4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます
  • N☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:41:12.0

サロンは明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくでとても居心地が良いです。
    いつも色々と提案してくれるので助かります!
    また、次回もよろしくお願いします。

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

N☆ 様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^金田でございます!
    いつも髪のご提案させていただけて嬉しいです!!
    前回は表面にハイライトを入れさせて頂きましたが今回は中の部分にもハイライトを追加させて頂き今年っぽいカラーにさせて頂きました。
    これからも色々ご提案できるように頑張っていきますので引き続きよろしくお願い致します^^

店内やスタッフの嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:31:02.0

韓国風な前髪と顔まわり、全体の長さを少し切ってもらって、とても可愛い髪型になりました!
    どの髪をどう巻いたらいいのかも教えてもらって、毎日頑張って巻いてます♪またよろしくお願いします!

まー 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^金田です!
    今回カットトリートメントのメニューでご来店ありがとうございました☆
    韓国風の顔周りカットまー様にとてもお似合いで可愛かったです^^♪
    巻き方もおうちでちゃんと頑張ってくれているのすごく嬉しいです!!!
    またわからないことなどございましたらいつでもお聞きくださいね!

まー様 またのご来店お待ちしています^^口コミありがとうございました。

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:29:40.0

お任せしたところ色々と提案頂いてよかったです。家でどうやって再現したらいいかも巻き方も詳しく教えてくれたので助かりました!

【ご新規様限定 20%OFF】 カット \6600 → \5280

SPADIC大阪店 上垣です。

短めのボブでお任せいただいたので
    前髪も含めて似合わせカットさせて頂きました!
    根元の乾かし方、スタイリングも重要なので
    おうちでも是非お試しくださいね^^

お姉様からのご紹介がきっかけで
    お越し頂いたとのことで、とても嬉しかったです♪

またメンテナンスもお待ちいたしておりますね☆

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:58:21.0

初めトリートメントで予約したのですが、癖毛が悩みのため相談した上でストレートに変更していただきました。
    クセは伸ばしたいけど真っ直ぐなりすぎず、ナチュラルにしたいというワガママにも答えてもらい、仕上がりがとても満足いくものになりました!
    手触りもとてもいいです!
    次回も必ず利用させていただきます!

【人気No.1】 カラー+髪質改善酸熱トリートメント+SB \25850→\20600

りこ 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます☆担当させて頂きました金田です。
    この度は、髪質改善酸熱トリートメントからクセのお悩みをカウンセリング時にお聞きさせていただき、ストレートメニュー変更させていただきました。
    ナチュラル仕上げのご要望にお応えできとても良かったです☆満足して頂きありがとうございます!!
    ストレートの手触りも他とは違い前処理もさせて頂くので柔らかい質感で仕上がっているかと思います。

お客様のお時間やお店側の予約状況で当日メニュー変更も可能ですのでお声かけて頂けて良かったです。
    ぜひ次回もSPADIC大阪店のご利用よろしくお願い致します!

りこ様のご来店おまちしています☆

SPADIC大阪店 金田千明

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:21:30.0

髪質が変わりました。ありがとうございます。
    特に傷んでるところは回数を重ねるごとに変化が実感できそうです。

【60日以内に髪質改善TRをされた方限定】 リペア+SB \8800

• 00000さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 11:24:19.0

はじめて伺いました。
    髪に悩みが多いため相談させていただきましたが親身に聞いてくださいました。髪質改善は私の髪ではやはり持ちが悪いようなので次回はストレートをお願いしたいと考えています。
    数日経ちましたがスパで頭皮の血行が良くなったのか立ち上がりがずっとふわっとしてボリュームが出ています。
    スタッフのみなさんが優しくよく気付いてくださり素敵なサロンでした。

全メニュー20%OFF(シャンプーブロー・前髪カットは除く)

• ypさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:43:59.0

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地が良いです!
    カットも思ってた以上の仕上がりにいつも大満足です!
    こちらで髪質改善をしていただくようになって、今までにないくらい髪の状態が良く扱いやすくなり本当に嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

yp 様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    店内・スタッフの雰囲気や居心地がいいとお聞きできとても嬉しい気持ちです♪
    カットもいつもお任せさせていただきありがとうございます。
    髪質改善されてからの髪の状態が良くなり扱いやすくなっていただけて安心しています!

yp 様 来月楽しみにしています!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC大阪店 金田千明

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:18:14.0

初めて髪質改善をして頂きましたが、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤ、サラサラになりました!

カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント \30800→\24640

SPADIC大阪店 上垣です。

すごくサラサラになりましたね!!

ご説明させて頂いた通り、
    2ヶ月以内に再度ご来店頂きますと
    6600円でリペアトリートメントが可能です。
    更に柔らかい質感になりますので
    交互に続けられる方が多いです☆
    うめ様も是非お試しくださいませ♪

オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスさせてくださいね!

口コミいただきありがとうございます!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:26:46.0

先日は有難うございました。
    2週間以上経過しましたが、まとまりが良く、まだまだいい状態が続いております。
    あのツルツルは忘れられないです!またメンテにお伺いします。

あみ 様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きました金田です。
    髪質改善酸熱トリートメントされてから2週間経ってもまとまりが継続しているとの嬉しい口コミが聞けて良かったです☆ありがとうございます!

ぜひまたメンテナンスお待ちしています^^
    おうちでのケアも頑張っていきましょう!!

SPADIC大阪店 金田千明

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:29:33.0

今回もイメージ通りに可愛く仕上げて頂きました。
    施術時間も短く、またお願いしたいです。

【2回目ご来店の方のみご利用可能】 カット+プラーミアトリートメント \8800

tom 様☆

2回目のご来店ありがとうございます!金田です^^
    今回も担当させて頂きありがとうございました。今回もtom様のスタイル可愛くお仕上げができとても嬉しいです♪
    施術時間もスムーズにお仕上げができて良かったです☆
    次回もぜひよろしくお願い致します^^

tom様のご来店をスタッフ一同お待ちしています^^

SPADIC大阪店 スタイリスト金田千明

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:15:20.0

毛先をぱっつんにカットしてもらってすっごく気に入ってます!前髪も気になってた隙間が無くなるようにしてもらえて大満足です^^巻き方も丁寧に教えてもらえるので助かります!また予約させてもらいます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    SPADIC 大阪店 上垣です。

毛先のぱっつん、気に入って頂けて幸いです!
    ロングの切りっぱなし可愛いですよね♪
    朝時間がない時は、コテで巻かなくても
    オイル付けるだけでおしゃれなので是非お試しください☆

前髪~顔周りもお伝えしたハの字の角度で
    スタイリングして仕上げてみてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております^^

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• とみながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:55:12.0

初めてでしたが、お願いしたかったヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【韓国ヘア】レイヤーカット \6600→\5280

とみなが 様☆

先日は、はじめてSPADIC大阪店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    インスタグラムを拝見してお越し頂きとても嬉しく思います!!
    結んだときのおくれ毛や顔周りをカットさせて頂きました^^仕上げもインスタ画像のようにポニーテールにさせていただきましたが、その後顔周り扱いにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
    ヘアカラーの根元も気になっていられたのでまたカラーと顔周りカットでもお待ちしています♪

とみなが様の次回のご来店お待ちしています☆
    口コミ投稿ありがとうございました^^

SPADIC大阪店 金田千明

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:13:50.0

カットやカラーを理想通りにしてもらえてとっても大満足です!!いつも安心感があってあっという間に時間がたっちゃいます!

たまちゃん

いつもご来店ありがとうございます。久々のカットという事もあって、ばっさり切ってとっても似合っていました!
    また東京のお店でお待ちしています。

SPADIC 山下

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:55:15.0

10月に挙式を控えているのですが、数ヶ月前から色々と計算して当日に照準を合わせてくれていて、安心してお任せしております!!
    直前のメンテナンスもよろしくお願いします^_^

学生時代から担当させて頂き、就活・就職・
    そして結婚式と大切なタイミングで担当させて頂けて
    本当に美容師冥利に尽きる思いですT.T

結婚式前のご予約もありがとうございます!
    最高に可愛く、素敵な1日になるように
    お手伝いさせていただきますね!!

ご来店お待ちいたしております☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:13:31.0

いつもカラーの色味や髪のことなど色々親身になって下さるので相談しやすいです。またお願いしたいと思います。

SPADIC大阪店 上垣です。

2度目のご来店、嬉しかったです^^*

ダメージ部もかなり減ってきましたね!
    引き続き綺麗に育てていきましょう♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

ボブの波巻きアレンジもおうちで練習してみてください!

コンサートも楽しめましたでしょうか??^^
    またライブレポ楽しみにお待ちいたしております☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• おかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:33:07.0

2回目でした!
    前回もとっても良かったのでまた行かせていただきました。
    いつもシャンプーがめちゃくちゃいい匂いで落ち着きます!!
    髪も傷んでいたところを切ってもらったのでサラサラです~~長さも決めずに行きましたが、切りながら調整してくださってありがとうございました!みなさんとっても良い方でお話ししやすいです!

【2回目ご来店の方のみご利用可能】 カット+集中トリートメント \11000

おかな 様☆

2回目のご来店ありがとうございました!今回担当させて頂きました金田です^^
    シャンプーの香り気に入ってくださりありがとうございます!!
    傷んでいるところカットするだけで手触りだいぶかわりますよね☆集中トリートメントもして頂いたのでよりサラサラになって良かったです♪
    お家ケアのワンダーシールドもちゃんと3日に1回つけて乾かしてくださいね!!
    次回もまた髪の状態見せてください^^☆

口コミもありがとうございました!スタッフみんな話しやすい言って頂けて嬉しいです。
    これからもSPDICスタッフを宜しくお願い致します♪

おかな様のご来店心よりお待ちしています!

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:54:05.0

綺麗に染めてもらって、サラサラにもなって満足です!
    またすぐカット予約させてもらいます^^

トモコ 様☆

先日はカラーでのご来店誠にありがとうございました!!
    今回、カラーシャンプーの際にアルカリ除去もさせていただいてますので髪の毛についてる残留を落としてくれる効果もあり、仕上がりがサラサラっとツヤも出やすくなります^^

次回、カットでのご予約おまちしています^^毛先のダメージ部分綺麗にカットさせて頂きますね!!

口コミ投稿ありがとうございました!トモコ様のご来店お待ちしています☆

SPADIC大阪店 スタイリスト:金田千明

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:28.0

いつもお任せでお願いしていますが、今回はいつもよりショートでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。また、お願いします。

あんず 様☆

いつもお世話になっております!金田です^^
    今回はいつもより前下がりのショートにさせて頂きました!あんず様の生え癖もあり右の髪の毛がはねやすくなるためできるだけおさまりのことを考えてカットさせて頂いてます☆
    また気になる点などございましたらご連絡くださいませ^^

これからもよろしくお願い致します!!
    口コミありがとうございました☆

SPADIC 大阪店 金田千明

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:34:40.0

好みのライン、希望する所、まとめやすさ、色んな観点からまとめてスタイルを作ってくれるので、いつもいつも大満足です!!カット後すぐの事だけでなく、本当にいつまでもスタイルをまとめやすいようにカットしてくれる…本当にプロのお仕事されるなぁと感動です!!いつも安心してお任せしています!!

SPADIC大阪店 上垣です。

嬉しい口コミ、励みになりますT.T
    ショートスタイルを切るのが好きなので
    こだわりに気付いていただけて嬉しいです☆

今後もよりご満足して頂けるよう
    技術の追求していきますね!

いつも楽しくてあっという間です。。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:55:54.0

綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!
    ツヤツヤストレートになったのですが、今もツヤツヤ具合が続いています…自分の髪じゃないみたいです!
    遠方に引っ越したのですが、担当スタイリストさんにカットとストレートをしてもらいたくて、今でも通っています!
    いつも綺麗にしていただけるので、毎回伺うのが楽しみです。

SPADICのストレートの質感は自然で、
    柔らかくてつやつやになるので私も大好きです☆

九州に行かれると聞いたときはとても寂しかったですが
    こうして遠方からお越し頂けて本当に嬉しいです!!

お忙しい毎日を送られているかと思うので、
    少しでも朝の時短のお手伝いができていれば幸いです!

そしてお互いの近況報告もいつも楽しみにしています♪
    またお会いできる日を楽しみにしてますね^^*

いつも本当にありがとうございます!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:09:37.0

今回は当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました..!
    思い通りのカラーとトリートメントをしていただいてキレイな髪になりました!また次回もよろしくお願いします♪

まー 様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    当日の時間変更お早めにご連絡いただけましたのでありがとうございました^^
    変更時間の空きがございましたら当日でも変更致しますので一度スタッフまで確認いただければと思います。

カラーは前回とは違うお色で染めさせて頂き、秋の先取りカラーをさせて頂いてます^^
    また次回どんなお色味になるのか楽しみにしています!!

口コミ投稿もありがとうございました^^

まー様のご来店を楽しみにしています☆

SPADIC大阪店 金田千明

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:33:20.0

遅くまでありがとうございましたー!
    悩みに合わせてメニュー変更もしていただきありがとうございました。非常にスタイリングしやすくなりましたし、生きやすくなりました!笑
    次は髪質改善しにいきます。ありがとうございました♪

【艶やか韓国ヘアが叶う】前髪&顔周りカット+髪質改善トリートメント\14520

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    SPADIC 大阪店 上垣です。

前髪ストレートへのメニュー変更のご提案を
    受け入れてくださりありがとうございました!

後日、髪質改善トリートメントもしてくださったので
    全体のコンディションもかなりよくなったかと思います☆

ゆか様の髪の毛を綺麗に伸ばしていけるよう
    今後も是非お手伝いさせて頂ければと思います。

そして生きやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!!
    セルフカット・セルフカラーの誘惑に打ち勝ってくださいね、、笑

またお話も楽しくてあっという間でした^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• やんとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 21:38:50.0

全てお任せでお願いしましたが、自分的にすごく満足のいく髪型にしていただけました。
    最初は敷居も高く、メンズカットもしていただけるのかと不安でしたが、担当の方も気さくな方でまた居心地の良い雰囲気でした。
    お気に入りの店を探していたところなので、見つかって良かったと思います。

SPADIC大阪店 上垣です。

お客様のうち3~4割ほどは男性の方なので
    ぜひぜひお気軽にご来店くださいね♪

スタイリング剤をあまり付けられないとのことでしたので
    なるべくドライヤーのみで楽に決まるような
    パーマスタイルにさせていただいてます!

趣味のお話もとても楽しくてあっという間でした。。!

そして次回のカラーのご予約もありがとうございます^^
    本番前にばっちり決めさせていただきますね☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• jyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:24:59.0

今回明るめのカラー&イメージだけをお伝えし、ほぼ全てお任せで施術していただきました。
    頭の形・髪の生え方を考慮に含め、膨らみを抑えた仕上がりで大満足です。
    次はもう少し短くしていただこうかと思っています。

SPADIC大阪店 上垣です。

今回私のはまっているミルキーカラーを
    オーダーしてくださって嬉しかったです^^♪
    少し明るめのトーンにキープしているので
    違った雰囲気が楽しんでいただけるかと思います!

前髪もお任せいただきありがとうございました。
    骨格や生え際の形で切り込む幅や
    似合うスタイルもかわるのでまたご相談ください^^

アシスタント時代からお世話になり
    こうして長く担当させて頂けることが嬉しいです。

またお仕事終わりのご来店お待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:37:24.0

1年以上通っていますがやっぱりここの髪質改善トリートメントが1番効果を実感します!韓国ヘアで顔周りのレイヤーも入れて下さり、期待通りの仕上がりで本日も満足です!またお願いします。

ゆか 様☆

ご来店いただきありがとうございます^^☆
    SPADICの髪質改善を実感して頂きとても嬉しいです!!トリートメントもこだわっていますので髪質に合わせて施術させて頂いてます。これからも効果を実感してもらえるようにしてまいります!引き続きよろしくお願いします♪

ゆか 様の次回のご来店も心よりお待ちしてます^^☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!!

SPADIC 大阪店 金田千明

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:00:18.0

前回に続いてバッチリ仕上げてもらいました。
    閉店間際まで対応していただいてありがとうございます。

【指名料込み】 メンズカット \6600

SPADIC大阪店 上垣です。

少し早くご来店頂いたのでカラーも間に合って良かったです!

平日は21時まで営業しておりますので
    またお仕事終わり、お気軽にお越しくださいね^^

ここ最近は短めが安定してきましたが、
    毎年恒例の冬仕様に切り替える時期もご相談ください♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:17:09.0

毎回感動してます!有難うございます

[施術メニュー] トリートメント、その他

たな 様

ご来店誠にありがとうございました!
    定期的に来店してくださっているので、どんどん髪質も良くなっていると思います♪

毎回感動してくださり、とても嬉しいです!
    もっと たな様の髪質が良くなるよう、引き続き一緒にケア頑張りましょう♪

次回もご来店心からお待ちしております!

SPADIC OSAKA 山田柚月

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:56:47.0

初めてこちらに伺いました。
    仕上げの巻き方がいつも他のところではあまり納得のいくものではなかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き、また来たくなりました。
    通常メニューのお値段がそこまでお安くはないので、頻繁に通うかは迷いどころです。

【梅雨対策】カット+髪質改善縮毛矯正(前髪のみ) \13200→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なつみ 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました金田と申します。

仕上げの巻き方 綺麗と口コミ頂きとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    お値段に見合った仕上がり、クオリティーの意識を高く持ちながら引き続きしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

なつみ様のご来店をスタッフ一同心してお待ちしています☆

SPADIC大阪店 金田千明

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:38:08.0

初めて行かせていただいたのですがリラックスして過ごせました!髪の悩みなども親身に聞いてくださって仕上がりもとても良くて大満足です!絶対また行きます!

カット+前髪パーマ \11000→\8800

ななみ 様☆

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!担当させて頂きました金田です^^
    インスタから拝見してご来店してくれとても嬉しかったです♪
    髪の悩みも取り入れさせて頂き、ななみ様に合ったヘアスタイルや扱いやすさを提案してみました。
    悩み解決ができとても良かったです。韓国ではやりのチャンモリパーマで朝や髪の毛結んだとき楽になったと思います!
    そして、リラックスしてサロンの時間を過ごして頂けたことも嬉しいです!
    絶対また来てください^^ななみ様の来店を楽しみにしてます☆

口コミ投稿もありがとうございました^^

SPADIC大阪店 金田千明

• ワタナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 07:18:40.0

カット+カラーをお願いしました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、
    デザインの相談も丁寧で、途中の会話も楽しくできたので、
    リラックスして過ごせました。
    ヘアの仕上がりもとても満足です。

ワタナベ 様☆

先日は、初めてSPADIC大阪店へお越しいただきありがとうございました!担当の金田です^^

カット・カラーのご相談もインスタのDMから事前にご連絡いただけたのでこちらこそありがとうございました。
    リラックスして楽しく過ごせて頂けて良かったです☆
    お悩みやご相談また何かございましたらご連絡くださいませ^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

ワタナベ様のご来店を楽しみにお待ちしています^^
    SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー