4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 18:06:16.0

今回は同窓会のヘアセットをしてもらいました。
    雰囲気と参考写真と要望だけ伝えて後はお任せしたんですが、想像以上にいい感じに仕上げてもらいました!
    トークもいつも通り盛り上がって楽しい時間でした!!

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

ひなちゃん 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^☆
    来店時刻よりも早くご来店して頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした;;

今回は同窓会のヘアセットさせていただきまして有難うございました!事前にイメージのお写真も頂いていたのでスムーズに可愛くアレンジできることができました。想像以上のお仕上げにさせていただけて光栄です!!
    前回の来店から楽しみにしていたお話もできたので私も楽しすぎる時間を過ごせました♪
    これからもよろしくお願い致します^^嬉しい口コミもありがとうございました☆

SPADIC大阪店 金田千明

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:34:51.0

今回もお世話になりました。
    いつも良い色にしてくださりありがとうございます。
    髪すっきりです!

いしちゃん ☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^金田です。
    今回は、前回入れていたインナーカラーをなくしたのでワンカラーになりましたが、たくさんインナーで楽しんでいただけてよかったです!
    今回のお色味も暗くなりすぎないように調合し透け感を残しています^^♪
    髪の長さも切ってすっきりしましたね(^▽^)ノ
    毎回、髪質改善酸熱トリートメントもしていただいてるので髪質もつるつるで気分もすっきりされたと思います!

引き続きよろしくお願い致します!いしちゃん様の来店お待ちしています^^
    口コミ投稿もありがとうございました。

SPADIC大阪店 金田千明

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:45:45.0

カットしていただきました。

メニューを間違って予約してしまっていたのですが、優しく対応して下さりとても助かりました。

仕上がりはもちろん◎最初から最後までものすごく居心地よかったです^^

綺麗に整えて頂き、朝がとても楽ちんになり嬉しいです!
    乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、これなら毎日続けられそうです(o^^o)
    またお願いします**ありがとうございました。

先日はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!
    SPADIC大阪店 上垣です。

朝が楽ちんになったとのことで私も嬉しいです!^^*

最初のカウンセリングが噛み合わなくて、
    お互い???ってなったのも面白かったですね笑

ご説明した通り、サイドの髪の毛を少し前上がりに切って
    お顔周りに厚みを付けておりますので、
    今後伸ばしていく過程でのまとまりは良くなるかと思います♪

一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね☆

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:50:23.0

髪質改善トリートメントでサラサラ・ツヤツヤになりました。
    ちりちりした毛と手触りがごわごわで悩んでいたのが嘘みたいです。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもカットも理想通りでめちゃくちゃ嬉しいです。
    髪の乾かし方やトリートメントなども教えて頂いたので、ヘアケア頑張ります!

カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント \30800→\24640

先日はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!
    SPADIC大阪店 上垣です。

理想通りとのお言葉を頂けて嬉しいです!

特に表面の髪の毛の質感が気になったので、
    重点的に揉みこんで施術させて頂きました。

ご購入いただいたシャンプートリートメントも
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントと同じ、
    サブリミックのものですので相性ばっちりです☆

綺麗な髪の毛を保つためには
    おうちでのケアがメインになりますので、
    是非続けて使用してみてくださいね^^

またお仕事終わりのご来店お待ちいたしております!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• かなちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:24:29.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    スタイリング方法なども詳しく教えとくださり
    大変満足です!ありがとうございました。

前髪&顔まわりカット+カラー+シャンプーブロー \13750→\11000

SPADIC大阪店 上垣です。

ご満足いただけたようで幸いです!
    今回は褪色してきた時のことを考えて
    ラベンダー系やアッシュ系のカラー剤を
    隠し味に使わせて頂きました☆

ホームケアをきちんと続けていただくと
    カラーの色もちも良くなるので、
    ご購入いただいたワンダーシールドも
    3日に1回、続けてみてくださいね♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Kiyo12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:29:13.0

前回からかなり間が空いてしまいましたがいつもと変わらず、
    スタッフのみなさん対応が丁寧で親切で癒されます。

カット、カラー、トリートメント+ヘッドスパを追加しました。
    長さとスタイル?に加えて悩みを伝えるとカバーしながら可愛く切ってくださいます。
    伸びてきても伸ばしっぱなしに見えないし、ずっと通いたいです。

感染対策も気をつけられていて安心です。

Kiyo12 様☆

ずっとお世話になっています!担当の金田です^^
    来店周期の間が空いてしまいましたが、また Kiyo12 様とお久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    忘れられていないかと思ってました(^^;

お仕事忙しくてかなり疲れているようでしたのでヘッドスパもやっていただけて良かったです☆
    伸びても問題なく過ごして頂けてるのがとても嬉しいです♪
    また、お悩みなどございましたらお伝えください!!

口コミ投稿ありがとうございました^^

SPADIC大阪店 金田千明

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:21:41.0

5.6年前から指名してヘアスタイルをお願いしているくらい、気に入ってます。思い通りになり、お値段は少ししますが、後悔はしません。今回は、初めてくらい短めカットに挑戦してみましたが、自分でもびっくりするくらい違和感なくて、顔まわりは可愛いく仕上げてもらい大満足です。いつもざっくりこんな感じ~、くらいで美容院に行きますが、相談もしっかり乗ってくれます。美容院来て終わりじゃなくて、ホームケアもアドバイスしてくれます。

SPADIC大阪店 上垣です。

スーパーロングのイメージが強かったので
    短めのオーダーに私もドキドキでしたが、
    絶対似合うという自信があったので
    思い切ってバッサリカットさせて頂きました!

お顔周りのインナーもまりん様の雰囲気や
    お洋服の感じに合わせて入れさせていただきました☆

気に入って頂けたようで何よりです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も安心してお任せいただけるよう精進いたします!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• テジュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:53:32.0

いつも通わせて頂いてます!
    毎回イメージばかりでお願いしますが、期待以上のヘアスタイルにして下さるので、感謝しています!!
    サロンの雰囲気は良く、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれるので、とても満足してます!
    またよろしくお願いします!!!

テジュ 様☆

いつも通っていただきありがとうございます!!
    期待以上のスタイルに仕上げてくれると言って頂きすごくよかったです^^☆
    こちらこそ感謝しています♪
    パーマスタイルもすごく似合っているので、お仕事の際セットしやすくなってることを想像しながらスタイル作らせてもらっています。
    毎回、私たちもテジュ様と楽しくお話でき、気さくに対応してくれるのが嬉しいです!!
    美容とは関係ないですが、またおすすめのお店紹介もよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしています^^

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:19:52.0

インスタに載っているスタイルがどれも素敵だったので伺いました。
    担当の方はセンスも技術も素晴らしく、髪がとても扱いやすくなり、理想のヘアスタイルに近づきました。
    継続して通いたいと思えるサロンが中々見つかりませんでしたが、今回やっと見つかり嬉しく思っています。
    また、替えのマスクやマスクケースの用意があり、コロナ対策に気を配っている点も良かったです。

カット+プラーミアトリートメント \11000 → \8800

SPADIC 大阪店 上垣です。

髪の毛、おうちでも扱いやすくなったとのことでよかったです☆

カットは私の一番好きな技術なので、
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

表面のレイヤー部分、少しずつなくして
    まとまり良く伸ばしていきましょうね!

お子様がいらっしゃるとおうちでのケアも
    なかなか難しいかと思いますので、
    またSPADICへお手入れしに来てください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:29:50.0

2度目の髪質改善トリートメントをしていただきました。ありがとうございました!カラーもとってもお気に入りです!
    普段のケアについてもアドバイスいただいたので実践していきたいと思います。

カラー+髪質改善酸熱トリートメント+クイックスパ \26400

りさ 様☆

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    髪質改善トリートメントで艶感や切れ毛枝毛を減らしていけるように一緒に頑張っていきましょう^^

カラーも気に入って頂けとても光栄です☆
    今回ミルクティーをベースに赤みが出にくいようアッシュ系のお色と調合しています!
    色落ちしても赤みが出にくいような配合にしていますのでお色も楽しんでいただければなぁと思ってます♪

浴衣を着るかもしれないとおっしゃっていたのでアップスタイルに合う顔周りカットもさせていただきました。
    浴衣アップどんな感じだったかまた教えてくださいね^^

りさ 様のご来店心よりお待ちしています!
    口コミ投稿 ありがとうございました^^

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 15:50:13.0

カラーとカットでお願いしました。出てきてしまった白髪をなんとかしたかったのがメインで、カットは少し前にやっていただいたばかりだったのですが、そこからさらに扱いやすく、かつ暑い日でも熱がこもりにくいよう量を減らしていただけたので、大満足でした!出産前最後の自分へのご褒美のつもりでスパもお願いしましたが、爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。大きなお腹での来店で気を遣わせてしまうかも、と躊躇していたのですが、思い切って行ってよかったです。ありがとうございました。無事に出産も終えたので、落ち着いたらまた伺います!

SPADIC 大阪店 上垣です。

暑い中お越しいただきありがとうございました!
    直前にメンテナンスさせて頂けて良かったです。

そして!ご出産おめでとうございます!!☆
    素敵なご報告嬉しいですT.T

これからまたバタバタな日々かと思いますが
    うまく息抜きしにきてくださいね!!
    ヘッドスパでまた眠って頂ければ。。^^

お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• もりせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:02:00.0

初めて伺いました。今回妊娠中だったのですが、スタッフ皆さんが体調のことを気にかけてくださって声かけしてくださったのがとても嬉しかっです。
    カットは顔まわりや前髪を細かく切っていただきました。カラーもとっても綺麗な色を入れてもらえて艶髪になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント \19250→\15400

SPADIC 大阪店 上垣です。

スタイル、気に入って頂けたようで幸いです!
    明るく褪色されていたこともあり、とても綺麗に染まりましたね☆

今回は初めてご来店頂きましたが
    ボブへばっさりカットお任せいただけて嬉しかったです。
    またやりづらいところがあればご相談くださいね!

まだまだ暑い日が続きそうなので、
    体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:42:56.0

昨日初めてSPADIC 大阪梅田店に行きました!
    それまでは東京のSPADICさんに行っていたのですが、
    東京の担当との方から引き継ぎもしていただいて
    担当の方も気さくに話しかけてくださり少し緊張していましたが楽しく過ごすことができました!
    カラーも色々提案してくれてとてもいい感じになりました♪
    スタイリング方法も教えてくださり早速試したいと思います。
    他のスタッフさんたちもとても親切で、シャンプーも
    頭皮マッサージがすごく良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

SPADIC 大阪店 上垣です。

大阪店にもお越し頂けてとても嬉しいです!

東京店のスタッフから、過去の
    施術カルテを引き継いでおりますので、
    今までされた中でお気に入りだったスタイルがあれば
    是非お申しつけくださいね♪

緊張されていたとは知らず沢山お話してしまいました!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

お顔周りのスタイリングもぜひお試しくださいね。

スタッフのシャンプー、お褒めの言葉を頂けて励みになります☆
    今後もリラックスして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:24:45.0

いつも期待以上の仕上がりに感謝しています!
    インナーカラー、周りからめっちゃいい色と褒められました^ ^
    とても満足しています♪

Rise 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    インナーカラー周りから褒めてもらえましたかー!!すごく嬉しいです^^♪
    思い切ってインナーカラーして良かったです☆

インナー部分が色落ちしてくるのも楽しんで、次回もまた色味入れて楽しんでもらえたら嬉しいです!

Rise様の口コミ投稿で好評だったとお聞きできたこと本当にありがとうございます☆

次回もぜひぜひよろしくお願い致します^^

担当 金田千明

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 19:35:04.0

サロンは明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくでとても居心地が良いです。
    感染対策も整っているので安心して過ごせました。
    今回はカット、カラーでしたが髪質改善トリートメントはびっくりするほど髪の毛が生き返ります!
    髪質にあったケアなど毎回たくさん教えていただきました!
    いつもお任せでお願いしていますが想像以上の仕上がりにしていただいてます!

SPADIC 大阪店 上垣です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は短めでお任せオーダー頂いたので
    ミニボブにばっさり切らせて頂きました。

長く担当させて頂いてる今までの中で
    一番短いスタイルだったかと思いますが
    とてもお似合いでした!!☆

また髪質改善メニューもご相談くださいね^^
    サラッサラにさせて頂きます!

私もまたお店おじゃましますね♪
    いつも本当にありがとうございます!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 15:37:25.0

Instagramを拝見して、理想のスタイルが多かったので予約をさせていただきました。
    念願の顔まわりカットもカラーも、想像以上に可愛くしてくださりとっても満足しています^ ^
    巻き方も丁寧に教えていただき、セットが楽しみになりました。ありがとうございました!
    またお願いします^_^

ri 様☆

この度は、Instagram拝見からのご来店誠にありがとうございました^^金田です!
    ri 様が念願の顔周りカットも可愛くさせてただきありがとうございます!!想像以上の満足感を与えることができ良かったです^^♪
    顔周りのみでも来店可能ですので気になるころにお待ちしていますね☆
    巻き方もお家で再現してセットするの楽しんでもらえれば嬉しいです(^▽^)

ri 様に似合う髪型をこれからも提案していきたいです!よろしくお願い致します^^

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 14:32:21.0

7ヶ月ぶりのストレート、
    ブローだけでまとまるので劇的にスタイリングが楽になりました!
    暑い時期はヘアアイロンも大変だったので大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

risa 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^今回7ヶ月ぶりにストレートをさせて頂きありがとうございました!
    髪のダメージもありましたので最近は酸熱トリートメントで髪の強化ケアをさせていただいてました。
    暑くなるとさすがに耐えれなかったと思います、、髪の毛の状態も良くなっていたのでストレートでさらにまとまりがよくなったと思います^^耐えてくれてありがとうございます!!
    劇的変化に私もほっこりしました^^

本当にいつもお任せいただけて嬉しいです☆
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

SPADIC大阪店 金田千明

• やこてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:44:51.0

カットをしていただきました!ざっくりとした、イメージを伝えるだけでイメージ通りの仕上がりにしてくださります。
    自分でできるセットの仕方も教えてくださるので、毎回お願いしています♪

やこてぃー 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^金田です。
    今回はカットトリートメントをさせていただきありがとうございます。
    いつも、やこてぃー様しっかりとイメージを伝えてくださるので私も安心してカットさせて頂いております^^
    おうちでも再現して頂けるようにとブローも一緒にレクチャーしたりと楽しいお時間になっています!

やこてぃー様がおうちで可愛くブローできることがとても嬉しいです☆
    これからもたくさんお伝えできることはしていきたいと思います!どうぞよろしくお願い致します♪

SPADIC大阪店 金田千明

• sayamarieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:00:21.0

いつも手早く、丁寧!そして仕上がりはかわいく、流行りのテイストもさりげなく入れてくれるので、満足しています。ヘアケア商品も購入していますが、置いてあるものもセンス抜群で、信頼しています。

sayamarie 様☆

いつもご愛敬いただき、ありがとうございます♪そして、すてきな口コミもありがとうございます^^
    仕上がりもいつも気に入って頂けてすごく嬉しいです!!!
    流行りなども怠らないようしっかり研究しておきます(>▽<;)
    ヘアケア商品もお客様にあったものをお勧めできればとスタッフみんなでチョイスしながらおかせて頂いてます☆

ぜひ、ヘアケア商品のご相談も気軽にしていただければと思います^^

sayamarie様の次回のご来店も楽しみにしてます!

SPADIC大阪店 金田千明

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:42:33.0

くせ毛で多毛な髪質ですが、扱いやすく仕上げて下さるので、安心してお任せできます。

• よりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 03:47:22.0

急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングでカットしていただきました。仕上がりも自分好みで大満足です。

【韓国ヘア】レイヤーカット \6600→\5280

よりか 様☆

ご来店いただきありがとうございました。急なご予約でも歓迎です^^!担当させて頂きました金田です。
    ヘアスタイルの仕上がり よりか様の好みですごく良かったです♪
    以前にパーマも当てていたのもあり、ボリューム感が気になっていたと言っていましたので毛量調整、韓国ヘア風にカットさせて頂きました☆

又やりにくくなったり、ボリュームが気になったタイミングでご予約ください♪
    よりか様次回のご来店お待ちしています^^

口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC 大阪店 スタイリスト金田千明

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:01.0

いつも丁寧に対応してくれて満足です。
    この時期にぴったりな冷んやりシャンプーも快適できした。

【指名料込み】 メンズカット \6600

7,8月限定のひんやりシャンプー、
    喜んで頂けて良かったです!!
    暑い中ご来店頂きありがとうございました^^

高校野球、代表校決まり今年も楽しみですね☆
    またお話ししましょう~!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:04:59.0

髪の傷みが気になっていましたが、とても綺麗にカラーしていただいたので、傷みが目立たなくなり満足しています。
    悩みに合うシャンプーも教えていただき、これから綺麗に伸ばしていけたらと思います。

えり 様☆

先日は、初めて当サロンをご利用いただきありがとうございました!担当いたしました金田です^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆髪の毛の痛みが目立ちにくくなりとても良かったです!
    おすすめさせて頂いたカラー後のシャンプーも使用していただけてとても嬉しいです♪
    これから綺麗に髪の毛のばしていけるように頑張っていきましょう☆

またよろしくお願い致します!えり様のご来店お待ちしています^^

SPADIC大阪店 金田千明

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:09:50.0

今回も綺麗な髪色に仕上げていただきました♪
    オリーブ系のカラーはあまりしたことがなかったので新鮮ですごく可愛いです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まー 様☆

いつも当サロンをご愛敬いただきありがとうございます!金田です^^
    今回はいつもと違ってヘアカラーのお色をまー様のご希望でオリーブ系にしています♪
    普段されないのでどんな感じになるのかはじめは想像できなかったと思いますが、仕上がりのお色もとてもかわいくまー様にとってもお似合いのお色でした☆
    季節に合わせてもカラーチェンジするのもいいのかなと思います!
    次回もカラーの相談していただければ嬉しいです^^ぜひ引き続きよろしくお願い致します♪

まー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

SPADIC大阪店 金田千明

• んんんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 07:52:55.0

15分ほど遅刻してしまったのですが、とても速くて丁寧な施術をしていただきました!
    ldhの話で盛り上がりとても楽しい時間でした!
    初めてのハイライトでおまかせでお願いしましたが、思ってた以上の仕上がりでとても気に入っています!

【3D ハイライト】 ハイライト+オンカラー \15950→\12760

[施術メニュー] カラー、その他

んんん 様☆

SPADIC 大阪店へご来店頂きありがとうございます!金田です。
    以前、中目黒店にも足を運んで頂きSPADICをご利用して頂けてることを嬉しく思います^^
    初めてのハイライトもお任せいただきありがとうございました♪

んんん様のご希望でギャルっぽくはしたくないとお伝えしてくれていたのでハイライトの太さや入れ方も相談させてもらいながら入れさせてもらいました^^気に入って頂けてとても良かったです☆
    LDHのお話できとても楽しいお時間になりました!!

引き続きSPADICを宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

SPADIC大阪店 金田千明

• Shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:52:57.0

今回で3回目です。理想の長さまで伸ばすため丁寧に調整いただいてます。次回もよろしくお願いします。

先日は3度目のご来店誠にありがとうございます!
    SPADIC 大阪店 上垣です。

初回ご来店の頃から目指している
    あのスタイルにかなり近づいてきましたね!!

今回は季節に合わせて前回より少し
    しっかりめに毛量の調整をさせて頂いております。
    秋になって涼しくなってきたら
    また重ためにシフトしていきましょう☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします!^^

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:03:56.0

髪の毛がまとまり、触り心地も良くなりました。ボブの長さからだいぶ伸びたので、購入しましたシャンプーやリンスを使って自宅でもケアを頑張りたいと思います。

SPADIC大阪店 上垣です。

ボブの頃からSPADICに通っていただいてますが、
    おうちでお手入れしてくださっていることもあり
    本当に綺麗に伸びてきましたね☆

秋の結婚式まで髪の毛を綺麗に保てるよう
    引き続き私たちにお手伝いさせてください!^^
    ヘアメイク等も決まりましたら、それに合わせて
    顔周り等もカットさせて頂くのでご相談くださいね♪

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• こぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:51:43.0

いつも良い感じに仕上げていただけます。

SPADIC 大阪店 上垣です。

仕上がり、良い感じとのことで嬉しく思います☆
    梅雨も明けたので前回よりしっかりめに
    毛量の調整をさせて頂いております!

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!
    いつもありがとうございます!^^

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:51:09.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    0歳の娘を連れて行きましたが、快く受け入れてくださり大変助かりました。

【2回目ご来店の方のみご利用可能】 カット+プラーミアトリートメント \8800

SPADIC大阪店 上垣です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったですT.T
    お話したいことがいっぱいで時間が足りませんでした!

SPADICはお子様連れのお客様も多いので
    どうぞお気遣いなくお越しくださいね☆

帰国された際は是非また一緒にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにいたしております!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:33:40.0

今回も綺麗にして下さってとても助かりました♪

施術受けて少し経ちますが、カット等しっかり手直ししてくれたおかげで、髪質もキープされてる感じがします。
    次回したい髪型に向けて手入れの仕方等を丁寧に教えて下さったので、綺麗を保つために頑張ろうと思えました。
    気軽に相談しやすい雰囲気で対応してくださって、有り難かったです!
    まだ近々お願いしたいです♪

SPADIC 大阪店 上垣です。

嬉しい口コミ、励みになります☆
    髪質改善を続けてくださってるので
    本当に綺麗に伸びてきましたね!^^

今回ご購入いただいたワンダーシールドは
    髪の毛のケアをするだけでなく、
    紫外線や摩擦からのダメージ予防にもなる、
    スタッフ一同愛用している商品です!
    3日に1回、続けてみてくださいね♪

またお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー