4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分
  • ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:00.0

超理想通りの髪型で感動しました!
    色も綺麗に染まってて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます^^

【山田指名限定】カット+カラー

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:45.0

親切、丁寧で素敵に仕上げて下さいます。仕上がりが良いだけでなく、伸びてもおさまりが良く流石です。
    座った所から移動もなく、シャンプーもカットもお会計まで、個室で仕上げて下さって、心地良いです。
    またよろしくお願い致します!

【当日限定☆】カット

まる様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当しております 森 海です。

ヘアスタイルの仕上がりとモチの良さを気に入ってもらえて
    とても嬉しいです♪
    まる様は骨格的にどうしても後頭部に
    丸みやボリュームが残り難く
    「ペタッと」した印象になりやすいため
    カットの際は、耳裏などボリュームが溜まりやすいところを
    しっかりと減らしつつも、後頭部のところは
    あえてボリュームを取りきらないことで
    頭のカタチが綺麗に見えるよう工夫しております◎

個室でマンツーマンだからこそ応えられる
    細やかなサービスや妥協なき技術の向上に
    これからも努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございました。
    とても嬉しいです!
    森 海

• かりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:07.0

今回もとても素敵なショートヘアにしていただけました。
    関西にきたときはこちらにまたお願いしたいです!

10%off【fu☆mi&菖蒲池限定】カット+カラー+音波ケア / 15400→13860

かりこ様

この度はAirへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

こちらこそ頻繁に通っていた頂き
    本当にありがとうございました!

来月から京都を離れられるということです
    いつも以上に気合を入れて施術させていただきました♪

いつも癖を気にしてショートが上手く決まらないと悩みながら
    お任せいただけたことすごく嬉しかったです◎

また京都に来られる機会があれば是非お任せください!
    よりパワーアップした技術で再開できたらと思います♪

この度は本当にありがとうございました
    かりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:01.0

カットもカラーもとても可愛くしていただきありがとうございました!乾かすだけでまとまってくれてスタイリングが楽になりました!顔周りのカットもとても気に入りました。またよろしくお願いします!

【新規限定♪】カット+カラー+音波ケア / 15400→13200

choco 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

ご来店された時点ですごくモードな印象が好きそうだなと思ったので
    モードに見えるご提案をさせていただきました◎

前髪をフラットにぱっつんで切って
    顔まわりに独立したデザインを入れさせていただきました!

また髪色は少し暗めのダークラベンダーを入れることで
    より雰囲気のあるスタイルに仕上げさせて頂いてます◎

気に入っていただけてとても嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:39.0

Airさんで、3回目の髪質改善。初めてやってもらった時の、あの感動は本当に忘れられない!!
    毎回毎回、本当に素敵な仕上がりで毎日髪へのストレスが減って助かってます。
    やるまでは、インスタでもさらさらヘアーの子を見て、こんな髪の毛いいな~って思ってた側だったけど、そのいいな~の髪になれます。
    ヘアカットでは、最後の方に「いかがですか?」って他美容院でも聞かれると思うけど、中々言いにくかったり、確かめにくかったりする中、ここは言いやすい。すごく親身に対応してくれるので、またお願いしたくなります。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

• つむりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:24.0

初めて行かせてもらいました。担当スタイリストさんのステキなお人柄の接客と、お店の雰囲気、個室がこんなにも特別で癒されるのかと感動の嵐でした。カウンセリングも、私の曖昧な表現を丁寧に拾って下さり、プロならではの、こう切ったらこう流れるとかの説明や、自分の知らない癖も鏡で見せて下さったりと、とてもわかりやすく、親身になって下さり、安心してお願いできました。シャンプートリートメントも、とても丁寧で気持ち良くて(語彙力限界)この世になかなか帰ってこれませんでした。ありがとうございました。

つむり様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました 森 海です。

Airで過ごされる時間をリラックスして気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    初めてのご来店で「なりたいスタイル」と「扱いやすいスタイル」のなかで
    襟足などの生えグセや、正面から見た時の菱形のシルエットなど
    バランスやスタイリングの簡単さなども考慮して
    カットの仕方や仕上がりのイメージを先に共有させていただきました。

シャンプーなども他のお客様とはすれ違わない仕組みになっており
    個室でゆっくりとお過ごしいただけます◎
    また、土日祝日問わずマンツーマンでの接客になりますので
    いつでも忙しい空気感など感じられずにリラックスいただけると思います。

なかなかご予約が取りにくくご迷惑をおかけしますが
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

森 海

• mooonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:35.0

夜遅くまで対応していただけてとてもありがたいです。
    ゆったりした時間を過ごせるサロンさんです。

mooonさま

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当しております 森 海 です。

Airでの時間を有意義にお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    今回はカットのまとまりが良くなるよう
    長さの調整と毛量を調整させて頂きました。

「技術と仕上がり」に高評価をもらえ良かったです!
    営業に関しては、京都でもビジネスエリアでもありますので
    カットのみのご予約ですと20時半まで
    対応させていただいております◎
    仕事終わりにも寄っていただくかたも多いため
    今後も継続できるよう取り組んでまいります。

マンツーマンのため1ヶ月に対応できる顧客様に限りがあり
    ご不便をおかけしますが「次回予約」などしていただけると
    お得になり予約も確実になりますので良ければご利用ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

森 海

• やえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:44.0

カット・カラーをしていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧なので、安心して希望を伝えれます。曖昧なイメージしか伝えていなくても、いつもイメージ以上に素敵なヘアスタイルに仕上げて下さります。
    お話しも様々なジャンルに精通されていて、とても楽しくて、あっという間に施術時間が過ぎていきます。
    お店もゆったり寛げる雰囲気で、リラックスして過ごせます。次回のカットも楽しみです^^

やえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 森 海 です♪

「いつもイメージ以上に素敵なヘアスタイル」
    と言っていただけてとても嬉しいです!
    カットの技術やカラーの商材、技術には自信を持ってこだわってます。

それらを正しく提供できるよう、施術前のカウンセリングには
    特に意識をして提案や一緒に考える時間を持つことを大切にしております。
    技術に傲慢になることなく、「お客様のため」に適切な技術をひとつひとつ
    意味を持って使うことを心がけております。

お話もいろいろできて楽しかったです♪
    もともと知らないことや好奇心が旺盛なため
    知らない世界の話や新しいジャンルの話をお客様から聞けることは
    とても幸せです!まだまだ知りたいことだらけですので
    次回もお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪
    森 海

• はせぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:11.0

ちょっとしたイベントを控えているので、ヘアを整えてもらえて気分が上がりました。いつも素敵なカットをありがとうございます。

はせぴょん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 森 海 です。

今回もイベント前の大切な時に髪を任せていただきありがとうございます^^
    前回から1ヶ月ほどで、いつも少し早めのペースになりましたが
    ダンスなどをしていただいてもバッチリ決まるよう
    顔まわりのラインや全体のシルエットに注意してカットしました。

まとまりのあるスタイルですが、前髪とサイドにメリハリをつけて
    後頭部のシルエットにも丸みをつけることで
    デザインの効いた印象をつくっております。

これからもぜひお任せください!
    そしてまた、僕の知らない世界の話をたくさん教えてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎

森 海

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:11.0

カラーひとつで雰囲気すごく変わるなと思いました。
    家族からも前のカラーも綺麗だったけど今回は落ち着いて見えると言われました。綺麗にツヤツヤに仕上げてもらったのでこれからの色落ち楽しみにしていこうと思います。

りこ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

お仕事に復帰されるということで
    今回は落ち着いたトーンのカラーにさせていただきました◎

暗めの色でも透明感高めのカラーを調合したので
    暗くても柔らかく見え、艶のある仕上がりになりました!

周りの方からも褒められたというお言葉をいただけて
    とても嬉しいです♪
    いつもとは違ったヘアカラー是非お楽しみください◎

この度は本当にありがとうございました
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:52.0

ブリーチなしのアッシュ系にラベンダーっぽい感じで春夏に向けて明るくしたいな~と思って来店しました♪
    室内やとあれ?やっぱり暗いかも?となりましたがブリーチ部分も残っているので褪色していくことも考慮したらすぐ明るくなるかもと思っています!
    意見の擦り合わせもちゃんとしてくださって、よく考えたら地毛の色とカラーの雰囲気的に暗めになるよなと帰ってから気づきました笑
    カラーイメージがイマイチ上手く定まっていなかったので、次はもっと事前に考えてから相談しようと思います◎
    施術も接客も丁寧かつ親切で居心地が良いのでそういう雰囲気を作ってくださっているのか自然にそうなっているのか、どちらにせよありがたいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:21.0

いつもより一層サラサラが長持ちしてる気がします(^^)

カット+プレミアムカラー+Aujuaトリートメント /20900→18700

かほ様

いつもAirにご来店頂きありがとうございます。
    担当しております 森 海 です。

今回は新メニューである「プレミアカラー」をお試しいただきありがとうございます!
    髪の毛に「ケラチン」などのタンパク質を事前に補給し
    さらに、トリートメント後に「脂質」と「擬似キューティクル」を補給することで
    これまでのトリートメントの持続性を高めるとともに
    より綺麗な艶がでるスタイルになるようしあげております♪

カラーはオリーブ系の色合いで仕上げております!
    お写真でも撮らせていただいたような
    ツルツルなヘアスタイルになりましたね◎

これからも綺麗なロングスタイルを保っていけるよう
    全力でサポートさせてください^^

森 海

• へいほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:30.0

いつも素敵にしていただいています、今回は、仕事の都合で派手すぎず、地味すぎずという絶妙なラインでオーダーしましたが、見事ばっちりな色味で仕上げてくださいました!

【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:00:57.0

髪質改善がずっと気になっていて今回初めて施術して頂きましたがでしたが、一言で言うと大満足です!
    昔からよくあるストパーとか縮毛矯正と何が違うんやろう?とかここ数年話題やし新しくなったんかなとか、私の疑問にも答えてくださり勉強になって楽しかったです♪
    従来のシャキーン!っていうストレートじゃなく、地毛が綺麗です!って感じの仕上がりに脱帽しました(°_°)
    美髪にしていくためのプロの知識も教えてくださって、新しくて正しい知識を得ることの大切さを再認識しました◎

接客も施術もひとつひとつ丁寧で流石やなぁ…って思いました。あらゆる気遣いがあり物腰も柔らかくて、緊張がすぐにほどけてホッとしました。
    話さない静かな時間も苦痛じゃなくて、かといって話しづらいわけでもなく話すと面白くてまさに良い塩梅というかなんというか…本当にありがたかったです。
    居心地が良すぎてシャンプーの時は眠くなりましたがギリ耐えました笑

顔周りのカットがお気に入りで、鏡に映る自分にガッカリしないのが嬉しいです♪
    帰り道にすぐカラーの予約もしてしまいました笑
    当日が今から楽しみです(*^^*)

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:57:02.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!可愛くてセットもしやすくてとても気に入ってます。次回も予約させていただきましたのでよろしくお願いします。

さくら様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております 森 海 です。

「今回も理想通りの髪型」と言ってもらえて、とても嬉しいです♪
    全体的には軽めなスタイルでも、表面からみて「丸み」「菱形」のシルエットで
    バランスのとれた綺麗な仕上がりになるようカットしております。

翌日以降もスタイリングが扱いやすいと感じてもらえ
    とても安心しました!できるだけ美容院以降もヘアセットがしやすく
    再現性の高いスタイルになれば、いつもカットする際は心がけております。

次回は季節の変わり目にもかりますので、やりたいスタイルや
    印象の変化などありましたら気軽に申しつけくださいね♪

森 海

• むつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:02.0

丁寧な接客で、カットとカラーどちらも素敵な仕上がりにしてもらいました。家族からも褒めてもらいました。ありがとうございます。

10%off【fu☆mi&菖蒲池限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16830

むつき様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

『丁寧な接客で、カットとカラーどちらも素敵な仕上がりにしてもらいました。家族からも褒めてもらいました。』

との口コミを頂けてとても嬉しいです◎

ご本人に喜んでいただくのはもちろんですが
    周りの方からイイねと言われると
    さらに今回のヘアスタイルに愛着が湧くと思います♪

この度は本当にありがとうございました
    むつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:23:22.0

似合うか分からなくてずっとできなかったウルフをお願いしました。
    セットしなくても綺麗にまとまってくれるし大満足です!
    セットの仕方も教えていただいて、自分でも思っていたよりは簡単にウルフぽくできて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【森指名】カット+Aujuaトリートメント \12100→\11000

ゆうか様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 森 海です。

今回は初めてのウルフスタイルでしたね!
    カウンセリングの時にレイヤーの位置や、毛量の度合い
    全体の長さについてなど細かく決めてから
    バッサリとカットさせていただきました。

翌日以降も扱いやすいと言ってもらえてとても嬉しいです♪
    ライブなどもあり大切なイベント前でしたが
    思い切ったイメージチェンジに少しでも力になれたこと嬉しく思います!

次回もう少し長さを切りたい。
    顔周りのレイヤーを増やしたい。

などさらに細かい気になるところなどありましたら
    気軽にご相談ください!
    精一杯より良いスタイルになるように頑張ります!

森 海

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:16.0

どんな角度からでも可愛く見えて本当に嬉しいです!

【10%OFF♪菖蒲池限定】カット+パーマ+音波ケア

りょう様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

『初めておまかせでショートにしてもらいました!自分の骨格とか顔のタイプを見て説明しながら決めていただいたのでとても満足度が高いです!
    どんな角度からでも可愛く見えて本当に嬉しいです!』

との口コミを頂けてとても嬉しいです◎

お任せでお願いされるのが美容師にもよりますが
    僕はすごく好きなので
    りょう様の骨格や髪質に合わせて
    ベストなショートをご提案させていただきました!

春から新天地ということもありますので
    新しい髪型と共に楽しみください◎

この度は本当にありがとうございました
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:56:46.0

『25歳以下限定☆』カット+カラー\9900

あ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

『中学生以来ショートにしたことがなく不安な気持ちもあったのですが、顔の形に合わせて綺麗にカットしてくださって、憧れのハンサムショートになれて嬉しいです。周りの人にたくさん褒められました。自分でもすごく気に入っています。』

とのお言葉を頂けてとても嬉しいです◎
    お顔に合わせてカットすることで
    再現性が高く、小顔に見える髪型を作っています!

不安混じりの中任せていただけて
    とても嬉しいです!
    是非ショート生活楽しいでください♪

この度は本当にありがとうございました
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ハナラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:31.0

1年程お世話になっており、毎回満足しています!
    カット、カラーの仕上がりは勿論、空間と接客も良いので、変に緊張することなくリフレッシュさせていただいてます。
    ヘッドスパも気になるので、今度利用させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【森指名限定☆】カット+カラー+音波ケア \15400

ハナラブ様

担当させていただいております Air 森 海です。

こちらこそ長い期間ご指名いただけてとても嬉しいです♪
    そして全面的にお任せしてくださりありがとうございます。

今回も仕上がりはミディアムの長さでもおさまりがいいように
    毛量の調整や、長さの設定などに気を付けてカットさせていただき
    カラーも自然で綺麗なスタイルで、あまり重たくなりすぎないように選定して
    染めさせていただきました。

ヘッドスパは次回ぜひお試しください!
    これまで裏メニューのようになっておりましたが
    頭皮のクレンジングなどもあり、きっと満足いただけると思います。
    またお話もいつも楽しく次回のご来店も首を長くしてお待ちしております。

今後もAirをよろしくお願いいたします。

森 海

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:19.0

他店でしていただいたボブに気に入らないのでこちらでショートヘアにしていただきました。正直、ショートが似合うかどうか不安でしたが、おまかせカットでとても良い感じになり大満足です。

【新規限定♪】カット+音波ケア / 6050→5500

あ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

ご提案させて頂いたショートヘア
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎

前髪をおもた目でぱっつんにしたいとのことでしたので
    それに合わせて前上がりのショートボブをご提案させて頂きました!
    とてもお似合いでしたので
    是非お楽しみください~♪

この度は本当にありがとうございました
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:08:38.0

初めましての方やぐいぐい来られる方には緊張して疲れてしまうのですが、担当していただいた方が穏やかにお話しされる方なのでものすごく緊張する事もなくゆっくり過ごすことができました。半個室で周りの目が気にならないですし日差しが入ると明るいのもいいです。
    髪色も短期間に明るして暗くしてする事のメリットデメリットもはじめにお話しいただいたのが分かりやすく良かったです。髪色が綺麗で暗くしたくないなと思い始めてます、、
    カットも細かく調整してもらって、乾かしたあと綺麗にまとまってます。
    スタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございます。早速教えて頂いた乾かし方に変えました。

りこ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

僕もお客様の立場として初めて行く美容室では
    すごく緊張したり会話するのも苦手なので
    なるべくそうは感じてしまわないようと心がけてます◎

落ち着いた個室空間、ご自宅でのケア、今後のご要望に合わせてのご提案
    そしてヘアスタイルのクオリティー
    たくさん評価して頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします◎

この度は本当にありがとうございました
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• はせぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:26:15.0

今回も素敵なショートボブにしてくださり、ありがとうございました!カットしてから、会う人会う人に褒められます。お気に入りのスタイルです!またどうぞよろしくお願いします。

はせぴょん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております 森 海です。

今回も前回のスタイルと同様で
    ラテン系のかっこよさを残しつつ
    激しいダンスでもしっかりとまとまるようなスタイルに
    仕上げさせていただきました♪

はせぴょん様はいつも新しい事にチャレンジされており
    今回もまた新しい目標など聞かせていただけて
    前向きなエネルギーをいつも分けてもらっています!

今年もきっと様々なことに挑戦される年だと思いますが
    髪の毛のことは、もう任せてください!
    どんなオーダーにも応えられるよう技術を磨いてお待ちしてます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    これからもよろしくお願い致します!

森 海

• ゆきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:36:08.0

美容室は緊張してあまり好きではないのですが、担当の方がとても明るく気さくな方で、話しやすくとても良かったです。
    また、個室なのでゆっくりできました!
    シャンプーは、イスから動かないため、すごく楽でした。
    そして、シャンプーすごく上手で、今までで一番気持ちよかったです。

施術も丁寧にカウンセリングしてもらい、アドバイスしてもらって、艶のあるカラーにしてもらって、大大大満足な仕上がりです!
    またお願いしたいと思います。

【新規限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント /18600→16500

ゆきー様

先日はたくさんある美容室の中からairを選んで下さり、ありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    airでは個室なので、リラックスしていただけるよう、空間づくりをしております。リラックスしていただけて良かったです(^^)

カラーも艶々になりましたね!カットも扱いやすくなったと思います!

シャンプーにつきましても本当に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪

また、まとまりにくくなった頃、カラーの褪色が目立ってきた頃にお待ちしておりますね☆

是非、また担当させていただけると嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^o^)

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました☆

air        fu☆mi

• きんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:24.0

丁寧なカウンセリングとカットで、安心してお任せできました。
    自分がやりたい髪型と今のトレンドをうまく取り入れた形でカットのご提案をいただきまして、満足する仕上がりでした。
    髪を切った後、いつも短めに切って2週間後くらいがベストな状態になるのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら、カットした時からベストな状態になっている感じがしました。
    トリートメントもいつも他のお店でやっても、特段高級なトリートメントをしない限りあまり髪に変化を感じる事はなかったのですが、今回お願いしたトリートメントは、価格的にも良心的で、髪がサラサラになり嬉しいです。
    スタイリングの仕方も教えていただき、実践しようと思います。

【新規限定♪】カット+Aujuaトリートメント /11000→9800

きんさん様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

このような嬉しい評価を頂けてとても嬉しいです♪
    いつもカット後がしっくりこないとのことでしたので
    ベストな仕上がりと思っていただけて良かったです◎

トリートメントも10種類以上の中から
    お悩みに合わせてそれぞれ組み合わせて使用しているので
    短時間、低価格でもしっかりとクオリティーを感じていただける
    システムでやらせて頂いてます◎

この度は本当にありがとうございました
    きんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:58.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げてくださいました!

『25歳以下限定☆』カット+カラー\9900

つる様

春に向けてのカラーとショートヘア
    気に入っていただけて嬉しいです◎

この度は本当にありがとうございました
    つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 02:22:58.0

こっちに越してきてから初めての美容院で緊張してましたが、とても雰囲気が良くて話もしやすくカットもとても丁寧でした。
    もっと金銭的に私が余裕あれば、いろんな施術をしてもらいたかったです。

またぜひよろしくお願いいたします。

みか様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 森 海です。

初めての美容室で、数多くあるサロンの中から選んでもらえ
    ご指名いただけたことがとても嬉しいです!

お店は個室で明るい店内であり、お客様にリラックスしてもらいたい気持ちで
    内装やインテリアにこだわっております。
    また、マンツーマンでひとりひとりのお客様の時間をしっかり確保してます!

土日などでもゆっくりお過ごしいただけます♪
    今回は初めての担当をさせてもらいましたので、後日に
    「もう少しココが気になるかな?」
    などあれば気軽に申しつけください!
    さらに扱いやすくなるように細かな調整を致します。

ぜひ!またカラーなどもお任せください♪
    満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
    よろしくお願い致します!

森 海

• オヤカタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:00.0

サロンの雰囲気がとてもよくて完全個室なので周りの声や目を気にせず、リラックスできました。
    自分が動くことがないので、とっても楽ちんでした。
    仕上がりも思った通りにしていただき、大大満足です!
    また、お願いします!

おやかた様

先日はカットとカラー、オージュアトリートメント、ありがとうございました♪

カラーは落ち着かせたお色にさせていただきましたが、色が抜けた時でも2度楽しめると思います☆
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

とてもロングヘアなので、お家でのヘアケアも大事です!
    オイルをしっかり塗って、シャンプー後はしっかり乾かして下さいね!

お店の雰囲気も落ち着いた空間ですので、周りの目も気にならず、リラックスしていただけて良かったです♪

また気になることがあれば、些細なことでも遠慮なくお話し下さいね!
    今後もおやかた様のヘアを綺麗に保てるように、お手伝いさせていただきたいと思っております(^o^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

AIR      fu☆mi

• ゆでたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:58.0

個室で全て完結できて、タブレットで好きな雑誌を読めたので、リラックスして過ごせました!髪の毛がすっきりして楽になりました!ありがとうございました!

【新規限定♪】カット+音波ケア / 6050→5500

ゆでたまご様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです◎

ショートにしたいとのことでしたので
    骨格や髪質に合わせて
    ゆでたまご様の良さを最大限に引き出せるように
    ハサミを入れさせて頂きました♪
    是非お楽しみくださいませ!

この度は本当にありがとうございました
    ゆでたまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:09:33.0

カット、カラーで予約しましたが、全て同じ部屋で完結するのは楽で他のお客さんの目も気にならず良いなと思いました。
    仕上がりに関しては、自分のイメージをうまく伝えられなかったのと好きな雰囲気が違ったのか、期待していた仕上がりではありませんでした。左右の長さが気になったのと、ボブのラインが揃ってないように感じたのと完成した時にはすでに重さが軽くて何も言えませんでした。
    似合う方もいらっしゃると思いますが、好みや年齢を考えると好きなスタイルとは言えません。伸ばそうか迷っていたこともあり重さを軽減していただいたのかもしれませんが、想像以上に短くなり悲しい気持ちでした。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

さとう様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました 森 海です。

この度はご期待にお応えできず、悲しい気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際に伸ばすか、切るか迷っている
    とのことでしたので再度の顔まわりの長さをはあまり変えず
    前下り気味に後ろをカットする提案をさせていただきました。

カット途中から何度か左右の長さについて御指摘頂き
    切り直し過程で短くなったこと、また毛量に関しても
    小まめな確認ができておらず大変申し訳ありません。

スタイルはアイロンを扱いやすいようボブラインを残し
    軽めな仕上がりにさせていただきました。

今回はカウンセリングの際に「このスタイルのようにします」
    と事前に仕上がりのスタイルを共有するできておらず
    部分部分の長さ、形のみをお伝えしており
    さとう様のなりたいスタイルを共有しきれてませんでした。

今後同じ失敗で悲しい思いをされる方がいないよう。
    技術の見直し、カウンセリングでの明確なイメージ共有に勤めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

森海

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー