4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分
  • ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 17:09:49.0

カラーが落ち着いた色で気に入っています。
    今回は伸ばしたかったため、癖毛も相まって広がりがちな長さですが、綺麗に伸ばしていけたらなと思います。
    なかなかこまめに行くことが出来ないのですが、いつもリラックスできて貴重な時間です。

【森指名限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア \15400

ひよこ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。 森 海 です!

今回はヘアカラーを気に入ってもらえて嬉しいです♪

カラーはブラウン系の色をご希望していらっしゃいましたので

シルバーというカラー剤を使ことで、ひよこ様の元々の髪質を合わさり

自然な仕上がりで、きれいなブラウンカラーになるように調整させていただきました。

カットに関しては、これから鎖骨下まで伸ばしていかれるのと

箇所によっては脱毛のような症状を気にしていられましたので

毛量など取りすぎたり、短くなりすぎたりしないように注意しながらカットさせていただきました◎

大きな変化や、まとまりの向上などはもし感じ取られにくいようでしたら申し訳ありません。

伸ばしかけの際に、切れ毛や枝毛を予防するシャンプーなどもございますので

髪質の改善など、もしお家でできるケアなどもお求めでしたら

気軽にご相談ください!おすすめの組み合わせでヘアケアの提案をさせていただきます◎

森 海

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:56:58.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださいます。希望をお伝えした上で、ある程度はお任せしてしまうのですが、いつも自分の中でイメージしていた通りに仕上げてくださいます。そして、カラーやカットをしてくださっている間の担当スタイリストさんの優しい語り口にいつも癒されています。ありがとうございます。
    また来月もお伺いします。よろしくお願いいたします。

【早割☆森限定】 カット+カラー+AUjuaクレンジングケア♪

あーちゃん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております。森 海です。

今回もスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです!

前回は他サロンでショートにされた際、少し希望していたスタイルとは

違っていたとのことでしたので、「どこを変えたいか」など

事前のカウンセリングで確認させていただき

綺麗な形になるように、バランスや、毛量などに気を付けてカットさせていただきました。

お店での過ごし方や雰囲気にも好評価いただき嬉しいです!

より満足していただけるヘアサロンにできるように

サービスと技術のどちらも向上できるように努めてまいりますので

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

森 海

• もえぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:31.0

半個室でシャンプーブローまでお部屋でできるのすごく嬉しかったです!
    半年以内にブリーチしていたので縮毛矯正難しいかなあと思っていたのですがとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!

もえぴぃ様

先日はお任せいただきありがとうございました♪
    また、素敵なご口コミもありがとうございます!

もえぴぃ様の髪はまだかなりブリーチ履歴がある状態でしたのでこれからさらに髪質を改善していけると思います!そのお手伝いもさせていただけたら嬉しいです^^

サロンの仕様も気に入っていただけて嬉しいです◎
    また次回ももえぴぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• おがみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:18.0

今回初めてお伺いしましたが、しっかりとカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。また、気さくに色んなお話をして下さったので、楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント /18600→16500

おがみ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。森 海です♪

「楽しくリラックスして過ごせました。」っと

お伝えいただき嬉しく思います。

初めてのサロンで緊張されることや不安に思われることも

少なからずあったかとおもいますが、Airでの時間を少しでも快適に

感じていただけてよかったです!

カウンセリングの際に、お伺いしたように

日々のスタイリングが少しでも扱いやすくなるように

カラーの選定や、カットのスタイルには気を付けて担当させていただきました◎

次回ご来店の際にでも、今回の仕上がりで気になることや、

「もっとこうなったらよかった」など希望がありましたら

お気軽にご相談ください。またのご予約ご来店も楽しみにお待ちしております!

森 海

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 02:10:00.0

会う人みんなに褒めて貰える素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました(*^^*)
    今後も通いたいなと思えるお店でした!!

【新規限定♪】似合わせカット+音波ケア / 6050→5500

かほ様

先日Airにご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただきました、森 海です。

会う人みんなから好評だったと聞けてとても嬉しいです!

今回は、ロングのヘアスタイルはキープしながらも

簡単なスタイリングで、おしゃれな感じで楽しんでいただけるように

顔まわりやサイドを中心にレイヤー(段)をいれることで

動きのある、軽い印象のヘアスタイルになるようにカットしました◎

ストレートアイロンで伸ばすだけでも可愛いですし

もちろん縦巻きでも、レイヤーならではの動きがとても可愛いのでおすすめです☆"

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

これからも、よろしくお願いいたします(^^)

森 海

• にんじん嫌いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:37:46.0

カットが早いので、次の予定がたてやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

にんじん嫌い様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいています。森 海です。

今回は、前回別のサロンでカットされた際のスタイルで

「もう少しこうなってほしい!」

っといった要望にお応えできるように

スタイルの提案と、日々のアレンジについてお伝えさせていただきました◎

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

カットは「カウンセリング」と「ヘアドネーション」など

バッサリカットでなければ60分ほどで終われるように心がけております。

Airも商店街の中にあり、午前中に予約を入れていただくと

午後からは買い物などを楽しんでいただける立地にございます。

これからもスタイルのクオリティーを下げることなく

適切な時間でスタイルを提案できるように務めてまいります。

これからも何卒よろしくお願いいたします!

森 海

• はせぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:25:40.0

素敵なボブカットをありがとうございました。シルエットが抜群に整っていて、よく褒められます。ダンスの試合でもばっちり決まりました。ありがとうございました。

はせぴょん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいています 森 海です♪

今回もダンスの大会(コンテスト)に合わせてカットしています。

フラットで「パツン♪」っとした、カットラインのわかりやすいデザインで

ラテン系のダンスで動きが激しくても

しっかりとまとまってくるように切っていますので

周りからも好評と言っていただけてとてもれしいです!

また試合のお話など、聞かせていただけることを楽しみにしております♪

これからも、試合やそれ以外でも「前向き」に「自信をもって」取り組めるような

ヘアスタイルにできるように頑張りますので、

ぜひとも、サポートさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

森 海

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:53:03.0

丸みのある可愛らしいショートから、ウルフ感のある綺麗めなショートにしていただきました♪
    もう形もカラーもめちゃくちゃ理想通りで、髪を耳にかけにくいという悩みも毛量をうまく調節していただいたので自分でも扱いやすいです!
    施術前の希望のすり合わせで理想やイメージをうまく伝えられたかな、というこちらの不安も綺麗に吹っ飛ばす完成度に毎回感激します。
    今回のカラーも最高に可愛くて大満足なので今までのカラーだけじゃなく楽しみの幅が増えて嬉しいです。
    スタイリングのコツも教えていただいたように繰り返し練習してこの髪型の可愛さを最大限出して楽しみたいと思います♪
    また次もよろしくお願いします!

【森指名限定☆】 カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント♪ ¥17600

2様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海です♪

今回のカラーもヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

カットは襟足の伸びてきた長さを生かし、トップをショートのように短く切ることで

ウルフっぽいシルエットになるようにカットさせていただきました♪

カウンセリングの際に、いくつか写真を持ってきていただいておりましたので

イメーを汲み取りやすく、そのイメージの中でより似合うスタイルになるように

カットさせていただいております♪

カラーは前回までのピンク系から少しラベンダーを混ぜることで、

女性らしい色合いで綺麗に見えるように染めさせていただきました

スタイリングも初めてのスタイルで慣れるまで少しかかるかもしれませんが

楽しんでもらえたら嬉しいです◎

ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております

森 海

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:32.0

ツヤツヤの青髪になれて嬉しいです。
    写真も撮ってくださりありがとうございます。

2回目以降【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

まっち様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回のブルーもよくお似合いでした^^

写真でとるとツヤツヤが客観視できるのでとても綺麗でしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Air 山田将駿

• キムキムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:19:12.0

8月以来の髪質改善で、スッキリしました!
    髪の毛の長さも、気に入っています。
    Air様には、いつも丁寧に施術していただき、他の美容室でのようなストレスがありません。とても感謝しております。

4月1日以降【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

キムキム様

お久しぶりの髪質改善を任せて頂きありがとうございました!
    素敵なご口コミもありがとうございます♪

サラサラになりましたしこれでまたしばらくはストレスなく過ごしていただけるかと思います^^
    髪の長さも気に入って頂けて嬉しいです◎
    また伸びて来たらいつでもお任せください!

Air 山田将駿

• ハナラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:03:42.0

初めての利用でした。
    全個室で、シャンプー台が動くので座ったまま移動することなく快適に過ごせました!
    マンツーマンでアシスタントを入れてないので、シャンプーも丁寧ですし、カットから安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします(^^)

【新規限定♪】似合わせカット+艶髪カラー+音波ケア / 14300→13200

ハナラブ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海です。

Airでの個室での、過ごし方や空間のデザインなど

そしてマンツーマンでの接客など気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

シャンプーもカットも、別のスタイリストに変わることなく

ひとつひとつのお仕事を丁寧にできるように心がけております!

安心して過ごしていただけてたと聞けてとても嬉しく思いました。

仕上がりもカウンセリングでお聞きしたことと、日々のお手入れに合わせてカットしておりますが

もし、次回のご来店までに気になるとことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

森 海

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:38:13.0

今回もドライヤーと軽くアイロンをあたるだけでスタイリングがしやすく扱いやすく仕上げてくださって大変満足です。
    カラーも明るすぎずピンクを感じられるようになっていて嬉しいです!ありがとうございました。

4月以降【森指名限定☆】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント♪ ¥18700

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております、森 海です。

今回もピンク系のカラーでお任せしていただきましたね♪

前回よりも少しだけ明るくしつつもピンクが濃すぎないように

ブラウン系のカラーとミックスして

柔らかく、優しい印象のカラーになるようになっております。

カットはミニボブというスタイルで仕上げさせていただきました!

内側(襟足)のあたりを少し短めにカットすることで

乾かすだけでも綺麗にまとまるようになっております♪

ドライヤーと軽くアイロン当てるだけでも綺麗になると言っていただけてとても嬉しいです!

これからも素敵になるよう、さらなる向上に努めますので何卒よろしくお願いいたします。

森 海

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 10:09:28.0

とても居心地よくカットもいい感じに仕上げてくださってほんとに行って良かったです。違ったおしゃれな雰囲気にしてくださったおかげでその後すぐ待ち合わせしていた母に整形したん?なんかおしゃれな人でめちゃくちゃ綺麗になった、違う人みたいと言われとても嬉しかったです。今度はぜひ母親も行きたいと言っています。ありがとうございました。

みどちゃん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております。森 海です。

今回も娘さんに続いてご来店いただき嬉しいです!!

ヘアスタイルにも満足していただきご家族の方からも好評とのことで

よかったです♪ヘアスタイルには丸みを残すようにカットすることで

スタイリングもやりやすくなり、乾かすだけでも綺麗にまとまり

日々の手入れも簡単に楽しんでいただければ嬉しいです!

ぜひ、施術の際にもお話ししておりましたが、年代に問わずたくさんの方に

Airはご来店いただいておりますので、ご親族のカットも任せてもらえたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

森 海

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:08:03.0

毎回自分の好きなカットとカラーにして頂いて大満足です。

みき様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております 森 海です。

今回もヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

いつもスタイルに少しだけ変化をつけてカットさせていただいております。

今回もスタイリングがやりやすくなるように

最初のカウンセリングの際に前回の仕上がりと、このところの扱いや

気になるところなどを確認させていただき

より気に入ってもらえるスタイルになるようにカットさせていただきました。

担当させていただくたびに、スタイルをより好きになってもらえるように

カットの技術の勉強や流行りもしっかりと取り入れて

還元できるように努めてまいります!

これからも今に慢心することなく、サービスの向上にも意識していきますので

何卒よろしくお願いいたします!!

森 海

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 20:36:10.0

2回目でしたけど、今回も凄く良かったです。
    丁寧にありがとうございました。

きよみ様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    伸びてしまっていた分広がりやすさやパサつきが出ていらっしゃいましたが
    またツヤっと綺麗になりましたね♪

また伸びてきた時や綺麗にしたい時、いつでもお待ちしております♪

Air 山田将駿

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:11:45.0

カットカラー髪質改善と詰め込んでお願いしましたが、半個室の居心地が良くてとても快適に過ごせました^^
    長時間ありがとうございました!!!
    本当に艶々で綺麗な髪になるので毎回感動します!
    また次回もよろしくお願いします!

【山田指名限定】髪質改善+カラー

ちゅん様

今回も長時間お任せ頂きありがとうございました!
    インナーも全体の色味もとても良くお似合いでした^^

髪質改善との並行でお時間はかかりましたがツヤツヤになりましたね!
    毎回喜んで頂けてこちらもとても嬉しい気持ちになります♪

また次回も楽しみにお待ちしております◎

Air 山田将駿

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:30:40.0

こういう感じがいいと写真を見ていただいたら、どういうカットをしているか詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    カットも丸みがあるのと前髪が自然に流れていい感じです。娘にいいやんと言われました(^^)アイロンの使い方も教えていただいたようにすると上手くできました。
    落ち着いた空間も良かったです。

あっこ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。森海です。

ヘアアイロンも上手くスタイリングできたと分かり安心しました♪

今回は、丸みのあるスタイルでも、できるだけ手間はすくなく、

慣れないアイロンでも簡単いスタイリングできるように

毛量の残すところや、軽くするところなど、

骨格と髪質に合わせてカットすることで、表面のみをアイロンで当てるだけでも

綺麗にスタイルに仕上がるようになっております♪

娘さんからも好評とのこと、とても嬉しいです!

さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます。

これからも満足いただけるスタイルを提供できるようしていきます○

よろしくお願いします。

森 海

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:08:08.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    毎日のヘアセットも楽になりました!
    いつもありがとうございます!!

【森指名限定☆】似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11,000

ゆうか様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しております 森 海です。

今回はカットとトリートメントをおまかせしていただきありがとうございます♪

サラサラでツヤツヤな素敵ヘアスタイルになりましたね!

ゆうか様は、前髪に癖が出やすく

朝のスタイリングが大変かと思いますので

もうりょの減らし方や、癖の毛流れに合わせてカットすることで

すこしでも扱いやすいスタイルになるように工夫してカットさせていただきました。

毛量なども耳の後ろなどのモタ好きやすいところを中心に

すっきりとした印象になるように減らしておりますので

乾かしやすく、また、アイロンなどのスタイリングもやりやすくなっているかと思います♪

これから梅雨に向けて風呂がりやすくなりますが、綺麗に維持できるように

サポートさせてください!

これからもよろしくお願いいたします。

森 海

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:05:52.0

カラーで大満足だったのでストレートもお願いしました!帰ってきてからのシャンプー後、濡れてる髪がトゥルトゥルで感動しました。朝の寝癖がなくなって嬉しいです(^ ^)
    短いところも綺麗に伸ばしていきたいのでよろしくお願いします!

はるか様

先日はストレートもお任せ頂きありがとうございました♪
    質感の良さを実感して頂けたようで安心しました^^

いつも通りしっかりと乾かしてあげるのとお伝えしたケア方法も試してみてください!
    短く切れてしまっていたところも時間はかかってしまいますが綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:47:08.0

ばっさりショートにするか、1つにまとめられる長さを残すか迷いながら伺いましたが、結局くくれる長さでお願いしました。が、1つにはくくれませんでした。
    しばらくハーフアップで過ごしてます。毛先の内側が短くなっているので、肩に当たっても外にはねにくく、扱いやすいです。ハーフアップの時でも下ろしている時でも、周りからは好評でした。
    シャンプー台が個室内にあるのは、思っていたより快適でした。

【新規限定♪】似合わせカット+音波ケア / 7700→6600

ぽんず様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます!

担当させていただました 森海です。

まず、「1つにまとめられる長さ」とカウンセリングでお話ししておりましたが

全部を1つに束ねられる長さを残せておらず申し訳ありませんでした。

スタイルは、肩くらいの長さを残しつつも、顔まわりからレイヤーをいれて

ひし型になるようにに合わせてカットさせていただきましたが、

襟足のおさまりを良くするため、内側を少し短く切ったため

完全に1つにまとめるには難しくなっておりました。

事前のお伝えや、途中での「日々の扱いやすさ」と「ご希望のスタイル」に関して

こちらからのお伝えが不十分でした。大変失礼致しました。

設備や商材、立地や、広々とした個室空間など

快適に過ごしていただける環境を造るなかで、どうしても他サロンより価格が

高くなっております。技術や接客、季節のお花や最新の商材など

「これで、この価格なら納得!」そう思っていただけるよう更なるサービスの向上に努めます。

この度Airにご来店いただきありがとうございました!

よければまたのご来店お待ちしております。

森海

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:47:58.0

全室個室の空間で、シャンプーも動かずそのまましてもらえるので、とても居心地が良かったです。
    今までの美容院の雰囲気とは違った空間でリラックスできました。
    翌日ドライヤーだけで丸くスタイリングしたかのようにまとまるのでカット技術が素晴らしいと思います。

みっちゃん様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。担当しました森海です。

全てに5段階で「5」の評価をいただけて、とても嬉しいです!

「美容室は、お客様にとって一年に数回の特別な時間」

その意識を持って、最大限に特別な時間を過ごしていただけるよう

Airというお店をつくらせていただきました。

他サロンと比べても、居心地がよくリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

ヘアスタイルは、もともとのスタイルが

カットで段差や、動きをつけているものではなく

梳きバサミを使って、毛先を軽くすることでスタイリングが必要なショートヘア

になっておりましたので、今回は、中間からトップにかけて

少しの段差を入れることで、丸みの出るスタイルになるようカタチを作っております。

翌日以降もスタイリングできたと聞けて安心しました!

ぜひ、これからもお任せいただければ幸いです!

よろしくお願いします♪

森海

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:31:48.0

この度は素敵にしていただき、ありがとうございました♪
    文句なしで、5つ星です!
    まず接客が素晴らしく、とても丁寧!美容院にありがちな、馴れ馴れしすぎる接客が苦手なのですが、そんな所が全く無く、フレンドリーでありながらとても丁寧な対応で心地よかったです。
    シャンプーの際にも眩しくないようにライトを暗めにしてくださり、力加減もジャストで、とっても快適でした。
    そしてカウンセリングにじっくりと時間をかけてくださり、こちらの希望を全てお伝えできました。
    その上で、「ここをご希望のようにするとこうなってしまうので・・」とプロの視点から色々な提案をしてくださいます。
    結果、自分の希望以上の仕上がりとなりました!
    あまり長さを変えたくない、と伝えたので、きっと切るところは少なかったはずなのに、それでもこんなに良くなるんだなぁと驚きました。
    鏡を見るたびに、「いいわぁ♪」と嬉しくなります(*^^*)
    フレーバーティーもとっても美味しくて、お客さんが快適に過ごすための工夫が至る所に感じられました。
    本当に素敵な美容院でした。
    またよろしくお願いします♪

にゃー様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海です。

とても素敵な口コミをいただけて嬉しく、「美容師を続けてきてよかった♪」っと想えました。

お店での、空間や過ごし方、ドリンクやサービスまで

Airとして大切にしていることは、しっかりお客さまにも伝わり、届いている!

そう実感させていただけてとても嬉しく思います。

お客さまにとって美容室は「1年に数回の特別な場所」になるはずです。

ひとりひとりのお客さまにとって、美容室が癒しであり、自己肯定感を高める

一つの場所になっていればと考えております。

カウンセリングの際は、「前髪がメガネにかかると気になる」とのことでしたので

何パターンか、カットやスタイリングによる対策をお伝えさせていただきました。

また、スタイルはボブっぽいショートにしていくため、サイドの長さはキープしながらも

バランスの良い仕上がりになるように、毛量、毛流れに注意してカットしております♪

ぜひ!これからも更なる向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

森 海

• はせぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:14:47.0

素敵なラインのボブカットをありがとうございました(^^)
    社交ダンスの試合前にとても綺麗に整えて頂き、お陰様で優勝できました。またどうぞよろしくお願いします♪

はせぴょん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂きました。 森 海です。

今回も大切な試合の前に、お任せしてもらえて嬉しいです。

そして「優勝」のご報告!!

おめでとうございます!流石ですね♪

まだまだ、やりたい事の中でははじめの一歩になるかと思います。

数年前のショートからボブに、そしてデザインボブへと

この何年かでも沢山の変化を楽しんで受け入れられているお姿は

とても輝いて見えます!

好きなことに向かう姿勢はどんな時でも人を明るくしてくれますね♪

これからもぜひ、素敵なスタイルと共に

趣味を最大限に楽しんでもらえるように手助けさせてください!

またのご来店と、試合のお話も楽しみにしております。

森海

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:00:33.0

綺麗に仕上げていただきました!

【山田指名限定】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント

そら様

先日はお任せ頂きありがとうございました!担当致しました山田です^^

カラーでも柔らかい印象になりそら様によくお似合いでしたし、スタイリングも少し巻いてみたりいろいろ試してみてくださいね♪

また雰囲気を変えたい時などいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Air 山田将駿

• Maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:41:13.0

ヘアドネーションからお世話になり、ばっさりカットするのにこちらを選んで大正解でした!カット技術はもちろん、店内の雰囲気もとってもリラックスでき、大満足です。個室で一度座ったら動くことないということにも驚きで、とても特別な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

MARU様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました。森海です♪

今回もヘアスタイルをお任せしてくださりありがとうございます!

前回から、ご紹介でご来店いただき

ばっさりとショートカットにしたところから

さらに扱いやすくなっていただけるように、毛量や毛先の質感など

細部の仕上がりにこだわりを持って担当させて頂きました。

より小顔効果のでやすいショートになるように

顔まわりの後毛や、毛流れ。

スタイリングの時にはふんわり動かせるような束の作りやすいカットなど

ぜひ、ショートスタイルを楽しんでいただければと思います♪

また、Airでの時間も気に入っていただきありがとうございます。

これからも更なるサービスの向上と技術の向上に励みます、

何卒これからもよろしくお願いします!

森海

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 03:03:11.0

照明などによって違って見えているのかもしれませんが、今日の髪色の感じが1番好きです!しっかり青補充してくださってありがとうございます!

2回目以降【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

まっち様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

しっかり色味を補充して綺麗になりましたね^^
    今回の色味も気に入って頂けて嬉しいです!次回にもまた今回の色味の記録を残しておきます!

次回も心よりお待ちしております♪

Air 山田将駿

• ユメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:31.0

個室でシャンプーから支払いまで全てができ、コロナ時代には安心感があります。こちらの希望や悩みを詳しく聞いてくださり、丁寧に施術してもらえました。

ユメちゃん様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました。  森海 です。

口コミの評価ありがとうございます!また、

府外の遠方からのご来店もありがとうございます。

初めてのサロンで、安心感をもって過ごしていただけてとても嬉しいです。

またカウンセリングに関しても、好評していただきありがとうございます!

カットに関しては、もともとかなり短いところまで切られていましたので

左右の長さの違いなどを、確認しながら調整をさせて頂きました。

また何か扱いにくいところなどありましたら、気軽にお申し付けください。

遠方からですが度々京都に、遊びに来られるとのことでしたので

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Airでは、技術やサービス、空間に関しても他の美容室にない体験ができるよう

日々向上心を持って取り組んでおりますので

何か気になるところや、至らないところなどありましたらご教授頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

森 海

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 14:56:40.0

ショートから綺麗に伸ばせるようにご相談しカットして頂きました。

髪の毛の量が多く広がりやすいのでおさまるようにカットして頂き1ヶ月弱経ちましたが、おさまりも良くハネやクセ等もでにくいので朝のスタイリングが短時間でできます。
    またよろしくお願い致します。

SUN様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただきました。 森海 です。

1ヶ月弱が経ち、それでもまとまりや扱いやすさが継続していると分かり

とても嬉しく、また安心もしました♪

少しでも楽に朝の時間や、ドライヤーの時間を短縮してもらいたい。

そんな気持ちで担当させていただきましたので

しっかりとそれらを実現できて良かったです!

伸ばしやすいよう、襟足を中心にカットをしながらも

毛量のをとるときには、クセや生え向きに注意して

調整しておりますので、これからも気をつけて

スタイルをつくり、綺麗に伸ばせられるように

サポートをさせていただければと思います♪

お話もいつも楽しく次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 海

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:07.0

量が増えていた髪をスッキリまとめていただいて、とても扱いやすくなりました!
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

ゆり様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました。 森 海 です。

今回も、カットをお任せ頂きありがとうございます!

もともとの長さから、毛量も増えて

ボリューム感がでてしまっていましたので

スッキリと、綺麗なボブスタイルになれるように

カットのラインを綺麗に保ちながらも

毛量の多い、耳後ろや、後頭部などはしっかりと

量の調整を行い、少しブローをするだけで、

ツヤっと、ピタッとおさまるようにカットしました。

「扱いやすくなった」っと、翌日以降の感想もお伝えいただき

とても嬉しいです!3~4月はお仕事柄、繁忙期で大変になるかと存じます。

忙しい時期を少しでもストレスフリーでお過ごしください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

森海

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:34:22.0

いつも自分の好みのカラーやカットの仕上がりにして貰えます。普段のスタイリングもしやすい形にしてくれるので助かります。

ミミ様

いつも AIRにご来店いただありがとうございます♪

担当させていただきました 森海 です。

今回もヘアカラーを気に入ってもらえて嬉しいです!

ヘアカラーは毛量が多いミミ様でも、艶っぽくなり

ショートのスタイルにも相性の、良いスタイルになるように

カラーの色味など選ばせて頂いております♪

パーマを当てられたり、カラーの継続によるダメージもありましたので

できるだけダメージレスで染められるように

お薬の強さを調整させて頂きました。

カットは毛量の多いところや広がりやすいところを見極めて

スタイルを作りやすくなるようにしております。

これからも安心して任せていただけるように

接客と技術の向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いします。

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー