4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフ(off)  >

off 【オフ】

オフ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15-6 第1白凰ビル1F
  • 新百合ケ丘駅北口徒歩3分注目サロン認定♪
  • チサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:54:46.0

髪がパサついていたのでトリートメントをプラスして良かったデス!お勧めして下さってありがとうございました

【初回限定】人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント+クイックスパ

チサ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    グローバルミルボントリートメントは艶とまとまりがとても出るので
    オススメさせて頂きました!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

rio

• ufoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:53:48.0

今回、ショートウルフっぽく髪型をオーダーしました。長さが足りないにもかかわらず、襟足など動きがでるようにスタイリングしていただき、大変満足しました。

【カラーコース】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

ufo様。
    今回ウルフっぽい髪型という事で今までと少し違ったスタイルでしたがご満足頂けて嬉しいです!!
    伸びてきてもう一回位でイメージに近い形になるかと思いますのでまた次回是非ご相談下さい!

担当スタイリスト タケナガリキ

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:31:19.0

初めて伺いましたが、1つ1つ丁寧な作業なのにテキパキ早くて大満足でした!
    自宅でのブロー方法など、分かりやすくアドバイスいただけ、さっそく実践したいと思います♪
    シャンプーやトリートメント中も心地よくて、次回はヘッドスパも受けてみたいなと思いました!
    またお願いします♪

【スペシャルTOKIOクーポン】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント

はち様

スッキリとさせたショートスタイルもすごくお似合いでした♪
    ヘッドスパもオススメですのでぜひリラックスしにお越し下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

YUKI

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 17:24:16.0

初回の時はカットした髪が顔中に張り付いたまま帰宅し、これで街を歩いていたのかと何の処置もなかった事に驚き。2回目は同じ担当の方予約時間に30分も遅れてきて。お店の雰囲気は良く、マッサージも上手でしたので、何回か通いました。今回は何か気に障ってるのか、雰囲気も悪く、必要最低限のやり取りは究極の作り笑顔をされ、大変不愉快で、とても息苦しい時間を過ごしました。クイックスパもマッサージも他の美容室で付帯されてる程度に省略され、会話もろくにしてないので、仕上がりも違ってました。コンスタントに通う常連さん以外のお客は来るなということでしょうか。やっといい美容室を見つけられたと思っていたのですが残念です。

まるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。この度はとても残念な口コミを頂き心苦しい限りです。不愉快な想いをさせた上サービスが行き届かなかった事不快なところに気づけなかった事を深くお詫び申し上げます。距離感や店の雰囲気作りは日頃から皆様が快適に過ごして頂けるよう心掛けており現に多くの方に定評を頂いております。まるちゃん様にも複数回通って頂けていたのは少なからず通いたいと思って頂けたからかと思います。不愉快な思いをさせてしまったことはとても心苦しいですが、疑問などを抱かれていたのであればその都度申し出て頂きたかったです。またコンスタントに通う常連さん以外のお客は来るなと言う表現について私どもプロとしてお金を頂いている以上最高のパフォーマンスをご提供できるよう常に考え行動しており、そのような事を思ったことは一度もございません。至らないところをご指摘頂きありがたい気持ちもありますが、こういった表現は他のお客様へ誤解を招きますし口コミに残して頂く以上は双方の思い違いなどもございます。間接的に他を傷つける投稿はお控えください。
    この度はご指摘ありがとうございました。
    off代表鎮守俊嘉

• ayatiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:57:34.0

月に一回の癒しの時間をありがとうございます。1人で2人のお客さんを見たりすることなく自分のためだけの接客をしてくださるので満足度高いです!

【フルコース】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

ayati様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今後ともクオリティーの高い仕事を心がけます♪♪

引き続きよろしくお願いいたします☆

off staff

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:22:54.0

ドライヤーやアイロンのコツ教えていただきありがとうございました。日々のケアが大事ですよね。頑張ります!

【デザインカラーコース】カット+ポイントハイライトカラー+トリートメント

あかり様

ちょっとしたコツで仕上がりや髪への負担も変わりますので
    ぜひお家でも意識していただけたら嬉しいです(^_^)

YUKI

• たけしあんももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:39:34.0

個室になっていて、とても落ち着いた雰囲気でした。
    また、担当の方の技術やシャンプーもとても丁寧で癒されました。セットのやり方など詳しく教えていただき目からウロコで
    した。
    また是非伺いたいです。

たけしあんもも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    個室でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    お家でのスタイリングも何かお困りでしたら何でもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

rio

• mooiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 21:28:52.0

いつもお世話になっています。
    ヘアスタイルの事はもちろんですが、エイジングヘアのお悩みも的確にアドバイスをして下さいます。
    白髪が目立って来ましたが、絶妙なハイライトカラーでとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    トリートメントでごわついた髪もサラサラになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【Aujua超え!?】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

mooi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    エイジングヘアのお悩みは皆様が持っていると思いますが一人一人に合ったカラーを提案させていただいてます♪
    トリートメントで栄養補給もしっかりしてありますよ(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

rio

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:27:38.0

しっかりカウンセリングしながら、出来ること出来ないことをはっきりさせてベストなカットをしていただきました。ブローの仕方も教えていただき、うまくいきそうです。マッサージがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします★

あやちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お写真撮影があるとおっしゃっていましたが、上手くヘアセット出来ましたでしょうか?
    今後も相談しながら、少しずつ目標のヘアスタイル目指していきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)♪

YUKI

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 23:30:01.0

半個室のサロンは初めてでしたが、とっても居心地が良くて普通のサロンには戻れないかもしれない!
    半個室のため他のお客様の動向も気にならず、一人のスタイリストさんがつきっきりで対応してくださったので、気を遣わず過ごせました。
    シャンプーの時もめちゃくちゃ癒やされました!
    担当してくださったスタイリストさんは美人で、知識も豊富で、わかりやすく、髪の状態やケアの仕方を教えて下さりとても勉強になりました。
    仕上がりも大変満足です!!
    次回はストレートパーマお願いしたいなと思います。

【Aujua超え?業界最新ミルボントリートメント】カット+カラー+トリートメント

りこ様

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    次回はストレートお任せください!

YUKI

• 相川さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:44.0

とても丁寧なカウンセリングでカットしていただき大変満足しています。半個室で人目が気にならないのでリラックスして施術を受けることが出来ました。シャンプー中のヒーリングBGMが心地よく、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ブローやアイロンの仕方も教えていただいたので、実践してみようと思います。

【2回目限定】似合わせカット+カラー+リフトアップスパ

相川様

先日はご来店いただき誠に有難うございました*

カラーもキレイな色でしたね!
    またブリーチ等もっと遊んだカラーに挑戦されたい時も
    いつでもご相談ください(*^o^*)

YUKI

• mskさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:47:31.0

仕切りがあり個室のようになっていたり、シャンプーする所は少し照明が落としてあったり、外から見えるということもなく、落ち着いて過ごすことができました。
    カットも綺麗に仕上げてくださり、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

msk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

半個室やシャンプーブースはお客様が快適に過ごせるよう配慮しておりますので、
    リラックスして過ごせていただけたようで何よりです◎
    子育てお忙しいと思いますが、いつでも気分転換でお越しください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:16:22.0

美容院に不慣れで行くまで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心して任せることができました!完成した髪型も気に入っています!ブローの仕方やアイロンの当て方なども優しく教えてくださり、頑張ろうと思えました。とても素敵な方でしたので、またお願いしたいです。

mini様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

思い切ってロングからのバッサリボブカット、とても可愛かったです(^O^)
    前髪の癖もご自宅で上手く扱えてますでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:35:46.0

色々相談頂きながら、初めて短めのショートカットにして頂きました。ドライヤーでの乾かし方、オイルの付け方、ブローのやり方まで丁寧に教えていただき感謝です。

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

かおりん様

初めてのショートでしたが、その後お家でもお困りのことはありませんか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• Miiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 07:58:25.0

半個室やシャンプー台はリラックスできる空間でした。
    カラー、カットの相談も丁寧に提案していただき新しい私を発見した気分です。
    また家でのセット方法も教えてくださり助かりました。
    素敵な美容院、スタイリストさんに出会えて嬉しいです。どうもありがとうございました。

Mii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    新しいヘアスタイルもお似合いで素敵でした!
    またいつでもお越しくださいませ♪

YUKI

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:12:48.0

初回利用時にとても仕上がりがよかったので、今回も引き続きお願いしました。
    カラーが退色しやすいのが悩みですが、色々と相談にのって頂き、素敵な色にしていただいてとても満足です!家族にも好評でした。ありがとうございました^^

【2回目限定】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

ひとみんさま

この度はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

これからもいいデザインや癒しを提供出来る様に頑張りますね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

off stylist KASHIMA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:33:31.0

先日カットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもお願いしているスタイリストさんの予約がとれなかったため違う方を指名しました。
    ヘッドスパは力加減がちょうど良く心地よい時間でした。カットの際、重みがあるので軽くしたいことや癖があること、今後のスタイルなどをお伝えし考慮した提案をくださりカットしてもらいました。ですが出来上がりを見て残念な気持ちでいっぱいでした。内側をかなりすいたせいか?表面にたくさん短い毛が上側から下側まで出ていました。
    雨の日など湿度がある日はより一層扱いにくくなるだろうと思います。
    このような口コミを投稿するのは初めてですが、あまりにも仕上がりが酷く投稿させていただきました。

【リラクゼーションコース】似合わせカット+リフトアップスパ

M様

この度はM様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回は伸ばしていくということで一番広がりやすい肩につく長さでありご自宅でセットした際にどのようにクセが出るか等髪の状態をみながら梳きすぎることはなかったと思うのですが、あえて作り込まずにハンドブローで仕上げさせて頂いたので今までのアイロン仕上げよりナチュラルだったかと思います。
    M様のテイストにもう少しよせられればよかったのですが、元々の髪質を考慮しご自宅での再現性などを重視してしまいこちらで察する事ができず残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

もしまたチャンスを頂けるようでしたらまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

off staff

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:30:19.0

2回目の利用でしたか、今回も大満足です。ショートカットで苦労された方に本当にオススメします!また、お願いします。

【2回目限定】似合わせカット+カラー+Linkトリートメント

ありす様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!

今後もご満足し続けて頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します(^-^)

YUKI

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:49:21.0

初めて伺ったサロンでしたが半個室ということもあり、居心地が良くてあっという間の時間でした!
    担当してくれた方も最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました。
    また機会があったら伺いたいと思います!

にこ様

滞在時間を心地よく過ごしていただけたようで何よりです**
    また何かありましたらいつでもお越しくださいませ(*^_^*)

YUKI

• mihomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:04:43.0

落ち着いた半個室でゆったり施術を受けられました。特にシャンプー台は暗めの照明でリラックスできます。ミディアムから短めボブに切ったのですが、丁寧に提案してもらいかなり理想に近いスタイルになりました。

mihomi様

ばっさりボブにカットしてスッキリしてお似合いでした♪
    クセの扱い等またお困りになりましたらいつでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

YUKI

• とろにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:51:11.0

2度目の来店です。
    コロナ禍でなかなか美容院に行けなかったのですが、
    こちらは個室でゆったり広々でよかったです。

スタイリストの方もとても感じがよく、私がうまく伝えられないイメージを
    写真などで確認しながらアドバイスしてくださり、
    色々な選択肢を提示して下さいました。

また、毎朝のスタイリングのやり方なども
    教えてくださり、ありがとうございました。

また利用したいと思います。

とろにょ様。
    スタイリングいかがでしょうか?
    意外と簡単に出来てればいいなと思いつつ、また次回やりづらい部分があったら教えて下さいね!

お待ちしてます!

担当スタイリスト タケナガリキ

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:20:59.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気がよく、シャンプー等の香りもとてもいい香りでリラックスできました。
    担当して下さった方もとても話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂けました。ありがとうございました。

【初回限定】人気No.2♪♪似合わせカット+カラー+Linkトリートメント

ねこ様

リラックスしていただけたようで何よりです*
    色々とお話ができて私も楽しかったです(^^)

YUKI

• ミニーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:59:15.0

ショートのスタイルが決まらずに悩んでおり、【ショートヘアのカットが得意なサロン】の文字が目に留まり、今回来店致しました。
    お店の雰囲気やシャンプー等の香りもとても好みな上、髪質や癖、日々のドライヤーやセットの方法、思い描く理想に対してのアプローチに至るまで、大変丁寧に対応していただけて感激しております♪
    翌日自分でセットした際もまとまりがよく、家族や友人皆に素敵と沢山言って貰えました!
    また伸びましたら、ぜひ伺わせて頂きます。

ミニーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも感動をご提供できますようスタッフ一同心がけていきます♪

またのご来店お待ち申し上げます。

off staff

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:34:36.0

ざっくりとしたイメージと画像を何枚か見てもらい、あとはスタイリストさんと相談しながら決めていただきました。
    とても素敵なスタイルにしていただき大満足です!
    カラーも外側は今のままを残したいと伝えたところ、それに馴染むイヤリングカラーを入れていただきました。それがとっても綺麗で素敵なベージュでとても気に入っています!
    思い切って短くしましたが、結果大満足です!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:38:52.0

何回も利用させてもらってます。
    行くたびに違った髪型やカラーの提案をしてくれるのでほぼおまかせ状態ですが、それが全部いい!
    こういう美容師さんは中々いないと思います。
    今回は今までで一番短く切ったと思うんですが、周りの反応が一番いい気がします。

【フルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐ様。
    いつもありがとうございます!!
    色々髪型提案させて頂いて全て受け入れてくれるので僕もとても嬉しいです!
    ちょっと雰囲気が変わって日常が少し楽しくなると美容師冥利に尽きます!

是非今後ともよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト タケナガリキ

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:50:41.0

店内がとても居心地の良い空間で、いい香りもしていてリラックスできました。
    接客や声掛けなども丁寧で、髪も綺麗な色に染めていただきました。
    クーポンに入っていたマッサージが思っていたより長めで、とても気持ち良かったです。

ともよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックス頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    イルミナカラーで透明感もあり、ツヤツヤで綺麗な仕上がりでしたね♪

YUKI

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:55:57.0

半個室とは聞いていましたが、席に着くと飲み物のサービスがあり、ゆったりとした空間で、備え付けのタブレットでは動画視聴などもでき、初めてのお店でもリラックスできました。お会計まで座ったままで、何もかもがスムースでした。
    シャンプーエリアは照明が落とされ、メインのエリアとは異なったヒーリングミュージックが流れて心地良さが抜群でした。
    カットも丁寧で、スタイルもお伝えした通りの仕上がり、ドライヤーの当て方も詳しく教えていただけ、有り難かったです。
    ドライヤーがレプロナイザーだったり、顔に残った髪の毛用に手鏡とコットンが用意される心配りも有難かったです。

エル様

ご満足していただけたようで何よりです(^^)
    今後も更にお客様にご満足頂けるサービス、設備を提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

YUKI

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:56:05.0

この夏の暑さと湿気でくせ毛の収拾がつかず、途方に暮れて駆け込むような気持ちで伺いました。結果、今までの悩みが嘘のように、どんなに汗をかいても毛先が自然にまとまる…以前のサロンでは私の髪の生え方と髪質がそうだからどうしようもない、と言われて諦めていたのに夢みたいです。半個室も思っていた以上にとても落ち着いて過ごせました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

まい様

しっかりとカウンセリングさせていただいて、ご希望に添える事ができて嬉しいです!
    これからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう♪
    お悩みなどまたありましたらご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

rio

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:24:59.0

個室に仕切られたカットスペースは本当に落ち着ける空間でした。
    シャンプースペースの雰囲気がとても素敵です。音楽も流れていて癒やされます。
    シャンプー後のマッサージも心地良く、疲れや気持ちまでほぐされました。
    ドライヤーのやり方など教えて下さり、カット、カラーもとても丁寧で仕上りに大満足です。
    主人にも好評でした!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

かお様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ロング好きの旦那様からのショートヘア好評価はとても嬉しいです(*^o^*)
    またいつでもお越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• まぁ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:42:17.0

完全おまかせスタイル完璧です!
    次回もまたお願いします!

まぁ坊様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

気に入って頂けてよかったです~♪♪

引き続きご自宅でのケアをしっかりよろしくお願いします!!笑

またのご来店お待ちしております☆

off

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー