4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:30:51.0

久しぶりのショートでしたが、扱いやすくまとまりがあって大満足です!

【新規限定♪】似合わせカット+音波ケア / 6050→5500

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 森 海です。

今回はショートカットでしたね!
    まとまりのよいスタイルになるように段差(レイヤー)を入れすぎないで
    丸みのあるスタイルで仕上げさせていただきました♪

表面に長さを残すことで、寝ぐせなどで崩れた時でも
    かるくアイロンのかけていただくだけできれいなスタイルになりますので
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!

今回はバッサリと長さとスタイルを変えていますので
    次回ご来店の際に
    「もう少しここが変わってほしい」「個々の長さを変えたい」など
    気になるところがありましたら気軽に申し付けください♪

より扱い扱いやすいスタイルにできるように調整させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

森 海

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:58:08.0

今回初めて利用しました。
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    また行きたいと思えるぐらいカラーもカットも綺麗に仕上げて下さいました。
    担当スタイリストさんの人柄もよく、すごく話しやすかったです。

【当日限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア ¥13200-

みほ様

この度はAirへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

みほ様のライフスタイル、理想の仕上がり、色落ち具合
    様々な事情をお聞きした上で
    今回はインナーカラーはしない方がいいと判断させていただきました!
    また機会があれば是非インナーカラーも楽しみましょう◎
    きっとお似合いになります!

この度は本当にありがとうございました
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• にぃにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:19:17.0

希望通りのカラーで満足しています。カットもいい感じで、特に前髪がすごく気に入ってます。結構、美容師さんでもしっくりこない時もあるので非常に嬉しいです。
    そしていつもいろんなお話が出来て、それも楽しみになっています。幅広いジャンルの知識をお持ちなので勉強になります!ありがとうございます笑
    また次回も、よろしくお願いします!

【森指名限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア \15400

にぃにぃ様

先日もAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました。 森 海です。

ヘアスタイルとカラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットも収まりがよく扱いやすくなるように
    毛流れや毛量に合わせて整えさせていただきました◎

前髪も扱いやすいとのことで安心しました♪
    仕上がりによっては気分を大きく変えるところになりますので
    少しずつ丁寧にカットするように心がけております。

お話もいつもいろいろとできて楽しいです!
    今回も「しゃべり過ぎたかな?」っと思うほどでしたが
    それも良かったとお伝えいただきとても安心しました。

季節が冬になりパサつきも気になる時期になりますが
    また、季節のお悩みも含め、何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

森 海

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:08:23.0

イメージ通りの髪型で、お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも接しやすい方でしたのですごく満足しました!
    また個室でシャンプーもカットもしてくださるので移動もなくリラックスもできました!
    もともと新しい美容室を探していたので、いいところが見つかってよかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

『25歳以下限定☆菖蒲池指名限定♪』似合わせカット ¥5000

おとは様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

こちらこそありがとうございました!
    骨格と髪質の部分でなかなか写真通りにならないと悩まれていたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎

ご来店から退店まで完全個室ですので
    技術以外の部分でもお店の良さを感じていただけて良かったです♪
    また是非喜んでいただけるように
    最高の技術、サービス、空間をご提供させて頂きます◎

この度は本当にありがとうございました
    おとは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:22:41.0

いつも予約がいっぱいで、土曜に当日予約できてびっくりしました!
    素敵な髪型にしていただけて大満足です!ヘアスタイリングの方法も教えていただけたので、自分でも挑戦してみようと思います!

ゆうか様

担当しました 森 海です。

今回もヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    スタイリングはいかがでしょうか?
    少しでも伝わりやすかった。その後もなんとなくでもできるようになってきたなどあれば嬉しいです!

もちろん、「扱い方を忘れてしまった」「どうしても上手くいかないところある」など
    悩まれることもありましたら、ぜひまた次回のご来店の際に教えてください◎

ゆうか様にとって日々のスタイリングやアレンジが楽しく
    髪をより好きになってもらえたら、僕としてもとても喜ばしいことです!

カラーやトリートメントなど、そのほかメニューでも
    より素敵にきれいになれる技術や商材もございます!

気分や季節の変わり目など、いろいろ環境の変化に合わせてご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

森 海

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:36.0

ほぼお任せにさせてもらっていますが、毎回素敵な仕上がりで大変満足しております。
    髪が伸びて来て、次の予約の日に近づく頃には、またそれはそれでいい感じのスタイルになっていて、担当スタイリストさんの技術力に毎回感動しております。

【早割☆森限定】 カット+カラー+頭皮クレンジング

あーちゃん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました 森 海 です♪

今回も「お任せで」オーダーいただきありがとうございます!
    基本的にご新規の方などでは「お任せ」のオーダーは受け付けていないのですが
    あーちゃん様はいつもご来店いただき、好みなどもお伝えいただいておりますので

「季節感」や「髪のコンディション」に合わせて
    より綺麗で可愛く、扱いやすいすたいるになるように
    考えてスタイルの提案や施術をさせていただいております♪

今回もサイドから見たシルエットがきれいになるようにショートを整えたほか、
    トップに少しだけレイヤーを入れることで
    エアリーで可愛いスタイルになるようにカットさせていただきました◎

また思い切って変化をつけたい、もっとこうなりたいなどあれば
    抽象的な言葉でも大丈夫ですので気軽にご相談ください!

また、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

森 海

• ねこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 20:40:41.0

初めての訪問です。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    半個室な感じで他のお客さんの声はよく聞こえます。
    入り口すぐのブースだったため、少し落ち着かなかったです。
    シャンプー台への移動がなく楽でした。
    最初は担当者さんと合わないかな?と感じましたが、希望等はっきりと伝えることが出来て、それに対してきちんと答えてくださり話しやすかったです。
    終わった時は満足でしたが、前髪がなぜか分かれてしまうようになったので、仕上がりは星3つとさせていただきます。
    カラーの色味が良くて、トリートメントもとても質の高い物でした。
    概ね満足しております。

【新規限定♪】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント /18600→16500

ねこママ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました 森 海です。

概ね満足と評価いただけてとても嬉しいです!

「これまでの数店舗で満足できなかった」とのことでしたが、少しでもAirを気に入ってもらえたら嬉しいです。

個室での空間に関してですが、完全に遮音になるとトラブルへの対応や異性と二人きりになることに不安を感じる女性のお客さまもいるため、わざと壁の上部と入口を塞がず、声が聞こえる造りにしております。

また入口付近で落ち着きが感じられず申し訳ありません。
    鏡の配置にもこだわり、人の気配はしてもお客様から目が合わないようにしており、部屋も1番広くしております。ただ1つだけ角部屋もありますのでご希望の際は備考欄にご記入いただければと思います。

前髪が扱いにくくなったとのことで申し訳ありません。
    別れグセは乾かし方の説明不足もあったかと思います。申し訳ありませんでした。切り直しも可能ですのでご連絡ください。

またご来店翌日すぐに口コミを投稿いただきありがとうございます。
    数日たち扱いやすさなど気になることがあればまたご相談ください!

森 海

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:47.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)

【森指名限定☆】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント♪ ¥18700

かほ様

今回はカットでは、毛先の質感「ダメージ部分のトリミング」と

カラーでは、毛先に「オリーブベージュ」をミックスすることで透明感と
    暗くなりすぎない&赤味のないカラーになるようにブレンドしております♪

トリートメントは、ロングスタイルでレイヤーも入れていますので
    どうしても「毛先を中心にダメージを受けやすい」ところがありますので
    切れ毛や枝毛に強くなるように、タンパク質「ケラチン」が含まれたトリートメントで
    丈夫な仕上がりになるようにヘアケアさせていただいております◎

これからも、かほ様の髪がご来店いただくたびに美しく、ダメージに強い髪になるように
    サポートさせてください!!

次回のご予約もいつもありがとうございます。
    またお話を楽しみにおまちしております♪

森 海

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:09:40.0

いつもスタイリングの事も考慮してカットしてくださるので、綺麗にキープできている気がします。
    今回は初めてカラーをお願いしました。今までセルフで染めていた跡のムラもカバーしながら染めてくださり、とても綺麗な仕上がりで、自分が垢抜けた気がします。
    またお願いしたいです。

すもも様

担当させていただきました 森 海です。

今回は初めてのカラーをお任せいただけてとても嬉しいです♪

いつもヘナで重ねて染めていられるため

カラー剤だけでできる明るさには限界がありましたが

お薬を数回に分けて塗りたし、調整を重ねて

少しでも印象の変化を楽しんでいただければと

精一杯頑張らせていただきました!

ヘアスタイルは、前に比べてかなり伸びてきたこともあり

セミロングに近づいておりますが

今の長い髪もとても素敵でしたので、今回はカットは長さを伸ばして

レイヤーをいれて軽さのあるデザインにすることで

今の上程をより楽しんでいただけるカタチにしております!

次回はインナーカラーにも興味があるとのことでしたので

お薬など揃えてお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしてます◎

森 海

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:35:08.0

強い癖毛ですがサラサラにしてもらえて満足です。施術してもらったのは小学生の娘ですが、リラックスして施術してもらえました。またよろしくお願いします。

【山田指名限定】髪質改善ストレート

Air 【エアー】からの返信コメント

先日はまたお任せいただきありがとうございました♪

サラサラになりイベント前のメンテナンスはバッチリですね!
    また次回も楽しいお話しをたくさんお聞かせいただけたら嬉しいです^^

Air 山田将駿

• ぴーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 23:37:38.0

シャンプーがとても上手で感動しました。
    仕上がりも大満足でした。
    また伺います。

ぴー様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

シャンプーと仕上がり喜んでいだきありがとうございます◎
    どちらもかなりこだわり抜いて施術させて頂いてるので嬉しいです!

骨格を補正してカットをさせていただきました!
    また伸びてきて形が崩れてきたら是非お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:11.0

2年ぶりにご利用させていただきました。来店時に「今回お久しぶりでしたよね」と気さくに話しかけてくださり、抵抗感なく過ごすことができました。完全個室&シャンプー時の移動が無く、落ち着いて利用できる点が魅力的で、今後もお願いしたいです。
    また、今回も髪質改善ストレートの施術いただき、起床時点から既に髪がまとまり快適に過ごしています!手先が不器用で、自宅で髪型(前髪)をセットすることが億劫に感じている自分でも簡単にできる方法等も、大変ご丁寧にご教示いただき毎日実践してます!
    今後は定期的に髪のメンテナンスでご利用させていただきたいなと思っております。その際もどうぞ宜しくお願いいたします。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

A様

先日はまた久しぶりにお会いできて任せて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました♪

サロンの設備から雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです^^
    お伝えしたスタイリング方法など実践して頂けているとのご報告もありがとうございます!
    また次は『ここがうまくいかない!』などの新しい疑問も出てくるかと思いますので、また次、その次とどんどんできることを増やしてより良いA様にピッタリな方法を見つけていきましょう!

また、定期的なメンテナンスももちろん嬉しい限りですので次回もA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 09:08:17.0

いつもより少し短めにカットして頂きましたが、スタイリングしやすく扱いやすいです!
    カラーも気に入ってます!

みき様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました 森 海です!

今回はトップの長さとサイドもいつもより少しだけ短くカットし

ふんわりと動きの出やすいスタイルになるようにしております♪

気に入ってもらえてとても嬉しいです◎

カラーも透明感を残しながらも、柔らかい印象の色味をいれることで

短くなっても重たく見えすぎないように調整させていただきました。

トップにいれたレイヤー(段差)が動きや束感をつくりだして

ショートでもより垢抜けた印象になるようにカットしております!

やってみたいスタイルや、パーマなども含めてまた気軽にご相談ください

その時の気分に合わせて、最適で最高なスタイルを提案、施術できるように

今後も勉強を重ねお待ちしております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

森 海

• はせぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:53:35.0

いつも安心してお任せでき、楽しくお話ししているうちに素敵なカットをしていただき感謝です。今回も良い感じになり気に入っています。いつもありがとうございます。

はせぴょん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。 森 海です。

今回もヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

最近はコンテストに向けてもあり

ラテン系のメリハリの効いたデザインが続いておりましたが

久しぶりに、いつもよりナチュラルな自然な仕上がりのスタイルになるように

カットさせていただきました!

これまで残してきたサイドのライン感や、厚めに残す毛量などを整えて

軽めで作りながらも、お手入れのしやすいスタイルになっております♪

いつも明るくお話をされ、自分らしくチャレンジをされる姿に

エールをもらっております◎

また次回もどんなスタイルでも気に入ってもらえるように頑張りますので

何卒よろしくお願いいたします!

森 海

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:09:42.0

今日はいつもより気持ち青強めでとお願いしましたが、希望通りの色になって嬉しいです!
    次回以降も同じ色でお願いしたいと思っています!
    前髪の相談にも乗っていただきありがとうございます。

2回目以降【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

まっち様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    今回は前回より青みがしっかり出るよう濃い配合にさせていただきました◎
    とてもよくお似合いでした^^

次回の色味のリピートもかしこまりました◎
    前髪のスタイリングや乾かし方などお伝えしたようにやってみてください^^

次回もまっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Air 山田将駿

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:46.0

サラサラにしていただいたので、また暫く快適に過ごせます。

【山田指名限定】髪質改善ストレート

とも様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    前回から少し伸びてパサパサ出てきたところがまた綺麗になりましたね◎

またしばらくサラサラをお楽しみください^^
    またいつでもお待ちしております!

Air 山田将駿

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:57:53.0

家から徒歩5分ほどでこちらの美容院に行けるため、
    当日予約させてもらいました。

スタイルを決めるとき、ゆっくり話を聞いていただき好印象でした。シャンプーも丁寧でシャンプーの際のマッサージもこだわりをもってされていて好感持てました。

カットの最中も話しやすくてよかったです。

お会計の時、クレジット決済のタブレットが見つからず現金での支払いとなったのは残念でした。
    カード決済のタブレットを探してる最中、結構待たされていたので、それもしんどかったです。

帰る時、イスから立ち上がる際イスの回りにカットした髪が散らかっていて足が滑らないかヒヤヒヤしました。出口に向かう道すじの床の髪だけでも、足が滑らないように掃いておく気配りがほしかったと思いました。

ぽんさん様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

当日のご予約ありがとうございました◎
    施術やカウンセリングの好評をいただけて嬉しいです!

お客様の骨格や髪質に合わせて
    カットの形や量の取り方を変化させたり
    頭皮のコリの状態や、乾燥、むくみなどに合わせて
    マッサージのやり方も変化させてますので
    リラックスいただけて安心しました♪

一方で、お会計の際の不手際、
    切った後の毛髪の掃除の怠り
    の部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度サービス面、システムを見直し
    より良いサービスを提供できるように努めさせて頂きます!

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます!

この度は本当にありがとうございました
    ぽんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:54:17.0

いつも可愛く切ってくれてありがとうございます。
    次回、前髪について相談したいことがあるのでよろしくお願い致します。

まっち様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    是非次回の前髪のご相談もなんでもお申し付けください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:41:31.0

初めてでしたが、自分の髪質や骨格に合った提案をして頂き、ケアの方法まで丁寧に教えて頂いてとっても満足です!
    素敵な髪型になれて嬉しかったです。ありがとうございました。

k様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました 森海 です。

今回のカウンセリングでは

「クセを活かしたスタイルにして欲しい。」

「日々の手入れは楽な方が嬉しい。」

と聞いておりましたので

癖毛の質感やダメージ、量感などふまえて

バッサリ切ることは提案せず

結べる長さを残しながら、顔まわりに少しだけレイヤーをいれ

広がって重たく見えていたところを

軽く、スッキリとみえるように仕上げさせて頂きました。

髪質が「うねり」と「モヤモヤ」っと広がる2タイプの癖毛でしたので

もしよければ次回にでも『髪質改善』をお選びください!

カットだけでは取りきれないところも

しっかりと綺麗にでき、最新のお薬を揃えておりますので

自然な仕上がりで、伸びてきたところとも比較的馴染みやすくなります。

「スタイルの新鮮さ」を求めていらっしゃおましたので

ぜひそちらにもチャレンジいただけると満足いただけるはずです◎

またのご来店を楽しみにあまたしております。

森海

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:50:31.0

完全個室なので他のお客さんが気になることもなく、シャンプーやブロー待ちの時間もないのでとても優雅に過ごせました。カット前も丁寧に理想の仕上がりを聞いてくださり完成系もお願いした通りでした。
    またお願いしたいです。

あず様

担当しました 森 海です。

今回はこれから「すこし伸ばしてみる」とのことでしたので

ハンサムショートのベースのカタチは大きく変えず

毛量が増えていた襟足や耳後ろなどをしっかりと減らして

スッキリとしたシルエットで、サイドのライン感などは

綺麗にみえるようにしております。

また、後頭部のまるみの位置は、少しだけさげて

少し柔らかい印象のショートスタイルになるようにカットしておりますので

伸ばしていく過程でも、長持ちで気持ちよく伸ばしていただけるように

お手伝いさせてください◎

また、今後なりたいスタイルのイメージなどありましたら

持ってきていただければより的確な提案が可能になりますので

何卒宜しくお願い致します。

森 海

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:01:53.0

今までやってきた中で、1番好きなショートヘアにして下さるので通っています。今後もよろしくお願いします!

さつき様

担当させていただきました 森 海です。

『今までやってきた中で、1番好きなショートヘア』

といっていただけて、とても嬉しいです♪

さつき様の髪の質感と、もってられる雰囲気を大切にして

「やわらかくて、優しい印象のフェミニンショート」になるよう

仕上がりをイメージしながらカットさせていただいております◎

軽さを残しつつも丸みのあるシルエットにすることで

ボーイッシュになりすぎることなく

大人可愛いショートになるようにしております!

これからも、気分が変わったり、新しい変化をつけたいときなどでも

気軽にご相談ください!!

似合うスタイルを一緒に見つけながら、飽きないデザインを提案できるように

精一杯の技術で、対応させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

森 海

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:28:09.0

今回は遅い時間の予約でしたが、いつものようにカウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海 です。

Airでは、カウンセリングを大切にしておりますので

カットする前にも、「どんなスタイルで、どこを切るか」など

できる限りお伝えをして、安心して髪を任せていただけるように努めております!

また、ヘアカラーも「低価格の薬剤」は使用せず

他サロンでは有料や追加料金になるような薬剤を惜しみなく使っており

「お客様の髪を傷めない」ことを考えてさせていただいております♪

今回も「満足な仕上がり」と言っていただけてとても嬉しいです。

あーちゃん様の優しい雰囲気になるようにヘアカットも

空気間のある、柔らかいスタイルを心掛けておりますので

ぜひお楽しみください!

また来月もよろしくお願いいたします。

森 海

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:17:41.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
    美容室の雰囲気もピカイチで、接客の距離感もちょうどいいので毎回本当にリラックスできる時間を過ごせています(^^)
    最後まで場所を移動することなく個室で過ごせるのも魅力の1つかなと、、
    子供の年齢も近く、子育てについて色々お話できるのもとても嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

みほ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    だいぶ伸びてきていた癖も綺麗におさまりましたね◎

接客やサロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います^^
    また、子育てについても色々お話、情報共有させて頂けるのもこちらもとても嬉しいです!
    お忙しい中長時間お時間頂き、またとても嬉しい御口コミもありがとうございました♪

次回もみほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:15:57.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    カットと、少し秋っぽく。というリクエストでカラーをしてもらいました。
    カットは少し整えてもらう程度でお願いしましたが、量も整えてもらって、引き続き扱いやすくなりました。
    カラーも落ち着いた色で気に入ってます。
    髪を乾かしてる時から綺麗な色やなー。と、思ってます。

【早割☆森限定】 カット+カラー+頭皮クレンジング

さき様

担当させていただきました 森 海です。

今回もカラーカットともにお任せしていただけてとても嬉しいです♪

カラーは「秋色っぽく」とのことでしたので、夏の紫外線などでギラつきやすいヘアを

黄色味を抑えるようなヘアカラーにすることで、落ち着いた印象で

やわらかい優しい色合いにいなるように調整させていただきました◎

翌日以降もヘアカラーの染まり具合を楽しんで気に入ってもらえてとても嬉しいです。

カットは整えるくらいにはなりましたが、

毛量がたまりやすいところやスタイリングで迷いやすいところを

しっかりカットすることで、後日も扱いやすいスタイルになるように調整しております!

これからもきれいな髪が持続するように、全力でサポートさせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

森 海

• 桃栗子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:35:08.0

店内も綺麗で、接客も丁寧でした。シャンプー台の方がこちらに来るのに驚き少し感動しました。カットも骨格など考慮にいれてデザインしていただき、満足です。

桃栗子様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

完全個室でリラックス頂けるように
    ご来店から退店まで一度も立たなくていいように
    シャンプー台を移動させるシステムでやらせていただいてます◎

カットの方も気に入ってくださり嬉しいです!
    骨格をもとに似合う髪型を診断してますので
    フィット感が別格だと思います♪

この度は本当にありがとうございました
    桃栗子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• はとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:13.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    多毛、癖毛、太い、固い髪の毛で、これまでコンプレックスの塊だったのですが、こちらで縮毛矯正+トリートメント+カットしてもらってからは生まれて初めて「髪の毛がツヤツヤで綺麗!」と周りから褒められるようになりました!すごい!!これまでおばあちゃんに「毛が多くていいわね~」という褒め言葉しかもらったことがなかったのに!今まで挑戦したことがなかった長さにもチャレンジできて、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

はと様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    まわりの方から褒められると嬉しいですよね!それだけでテンションが上がりますし、僕も嬉しく思います^^

長さやスタイルも、はと様にお似合いになるようにこれからもご提案させて頂けたらと思います!
    いつも長時間お時間頂きありがとうございます!とても嬉しい御口コミもありがとうございました☆
    また次回もはと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:30:28.0

2回目の来店です。癖の強い髪質なのですが、初回行った時にとても綺麗に切ってくださったので再びカットをお願いしました。
    2回目も理想の形のショートボブにしていただき、大変満足しています。
    子どもが小さく目が離せないのでヘアケアを怠りがちなのですが、最低限何をすればよいのか等アドバイスも的確で参考になりました!
    お店も綺麗でリラックスできるので気に入っております♪また次もよろしくお願いします。

ゆか様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

2回目のご来店ありがとうございます◎
    小さなお子様がいる中
    ご自身のヘアケアをなるべく簡単に行えるように
    施術、ご提案をさせて頂きましたが♪
    お忙しい中だとは存じますが
    是非ヘアスタイルを楽しんでください◎

この度は本当にありがとうございました
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:40.0

少し間があいてしまったのですが、変わらず心地いい空間でカットしてもらえて嬉しかったです。
    お話も楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。

SUN様

担当させていただきました 森 海です。

今回もお任せいただき嬉しいです!

少し伸びてきて、毛量などの広がりが出てきていましたので

耳の後ろや、後頭部の髪がたまりやすいところなどを中心に

毛量をしっかりと調整して、扱いやすいショートスタイルになるように

カットさせていただきました。

お店の居心地や、お話などでりらっくして楽しんでいただけて良かったです♪

これから寒くなるにつれて、首周りにボリュームの出る服や

乾燥などによる静電気など、気になりやすいトラブルはたくさんあるかと思いますが

その時々で、しっかりとカウンセリングをさせていただき

これからもSUN様にとって理想のスタイルを提案できればと思っております。

これからも、なにとぞよろしく言お願いいたします。

森 海

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:49:18.0

完全個室で、そのまま移動せずにシャンプーまで出来る所は初めてだったので驚きました。
    他人の目を気にすることなく落ち着いた時間が過ごせて大変満足です。ありがとうございました。

まりな様

担当させていただきました 森 海です。

初めてのサロンで緊張されることなどあったかと思いますが

個室での空間をリラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪

今回は、いま髪を伸ばしている最中とのことでしたので

顔周りのレイヤーを整えさせていただき、Aujuaトリートメントもご希望いただいておりましたので

髪の毛の質感にあわせて、数種類のトリートメントをミックスしてケアさせていただきました◎

カラーは伸びてきても目立ちにくいように、

ブラウン系のカラーで染めさせていただき、自然な仕上がりになるようにしております!

また次回に今回の仕上がりで、

「もう少しこうなってほしいい」「もっとしっとり仕上がりがいい」

などありましたら、教えてください♪

さらに満足いただけるように、薬剤の選定やスタイルについて見直させていただきます!

森 海

• collarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:12:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

collar 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

いつもありがとうございます◎
    また是非お仕事帰りにお立ち寄りください♪

この度は本当にありがとうございました
    collar様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー