4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます
  • なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:21:49.0

髪型をどうするか悩んでいましたが、さっぱりと切ることができて良かったです。気になっていた髪の痛みやパサつきを指摘されたので、メンテナンスを頑張ってまた切りに行きたいと思います。

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

なぎさ 様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

カウンセリング時、髪型悩まれていましたが、すっきりすることができとても良かったです♪
    髪の毛しばらく伸ばされていたのもあり、毛先のダメージも気になっていましたのでまたメンテナンスカット・トリートメントケアお待ちしています☆

この度は、口コミ投稿もありがとうございました!

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:32:32.0

今年一年ありがとうございました。また来年もお願いします。

【指名料込み】 メンズカット \6600

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    2023年もどうぞよろしくお願い致します!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ぴなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:03:15.0

アシスタントの方、含め終始楽しい時間でした。
    どのスタイルにするか迷っていましたが、おすすめの色味やカットの仕方を教えてくださり大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

カット+カラー+プラーミアトリートメント \20900→\16720

ぴなこ 様☆

こんにちは^^この度はSPADIC大阪梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きました金田です。
    アシスタントも含め楽しいお時間をお過ごしいただけスタッフ一同とても喜んでおります^^
    カラーやカットも満足して頂き本当にありがとうございます!
    ドライヤー前のトリートメントもしっかりつけて乾かしてくださいね♪
    またなにかわからないことなどございましたらご連絡いただければと思います☆

ぴなこ様の次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:41:49.0

髪質改善、担当スタイリストさんのおかげで髪の毛が綺麗になりました!
    お店の雰囲気も素敵で大好きな空間です^^

カラー+髪質改善酸熱トリートメント+クイックスパ \26400

chihiro 様☆

いつもSPADIC大阪梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます^^金田です。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    髪質改善酸熱トリートメントを継続して頂いてますので髪の毛の状態がみるみる綺麗になってきましたね^^これからも楽しみです!!
    お店の雰囲気も素敵と言って頂き光栄です☆これからもスタッフとともに雰囲気づくりなど頑張って参りますので引き続きSPADIC大阪梅田店を宜しくお願い致します!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:24:27.0

Instagramを見て行きました
    初めてのカラーで緊張ましたが、とても綺麗にしてくださって大大大満足です!!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

【平日17時以降 】 カット+カラー \16500~ → \12300~

SPADIC大阪店 上垣です。

Instagramからのご来店、とても嬉しかったです☆
    初めてのカラーに私を選んで頂けたことも本当に嬉しく思います!

カラーを重ねていくにつれて、
    より理想のお色味に近づいていくと思うので、
    また希望の画像などお持ち込みくださいね♪

何もかもお任せいただきありがとうございました!
    今後ももっと、れい様のお好きなスタイルや
    雰囲気を汲み取っていければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:05:10.0

理想通りにキレイにカットしてもらえました

ゆあ 様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    ゆあ様の理想にカットさせていただきとても良かったです^^!

次回もまたよろしくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• ポニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:00:14.0

メニューで前髪パーマをあてるか迷っていたのですが、特にあてなくてもカバーできますよと髪のダメージも含めアドバイスをいただき、結果的にあてなくて良かったです。髪のダメージの事も考えてアドバイスをしてくださったのは助かりました。

カット+前髪パーマ \11000→\8800

ポニョ 様☆

ご来店誠にありがとうございました!今回担当させて頂きました金田です。
    前髪パーマのメニューでご来店いただきましたがカウンセリングの際、髪質や毛流れを観させていただきパーマなしでも思っている前髪になりそうだなと今回お断りさせていただきました。
    結果的にあてなくても良かったと口コミ拝見でき良かったです☆
    また流れにくかったり扱いにくくなってきた時はご連絡くださいませ^^

ポニョ様 口コミ投稿頂きありがとうございました。

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:46:44.0

カットがとても丁寧で、家でのスタイリングではいつも、はねたりして困っていたのですが、まとまってくれて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定 20%OFF】 カット \6600 → \5280

もんちゃん 様☆

この度、SPADIC大阪店へご来店頂き誠にありがとうございます^^担当させて頂きました金田です。
    お家でも髪の毛はねたりせずにまとまってくれていて良かったです♪
    徐々にですがレイヤー部分をなくせていけたらと思います。
    ぜひまたカットさせていただければ嬉しいです!次回もよろしくお願い致します^^

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:06:19.0

来店後、メニュー変更を快く引き受けてくださりました。
    カラーを行ったのですが、希望以上の仕上がりになり満足です!!

カット+髪質改善縮毛矯正(前髪のみ) \13200→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

カウンセリングでご希望のスタイルと
    必要なメニューをしっかりすり合わせて
    当日に変更することはよくありますので、
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね♪

特にみー様の前髪はうねりというよりも
    根元の毛流れの向きが原因で
    扱いづらく感じられていると思ったので、
    今回お伝えした前髪からのドライヤーを
    是非継続してみてください!

また理想のスタイルに近づけられるように
    お手伝いさせてください!

口コミありがとうございます☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• sayamarieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:05:41.0

リピートで利用させていただいています。
    流行りの髪型でも、私のようなアラフォーでも若作りしすぎない、でも流行りは押さえたバランスの取れたヘアスタイルにしてくれるので、いつも大満足です。
    酵素のシャンプーをしてもらっていますが、仕上がりはいつもサラサラで、カラー持ちもいいような気がします。
    またよろしくおねがいします。

sayamarie 様☆

リピート頂きありがとうございます^^ こんにちは金田です!
    絶妙な流行りを取り入れさせていただきsayamarie様の似合う髪型にさせていただきました!
    ありがとうございます♪
    コウソメニューもカラーの残留を取り除いてくれるのでカラーの匂いや色持ちも良くなるのでおすすめ!メニュー表には載っていなく店内での裏メニュー的なコウソ^^
    気になったらいつでも声かけてください♪

いつもありがとうございます^^sayamarie様のまたのご来店をお待ちしています!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 09:01:15.0

インスタを見て予約させていただきました。前髪を作ってもらいましたが似合うように提案していただき、おまかせしてよかったです!
    お店の雰囲気もよく、カットだけでしたが気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!

SPADIC大阪店 上垣です。

前髪を作られるのがほぼ初めてという事で、
    私を選んでいただけてとても嬉しかったです!

今回は少し薄めに切らせて頂きましたが、
    前髪に慣れてこられたら量を増やしても似合いそうですし、
    やっぱり伸ばしたいと感じられたときは
    すぐに横へ馴染ますことも可能ですのでご相談くださいね♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:44:56.0

久しぶりに染めていただきました!ずっと暗くしていたからかうまく明るくならなかったのですが、乾かしてからも細かくヒアリングしていただき染め直していただいて、理想の髪色になりました!お時間かけていただいて納得するまで仕上げてくださりありがとうございました…!!
    髪もツヤツヤになり、これからも通おうと思います。店内も太陽光が入って気持ちよく、とてもおすすめのサロンです。

さとみ 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^スタイリストの金田です。
    この度は、なかなかカラーの明るさが上がらずお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    理想の髪色に近づけることができ安心しています!こちらこそありがとうございました^^
    店内の様子も口コミ頂け幸いでございます!!

ぜひこれらかもよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:01:35.0

いつも要望通り綺麗な髪型にしていただきありがとうございます。
    来年もお願いします!

SPADIC大阪店 上垣です。

こちらこそ長年信頼してお任せいただき
    誠にありがとうございます!
    2023年もどうぞよろしくお願い致します♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:38:06.0

前髪のストレートとカットをしていただきました!
    マスクの蒸気で癖が出る…などの悩みを汲み取って施術していただけました!
    また利用します!

SPADIC大阪店 上垣です。

マスク生活になってから、顔周り~前髪の
    うねりを気にされる方増えています!
    髪質改善ストレートはダメージレスで
    顔まわりのメンテナンスにも最適です♪

いつもして頂いている髪質改善トリートメントとの
    同時施術も可能ですので、また是非ご相談ください!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:55:46.0

いつもお世話になってます。毎回しっかりカウンセリングした上でカットしてくださるので安心してお任せできます。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

SPADIC大阪店 上垣です。

順調に伸びてきましたね♪
    肩を完全に越えるまで少し大変ですが
    楽に伸ばしていけるようになりますので、
    メンテナンス入れながら綺麗に伸ばしましょう!

2023年もどうぞよろしくお願いいたします!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:19:45.0

今回はカラーと縮毛をお願いしました。久しぶりにショートにしましたが、手持ちのホットブラシでまとめられるようにカットしてくださったので、毎朝とても楽です。仕上がりももちろんですが、産後の抜け毛問題なども相談に乗っていただけたので大満足です!またよろしくお願いします。

SPADIC大阪店 上垣です。

出産本当にお疲れ様でした!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    ママさんはやっぱりお手入れ楽ちんなのが一番ですよね♪
    産後の抜け毛も、個人差はありますが
    少し続くと思いますので、またいつでもご相談くださいね。

2023年もどうぞよろしくお願い致します!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• おかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:23:45.0

当日に予約を急遽入れさせていただきましたが、とても親切な対応をして下さいました。いつもありがとうございます!

今回はカラーはしなかったですが、カットもカラーもいつもいい感じに仕上げていただいています。雰囲気もとても落ち着くのでまた必ず行かせていただきます!

【3回目のご来店までご利用可能】 カット+髪質改善リペアTR \13200

SPADIC大阪店 上垣です。

今回、バッサリ切らせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!!!
    いつもお話も楽しませて頂いてます^^
    メガネほんとお揃いでしたね、、笑

またカラーのメンテナンスもお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• AXXXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:18:35.0

いつもたくさんのメニューでお願いするので長時間になってしまうのですが、色んなお話ができて楽しませてもらっています^^
    施術も丁寧でいつも大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AXXX 様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    長時間お疲れ様でした!!いつも楽しいお話できて私もすごく楽しいです!
    ロングメニューですが気付けば一瞬で時間が過ぎています^^
    技術面も嬉しいお言葉いただけとても嬉しいです♪
    年内にまたお会いでき良かったです☆来年もぜひよろしくお願い致します^^

AXXX 様にお会いできること楽しみにしています!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:00:56.0

今回かなり久しぶりでしたが、他店でピンとされてしまった縮毛矯正がまだ毛先に残っていたにも関わらず、かなり自然な形に戻すことができました!髪質もサラサラになりました。定期的にかけていきたいと思います!またぜひよろしくお願いします。

さとみ 様☆

久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    今回、毛先の真っ直ぐになった髪の毛を自然な丸みのあるストレートにさせて頂きありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになって良かったです^^
    根元のうねりがでてきましたらぜひ自然な感じでまたストレートしましょう☆
    よろしくお願い致します♪

いつも口コミもありがとうございます!

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:44:02.0

道に迷って予約時間より
    遅れてしまったけど
    笑顔で対応してくださって
    電話でも丁寧に場所を
    教えていただきました。
    話し方がとても優しくて
    相談しやすかったですっ。
    韓国ヘアに憧れていて
    私の想像していた通りの
    ヘアスタイルになって嬉しかったです !
    顔周りのセットの仕方も
    丁寧に教えていただいたので
    明日からも楽しみですっ

わー 様☆

初めてSPADIC大阪店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました金田です!
    サロンの場所が少しわかりずらく申し訳ございません。お電話もいただきありがとうございました。
    韓国ヘアに憧れてSPADICに足を運んで頂けたこと嬉しく思います^^
    わー様の想像していた通りにカットができて良かったです☆
    おうちでもまたお伝えさせて頂いたように再現していただけると嬉しいです♪
    巻き方に困ったときはまた来店時にお伝えさせて頂きますのでお気軽に聞いてきてくださいね!

巻きヘアを楽しんでもらえると私も嬉しくなります!!
    わー様の次回来店時楽しみにしています^^☆

口コミもありがとうございました!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:40:24.0

初めてですが、ありがとうございます!前から韓国ヘアやくびれヘア憧れており、巻きやすくカットしてくれたので嬉しいです(^^)またよろしくお願いします^_^

【平日17時以降 限定】 カット \6600 → \4980

みみ 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございました^^担当させて頂きましたスタイリスト金田です!
    韓国ヘア・くびれレイヤーを見てご来店して頂けとても嬉しかったです!
    もみあげの部分カウンセリングの際、お聞きできていなくもう一度切らせて頂きお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    おくれ毛レイヤーあるだけで雰囲気や結んだときも印象が変わるので作らせて頂けて良かったです♪
    またなにか気になることございましたらいつでもご連絡ください☆
    巻きやすいカットと言って頂けてとっても嬉しいです!次回もぜひよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました^^

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:35:26.0

久々のワイドバングで少し心配でしたが、似合うように微調整しながら切って下さり今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!サブリミックのヘアケア用品もやっぱり市販のより、髪のまとまりがよくて朝が楽です!ヘアケア頑張ります!

ゆか 様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^今回久々のワイドバングで似合うのかなど心配されていたので私も慎重にカットさせて頂きました☆前髪は特に印象が変わるところですのでドキドキですよね^^
    毛量なども見させていただき可愛く前髪を作れて私も嬉しかったです!!お任せしてくれてありがとうございました♪
    ついついシャンプーが無くなってしまうと違うの使いたくなる気持ちわかります;△;ですが、サロン用と市販では質感変わりますよね。。。
    ゆか様にシャンプーの違いを知って頂けて嬉しいです☆
    ヘアケアこれからも一緒に頑張っていきましょう^^

ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願い致します。

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:44:37.0

久々にカラーとカットをお願いしました!枝毛が凄かったのですが手触りフワフワに仕上げていただいて、カラーも理想通りで大満足です^^オススメしてもらったシャンプーとトリートメントも使用感いい感じです!またお願いします。

トモコ 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^金田です。
    先日は、久しぶりのカラーありがとうございます☆今回うっすらピンクの入ったブラウンカラーで色味を入れさせて頂いてます。艶感のあるお色味ですのでトモコ様の肌色にもピッタリあっていました☆満足して頂けてうれしいです!!
    毛先の痛んでいた部分カットし手触りよくなってくれよかったです^^

お勧めのシャンプートリートメント ごわつきを取り除く成分も配合されてますので手触りもよくなってきますよ^^♪カラー用なので艶感・色落ちがしにくくなっています☆
    次回、ご来店時にまた感想きかせてください♪
    トモコ様のご来店楽しみにしてます!!

口コミもありがとうございます^^

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• こぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:34:32.0

いつもきれいにやりやすい髪型にしてもらえるのでありがたいです。

SPADIC大阪店 上垣です。

今回は明るめカラーで新鮮でしたね!
    とってもお似合いでした♪
    長さはキープでメンテナンスさせて頂いてるので
    おうちでも扱いやすくなっていると嬉しいです。
    また出産前後のカラーも是非ご相談くださいね!
    いつもありがとうございます^^

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:24:44.0

想像通りにくびれヘアをつくっていただけて大満足です!楽しくお話もしてくださりありがとうございました!

カット+プラーミアトリートメント \11000 → \8800

み 様☆

この度は、SPADIC大阪梅田店にお越し頂き誠にありがとうございました^^
    スタイリストの金田です!
    くびれレイヤー見て来店してくれてとても嬉しかったです♪おうちでも再現しやすいようにカットしていますがもし、巻き方ややりにくいところがございましたらまたご相談ください☆
    お話も楽しんでいただけてありがとうございます☆
    み様の次回来店時も楽しみにしてお待ちしています^^

口コミ投稿ありがとうございました!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:34:43.0

思った通りの髪型にしていただけました。
    また、自分の髪質にあった提案や、スタイリング方法、ドライヤーの当て方まで教えてくださいました。
    次回はカラーなどもお任せしたいと思いました!

SPADIC大阪店 上垣です。

思った通りとのお言葉を頂けて幸いです☆
    結婚式終わりのカットお任せいただきありがとうございます^^

毛量の調整もしっかりさせて頂いておりますので
    おうちで扱いやすくなっていると嬉しいです。
    スタイリングもぜひお試しくださいね!

またカラーやケアメニューも是非お任せください!
    ご来店お待ちいたしております♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:00:51.0

結婚式前に手触りが良くなり嬉しかったです。顔周りもまとめやすいように切ってもらえて、綺麗にまとめることができました。ありがとうございました。

結婚式前の大切なメンテナンス、
    お任せいただきありがとうございました☆
    髪質改善続けて頂いてるので本当にツヤツヤです!

アレンジのことを考えて顔周りを切らせて頂いたので、
    当日のヘアも綺麗にまとまったとのことで安心しました^^
    また今後のヘアスタイルも是非ご相談くださいね♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:27:25.0

担当してくださった方達が明るく色んな話題を話せてとても楽しく過ごせました!1年美容院行ってなくて伸びてたので綺麗にしていただいて嬉しかったです~!ありがとうございましたっ(^_-)-☆

ありさ 様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました金田と申します^^口コミもいただきとても嬉しいです☆
    1年美容室に行かれていなかったとお聞きし、綺麗にまとまりが長く続くようにできればとカットさせて頂きました^^
    またご来店の際は楽しくお話沢山させていただければ幸に感じます^^♪

ありがとうございました^^☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト:金田千明

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:58:36.0

カットと酸熱トリートメントをお願いしました。
    髪の悩みがあり、どこかいい美容室がないか探していました。
    当日の急な予約にもかかわらず、来店してから退店するまでスタッフの方々の丁寧な対応がすごく心地よく感じました。
    初めての利用なので指名なしで予約しましたが、担当していただいたスタイリストさんは髪や頭皮の悩みを伝えるとしっかり聞いてくださり、状況を確認して細やかな施術をしてくれました。
    希望を伝えるのが下手なので、他の美容室ではいつもカットの仕上がりがちょっと思ってたのとは違うなということが多かったのですが、今回は自分が想像していただいた以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ひろみ 様☆

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!カットと酸熱トリートメントをさせていただきました金田です^^
    髪と頭皮のお悩み一緒にお話しできて良かったです!まずはお家でできることからやっていければと思います。
    今回ご購入していただいたシャンプー類はパサつきなどを抑えてくれるのでとてもひろみさんの髪質に合っていると思います^^
    頭皮はできるだけ乾燥させてほしくないのでぬるま湯でしっかり流してからシャンプーしてくださいね☆
    お湯の温度が高いほど頭皮が乾燥したり逆に油分が出で来ようとするのでペタンとした毛質になってしまいますのでよろしくお願いします☆次回またお困りのことあれば教えてくださいね!
    カットの仕上がりも喜んでいただけてすごく嬉しいです^^!ありがとうございます☆

ぜひまたひろみ様にご利用していただきたいです^^
    スタッフ一同でお待ちしています!!

ありがとうございました☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:19:03.0

今回初めてでしたが、要望通りにカットしていただき、とても満足です!あと、丁寧にドライヤーの当て方や、巻き方まで教えていただき、とても助かりました…!ありがとうございます。練習頑張ります!

SPADIC大阪店 上垣です。

カウンセリングでしっかりご希望のスタイルを
    すり合わせることができて良かったです♪

初めて担当させて頂く方には特に
    おうちでのお手入れやスタイリングを
    しっかりお伝えさせて頂いております^^
    ぜひがんばってスタイリングしてみてください!
    分からない点があればお気軽に
    お店のLINE@でお問合せくださいね☆

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー