4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分
  • ハリネズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:51:27.0

カットも縮毛矯正も仕上がりは満足です。前回もお世話になり、とてもよかったので今回もお世話になりました。カットも1対1で、半個室になっており、お会計もその場で済ませました。美容師さんも優しい方なので、話しやすいです。

髪質改善ストレート+カット

ハリネズミ様

今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    ハリネズミ様の髪質はクセが強くてまた伸びてくると気になるとは思いますがその際もお任せ頂けたら嬉しいです◯

また次回も心よりお待ちしております。素敵なご口コミをありがとうございました!

Air 山田将駿

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:25:32.0

いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です。これからもよろしくお願いします。

【森指名限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア \15400

れな様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当しております 森 海です。

今回もヘアスタイルを気に入ってもらえて
    とても嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は寒色よりのカラーを使い、髪の艶を整え
    カットはボブスタイルにはなりますが
    切りっぱなしでオシャレな印象のカットをさせていただきました!

首を振っても綺麗にまとまるよう
    内側からの髪の層の積み上がり方などに注意をして
    大人っぽく上品なスタイルになるよう心がけて仕上げております。

その後の扱いはいかがでしょうか?
    伸ばすにしても、更に切るにしても
    よりやりたいスタイルに合わせて提案をさせていただきますので
    なんなりと「無茶ぶり」でもしてください♪

お話も楽しくいつもご来店楽しみにお待ちしております。
    今後も、何卒よろしくお願いします。

森 海

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:58:50.0

ひさしぶりの来店でした。
    したい髪型がはっきりと決まっておらず相談しながらカットを進めて頂き、とても満足のいく形に仕上げて頂きました。
    お忙しい中、スタイリング方法も複数教えて頂きありがとうございました。

naさま

先日らAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当しております 森 海です。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、また、任せて頂きありがとうございました!
    スタイルも前に比べ長くなってきたこともあり
    日々の扱い方の変化や、なりたいイメージなどに合わせて
    より良いスタイルになるようカウンセリングの中で
    一緒に考えさせていただきました♪

スタイリングに関しても、よりオシャレを楽しんでいただけるよう
    お伝えさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    もし「ここがうまくできない」「もう少しこうして欲しい」などあれば
    ぜひ、ご相談ください!!

より綺麗で、髪を好きになってもらえるようお手伝いさせていただきます。
    ぜは、今後ともAirをよろしくお願いします。

森海

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:33.0

希望通りの髪型にしてくださいました。自分の髪質を見てヘアカットも考えてくれたので満足です。ありがとうございました!

【新規限定♪】似合わせカット+音波ケア / 6050→5500

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はもともと入っていたレイヤーを無くしていき、広がりにくいようカットさせて頂いております!

お顔周りのカットもあかね様に似合うようカットさせて頂いております!
    こだわりをもって切らせて頂いておりますので是非またお任せください^^

Air 山田将駿

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:43.0

初めて利用させていただきました◎
    自分の髪の毛の癖や髪質を教えてくださり
    お陰様で自宅でのヘアケアもやりやすくなりました。

また、髪型の仕上がり具合が本当に最高です!
    形が綺麗で、艶もあって大満足です☆☆☆

また行きます!

あず様

この度はAirへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

カウンセリングと仕上がりを気に入ってくださり
    とても嬉しいです◎
    その後ご自宅でもヘアケアもやりやすくなったとの
    お言葉を頂けて安心しました!

この度は本当にありがとうございました
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:09:11.0

2年程お世話になっています。
    個室で落ち着いて過ごせて、緊張せずゆったりお話しできる美容師さんであることも魅力です。

カラーは色落ちして黄色や赤っぽくなるのは嫌だとお伝えしたので、現時点では暗めに感じますが、色落ち後も楽しめたらと思います。
    白髪のある部分も綺麗に染めてくださったので満足しています。

癖毛とハチで広がりやすいことが悩みなので、以前ショートにしてもらった時のまとまりの感動が忘れられませんが…
    今は伸ばしたいので、カットは揃える程度にしてもらいました。

ひよこ様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 森海です。

個室の空間やAirでの過ごす時間など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーは赤みを抑えるために「青形」の色を
    黄色味を抑えるために「紫系」の色をまぜて
    明るくなりすぎない「ミドルトーン」で染めさせていただきました◎

2色の補色と「色もちを良くしたい」とのことでしたので
    彩度を高くさせて頂きましたが、暗めに感じさせていましたら申し訳ありません。
    その後の退職はいかがでしょうか?また感想をお聞かせください。、

料金に関しても、マンツーマンでお一人2時間半と「ゆったり過ごしていただく」ことを大切にしおり
    なかなか改訂の方が難しいのですが、しっかりとお値段以上の価値を定期できるように
    更なる技術、接客の向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いします。

森海

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:16.0

いつもとは違う担当の方でしたが、丁寧に対応して頂き気持ちよく施術を受けられました。

カラーも縛りがある中で色味のご提案をして頂き、どのようになるかドキドキしましたが結果気に入りました♪

ピンクを少し入れて下さりシャンプーの際、色が出るかもしれないと予めお伝え下さっていたので濃い色のタオルで髪の毛をふきました。
    細かい配慮が行き届いており、さすがだなあと思いました。

またお願いした時は、よろしくお願いいたします。

【当日限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア ¥13200-

SUN 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

本日は代打で担当させていただき
    ありがとうございました◎

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    縛りがある中でなるべく楽しんでいただけるように
    こだわって幾つかのカラー材を
    配合して施術をさせていただきました♪

ピンク系は濡れると色が滲みやすくなるので
    必ずお伝えするようにしています◎

この度は本当にありがとうございました
    SUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ひとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:11:23.0

大変満足しました!これにつきます。
    バッサリ切るので、少し不安がありましたが、ヘアスタイルを決める時も色々提案してくださり、仕上がりも理想そのままでした!カットがとても丁寧で、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ひとさん様

先日はAirにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました 森 海 です。

初めてのサロンでバッサリカットするのは大変不安ですよね。
    そんな中、見つけて頂き、ご指名いただきありがとうございます♪

スタイルはカウンセリングの中で
    「なりたい理想」と「日々のスタイリング」など
    髪質やライフスタイルにもマッチした仕上がりになるよう
    提案などさせて頂きました♪

イメージ通りに仕上げることができ、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    あれから少し日が経ち、扱いやすいところや、
    「もっとこうなりたい!」など思うようなことがあれば
    お気軽にご参加ください◎

よろしくお願い致します!

森海

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:17:13.0

インスタを見てショートが上手そうなので行きました。
    思ってた通りの仕上がりで満足です。
    対応も丁寧でまた伺いたいと思いますー。
    後ろと横が気にいってます!

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 森 海です。

Instagramから見つけて頂きありがとうございます♪
    そして、ご期待にお応えすることができ良かったです。

カウンセリングの際に「なりたい仕上がり」を伝えていただけ
    そのスタイルにするには何が必要なのかも含めお伝えさせて頂きました。
    サイドから見た時の、襟足や全体のバランスなど
    扱いやすくもあり、綺麗な仕上がりになるようにしています♪

今回が初めての担当だったこともあり、
    「もっとここが◯◯な方が好み!」などありましたら
    気兼ねなくお伝えください!
    できる限り希望にお応えできるように頑張らせていただきます、

今後もぜひよろしくお願い致します◎

森海

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:10:45.0

しばらくお伺いしていなかったのですが、やはりこちらを超えるお店に出会えず、戻ってきました...以前と同じく担当スタイリストさんにお願いしましたが、仕上がりを確認して、これこれ!と大変満足です。他のお店でカットしてもらったものの、しっくり来ず、結局こちらに来ることにしたのですが、やはり安心してお任せできますね。接客も、プライベートのことをぐいぐい聞いてくるでもなく、さりげないちょうど良い感じの距離感で、落ち着いて過ごせました。また引き続きお世話になります~

【山田指名限定】カット+プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント

yu様

お久しぶりにお任せ頂きありがとうございました☆
    またお任せ頂きとても嬉しかったです^^

いろんなお店で施術を受けたけどしっくりこずやっぱり!とまたご来店頂けることはとても嬉しいです^^
    ゆったりとリラックスして過ごして頂ける空間づくりや技術もさらに向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします◎

とても嬉しいご口コミをありがとうございました!

Air 山田将駿

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:19.0

ヘアセットも細かい要望まで聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

【早割☆森限定】 カット+カラー+頭皮クレンジング

さつき様

いつもAirにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 森 海です。

カットは丸みのある柔らかい印象のスタイルで
    カラーは重すぎない艶のある仕上がりでさせて頂きました!

「満足いく仕上がり」っと言っていただけてとても嬉しいです!
    今回のスタイルをキープされるさいでも、
    またスタイルの印象を少しだけでも変えたいと際でも

ぜひ、いろいろとご相談ください♪
    季節や気分にあわさて様々な提案をさせていただきます◎

日々のケアやアイロンなどにもオススメな物がありますので
    またお伝えさせていただきますね!

またのご予約を楽しみにお待ちしております!

森海

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:57:49.0

カットとカラー(インナーカラー)、トリートメントをお願いしました。
    明るく、落ち着いたインテリアの素敵な部屋で、細かい相談にも対応いただいて、充足感のある時間でした。
    何よりカットがすごい!カット後、自宅でのシャンプー・ブローでも、すとんと髪がまとまってくれて、本当に嬉しいです!!
    インナーカラーは予想より大人びた色合いに仕上がったので、今後の抜け具合をみながら、コントラストの強いカラーにも挑戦してみたいと思わせてもらいました。

【新規限定♪】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント /18600→16500

ゆーか様

先日はAirにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました 森 海です。

カットカラーそして店内の雰囲気など含めて高評価をいただきありがとうございます♪

そして、前の勤めていたお店からの久しぶりのご来店がとても嬉しかったです。

マンツーマンでの接客ができ、ひとりひとりのお客様にゆっくり過ごしていただける環境を

作っております!より技術に向き合い、より良いものを提供できるよう心がけております。

料金に関しては、より価値を感じていただけるよう季節の装飾やドリンクなど

様々なものに「おもてなし」の心で、揃えていければと思います。

接客に関して、気になる点や改善点があればぜひご教授ください。

より良いサロンづくりの参考にさせていただきます!

これからもまた、よろしくお願いします。

森海

• トロねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:46:44.0

数年他の美容室には行ってないです!
    技術の高い人が集まり一対一で向き合うからできることだなと感じることが多々あります!

比較になりますが他の美容室では私が居る時に他のスタッフさんにミスを指摘していたり、複数のお客さんを同時に見ていたりと忙しそうなことなどあり1~2時間ほどの施術時間の間落ち着ける場所ではありませんでした。
    ここでは経験豊富な方が一対一で応対してくれるので、そんな経験も当然ありません。

トロねぎ様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しております 森海です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

そして、長いこと一途にお任せいただきありがとうございます!

もともと、私も土日には予約を詰め込み、同じ時間に何名も担当するような

そんな働き方をしておりましたが、

「美容師とお客様との関係としてどうなのだろうか?」

そんな疑問から、今のような

「美容師もお客様と向き合えるサロン」

を造ることを決意しました。

気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

これからも技術はもちろんより、快適に、そして美容室を楽しみにしてもらえるように

取り組んでまいります!何卒よろしくお願いします♪

森 海

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:12.0

数ヶ月前、初めての髪質改善をしてから今回で2回目!!
    本当に大満足です!!またよろしくお願いします!

髪質改善ストレート+カット+トリートメント

サ様

今回もお任せ頂きありがとうございます◎

今回2回目でしたが前回させて頂いた部分もいい感じでしたので安心しました^^
    また全体的にサラサラ艶々になりましたね!

また次回もサ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Air 山田将駿

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:34.0

初めて髪質改善トリートメントを受けましたが、髪がすごいツヤツヤになって大満足です。
    カラーもいい感じの色にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント+艶髪カラー

まっち様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    初めての髪質改善トリートメント喜んで頂けて嬉しいです^^ツヤツヤになりましたね◎

またカラーもブリーチしてない部分がかなり伸びてきましたので色味もさらに重視していくならまたダブルカラーもオススメです^^

次回もまっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Air 山田将駿

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:39:44.0

前回のスタイルがとても気に入ったので、また同じスタイルにしてもらいました。外ハネも内巻きもアイロンで簡単にでき、毎朝のセットが楽しみになりました。カラーも希望に沿った色合いにして下さり、毎回とてもツヤツヤになります♪イヤリングカラーも気に入っていて、幅を広げて見えやすくなった分、周りから褒められる事が多く嬉しいです(^^)またよろしくお願いします。

【早割☆森限定】 カット+カラー+頭皮クレンジング

はなちゃん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 森海 です。

ヘアカラー、顔まわり共に気にいっていただけてとても嬉しいです♪

髪質もあり、はなちゃん様の髪は染める際に色を弾きやすい傾向にありましたので

前処理剤というものを使わせていただき、髪の内部までカラーが浸透して

綺麗に染まりやすくなるようにコントロールしました。

インナーカラーも明るくなりすぎず、目立ち過ぎない幅で染めております!

少し変化をつけるだけでとても可愛いですよね♪

ぜひ、これからもAirへのご来店と担当させて頂からことを、楽しみにしております!

よろしくお願い致します!!

森 海

• あゆままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:26.0

いつもありがとうございます。今回はグレイヘアーに移行のリタッチでした。ただ、ほんの少しの遊び心で、ピンクのインナーカラーを入れました。思っていたのとは違う感じになったかなって思ったのですが、次のに日に「かわいい」と褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

あゆまま様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    ダメージを考慮してブリーチをせずにインナーカラーをしたので明るさに限界はありますが、後日【かわいい】と褒めて頂いたようで安心しました◎

また違ったデザインやもう少し表面に出していけばよりわかりやすくなるかと思いますのでまた次回もご提案させて頂きます!

Air 山田将駿

• mooonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:08.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    セットの仕方も聞けて良かったです。

mooon様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 森海です。

いつもお任せいただきとても嬉しいです♪
    今回もショートスタイルになりますが
    骨格が綺麗に見える、後ろから見ても首周りが綺麗な仕上がりになるよう

毛量を残すところ、軽くするところ
    長持ちしやすいよう髪が溜まりやすいところの調整などさせていただきました!

年末にかけてお仕事もお忙しいかと思いますが
    少しでもストレスなく楽しく過ごしていただければ嬉しいです◎

来年もより技術の向上、そしてサービスの向上に努めてまいりますので
    何卒よろしくお願い致します!

森 海

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:40:21.0

2回目の訪問でした。とても落ち着いた空間で、丁寧に対応して下さるので気持ちがいいです。ショートヘア気に入ってます^_^県外なので気軽に行けませんが、それでも都合が合えばまた行きたいと思う美容室です。またよろしくお願いします。

yu 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

遠いところから朝早くにご来店くださりありがとうございます!
    わざわざ足を運んでいただいてる中このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです◎
    また京都で用事がある際は是非お立ち寄りください♪

この度は本当にありがとうございました
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• はせぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:25:25.0

今回も素敵なショートボブにしてくださりありがとうございました。ダンスの練習をしていても髪型が決まっているので嬉しいです。いつもありがとうございます。

はせぴょん様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 森 海 です。

今回もスタイルの提案から仕上がりまで
    お任せしていただきありがとうございます♪

コンパクトなショートの仕上がりの中に
    ライン感を残すことで、ダンスでも映えるスタイルになるよう
    バランスなど考えてスタイルの提案をさせていただきました◎

いつも楽しそうにされ、好きな事にまっすぐ向き合う
    はせぴょん様のお話にいつも感化され美容師がさらに楽しめております!

年末にかけてお仕事も課外での取り組みに関してもとても大変かと思いますが
    またぜひ、はさぴょん様らしく楽しんでお話を聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    森 海

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:16:29.0

丁寧なカウンセリングから、細かいお願いもしっかり聞いてくださり、また、提案を細かくしてくださったので、イメージ通りになりました!
    また行きたいです!

【10%OFF♪菖蒲池限定】似合わせカット+カラー+音波ケア / 15400→13860

rrr 様

初めてのご来店ですので
    ご要望、ライフスタイルのバランスをお聞きして
    最善のスタイルをご提案させて頂きました◎
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

この度は本当にありがとうございました
    rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• あゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 05:32:21.0

グレイヘアーへの移行を相談し、全てお任せでやってもらっています。いつもとっても丁寧なのですごく安心です。個室も落ち着きますし、お店に行くといつもほっこりさせていただいてます。今回は隣のお部屋の方の話し声が凄く大きくて、まるですぐそばで話しておられるかのようでしたのでちょっぴり残念でしたが、いつもはそんなことはありません。これからもよろしくお願いします。

あゆまま様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    グレイヘアーへの移行もご相談頂きありがとうございます!ここ最近は白髪染めを使わずにカラーリングさせて頂いておりますがとても綺麗に色味も入っているので順調に移行できてきていますね◎

また、今回は他の席での話し声等でゆったりと過ごして頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有させて頂き全てのお客様がより快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
    こちこそ、また次回も心よりお待ちしております。

Air 山田将駿

• わがつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:49:07.0

ショートヘアが伸びてきたので短めに整えていただきたく、初めて伺いました。
    大体のイメージを伝えると、要望に合わせて提案を交えながらカットしてくださいました。
    とても手際良く丁寧に調節しながら切ってもらい、仕上がりもとても満足です!

『25歳以下限定☆菖蒲池指名限定♪』似合わせカット ¥5000

わがつ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

ご提案させていただいたヘアスタイル
    気に入ってくださりありがとうございます◎
    ライフスタイルに合わせてお手入れしやすいカットを心がけました
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました
    わがつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:54:46.0

個室でゆったり特別空間でいつも癒されています。
    カラーもカットもお任せでいい感じにしていただきありがとうございます!日がたっても(髪が伸びてきても)セットしやすくまとまりが良いのがさすがだなと思います。

2回目以降【山田指名限定】カット+艶髪カラー

みりん様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    サロンでゆっくり過ごして頂けてスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います^^

カラーも明るくできるうちにと挑戦してみて正解でしたね!明るめもとてもよくお似合いです◎
    ふわっと巻いてみたりスタイリングも楽しんでください^^

また次回もみりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• もりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 00:19:49.0

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただけて安心できます!仕上がりにもとても満足です。個室もきれいです!またお願いしたいです!

もりお様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました 森海 です。

初めてのご来店で、お任せいただきとても嬉しかったです。
    今回は肩に付く長さから、ボブスタイルにに変更でしたね♪

毛量やハチなどの骨格もあり
    髪が膨らんでしまいやすいタイプでしたが
    少しでも扱いやすくなるよう、毛量の調整や細かなカットに気をつけ
    綺麗な仕上がりになるようにいたしました!

お話しもまた、私の知らない知識などいろいろ教えていただき
    とても楽しい時間でした◎
    ぜひ、またお任せください!

カラーもいつかチャレンジする事があれば
    ブリーチなどハイトーンもオススメなので
    就職前にでもチャレンジしてみてください♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!
    森 海

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:33:34.0

2回目の訪問です。丁寧に施術して下さいます。また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

髪質改善ストレート

ヨウコ様

先日はまたお任せ頂きありがとうございました!

ヨウコ様は癖毛の影響でスタイリングなどやりづらくなっていた部分がありましたが今回の施術でかなり楽になりましたね◎

是非定期的にご来店頂けたらまた、よりやりやすくなるようご提案させて頂きます^^
    また次回もヨウコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Air 山田将駿

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:17:54.0

今回はいつもと違うカットをしてもらいましたが、仕上がりも良くて満足です。個室なので、色々相談もしやすいし、安心して任せられます。

【山田指名限定】カット+プレミアムケアカラー

あやちゃん様

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    カットで形を変えて軽くて柔らかい印象になりましたね◎

スタイリング時のアイロンの通り方など少し変わると思いますのでまたやってみて頂き、うまくいかないところなどはまたご相談ください^^

次回もあやちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Air 山田将駿

• かりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:39:51.0

前回の暗いカラーが残っていて難しい注文をしてしまいましたが、要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただけて、希望通りになりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです◎

かりこ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

こちらこそありがとうございました!
    内定式のために暗くした部分をナチュラルに低ダメージで抜くために
    優しいお薬を使って
    少し時間をかけて施術をさせて頂きました◎
    喜んでいただけて嬉しいです!
    卒業までにさらにカラーを楽しめるように今後も
    色々ご提案させて頂きますね♪

この度は本当にありがとうございました
    かりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:03:46.0

来て良かった! と思っています どの美容室へ行こうか?
    って迷い本当に迷子になっていました
    娘がお世話になっていて 「行ってみたら」っての言葉に伺いました 襟足の部分とか後ろ髪がなかなか思っているよう
    仕上げてもらえていなかったのに 担当スタイリストさんありがとうございます 素敵な感じに仕上げていただきました
    また よろしくお願いします

まーちゃん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    お任せ頂けてとても嬉しかったです^^

おっしゃられていたように襟足の長さと広がりでおさまりにくいカタチになっていたので
    360度どの角度から見ても素敵なカタチになるように首もとに沿うスタイルにさせて頂きました◎
    まーちゃん様にとてもよくお似合いでした^^

またスタイリング方法や日々のお手入れなどもご質問があればいつでもご相談ください^^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。素敵な御口コミをありがとうございました!

Air 山田将駿

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:19.0

初めてで緊張してどういう風な髪型にしたいか伝えられずにすみませんでした。
    アドバイスをしていただきありがとうございました。

まゆ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました 森海 です。

この度はカウンセリングでご希望を引き出しきれず申し訳ありませんでした。
    まゆ様は普段は結んでいる事が多く、アレンジも得意ではないとのことでしたので

「レイヤーをいれるとどうなるのか」「どんなスタイリングが必要になるのか」

など、ご来店の際のスタイルと変化をつける方法やアレンジをお伝えしましたが
    「まとまりが良く、扱いやすい方がよい」との事でしたので
    カタチを変えず、段差もあまりつけないスタイルを提案させていただきました!

せっかく新しいサロンに来ていただき、「印象を変えたい!」そんな想いもあったかと思いますが
    翌日以降まゆ様にとってストレスにならないスタイルを提案したい!
    そんな想いで担当させていただきました。

「こんなスタイルが気になる!」「こんなのが好き!」などあれば
    何枚か写真をご用意いただけると、まゆ様の髪質やライフスタイルを考慮して
    似合うスタイルでご提案できるかと思います。

この度は100%の満足に至らず申し訳ありません。
    またぜひ、チャンスを頂ければ嬉しいです!

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー