4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分
  • Maruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:44:22.0

ポイントごとにとても丁寧に意見を聴いてくださり、理想的なショートに仕上がり大満足です!
    家から遠くても通おうと思えるところです。
    予定が合わず別のお店に行ったこともありましたが、やっぱりここが1番だなぁと実感しました。

Maru様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当しました 森 海です。

少し遠方に引っ越しされてからも、またご来店いただけてとても嬉しいです♪

スタイルは、ボブくらいまで伸びていましたが

スッキリとしたショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

サイドのながさは顎ラインにしっかり添わせることで

「小顔効果」があり、後ろのシルエットには丸みを持たせることで

ボーイッシュではなく、女性らしい雰囲気の残るスタイルになるようにしております。

トリートメントは、湿度の高い季節に合わせて

癖に強くなるものを中心に組み合わせておりますので

梅雨時期でも、ショートスタイルを楽しんでいただければ幸いです♪

また忙しく、時間が合わないことも多いかと存じますが、

次回ご来店も楽しみにお待ちしております◎

森 海

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:36:54.0

久しぶりに伺いました。
    仕事が忙しく、1年ほど近所の美容室に行ってましたが、仕事が落ち着いたので、久しぶりにこちらで切ってもらいました。
    やっぱりこちらは間違いないです。
    細やかで丁寧な接客は本当に気持ちがいいです。
    髪型もカラーもとても気に入りました。
    また次回もお世話になります。

【森指名限定☆】似合わせカット+カラー+音波ケア \15400

さき様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。  森 海です。

今回は1年ほど相手のご来店でしたね!

まさかそんなに空いていたとは思わずビックリでした!

スタイルは、前回のサロンで、しっかりめのレイヤーが入り

思っていたように扱えないとのことでしたので

段差を抑えるように数センチほどカットして

おさまりの良いボブスタイルにしております。

ハエ癖などにも、合わせて切っておりますので

乾かすだけでも、きれいにまとまってくれると思います♪

カットもカラーも、そしてお店での時間なども気に入ってもらえてとても嬉しいです!

これからも、心地よいサロンになるようにサービスなどの向上に努めますので

なにとぞ、よろしくお願いいたします。

森 海

• ハナラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:01.0

シャンプー台付きの個室は快適で、リフレッシュすることができました。
    子供が小さいので、朝9時から予約できお昼前には終わるのは本当に助かります。
    カットとカラーも満足しています。

似合わせカット+カラー+音波ケア

ハナラブ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 森 海 です。

小さいお子様がいて、なかなかお時間を作るには

難しいと思いますが、Airでのひと時が

すこしでもリラックスできる空間であれば嬉しいです♪

スタイルは、暑い季節でもあり

毛量が増えつつあったため、スタイリングの時に

まとまりや、軽やかな動きがでにくくなっていましたので

毛量の調整を適度にさせていただき

カラーも重たすぎない、透明感のあるスタイルになるように

数色のカラーをブレンドして作らせていただきました♪

朝一番の時間は大変人気で、そのまま四条でもゆっくり過ごせますので

これからもぜひ、リラックスの時間としてご来店ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

森 海

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:28.0

とても丁寧にカットしていただき、満足です!
    ありがとうございます♪
    どんな髪型にするか考えて行っていなかったのですが、とても丁寧に話を聞いていただいて、説明していただき、ありがたかったです。

【10%OFF♪菖蒲池限定】似合わせカット+カラー+音波ケア / 15400→13860

さち様

この度はAirへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

カットご満足いただけて嬉しいです◎
    お任せ嬉しいので是非またお任せください♪

この度は本当にありがとうございました
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• あやぽんぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:01.0

別の美容院で長いことお世話になっていましたが、最近あててもらったパーマがあまり理想ではないので、億劫ですが美容院迷子でした。口コミの粗探しをして、スタイリストさんの経験年数なども見てから決めますが、とても口コミがよかったこちらが気になりながらも、正直とても失礼ですが、うわー、モテそうな苦手な感じの美容師さんと思いながら予約しました。会話も適度な感じで、何を置いても一つの椅子から移動がないことが初めてで、とても楽で、美容院の最大のネック、他のお客様に見られないことも魅力でした。カラーもそろそろかなと思っていましたが、まずはカット後‥一度でパーマは取りきれないのでちょっとずつと仰られて、やっぱり今の時点ではそんなに変えられないかーと、落ち込みましたが要望通りのスカートもパンツもはけるショートにしてもらいました。しかし、帰り途中セットが戻り、いつものおばちゃんシルエットになりがちで、やっぱり美容院迷子かーと落ち着いたのも束の間。
    次の日から教えてもらった乾かし方をすると残ったパーマを活かしためっちゃいい感じになりました。セットもしやすくてたすかります。今度はカラーもお願いしたいです。

【新規限定♪】似合わせカット+音波ケア / 6050→5500

あやぽんぽんぽん様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。 森 海です。

長年通ってられたところからの初めてのサロンで

とても緊張されることもあったかと思いますが、ご指名いただきありがとうございます。

前回のパーマがデジタルパーマであてなおし込みで2日入れており、

ショートも段差がはいった、短めなスタイルでもありましたので

ベリーショートには切らないでもできる範囲でのスタイルを提案させていただき

トップのボリューム感が気になっておられたのと、左右の長さに違いがありましたので

バランスを整えるようにしました。

トップのレイヤーは分け目と、つむじの流れに合わせてシルエットが四角くならないようにして

後ろは、もともとのパーマスタイルを活かして

すこしウルフっぽく感じるスタイルになるようにカットしております。

お帰りの際には、不安なお気持ちにしてしまい申し訳ありません。

翌日以降、きれいにスタイリングができたとご報告いただけてとても嬉しいです♪

ぜひ、またカラーもお任せください。

ご来店楽しみにお待ちしております。 森 海

• collarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:14:07.0

急遽予約し、気になる部分を綺麗にカットしていただきました。満足しています。ありがとうございました!

【当日限定☆】似合わせカット

collar 様

担当させていただきましたTopstylistの菖蒲池です!

ご満足いただけて嬉しいです◎
    また伸びてきて気になり始めたら是非お任せください!

この度は本当にありがとうございました
    collar様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Topstylist 菖蒲池 隼

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 11:07:43.0

いつも素敵にしていただき、嬉しい気持ちで帰ります。
    カット、カラーとも大変満足しています。

kiki様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます♪

担当さえていただきました。森 海です。

今回もヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

スタイルは、サイドの顔周りの髪の長さは残しながらも

後ろの毛量などは、しっかりと調整することで

メリハリのあるスタイルになるようにカットしております。

また、トップがペタッとなり、スタイルが四角く見えないように

表面には少しだけレイヤーをいれていますので

次回扱いに困るところなどありましたら、気軽にご相談ください♪

湿気の強い季節で、まとまりにくさなど悩みもあるかと思いますが

商材やお手入れについてもいつでも質問ください!

森 海

• mcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:36.0

時間が予想以上にかかったし、カットが満足のいくものではなかったです。
    でも一つの椅子で全て完結できるシステムは初めてだったので驚きました。

【当日限定☆】似合わせカット+カラー ¥13200-

mc様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    カットに時間がかかってしまい申し訳ございません。

また、mc様にご満足頂けるカットをご提案できなかったこと
    私の技術不足によってご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

今後こういった事が起こらないように
    技術、カウンセリングの、見直しを行い

サービス改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Air

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:02:17.0

今回もスッキリ・軽くなり、手入れが楽になりました。
    気になっていた白髪も綺麗に染めてもらって、とても嬉しいです。

素敵に仕上げてくださるので、カットしてもらうといつも明るい気持ちになります。

k様

担当させていただきました 森 海です。

今回もきれいなスタイルにまとまるように

ボブの形でも、正面からはひし形に見えるように

すこしだけレイヤーをいれて、毛流れのでるスタイルになるようにカットしております♪

耳の裏なども毛量の多くなりやすいところは、しっかり軽くして

重さも取りすぎないことで、まとまりのあるスタイルになるようにカットしています。

カラーも白髪がきれいに染まり、透明感の残る色になってますので

もし今回のスタイルで気になることなどありましたら、次回気軽にご相談ください♪

またのご予約とご来店を楽しみにお待ちしております!

これからもAirをよろしくお願いいたします。

森 海

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:08:31.0

こちらを利用させてもらって3回目ですが、いつも素敵な仕上がりにしてもらっています。今まではずっと別の美容院に通っており、その店に比べるとお値段は少々高いのですが、それでもカットしてもらいたいなと思える仕上がりになります。
    担当者の方はいつも親身に髪の悩みも聞いてくださり、とても丁寧です。

担当させていただきました 森 海です。

今回はショートカットでも襟足は刈り上げさせていただき「スッキリ」とした印象の

スタイルになるようにカットさせていただきました♪

もともとは、カウンセリングの時に刈り上げとボブスタイルを合わせたような仕上がりを

ご希望いただいておりましたが、途中

「やっぱりもう少、コンパクトにスッキリしたい」とのことでしたので

少しだけ段差を入れることで、重たく見えすぎないスタイルになるように調整しております。

マンツーマンで切り直しもできるよう時間にゆとりをもっているため

どうしてもアシスタントのいるお店に比べると高くなってしまいますが

その価値を感じていただけるように、しっかりと技術とサービスの向上に努めてまいります!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

森 海

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:26.0

薄毛が気になってきたので久しぶりにショートヘアにしたのですが、特に希望もなかったのでお任せしたらとても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足しております。
    カラーもカットもびっくりするほど細かく丁寧でした。施術が個室だったりシャンプー台への席の移動がないのも気に入りました。またお世話になります。

ゆかり様

担当させていただきましたTopstylistの菖蒲池です!

バッサリショートのご提案を受け入れてくださりありがとうございます◎
    とてもお似合いでした!

マンツーマンで個室だからこそできるのがウチの魅力だと思ってますので
    ぜひ今後とも宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Topstylist 菖蒲池 隼

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:51:22.0

お世話になって半年くらい経ちますが行くと必ず綺麗にしてくださるので大満足です(^ ^)
    次回髪質改善も楽しみにしてます!

はるか様

今回もお任せ頂きありがとうございます♪

髪が柔らかくみえる派手すぎないアッシュブラウンがはるか様にとてもよくお似合いでした^^
    ご来店頂ける時は精一杯綺麗に素敵にさせて頂きますのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします◎

次回の髪質改善も楽しみにお待ちしております!素敵なご口コミをありがとうございました♪

Air 山田将駿

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:16:40.0

今回も綺麗な色に染めてくださってありがとうございます。
    施術中眠くて頭がグラグラしちゃってすみません。
    巻き方のコツも教えてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

2回目以降【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

まっち様

今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    素敵なブルーブラックとコテ巻きでツヤツヤになりましたね!

今回させて頂いた巻き方もまっち様によくお似合いでしたし是非またお家でも試してみてください☆
    難しかったり、疑問点ありましたらまたなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Air 山田将駿

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:48:26.0

1年ぶりの髪質改善でしたが、とてもサラサラ艶々な仕上がりになって大満足です♪
    前髪カットも悩んでいたのですが、素敵な仕上がりにして下さって、みんなに褒められます!

かほ様

担当させていただきましたTopstylistの菖蒲池です!

髪質改善でサラサラツヤツヤになりましたね◎
    梅雨時期でクセが広がりやすい時期なので
    是非別格の収まり楽しんでください!

この度は本当にありがとうございました
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Topstylist 菖蒲池 隼

• たーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:00:07.0

娘に「めっちゃいいやん」って褒めてもらえました。
    「今まで行ってたお店ではそんないい感じにならへんかったやんなー」とも言われました。前髪がいつも気に入らなかったんですけど、とてもいい感じにカットしていただけて満足です。前髪そんなに変わるのかなって思いましたけれど全然違いました。縮毛矯正も痛んでいるところを避けて綺麗に仕上げて下さいました。手触り良いです!本当にとっても良かったです。これからも宜しくお願い致します。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

たーちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪担当致しました山田です^^

娘様にも褒めてもらえたと聞いて私も嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます◎
    前髪も軽く流せるように作り、サイドはもう少し伸ばしていけるとよりバランスが良くお似合いになると思います♪

ダメージしている部分に関しては時間はかかりますが少しずつカットして綺麗な髪をどんどん増やしていきましょう!
    またたーちん様にお任せ頂きけるよう精進して参ります!

Air 山田将駿

• きもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:30:58.0

久しぶりのショートでドキドキでしたがいい感じに馴染んできました。自分で乾かしてもきれいにまとまるようにカットして頂いたお陰でヘアセットも楽にできて助かっています。
    カラーも丁寧に塗って頂き、きれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【10%OFF菖蒲池限定】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16830

きもと様

担当させていただきましたTopstylistの菖蒲池です!

久しぶりのショートお任せいただきありがとうございます◎
    扱いやすいとのお言葉を頂けて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします♪

この度は本当にありがとうございました
    きもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Topstylist 菖蒲池 隼

• あゆままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:42:45.0

なかなか予約が取れなく、取れたときは心底ホッとしました。湿気で広がったりごわついたりとどうにもならない髪に落ち着かない毎日でしたが、とっても手触りの良い、扱いやすいサラサラツヤツヤにして下さいました。朝鏡に向かった時も嬉しくて、うきうきな気分で1日のスタートを切ることが出来ました。こういう日々が続くと思うと嬉しいです。ありがとうございました。

【山田指名限定】髪質改善ストレート

あゆまま様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    素敵なご口コミもありがとうございます^^

気にされていた襟足の広がりや癖が治るようになり、やりやすくなりましたね◎
    朝イチのスタイリングがうまくいかないとなかなか気分も上がらないですし、梅雨の湿気ですぐ崩れてもストレスなので改善されてよかったです!

Air 山田将駿

• だみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:46:42.0

いつもお世話になっております!
    髪の毛をいつも担当して頂きありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今度はまた、梅雨に入りますので髪質改善の方をまたお願いいたしまーす!

だみ様

いつもお任せ下さりありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもよくお似合いでした^^

梅雨に入りまたクセも出やすくなってきますので
    また髪質改善で次回もお待ちしております☆

Air 山田将駿

• サさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 02:42:21.0

初めての髪質改善だったんですが、とても素敵に施術してもらい大変満足です!ヘアアレンジや梅雨でも髪の毛を下ろして楽しもうと思います!
    お店の雰囲気もよく、細かなところまで相談でき時間も気になりませんでした。
    一つ一つ丁寧に対応してください、また次もお願いしたいと思います。

この度はありがとうございます。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

サ様

先日はお任せ頂きありがとうございました♪担当いたしました山田です!

初めに素敵な御口コミもありがとうございます!とても嬉しいです◎
    これで今年の梅雨は髪を下ろして出歩くこともできるので楽しんでいただけたらと思います^^

また髪のご相談やスタイリング方法など疑問が出たらいつでもご相談ください!

Air 山田将駿

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 02:42:53.0

トリートメントについても分かりやすく丁寧に説明していたただいてとても満足の仕上がりになりました(^^)
    カットの仕上がりは素敵なのはもちろんですが、ヘアアレンジのやり方まで教えて頂いて実践しているのですが、会う人みんなに褒めてもらえます♪

【森指名】似合わせカット+Aujuaトリートメント+音波ケア \13200→\11000

かほ様

担当させていただきました 森 海です。

カットの仕上がりから、お店での接客サービスにまで好評いただきありがとうございます!

Airではシステムトリートメントの最高峰『Aujua』を取り扱っており、

私自身もAujuaのヘアケアソムリエの資格を持っております♪

季節や、スタイルなどによってトリートメントの組み合わせを変えておりますので

そん時々のお悩みや、ご希望をご相談いただければ

最高の仕上がりになるように、組み合わせを選ばせていただきます◎

また、仕上がりのスタイルも周りからも好評をのことで

とても嬉しく思います!そして早速次回のご予約もありがとうございます!

ストレートと、トリートメントとしっかりと綺麗にできるようにさせていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちください!

これらもAirをよろしくお願いいたします♪

森海

• mooonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:30:32.0

個室で過ごせるのはやっぱりすごく気が楽です。
    今回も丁寧に対応していただきました。

【当日限定☆】似合わせカット

mooon様

担当させていただきました 森 海です!

いつもヘアスタイルを任せていただき嬉しいです◎

毛量やクセなどでおさまり難くなりやすく

梅雨前のため、広がりも出やすい時期ですが

今回も骨格や、クセなどに合わせて綺麗な仕上がりになるように

ブロッキングや、ハサミの使い分けに注意して担当させていただきました。

4月よりカットの料金が「550円」あがっており、

近辺のサロンより少し割高に感じられるかもしれません。

Airでは個室での空間や、一人ひとりのお客さまの施術時間をマンツーマンでありながらも

少し長めに設けることで、切り直しや、丁寧なカウンセリングにも時間を使えるようにしております。

サービスや丁寧な技術の提供のため、他店よりも価格が高くなりますが

より価格に見合った価値を感じていただけるように

スタッフ一同、更なるサービスと技術の交流会などによるスキル向上に務めてまいりますので

これからも何卒よろしくお願いいたします。

森 海

• あもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:16.0

初めて行きましたが、半個室で他のお客さんと会うこともなく、のんびりすることができました。また、椅子から移動せずにシャンプーできるのも楽で良かったです!
    出産があったため、長らく美容院に行けていなくてボサボサな髪の毛でしたが、希望通りスッキリしたショートヘアにしていただきました。
    久しぶりにリフレッシュして子育ても頑張れそうです!
    美容師さんとのお話しも楽しく、また機会があれば行きたいなと思いました。ありがとうございます*

【新規限定♪】似合わせカット+艶髪カラー+音波ケア / 15400→14300

あも様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。森 海です。

数ヶ月ぶりの美容室でリラックスしていただけてよかったです!

京都四条あたりでは、美容室も多く賑やかな印象のサロンが多い中で

『中心地でもリラックスできる環境のヘアサロンにしたい』

そのような想いで、ひとつひとつの席を通常の1.5~2倍ほどスペースをとり

個室にし、シャンプー代なども完備させております!

また、スタッフが代わる代わる担当されると落ち着かないというご意見も多いため

Airでは、マンツーマンでひとりひとりのお客様と向き合う気持ちを大切にしております♪

ヘアスタイルは、Instagramを参考に持ってきていただいたスタイルがありましたので

そちらを参考にカットさせていただきました。

「希望通り」っとのことで安心しております。

美容室は、子育て中の女性にとって出産前よりも特別な時間であり

リラックスとリフレッシュを兼ねた場所と考えております!

これからもそういった環境を、大切にしていきますので

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

森 海「

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:55:59.0

今回も大満足です。
    家でのスタイリングもとても楽です!

【森指名限定☆】カット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント♪ ¥18700

みき様

担当しました 森 海です。

今回もヘアスタイルを気に入ってもらえて、

お家でもスタイリングしやすく過ごしていただけているようで嬉しいです♪

前回のカットから少し伸びて、形は綺麗でしたが

襟足の辺りが少し伸びており、少し時間が経つと

次回までには伸びてまとまりが悪くなりやすいため

その辺りを少しカットして毛量なども調整させていただきました。

カラーは夏になるので、透明感のカラーにしており

スタイル全体が重たく見えないようにしております。

トリートメントもあまり重たくならないように

軽めの仕上がりでありながらも、パサつきの出にくい仕上がりになるようにしております

これからも、カラーカット、トリートメントと

全てにおいて、最高の仕上がりを提供できるように務めてまいりますので

よろしくお願いいたします!!

森 海

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:33.0

梅雨に入る前に酸熱ストレートをあてられて、短く量も減らして頂いてスッキリまとまって嬉しいです!
    生徒にも好評でした!いつもありがとうございます!

【森指名限定】クセ毛が広がる方へ!カット+人気の酸熱ストレート+TR

ゆり様

担当させていただきました 森 海です!

今回は梅雨前にストレートを当てさせていただきました。

生徒からも好評と聞けて、とても嬉しいです!

髪の癖を伸ばしましたので、いつもよりも少し短くカットしても

収まりが良くなるため、よりすっきりとしたスタイルになるよう

毛量の調整や、スタイルの形を決めさせていただきました◎

もう6月の梅雨も癖を気にしないで

ヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです!

また、今回はストレートのためにカラーはできておりませんが

ひと月ほどすると根元の生え際などが気になるかと思います!

ピンク系のカラーがいつも似合っておりますので次回はカラーのご予約も楽しみに

お待ちしております♪

またこれからもよろしくお願いいたします◎

森 海

• はせぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:33.0

今回もとても格好良く仕上げてくださりありがとうございました。色んな人に褒められ、気に入っています。これでダンスの試合もばっちり楽しめそうです。いつも本当にありがとうございます。

はせぴょん様

担当させていただきました 森 海です。

大会前の大切な時に、ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます♪

今回はいつもよりも少し短めにカットさせていただきました!

襟足は刈り上げない長さで短くカットして

トップにはあえて丸みと重さを残すことでラテン系のスタイルで

ダンスの際にも、前髪や顔まわりも邪魔にならないようなスタイルになっています◎

ますます、キレッキレのダンスのサポートになっていれば嬉しいです!

また次回も試合の感想などお聞かせください!

今回は友達なども見に来られているとのことですが

いつも通りきっと楽しんでダンスされていることと思います♪

いつもエネルギーを分けていただきありがとうございます。

またの楽しみにお待ちしております。

森 海

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:01:03.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
    今回は少し時間があいてのカットでしたが、綺麗に伸びていたのでまだ行かなくてもいいかな?って思う位でした。

段々、うねりが出てきたのでその部分のケアをしてもらったので良かったです。

SUN様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。

担当しております 森 海です。

ヘアスタイルが長持して感じてもらえて嬉しいです♪

ご来店いただいた時も、綺麗な形になっておりましたが

今回以降も持ちが良くなるように、カットの形を整えておりますので

しばらく、また綺麗なスタイルを楽しんでいただければと思います。

うねりも今回綺麗にできてよかったです。

これからも、SUNさまに似合うスタイルであり、

長持ちして快適に過ごしてもらえるように

新しい技術や、流行りのスタイルも取り入れて

スタイルの提案をさせていただければと思います◎

また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

森 海

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:03.0

何回も縮毛矯正でお世話になっています。ひどい縮毛ですが、毎回ツヤツヤになります。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット

Air 【エアー】からの返信コメント

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    そしていつも長時間ありがとうございます^^

サラサラになったと喜んで頂けるとこちらも嬉しくなります!

Air 山田将駿

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 12:35:47.0

初めて行かせていただきましたが、白を基調にした清潔感のある所で、シャンプーも移動無しでとても楽でした。
    カットも家で再現しやすいように切ってもらえたので良かったです。
    又、よろしくお願いします。

アン様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます!

担当しました 森 海です。

ヘアスタイルの仕上がり、店内の印象などに好評価いただきありがとうございます◎

Airでは、マンツーマンで丁寧な接客と、個室でのゆっくり過ごしていただける環境など

リラックスして過ごしていただけるようになっております。

カットのスタイルは、左右の形や、毛量などにで

ズレなどがありましたので、バランスが綺麗になるように整えておりますので

気に入ってもらえて嬉しいです!

次回もまた今回のカットで気になるところや

もう少しこうなってほしいなど、ご希望がありましたら

ぜひ、ご相談ください♪さらに満足いただけるようにカットのクオリティーや

サービスの質の向上に務めてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

森 海

• まりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:31:21.0

伸ばしていた髪をショートに切っていただきました。長さについては、少しずつ様子を見ながら相談して、自分の納得のいくスタイルにしていただいたので良かったです。美容に対してあまり興味がない自分ですが、ナチュラルな雰囲気で扱いやすいように整えてもらったおかげで苦なく過ごせています。次回は、前髪を切るかどうか相談したいと思います。

まり様

担当させていただきました 森 海です!

今回は大切に伸ばしてきたスタイルをお任せいただきありがとうございます。

思い切ってのスタイルの変化になりますので

長さによっての印象の変化や、扱いやすさに違いがあるので

少しずつ様子を見ながら、どのような感じになるかお伝えさせていただきました。

まり様の印象では、あまりクールやモードすぎないスタイルで

ナチュラルで扱いやすいくなるようにカットしております♪

その後も、苦なく過ごしていただけているようで嬉しく思います!

次回は、ぜひ前髪のご相談もお任せください!

長さや形によっては、印象は変わりますので

またカウンセリングの時に、一緒に決めていければと思います◎

またの、ご来店楽しみにお待ちしております♪

森 海

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 14:55:42.0

毎回髪がツヤツヤになって満足しております。
    久しぶりに染めたら周りに褒めてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

2回目以降【山田指名限定】カラー+Aujuaトリートメント

まっち様

今回もお任せいただきありがとうございました♪
    髪色がとてもよくお似合いでしたし、周りの方にも褒めてもらえたと聞いて僕も嬉しい気持ちです^^

次回もより満足していただけるよう準備してお待ちしております♪

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー