4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます
  • りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:36:53.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    とても手触りがよくなり、カットも私の要望を汲み取ってくださり、大変満足のいく仕上がりにりました!
    また、普段の寝顔の直し方や髪の巻き方なども丁寧に教えていただきました!
    友達におススメしたくなる美容院です!

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

SPADIC 大阪店 上垣です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは説明させて頂いたとおり、
    リペアと繰り返していただくのがオススメです☆

顔まわりも今回作らせて頂きましたが、
    慣れてきたらもう少し増やしていきましょう♪
    後ろから前へのドライヤーもお試しくださいね!
    おうちでも扱いやすくなっていれば嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:18:27.0

急な時間変更も対応いただいてスピーディーに仕上げていただきました!

R 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^スタイリスト金田です。
    お時間のご都合で今回トリートメントができなく残念でしたがまたお仕事帰りにでもトリートメントしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしています^^☆

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:15:28.0

今回久しぶりに前髪を作ろうと思ってドキドキで行きましたが、要望やリクエストを細かく聞いていただいてとても安心しました!
    長さや厚さの確認や調整を何度もしてくれてありがたかったです…
    前髪のサイドも理想的な感じにしていただいてとても気に入ってます!
    とっても可愛くしていただいてうきうきで帰りました!
    今の髪型がすごく気に入っているのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【平日17時以降 限定】 カット \6600 → \4980

はな 様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^担当させて頂きました金田です!
    久しぶりの前髪をドキドキ思い切って作らせて頂きありがとうございます♪
    来年のイベントごとにも合わせて慎重にはな様とご相談ができ良かったです^^
    前髪顔周りも気に入って頂け、ウキウキで帰ってもらえたのもすごく嬉しです!!!
    ぜひまたカットさせてください^^

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:31:21.0

引っ越してきてから初めての美容院で少し緊張してましたが、とっても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

カット+カラー+プラーミアトリートメント \20900→\16720

はるちゃん 様☆

この度は、引越しを機にSPADIC大阪店にお越し頂きありがとうございます!
    以前からインスタで知っていただいていたとお聞きしとても嬉しかったです^^
    今回担当させていただきました金田です。
    はるちゃん様がとっても楽しい時間をSPADICで過ごして頂けたことスタッフ共に喜んでいます!
    次回は緊張せず気軽にお越し頂ければと思います^^
    ぜひお待ちしています☆

口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:49:41.0

私の髪はくせ毛でアイロンで整えても夕方にはうねってしまうので、半年に一回髪質改善ストレートを当てています。
    びっくりするほど髪が生き返ります!
    そしてサラサラ、艶々!ずっと触っていたいくらいです。
    担当のスタイリストさんは明るくて気さくで毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    2ヶ月に1回通うのを毎回楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SPADIC 大阪店 上垣です。

今回の髪質改善ストレートもすごく綺麗に仕上がりましたね♪
    ホームケアもしてくださっているので
    時間が経ってもツヤが保てているかと思います!

いつもおしゃべりしまくってあっという間ですね^^笑
    次回も楽しみにお待ちしております☆

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:21:02.0

いつもおまかせでお願いしています。短さもちょうど良く、セットもしやすいです。

【指名料込み】 メンズカット \6600

SPADIC 大阪店 上垣です。

いつもお任せオーダーありがとうございます^^
    セットのしやすさと持ちの良さにこだわって
    カットさせていただいております!

今後も安心して任せていただけるよう努めて参ります。
    口コミありがとうございます!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ワタナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:34:34.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    いつも最後に可愛くセットしてもらうのがとても楽しみです。
    巻き方も教えていただき参考にしてます。

【2回目ご来店の方のみご利用可能】 カット+集中トリートメント \11000

ワタナベ 様☆

2回目のご来店ありがとうございました^^担当の金田です!
    顔周り・後れ毛も作っていますので軽く巻くだけでも雰囲気がでてとても可愛いですよね♪
    おうちでもぜひぜひ巻いてみてください!!
    何かわからないことがあれば次回来店の時でもメッセージでもお気軽にお伝えください^^

次回もワタナベ様にお会いできること楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• Rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 15:59:29.0

痛んで広がっていた髪がまとまりよく、さらさらになりました!
    いつもいい感じにしてくださり、ありがとうございます。

髪質改善が見た目だけじゃなく、実際の触り心地がよくなり嬉しいです!

【3回目のご来店までご利用可能】 カット+髪質改善トリートメント \18040

SPADIC 大阪店 上垣です。

ダメージした毛先部分の手触りが良くなりましたね!
    とくにおうちでシャンプー前に濡らした際、
    髪質が改善しているのを実感して頂けると思います☆

次回はカラーでよりツヤが出るよう
    施術させて頂きますね^^♪
    今後も綺麗に髪の毛が伸ばせるよう
    お手伝いさせていただきます。

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:55:40.0

今回初めてでしたが、店内は清潔感があり、接客も細かなお心遣いで大変好感が持てました。初めてとは思えないほどリラックスしてしまいました;
    今回は縮毛矯正のみでしたが、仕上がりも大満足です!
    次回はカットやカラーもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

SPADIC 大阪店 上垣です。

嬉しいお言葉、励みになります!

SPADICの髪質改善の縮毛矯正は、
    自然で柔らかいのでオススメのメニューです。
    そしてゆっくりお過ごしいただけてなによりです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    カットとカラーもご満足いただけるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね。
    ご来店お待ちいたしております♪

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:53:40.0

初めての利用でしたが、丁寧に髪のアドバイスいただきありがとうございました‥次回トリートメント楽しみにしています

【梅雨対策】カット+髪質改善縮毛矯正(前髪のみ) \13200→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はるちゃん 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございました!担当させて頂きましたスタイリストの金田です。
    前髪矯正を今回させて頂きありがとうございます^ ^あまりピンと真っ直ぐ過ぎずナチュラルな仕上げで矯正させて頂いてましたのでまた次回感想聞かせてくださいね☆
    全体的も髪の広がりが気になると思いますのでぜひ髪質改善トリートメントでおさまりよくサラサラにしましょう!!
    私もはるちゃん様の髪の毛綺麗にできるお手伝いが出来ること楽しみにしています♪

口コミもありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願い致します*^^*

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• きょうぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:38:14.0

毎回思い通りの大満足なスタイルにして貰えて、色々お話できるのも楽しみでテンションが上がります♪
    これからも宜しくお願いします

きょうぴぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです♪
    今後も、きょうぴぃ様の理想のスタイルに仕上げれるよう努めさせて頂きます。
    また次回もお話たくさんしましょう(*^^*)

SPADIC大阪梅田店 山下香織

• なたしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 10:13:22.0

アシスタントさん?のシャンプーとブローがすごく丁寧で気持ちよかったです。
    カットもイメージ通りにしていただいて、髪の毛の巻き方なども教えてくださいました。再現できるように練習したいと思います。

【韓国ヘア】レイヤーカット \6600→\5280

SPADIC 大阪店 上垣です。

アシスタントへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    SPADICはシャンプーやヘッドスパの技術にも
    力を入れておりますので、とても励みになります。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります☆

カットもイメージ通りとのことで何よりです^^
    ご購入いただいたロックオイルを使って
    ぜひ巻き髪の練習してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:53:17.0

人生で初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。施術して頂いた後は、本当に自分の髪じゃない程サラサラで、凄く痛みやすい髪質ですが、こんなに綺麗にサラサラになれるの!?とビックリしました。人生で1番髪がサラサラになれました!!本当にありがとうございました!!優しくて素敵なお姉さんが、自分の髪の毛について、一緒に親身になって聞いてくださって、自分に合うものを考えめくださって、暖かく居心地の良いとても素敵な空間でした。本当にありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します!

【髪質改善デビュー 20%OFF】 髪質改善トリートメント \16500 → \13200

まゆかさん
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です。
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    初めての改質改善トリートメントでの、仕上がりにすごく感動してくださり
    とても嬉しいです^^
    カウンセリング時に、髪の毛のお悩みをお聞かせいただき
    そこから、まゆかさんの改質に合ったものでトリートメントをさせて頂きました!
    定期的に、髪質改善トリートメントをすることによって、よりサラサラな髪質に
    することができます^^ 是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

SPADIC大阪店 山田柚月

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:22:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    傷んでいる部分がなくなり、サラサラになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

SPADIC 大阪店 上垣です。

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    カラー部分の髪の毛がなくなって
    まとまりも良くなってきましたね☆

ヘッドスパもゆっくりして頂けてよかったです。
    またリラックスしに来てくださいね^^

その後のお話も楽しみにしております♪

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• かおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 20:57:41.0

急な予約でしたが、かわいくカットしていただいてよかったです。

【韓国ヘア】レイヤーカット \6600→\5280

かお 様☆

先日はSPADIC大阪梅田店にご来店ありがとうございました^^スタイリストの金田です。
    初めてのご来店でご指名もいただけてとても嬉しかったです☆ありがとうございます!
    外ハネボブスタイルで前髪も巻かせて頂き、かわいいスタイルと言ってもらえて光栄です^^

次回予約も取って頂いてますのでお会いするときを楽しみに待っています☆
    長さなど特に気にならない等ございましたら当日、前髪カットのみのご変更も可能ですので気軽にご相談してくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:47:49.0

いつもカウンセリングをしっかりして頂き、最適なメニューの提案とわからないこと詳しく教えて下さるので助かります。
    こちらでカラーするようになってから、色もちも良く、リタッチもとても自然でおまかせしてよかったです。

SPADIC 大阪店 上垣です。

初回ご来店時からどんどん髪の毛が
    綺麗になっていって私も嬉しいです!!

今回はトーンアップ希望とのことでしたが
    毛先のお色もまだきれいだったので
    ダメージを考慮し根元のみ染めさせていただきました。
    リタッチが染まるだけで全体明るく感じますよね★

今後もご希望に合わせて
    メニューのご提案させて頂きますね^^

推しのお話もいつも楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• uwoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:16:05.0

結婚式前に髪質改善トリートメントをしていただきました。
    人生で一番ツルツルになって大満足です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪店 上垣です。

結婚式前の大切なカラー・トリートメントを
    お任せいただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメント、本当に綺麗になりますよね♪
    大満足いただけたとのことで何よりです!

結婚式後のカットのご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちいたしておりますね☆

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:46:37.0

髪質改善リペアして頂き、かなりサラサラになりました!数日経っても持続してて嬉しいです。トリートメントではここが1番効果を感じてます!またよろしくお願いします!

ゆか 様☆

いつも髪質化善酸熱トリートメントさせていただき誠にありがとうございます^^
    今回はリペアで栄養補給をさせて頂きました。リペアでもかなりサラサラになるので酸熱トリートメントの持続性を高めてくれます^^
    数日経っても継続してくれ、トリートメントの効果も1番に感じてもらえていて私もとても嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します♪

SPADIC大阪店 金田千明

• やどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:15:15.0

とても丁寧なカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    安心して楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    理想的なカラーでお気に入りだし、髪がサラ艶になってヘアケア頑張ろうとより思いました!
    次回もよろしくお願い致します♪

【人気No.1】 カラー+髪質改善酸熱トリートメント+SB \25850→\20600

やどん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です。
    素敵な口コミも有難うございます♪

髪質改善トリートメントは、やどん様 の髪質にとても合っていると思います^^
    定期的に続けていくと、ヘアカラーなどによる髪の毛のダメージなどのお悩みが
    どんどん改善されていきます!
    今までも、ホームケアに気を遣われていて、素晴らしかったですが
    今回購入してくださったホームケアもプラスで使用していくと、
    サラサラ感が持続するので、是非次回来店時感想をお聞かせください!

一緒に、綺麗にしていきましょう♪
    やどん様、またのご来店心よりお待ちしております!

SPADIC大阪店 山田

• しょうきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:33:41.0

いつもお世話になってます。
    やりたい髪型とかなくてもなんとかしてくれるので助かってます。

SPADIC 大阪店 上垣です。

特にオーダーのないご来店時も
    パーマ風の地毛を活かしながら
    いい感じになるよう心がけております♪

いつもスタッフ一同お話も楽しませて頂いてます☆
    今後ともよろしくお願い致します!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• みみみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:48:37.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    痛んだ毛先の色が明るくなっていたのですが、施術後は綺麗にまとまり色差が落ち着いていたのでびっくりしました!ありがとうございました!おうちでのヘアケアもしつつまたお願いしたいと思います

【2回目ご来店の方のみご利用可能】 カット+プラーミアトリートメント \8800

みみみみみ 様☆

2回目のご来店ありがとうございました^^金田です!
    今回カット・トリートメントさせて頂きありがとうございました☆毛先カットしたので明るくなっていたところも綺麗になり色の差も落ち着き良かったです!!ホームケアで使って頂くヘアオイルも乾かす前やアイロン前に使ってみてくださいね☆熱との相性がとってもいいのでまとまりがさらに良くなります!

みみみみみ 様 次回もぜひよろしくお願い致します^^♪
    口コミもありがとうございました^^

SPADIC大阪店 金田千明

• みさとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:24:41.0

今回も髪の毛をサラサラツヤツヤにしてもらいました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて仕上がりも最高で、友達からすごく褒められました。
    また利用させて頂こうと思います。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    SPADIC大阪店 上垣です。

髪質改善トリートメント、みさとん様の
    すごく髪質に合っていると思います♪
    シャンプーもマッサージもご満足いただけて幸いです^^

大切なイベント前にキレイにできて良かったです!
    千秋楽のレポが聞けるのを楽しみにしております☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:07:13.0

いつもコロナ対策もしっかりされていて安心して来店させて頂いています。
    カット、カラーの仕上がりも秋らしい感じにして頂いて満足しています。合わせてして頂いたピーリングは、頭皮もスッキリし髪もサラサラになるので、定期的にしたいメニューです。また次回も宜しくお願いします!

K 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    コロナ対策安心してご来店していただけてとても嬉しいです^^♪

カットカラーの仕上がりも今期秋らしいスタイルにでき満足してもらえてよかったです☆
    ピーリングケアで髪のごわつきや水道管から排出されるカルキを取り除いてくれるのでカラーと同時にしてあげるとカラーのノリも良くなり髪の毛にもツヤがでてくるのでおすすめです^^!
    ホットペッパーメニューに載っていないメニューもあるのでピーリングやコウソ(アルカリ除去)の裏メニューも知ってもらえて光栄です☆
    ぜひ、定期的にしていきましょう!!次回もよろしくお願い致します^^

K 様 口コミ投稿ありがとうございました♪

SPADIC大阪店 金田千明

• jyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:17:03.0

このスタイリストさんなら安心してお任せできる!
    そういう思いで長らく伸ばしていた髪をボブにしました。量が多く扱いにくい髪ですが、仕上がりスッキリでスタイリングも教えていただきました。
    冬だからこそ首周りをスッキリして、装いを楽しみたいと思おます。

SPADIC 大阪店 上垣です。

いつも私のご提案を受け入れてお任せ頂き大変嬉しいです!

タートルネックやマフラーで首元に厚みが出る季節に
    レイヤースタイルはピッタリかと思います♪
    スタイリングもワンカールで簡単なので
    是非おうちでもお試しくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• もえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:45:59.0

いつも素敵なカラーやカットにしてくれるので大満足です!
    髪質改善トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラになります!
    来月もよろしくお願いします!
    大好きな美容院です!

もえみん 様☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪質改善で髪の毛サラサラになってよかったです^^ハイライトやブリーチもしていたのでダメージした髪の強化もしてくれもえみん様の髪質にもあっているのではないかと思います。
    来月もぜひよろしくお願い致します!!
    SPADIC大阪店スタッフみんなも、もえみん様のこと大好きです☆
    次回お会いできること楽しみにしています♪

SPADIC大阪店 金田千明

• monetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:34:55.0

今回のヘアスタイルもとっても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします!!

monet 様☆

今回もカットでのご来店ありがとうございます!!
    毛先のカットと顔周りのカットさせて頂きました^^今回もヨシンモリ風のスタイルがmonet様いつも似合っていて素敵でした☆☆☆
    前髪また2WAYにしたくなったらいつでもご連絡ください^^
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

SPADIC大阪店 金田千明

• かちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:19:06.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、とても扱いやすく、周りにも評判が良くてとても満足な仕上がりにしていただきました!あご下のパツっとボブですが、前髪や顔周りなど色々と相談に乗っていただきとても気に入っています(^^)
    カラーも、白髪が気になっていたんですが綺麗に染めてもらいました*
    スタイリストさんも話しやすく楽しく過ごせました*
    なかなかこまめには行けないですが、またお願いしたいです*

カット+カラー+クイックトリートメント \19250→\15400

かちゅ 様☆

先日は、SPADIC大阪店にご来店していただきありがとうございます!担当させて頂きました金田です。
    口コミやインスタも拝見して頂いてるとお聞きしとても嬉しかったです♪
    ヘアスタイルも周りから評判が良くてとても満足と口コミ頂きすごく嬉しすぎます!!
    パツッとボブですがラフな感じのスタイルで自然なカワイイがでるように顔周りや気分で前髪もできるようにちょろっと作らせて頂きました!気に入っていただけて良かったです^^

なかなか予定が合わないと思いますがまたかちゅ様にお会いできると楽しみに待ってます^^♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿ありがとうございました! SPADIC大阪店 金田千明

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:02:54.0

駅から近く、迷う事なく行けました。静かな通りにあるので、人目も気にならず入りやすかったです!
    初来店で緊張していましたが、担当の方をはじめ皆さん歓迎してくださり安心しました。
    席と席の距離も程良くて、他に何人かお客さんが居ましたが全く気にならずに落ち着いて過ごせました。
    バッサリ切ろうと思っていたので思った通りになるのか不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいてからの施術だったので安心して任せられました。
    途中何回も確認してくださったのもありがたかったです。
    そして仕上がりを見て、大満足!憧れだった横のおくれ毛も作ってもらえて感動です。
    せっかく美容室に行っても思った通りにならないことばかりだったので、とてもテンション上がりました!
    少し遠いけど絶対通おうと思える美容室でした。

カット+プラーミアトリートメント \11000 → \8800

なな 様☆

先日は、初めてのご来店・ご指名ありがとうございました!担当させて頂きました金田です^^
    スタイルもチェックしていただけてとても嬉しかったです。
    お店も阪急線茶屋町出口から近く迷うことなくお越し頂け安心いたしました!店内はコロナ対策も行っていますのでできるだけお客様同士の距離を保つように心がけています☆なな様が落ち着いた空間で過ごせたと言って頂けたこと幸いでございます^^

髪の毛もいきなりバッサリ切るのも勇気がいることですのでカウンセリング・似合う位置、カット後のチェックもさせて頂いております☆
    なな様の憧れと言ってくださっていたおくれ毛も作れ、大満足してもらえて私はとっても嬉しいです!!
    これからもなな様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので少しお店まで遠いですが、、、またお待ちしています^^引き続きよろしくお願い致します♪

そして、すごく嬉しい口コミもありがとうございました☆

SPADIC大阪 金田千明

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:19:34.0

シャンプーがいつも気持ちよく、頭皮もすっきりします。
    前回から少し期間が空いたせいか、終わった後の手触りがよくなったのがすぐにわかりました!
    次回も宜しくお願いします

SPADIC 大阪店 上垣です。

サラサラになって良かったです!
    髪質改善トリートメントの質感は
    やっぱりテンション上がりますよね♪

トリートメントの持ちがよくなるので、
    ホームケアも継続してみてください!

結婚式まであと少しになりましたね!
    また直前のメンテナンスもお待ちいたしております☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ちぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:54:01.0

今回もめちゃくちゃサラサラにして頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!

ちぃー 様☆

今回も髪質改善ストレートでのご来店ありがとうございます^^
    5月ぶりのストレートでしたのでストレートあてられてすごくサラサラ収まり良く朝の時間も楽になったかなと思います☆
    いつもライブのお話やアシスタントとも楽しくおしゃべりしていただけてとても嬉しいです^^
    ちぃー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにしています!またライブのお話など聞かせてくださいね!!

口コミありがとうございました。

SPADIC大阪店 金田千明

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー