて低姿勢で謙虚な接客をされる方なんだとその時点で感動しました。
    その後個室へ移動、失敗された経緯を説明しました。今の髪型の現状を伝えてくださり本当にしたかった髪型に近付くためにはどう修正したら良いのかとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットも繊細で正確、仕上がった髪型は、私が気になっていたところを見事に修正してくださったものでした。
    前のとこで失敗され憂鬱になっていたので感動して思わず涙が出ました。

大袈裟に聞こえるかもしれませんが、今までこんなに素敵な美容師さんに出会ったことないです。
    本当にお人柄もよく、技術力もあってこんな素晴らしい美容室は他にないと思います!担当美容師さん以外の美容師さんも一瞬待合室でお話ししましたが、その美容師さんも接客が素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました!

maimai様

担当させていただきました 森 海です。

まず、ご来店いただいた際に

「前日にバッサリカットしたけど、お願いしていたスタイルとは違っていた」

とのことでしたので、

お写真で実際になりたかったスタイルを共有していただき

今できること、近づけられることと、難しいところなど

カウンセリングの際にお伝えさせていただきました。

特に「毛先の厚み」に関しては、気にされていましたので

梳きばさみで軽くするのではなく

レイヤーや、束間調整をカットですることで

バランスの取れた仕上がりになるようにしております!

涙して喜んでいただけて、美容師としてこれまで技術を積み上げてきて良かった!!

そう実感させていただきました。ありがとうございます。

とても高く評価していただき嬉しいです◎

現状に甘んじることなく、これからも技術や

スキルの向上にしっかり向き合い、さらに良いサロンになれるよう努めてまいりますので

これからも何卒宜しくお願い致します。

森 海

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:49.0

とても丁寧でカットがとても上手でした!

り様

担当させていただきました 森 海です。

今回は、いつも東京でカットされいている中

京都でも見つけていただきありがとうござます!

かわいらしい上品なイメージのショートになるように

段差などは、あまりつけないで

丸みのある形のショートになるようにカットしております

また、毛先には軽さをつけて野暮ったくならないようにしており

襟足は、右に流れる癖がありましたので

毛流れに合わせてカットすることで

乾かすだけでもきれいにまとまるようなスタイルになっています◎

インスタグラムでは、メンションもしていただきありがとうございま!

京都でも気に入る美容室として見つけてもらえてと手嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

森 海

• はせぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:15:52.0

軽やかで素敵なショートボブにしてくださりありがとうございました。ダンスを踊ってもとてもいい感じで気に入っています。本番もお陰様で楽しめました。いつもありがとうございます(*^^*)

はせぴょん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させておいただきました 森 海です。

今回も大切なダンスのイベントの前にヘアスタイルを任せていただけて

とてもうれしいです!

前回は、ラテン的なスタイルに合わせて重たい仕上がりになるようなカットでしたが

夏ということもあり、より軽さのあるスタイルになるように仕上げております!

気に入ってもらえてとても嬉しいです◎

本番の衣装はいかがされましたか?

また新しい衣装の感想や、大会とは違う雰囲気の違いなど

お話を聞かせてもらえると嬉しいです!

次回もコンテスト前になるかと思いますが

ご来店いただけること楽しみにお待ちしております!!

森 海

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:02:07.0

今回も大満足です。
    湿気で前髪がはねることを相談しカットして頂き、少し落ち着いています!

【森指名限定☆】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント♪ ¥18700

みき様

担当させていただきました 森 海です。

前髪のくせ毛が少し落ち着つかせることができてよかったです♪

ショートでも、骨格がきれいに見えるように

後頭部の丸みの位置や、

頭のハチ周りなどがきれいに見えて、

トップにレイヤーを入れることで、

ショートでも動きと束間のあるスタイルに仕上がるように

カットさせていただきました。

いつも前もって次回のご予約もお取りいただきありがとうございます◎

季節や、その時のやりたいスタイルの雰囲気に合わせて

ヘアスタイルを楽しんでいただけるようにこれからもサポートさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

森 海

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:23:55.0

とても綺麗に仕上げてもらって大満足でした。
    乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き家でも実践しております。
    夏らしく綺麗な髪色にもしていただいてよかったです。またお願いします!

【10%OFF♪菖蒲池限定】似合わせカット+カラー+音波ケア / 15400→13860

しゃけ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

ご提案させていただいたスタイル
    気に入ってくださりとて嬉しいです◎
    ご自宅での再現性を高めるために
    しゃけ様に合ったお手入れ方法をお伝えさせていただきましたので
    実践して頂きありがとうございます!

この度は本当にありがとうございました
    しゃけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:28.0

いつもお世話になっています。
    外ハネボブ、暗めのカラー気に入ってます。またお願いします!

saki様

先日はAirのご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海です。

今回は外はねの仕上がりで、前回のスタイルになるようにカットさせていただきました。

カラーは寒色の色を使いながら、赤みをなくせるようにしております。

前回よりも少し赤味消させるように

青みを少し強く染めさせていただきました。

気に入ってもらえてとてもうれしいです!

次回は前髪のカットなどになるかと思いますが

またご来店いただけること楽しみにお待ちしております◎

森 海

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:51:45.0

前髪が少なく、整わないことが悩みでした。そんな悩みを聞いてくださった上で、前髪も後ろ姿もとても素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました♪カット途中のお話もとても楽しかったです!!またどうぞよろしくお願いします。

なな様

担当させていただきました 森 海です。

今回は、前髪の厚みをもう少しだけ増やして

全体のカットは、後ろから見たシルエットが丸みのある形になるように

整えさせていただきました♪

前髪では、厚みが薄くなってきていることを気にしてられましたので

分けられる位置を少しだけ奥にしてあります

骨格まるみの箇所に合わせることで、自然と落ちてきて

厚みのできるようにしております◎

カットも耳後ろなどの毛量を減らしてはいますが

全体的に軽くなりすぎないようにしております。

今回はお久しぶりのご来店でしたが

ぜひ、これからもお任せいただければ嬉しいです!

森 海

• あやぽんぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:13:30.0

カラーもとても気に入り、何よりワンマンでカットカラーシャンプー、誰とも会わないでいいのがとても魅力的なサロンです。

あやぽんぽんぽん様

担当させていただきました 森 海です。

前回はカットでのスタイルお直しでのご来店でしたが

今回はカラーも任せていただきありがとうございます♪

カラーも、あまり暗くなりすぎずに

透明感の残るようなカラーになるように

数種類の色を混ぜてそめさせていただきました。

気に入ってもらえてとてもうれしいです◎

また、Airでの過ごし方もきにいってもらえよかったです。

年に数回の特別な時間だからこそ

お客様にリラックスしていただけるように様々なサービスや環境づくりに

努めておりますので、それらを評価いただけてとても嬉しいです!!

ぜひ、これからもご来店ください◎

楽しみにお待ちしております!!

森 海

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:37:02.0

いつも本当に丁寧にカット頂いてありがとうございます。出来れば、こういうスタイルが良いという希望は否定せず、自分の髪のうねりや、癖を勘案して、アドバイスして下さって納得感があります。
    お人柄の良さもあり、人気がありすぎて、なかなか予約が取れない事だけが難点ですが、またスキマの時間を狙って伺いたいと思います。

まる様

担当させていただきました 森 海 です。

今回は、後ろのシルエットをきれいにすることで

サイドから見たときに、立体的で、スッキリとした印象になるように

ショートのカットを作らせていいただいております。

骨格のカタチによって、どうしても横広がりになりやすく

後頭部にも丸みの出にくいカタチになっておりますので

後頭部分の毛量をあえて残して、

耳浦などの、シルエットを横広がりに見せてしますところを中心に

しっかり毛量調整をして、スタイル全体に

• soneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 15:06:02.0

カラーをお任せでお願いしたのですが、写真を見せて提案してくださってとてもありがたかったです。初めてのカラーで、色も入りにくく髪が絡まりやすいので難しかったと思うのですが、カラーもカットもとても丁寧で、綺麗に仕上がりました!初めてだったからか、色が入りにくかったので、またカラーをお願いしようかなと考えています!

sone 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

初カラーお任せいただきありがとうございました◎
    回数を重ねていく事で徐々にできる色が増えてくるので
    また色々ご提案させてください◎

この度は本当にありがとうございました
    sone様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• キムキムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:00:13.0

ボリュームがかなり出ていたので、スッキリしました!
    朝の手入れの時間も短くなり、とてもうれしいです。
    いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます(^^)

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

キムキム様

先日はまたお任せ頂きありがとうございました♪

キムキム様の場合後ろの内側や襟足付近が特にクセと重なりが出てボリュームが出やすくなっていましたが綺麗におさまりましたね!

朝が楽になると気持ちよく外出できますね◎ボブの長さもよくお似合いでした!
    素敵なご口コミをありがとうございます。次回も心よりお待ちしております◎

Air 山田将駿

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:58:48.0

1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。通常の美容室だと自分の周りをたくさんの人が行き来するのがすごく苦手なのですが、こちらの美容室は完全個室でシャンプーもお会計も一対一の空間でできるのでリラックス出来て良かったです。気さくに話していただきすごく楽しかったし、仕上がりも想像以上で大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。

さくら様

先日はまた久しぶりにおまかせ頂きありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです☆
    当サロンの個室の空間もあまり他ではないものなので気に入って頂きありがとうございます!

久しぶり髪質改善ストレートなので広がりやクセがかなり出ていらっしゃいましたが綺麗になりましたね◎
    また是非お家でのケアも実践してみて下さい♪次回も心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:13:00.0

いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます。
    染めると肌が白く見えて気に入っています。
    撮っていただいた写真を見ましたが、ツヤツヤで満足です。

2回目以降【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

まっち様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回の素敵なワンピースと髪色がとてもよく
    まっち様に似合っていらっしゃいました^^

お写真も撮らせていただきありがとうございます◎
    ツヤツヤでしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    素敵なご口コミもありがとうございました!

Air 山田将駿

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:02:28.0

全体の髪質改善2回目ですがまたまた大満足です!他店でも仕上がりにアイロンを使って綺麗にしてインスタに載せてる美容師さんが多いし施術直後はどこでも綺麗に見えると思いますが、帰宅して洗髪後キシキシすることがありましたし全然癖が直ってないこともありました。が、担当スタイリストさんの髪質改善は施術直後はもちろん、自分で髪の毛洗ってる時にちゅるちゅるになってる~!ってなるのでほんとに感動します。施術中も髪の毛を大事に扱ってくださってるなってわかるので本当にお任せしてよかったなと思います!
    また次回カラーもよろしくお願いします^^

はるか様

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    そして素敵なご口コミもありがとうございます^^

はるか様の髪も確実に一歩ずつ、より綺麗になっていますね!実感して頂けると僕も嬉しくなります♪
    そして何度もお伝えすると思いますがご自宅でのケアがあってこそですのでそちらも引き続きよろしくお願いいたします◎
    次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております!
    確実に一歩ずつ、より綺麗な美髪を目指していきましょう☆

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー