4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフ(off)  >

off 【オフ】

オフ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15-6 第1白凰ビル1F
  • 新百合ケ丘駅北口徒歩3分注目サロン認定♪
  • へろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:49:24.0

当日予約でお願いしました。
    とても似合うヘアスタイルにしていただけました!
    すごい満足しています。
    技術も接客もプロのオススメな美容院です。

【2回目限定】似合わせカット+リフトアップスパ

へろりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

夏仕様で襟足をスッキリさせたスタイル、とってもお似合いでしたね。
    またお疲れの時はスパとセットでしっかり頭皮もケアして
    ハードワークを乗り越えて下さいね^^
    また色々お話聞かせて下さいね!

off stylist TOKO

• Tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:44:38.0

やはり1週間未満で生え際は白髪が出て来ますね。。。
    もう少し長持ちする施術が欲しいです。
    それから毎度、+3,000円くらいで請求される不思議。
    ロングでもなく、特殊なリクエストもしていないので謎です。会計時に言われても拒否出来ません。。

Tomomi様

まず料金に関して説明不足で申し訳ありません。
    今回はカラーのみのご予約でしたのでスタイリング料金が別途かかるのですが、予めの説明が抜けていました。
    大変失礼いたしました。

今回は前回より明るい色を目指してさらにカラーを明るい物に変更しています。
    その分染まりが甘くて生え際がすぐに気になるようだと、やはりもう少しカバーする力がある落ち着いた色味の方がいいかもしれません。

次回状態見させて頂いてご説明の上で判断していけたらと思います。

よろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:27:17.0

久しぶりの美容室で結構緊張して向かったのですが、静かな落ち着いた雰囲気で、席が1人用の半個室のようにになってるのがすごく良かったです。

写真一枚をこんな感じで、、ってお伝えしただけなのに、めちゃくちゃ手際よく、とても綺麗にカットして頂きました。特に顔周りのカットが気に入っていて、自分でいつも通りのポニーテールをするだけでも自然と良い感じに顔周りの毛が出てきてくれて嬉しいです!

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

かりんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

off stylist KASHIMA

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:27:53.0

いつ行っても居心地が良くて素敵な空間です。
    カラーもカットもばっちり似合うようにしていただいてますが、シャンプー、トリートメント、スパも最高です。
    なかなか予定が合わず予約が取れないことも多いですがまたお願いしますー!

【カラーコース】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

さとちゃんさま

off stylist KASHIMA

• Tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:40:20.0

なかなか思い通りのカラーにするのは難しいですが、日が経つにつれて多少は希望に近付いて来た感じがあります。
    当日は、丁寧で分かりやすいカラーの説明があり、こめかみ周辺の白髪問題にも親身になってベストな方法で施術頂きました。
    今月も予約を入れましたので、どうぞ宜しくお願いします。

【超低刺激クレイパック】カット+クレイ白髪染めカラー

Tomomi様

時間はかかりますが徐々にイメージに近づいていくかと思いますのでいい状態を目指して頑張っていきましょう!
    色々提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-09 20:16:58.0

今回のカラーも正解でした。数年ぶりにロングスタイル挑戦中ですがこんなに苦労なく順調に過ごせてるのは初めてです!またよろしくお願いします。

【Aujua超え!?】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回トリートメントも抜群の効果を発揮してますので
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう♪
    ヘッドスパでも是非いらしてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!!

rio

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 01:40:16.0

先日はありがとうございました!!
    顔まわりカットで悩んでいましたが、似合う方を選んで下さり、優柔不断な私はとても助かりました…
    仕上がりも大満足です!

また利用したいと思いました。
    今回担当して下さったスタイリストさんにまたお願いしたいのですが、お名前が思い出せず、、すみません。
    本当にありがとうございました!

【初回限定】人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント+クイックスパ

saeさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕の名前はカシマといいます!またぜひ担当させてください^ ^

off stylist KASHIMA

• みほちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:31.0

2回目の来店でした。前回切って頂いてから、伸び放題になっていたので、さっぱりと短めにして頂きました。カラーから先に行い、その間にカットのイメージ写真を提示して頂き、とてもわかりやすく安心しました。お話も盛り上がったので、終始楽しく過ごせました。もちろん、仕上がりには大満足です。またお伺いします。

【2回目限定】似合わせカット+カラー+Linkトリートメント

みほちん様

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!

これからも扱いやすいスタイル、安心できる施術を心がけていきます^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしています!

stylist 小野田大輝

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:18:44.0

残念なことに、清掃されていないバリカンで襟足をカットされ(他の人の髪の毛がついたまま)テーブルの上も髪の毛だらけで始終不快でした。このような状況からマスク着用のまま、カフェサービスはお断りさせていただきました。写真を持参しましたが全くの違う出来上がり、スキバサミの使いすぎで、次の日はハネました。襟足のMの部分だけいつも綺麗にして丸みを残すはずが、ぺたんこの出来上がり。いつもはスキバサミを使わない美容室に通っていたのもあり、非常に残念です。まずは快適に過ごせる空間、道具を綺麗に大切に扱うことを考えるべきでは。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    快適に過ごせるよう見直させていただきます。

stylist小野田大輝

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 13:18:28.0

緊張と期待をして初来店しました。
    カット、カラ-が担当の方とのやり取りで上手く伝わっていなくて思っていたイメージと少し違っていました。

忘れ物をした私が悪いのですが、お店からの連絡はなく
    取りに行かなければそのままだったかもしれません。

全体的にちょっとした配慮に欠けていた様に感じました。

【フルコース】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

かおりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術やカウンセリングにおいてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    全体的に配慮できるよう心がけます。

stylist 小野田大輝

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:05.0

いつもながらの気持ちの良い接客で、きっちり切っていただけました。カットがお上手で、とても長持ちするので有難いです。好みの飲み物など、嬉しいサービスも変わりません。半個室でリラックスしながら、美容師さんとの会話が毎回とても楽しくて、あっという間に終了になります。

エル様

いつもありがとうございます(^_^)

嬉しいお言葉も大変嬉しいです!
    今後ともoffをどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:17.0

カラーとトリートメントで初めて伺いました。
    こちらの希望をきちんと聞いていただき、色味や明るさなどの仕上がりイメージをわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。また、カラーがいつも染みるのでそこも少し不安でしたが気にかけて下さり全く染みる事なく綺麗に仕上がって満足ですm(_ _ )m購入させていただいたオイルもおすすめしていただいた方にして正解でした!ありがとうございます!また伺いますm(_ _ )m

【お試しコース1】パーソナルカラー+うる艶トリートメント

フク様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様に負担のないような施術を心がけてまいります!

オイルの感想もぜひお聞かせください^ ^

[投稿日] 2023-06-12 00:07:34.0

自宅に戻り、今回のカラー…正解過ぎる!と感動しました。いつも楽しい癒し時間と「美」のセットをありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーはイルミナカラーの新色を使用しております!!
    めちゃくちゃにお似合いでした♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    またのご来店お待ちしております!!

rio

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:58:57.0

今回初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もとてもよく落ち着ける空間でした。
    仕上がりも自分の希望していた通りで気持ちよくお店を後にしました。
    また、お願いしたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

あっこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからももっとより良いスタイル、雰囲気作りを心がけてまいります^ ^

stylist 小野田大輝

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:06:57.0

初めての来店でしたが、雰囲気もオシャレで良かったです。
    毛量も多く、ロングからバッサリ切ったので、大変だったと思いますが、丁寧にやってくださり、とても満足しています。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、実践したいと思いました。

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^

これからもより良いヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!

stylist 小野田大輝

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:57:19.0

これまで数回行ったことがあるのですが、今回は
    施術中何も言わずに席をガタッと下げられたり、いきなり熱いタオルを耳に当てられたり、髪の毛がバサバサ顔に当たっていたり、何も言われず濡れた髪のまま放置されたり、終始とても不安で嫌な気持ちになりました。
    今までは気持ちの良い接客をしてもらっていただけただけに本当に残念です。

【話題沸騰酸性ストレート!】カット+酸性ストレート

ちーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は施術中の配慮が足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    安心して気持ちのいい空間を提供できるよう、接客等見直させていただきます。

rio

• へろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:13:10.0

前髪のクセなど、特にこちらが言わなくても見極めてスタイルしていただき、プロの技術に感嘆いたしました。初めての利用だったのですが、新しい髪型は会社でも評判が良く、とても嬉しかったです。
    素敵なヘアスタイルをありがとうございました。

【お試しコース2】似合わせカット+リフトアップスパ

へろりん様

お仕事に合うようなスッキリしたショートにさせて頂きました!!
    お話も楽しくて髪型もすごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!!!

rio

• KURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:53.0

2回目の来店です。
    前回ももちろん良かったからこその2回目なんですが、思った通り?思った以上の仕上がりで大満足でした。
    美容院探しにしばらく悩みましたが、ここで決まりです。
    カラーの提案や、カットのスタイルの提案、色々アドバイスをくれるので大変助かります。
    思い切りも良くあっという間にカットは終わるし、それでいて最高の出来。
    今後ともよろしくお願いします!

【2回目限定】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

KURI様

どんどん短いショートカットになっていきますね♪
    短くてもとてもお似合いなので私も切っていて楽しいです!!
    また次回もどんなスタイルにするかドキドキしますね^_^

rio

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:20:49.0

いつも想像を超える仕上がりで、感動しています!
    なりたいイメージをベースに自分に似合うスタイルにしてくださるので、ずっとお任せしたいです!
    次行くのも楽しみです(*^^*)

あやか様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

色々お話しができて嬉しい限りです♪♪

これからもご期待に添えれるよう全力でご対応させて頂きます☆

どうぞよろしくお願いいたします。。。

off

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:23:09.0

好みのスタイルにしていただけて大変満足です。お店の雰囲気もナチュラルな雰囲気で、初めての利用でしたがリラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいです。

Yuさま

off stylist KASHIMA

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:26:39.0

もう2年弱お世話になってます。
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えずほぼお任せですが、毎回いい感じに仕上げてくれます。
    ショートでも、行くたびに切り方を変えてくれてるみたいで、毎回雰囲気が変わるんですが、その仕上がりが全部いいんです。
    切るのが楽しくなってしまい、今が一番短い状態かもしれません笑

今回、今までと違うカラーをしましたが、それも周りから褒められました!

めぐ様。
    口コミありがとうございます!
    一度色落ちが激しいことがあってご迷惑をかけちゃいましたが、それも改善したようでよかったです!!
    今回久しぶりの寒色で、暑くなってくる季節にぴったりだと思います。
    また梅雨に入って状況変わってきたら何か変化を持たせられるといいかもですね!
    またお待ちしてますれ

[投稿日] 2023-05-12 12:27:09.0

いつも楽でサマになるデザインに感謝です。また、楽しい会話もあり癒されます。来月もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪
    これから夏がくるのでスタイル相談して決めていきましょうね(^^)
    わたしもお話できるの楽しみにしてます♪

rio

• mooiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 16:12:56.0

白髪や髪色の悩みにも相談に乗っていただき、ハイライトカラーや髪色を調整してもらったりとお世話になっています。
    前回より短めとか、伸びた分だけ切るとか漠然とした希望をお伝えしておまかせでお願いしていることが多いのですが、いつも絶妙な仕上がりで満足しています。
    トリートメントもとても仕上がりが良く、お伺いするたびに髪がツヤツヤで生き返っています。

mooi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーは積み重ねがとても大切なのでお任せください♪
    カットもトリートメントもしっかりバッチリ仕上げさせていただいてます!!
    また楽しいお話聞かせてください(^^)
    お待ちしております♪

rio

• Tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:56:48.0

明確なイメージを持って当日行かなかった私が悪いのですが、カラーの仕上がりが良くなかった為に予約でいっぱいな中、無理矢理組込んでお願いをしましたが、途中のシャンプーを担当して頂いたスタッフさんがこれまでの美容室でのシャンプー史上最高だったので、気分が上がりました↑↑
    カットやパーマ、カラーと違って目には見えないシャンプーですが、素晴らしいプロの仕事だと感じました。
    次回、カラーをお願いする時はイメージ画像を用意して行きますので、宜しくお願いします。
    今回は★の数が少なくてすみません。。

【2回目限定】パーソナルカラー+うる艶トリートメント

Tomomi様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    カラーのイメージが違ったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした、、。
    次回からはよりカウンセリングに力を入れさせて頂き、
    イメージを固めていけたらなと思います!!
    シャンプーご満足いただけて良かったです♪スタッフにも伝えておきますね!!

rio

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:25:31.0

初めて行きました。
    カットとデジタルパーマをして頂き、仕上がりは良かったです。
    あくまで私の感覚ですが、髪をとかしたり乾かしたり首をもっていかれる感じが多々あり、他ちょっとした所作が雑かな…という印象。
    それと、皆さん手が空くと控室に入るのか、パーマをしている時タオル越しに耳に当たっているカーラー?が段々と熱くなってきて火傷するかもと思ったので2回呼んでみましたが反応なく…焦りました。仕方なく自分で位置をずらしたりで乗り切りました。その場では何も言いませんでしたが、気配が感じられない程だと何かあった時にお客様さんは困るので改善点かと。大きな声で呼ぶのかなり勇気いります…

【パーマコース】似合わせカット+低温デジタルパーマ+うる艶トリートメント

たなか様

仕上がりはご満足頂けたにも関わらず、
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、以後このようなことがないよう改善に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

YUKI

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:29:28.0

丁寧にカット、仕上げてもらいました。

【お試しコース2】似合わせカット+リフトアップスパ

いも様

この度はご来店ありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

小野田大輝

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:10:14.0

とても良い美容院、美容師さんを見つけたなと思いました。カットも綺麗にしていただけましたし、カラーもおすすめしていただいたものがとても良かったです。
    またお願いしに行こうと思いました。

ほーさま

off stylist KASHIMA

• ぽんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:39.0

今回初めて伺いました。
    お店の中はとても綺麗で、半個室空間で周りも気にならず、ゆったりと過ごす事ができました。
    カウンセリングもとても丁寧に行なって頂き、こちらの意見を引き出しながら、アドバイスをして下さいました。初めての切りっぱなしボブのスタイルに、夏に向けてピンクを混ぜたベージュカラーに染めて頂き大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【フルコース】似合わせカット+カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ぽんな様

この度はご来店ありがとうございました!

切りっぱなしのボブもカラーもとてもお似合いでした^ ^

また、季節に合わせて違ったスタイルやカラーもご提案させて頂けたらと思います!

小野田大輝

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 07:49:53.0

店内は個室区切られていてドアはありませんがクローゼット付きでゆったりした広さで他のお客さんの視線も気にならずに落ちつけて会計も座ったままでした。
    無理難題の要望には始めから諦めトークではなくいかに近づけられるかが美容師の技術だと、色々勉強されていて努力している印象を受けました
    自宅でシャンプーした後がいつも心配でしたが
    キレイな状態を維持するための髪の乾かし方などもメリット、デメリットも交えてわかりやすく教えていただいたので楽に維持できています
    なので技術力指導トーク力共に高い方でした

かずちゃん様。
    口コミありがとうございます!!
    お家でいかに再現でしやすいかが物凄く大切だと思っているので、そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^

是非またお店でお待ちしております!!
    担当スタイリスト タケナガリキ

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:55:36.0

いつもと同じショートのカットをお願いしました。
    今回もきっちり切っていただき、とても満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も良く、いつも書いていることですが、半個室でゆっくり飲み物をいただくこともできますし、タブレットも重宝ですが、カットだけなので、最近は担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しく、なかなかタブレットを活用できません。
    カット後に自分でもチェックできる手鏡とコットンの準備や、マスクケースまで、細やかな心遣いも嬉しいです。
    また髪が伸びた頃に伺う予定です。ご近所なので本当に助かります。

エル様

先日もご来店いただき有り難うございます!

いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間のひと時です(^_^)
    またいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー