4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフ(off)  >

off 【オフ】

オフ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15-6 第1白凰ビル1F
  • 新百合ケ丘駅北口徒歩3分注目サロン認定♪
  • ぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:05:04.0

初めて来店しましたが、半個室なので人の目を気にしないで落ち着くことができました。
    暑いのでさっぱりしてほしいと、ざっくりとしたお願い通りにスッキリしたショートになりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、日々の疲れも癒やされました。

【初回限定】人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント+クイックスパ

ぷん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スッキリショート、気に入っていただけて嬉しいです*
    また疲れが溜まった時でも、髪が伸びて来た時でも、
    いつでもお越しくださいませ(^_^)

YUKI

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:30:50.0

いつもとても丁寧で期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【カラーコース】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

ち様。
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいです!
    ますますやる気がでます!
    常に新しい提案ができるように精進しますね^ ^

よろしくお願いします!!!

担当スタイリスト タケナガリキ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:46:15.0

なりたいイメージでかつ、自分に合う髪型にしてくださりました。乾かし方やセットの方法も教えていただきました。
    そして、ヘッドマッサージがとても良かったです。とてもリラックスできる空間でした。

m様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    サッパリとカットして、とてもお似合いでした♪
    マッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです**

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

YUKI

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:08:49.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    周りの人を気にせずリラックスできました!
    クセのある髪なのですが、綺麗に整えていただき、カラーも相談しながら思った色にしていただきました。髪もツルツル。仕事で疲れてたのですが、一気にリフレッシュできました!ありがとうございました。

off 【オフ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

空間、仕上がり共に満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!!

これからも更に良い髪にしていきましょー♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 小野

• きむきむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 08:57:56.0

カットとカラーをしていただきました。
    髪の毛の長さやカラーをフルカラーとリタッチどちらにしたら良いか、など私の希望や生活スタイルに合わせて相談にのっていただき、具体的なイメージがなく来店したのですが、素敵な髪型にしていただきました!
    お店は日が差し込んで明るい雰囲気で、半個室で1人の方にお会計まで全て担当していただけるので、落ち着いて施術が受けられます。
    次回の来店用にきちんと写真を撮って残してくださることにも驚きました。

来店から数日たちましたが、スタイリングの方法も教えていただき、お家でもまとまりやすくスタイリングしやすいので、とても気に入っています。
    近くに立ち寄った際はまたぜひお願いしたいと思います!

off 【オフ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でのスタイリングが楽で気に入っていただけていること、とても嬉しいです♪♪

またいつでもいらしてください!!

心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小野

• くすくすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 08:49:45.0

ヘアーのイメージやこんなふうにしたいと注文しても、その通りにならない、おでこが広いので前髪を重たくして欲しいと注文したのに前髪が作れないほど切られ、仕上げのワックスでオールバック並みに前髪をかき上げられて完成と言われた、前髪気にしてますと行っても、あなたが思ってる以上に周りは見てないし気にしてないですよ?と言われた。

くすくす様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

元々の長さ、骨格バランス等の理由からご希望と全く同じスタイルにすることは難しかった為、
    カウンセリングの上で可能な限りすり合わさせて頂いたつもりだったのですが、ご満足のいく仕上がりとならずに申し訳ございませんでした。

新しいスタイルにも挑戦してみたいけど挑戦できないという会話の流れから、他のスタイルもお似合いになると思ったために、周りの目より自分がやりたいと思うスタイルにしてみるのもいいと思いますと背中を押す言葉としてお伝えさせて頂いたのですが、誤解を招いてしまったようで失礼いたしました。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

off staff

• チェルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:05:18.0

お店の雰囲気もとても良く、初めての来店だったけどとてもくつろげました。
    美容師さんもこちらの希望をしっかり聞いていただき、丁寧な対応で良かったです。
    とても好印象でしたし、またお願いしたいと思いました。

気になったのは、沢山カットをして頂いたのでケープや床に沢山毛が落ちていたので、一度払ってからドライヤーやセットをしていただけると嬉しかったです。
    沢山すいてもらったので帰りに服に細かい毛がたくさんついていたので、カット後に軽く洗い流してくれると良かったかもです。
    全体的にはとても満足していますし、また伺いたいなと思いました。

チェルシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    来店時はお寛ぎいただけたようで何よりです(^^)

貴重なご意見もありがとうございます!
    今後も更にお客様にとって心地よい空間であるよう意識して精進して参ります。
    また、どうしても最後ドライした後にも質感等最終チェックカットもするので、毎回お流しするのは難しくなるのですが、出来るだけしっかりと髪を落とすよう心がけて参ります!

またいつでもお越しくださいませ!

YUKI

• ぐりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 07:56:13.0

綺麗で落ち着ける店内です。担当の方も話しやすく安心できました。
    シャンプーもプチヘッドスパとても気持ち良く、
    カラーもとても綺麗に染まっていて満足です。
    また伺います。

【Aujua超え?業界最新ミルボントリートメント】カット+カラー+トリートメント

ぐりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^o^*)
    イルミナカラーは使えば使う程ツヤも出て、より鮮やかな発色もし
    色持ちも更に良くなっていきますので今後もご期待ください♪
    またいつでもお待ちしております(^_^)

YUKI

• むつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:37:31.0

初めて来店しました。半個室でくつろげておしゃれな空間でとても癒されました。急なメニュー変更にも快く対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。久しぶりのショートにしましたが、丁寧にカウンセリングしていいただけたので安心してお任せすることができました。シャンプーとクイックスパもとても
    気持ちよかったです。また伺います。

off 【オフ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

シャンプースパ満足いただけて嬉しいです!!

これから更に良くしていきましょうね♪

またお待ちしております!!

スタイリスト 小野

• KENさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:01:03.0

店内の雰囲気が良く、半個室というのもあり凄く居心地が良いです。
    特定のサロンが定らず、色々を渡り歩いてきて、やっと出逢えたサロンです。
    毎回指名をしていませんが、どの方も技術はもちろん、人柄も◎
    それに、スタッフさん同士楽しく仕事してる感じが伝わってくるので、緊張しがちな自分もリラックスして施術を受けられます。
    髪についても色々アドバイスもいただけるし、仕上がりも満足です。
    また次回行くのが楽しみです!

off 【オフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!

またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

お待ちしております♪

スタイリスト 小野

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:43.0

雰囲気や居心地がとても良かったです。
    施術も毎回確認をしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

はるか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    ロングからの思い切ったスタイルチェンジでしたが、
    気に入って頂けるスタイルに仕上がり私も嬉しいです(*^o^*)
    とてもお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 07:26:29.0

しっかりと相談にのってくれる美容院です。
    その時の髪の状態を見てカットやパーマ、カラー後のアドバイスも的確にしてくれる方でした。
    髪を乾かし、セットした後も最後までドライカットで細かいところまで調整してくれて、できる美容師さんだなと思いました。出来上がったヘアスタイルも本当に良かった。美容院の中の雰囲気もほぼ個室のような感じで落ち着けました。
    次回もお願いしようと思います。

【フルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

min様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そのように言って頂けてとても嬉しい限りです(*^_^*)

今後もご期待に応えられますよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します **

YUKI

• のなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 16:39:40.0

初めてでしたが、きれいに整いていただきよかったです。

【お試しコース2】似合わせカット+リフトアップスパ

のなか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    またいつでもお越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております**

YUKI

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 17:38:59.0

初めてお世話になりました。いつもカラーが抜け落ちるのが早く、思った通りのイメージにならず残念な気持ちになることも多いのですが、丁寧にカウンセリングして頂きイメージにぴったりのカラーをしていただきました!もたついていた部分も上手くカットしてくださりありがとうございました。美容室もとても過ごしやすく、またぜひお願いしたいです♪

ひとみんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

off stylist KASHIMA

• おさかなちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:56:12.0

初めてでしたが、店内もスタッフさんも雰囲気がとても素敵でリラックスできました。カットもカラーも期待以上で大満足です!
    またお願いしたいです!
    あと、シャンプーが気持ちよかったです!

off 【オフ】からの返信コメント

おさかなちゃん様。
    仕上がりのイメージがしっかり共有できたので僕も嬉しいです!
    やりたいカラーもその時その時で色々変わると思うのでまた是非相談して下さい!
    また次回楽しみにしてます!!
    ありがとうございました^ ^
    担当スタイリスト タケナガリキ

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 00:03:18.0

いつもありがとうございます。今回の髪色、周りの方にとても好評で、嬉しいです。またよろしくお願いします!

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々のトーンダウンでしたがとてもお似合いでした♪
    次回も気になるお色味ございましたらご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしてます^_^

rio

• いどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 12:53:54.0

とても気に入ってます!!

【2回目限定】似合わせカット+うる艶トリートメント

いどさま

off stylist KASHIMA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:57:26.0

思い切ってショートにしたくて美容院を探しましたが、ここでカットしていただいて良かったです!
    理想の形やカラーもハッキリと決まっていないまま行きましたが、こちらのなんとなくの要望や、わたしの輪郭や頭の形を見て、施術をしてくださいました。
    自分でもとても気に入ってますし、周りからも好評で良かったです!

【初回限定】人気No.3♪♪♪似合わせカット+カラー+リフトアップスパ

off 【オフ】からの返信コメント

ロングから思い切って初めてのショートカットを任せて頂けて光栄でした!
    ショートヘアとってもお似合いでした(*^o^*)
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

次回の来店も心よりお待ちしております★

YUKI

• shintneyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:41:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

【初回限定】人気No.2♪♪似合わせカット+カラー+Linkトリートメント

shintney様

ご満足頂けたようで何よりです(^_^)
    また何かお悩みの際はいつでもお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• まぁこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:43:03.0

初めて伺いましたが、とても素敵なヘアスタイルにしてもらって、大満足です!お店の雰囲気もよく、終始リラックスできました。最後に巻き髪の作り方もていねいに教えていただけたので、自分でも再現できるようになってうれしいです。また次回もお願いします!

まぁこ様。
    巻き方もお家でできている様でよかったです^ ^
    もちろんこちらからもお伝えしますが、自宅でできる小技いっぱいあるので、是非また聞きに来て下さい!
    お待ちしてます/

担当スタイリスト タケナガリキ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:18:59.0

初めて利用しました。店内は奥行きがあって清潔感があります。受け付けで名前を言ってそのまま席へ移動、カルテの記入等なく髪の悩みや希望を伝えてカラー、シャンプー カット。カラーは料金プラスしてイルミナにしました。パサつくことなく2週間経過してもツヤツヤです。シャンプーとその後のマッサージが気持ち良くリラックスできました。
    カットは相談しつつ悩みを解決してもらえました。
    ここのお店で良かったのは要らない会話がない事。タブレットで動画観たりゆっくり出来ました。また次回もお願いします。

あっこ様

当店での施術を始め、施術後お日にちが経った今も
    継続してご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• あやぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 05:05:43.0

半個室が思ってた以上に寛ぐことができました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、仕上がりもクセを生かしてスタイリングしやすいようにしてくれました。また次回もお願いしたいと思います。

あやぴー様

パーマとクセとどちらもいかせれるんじゃないかなと思うのですが、その後いかがでしょうか??

半個室も気に入っていただけてよかったです^^

重くなり過ぎる前に是非またご来店いただければと思います☆

嬉しい口コミをありがとうございます。

off

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:42:53.0

上京して初めての美容室ということで、ドキドキしながらでしたが仕上がり雰囲気共にすごくよくて、大満足です!!スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、あれから髪が膨らみにくくなって、ヘアスタイルが決まりやすくなりました!またお願いしたいです!

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます**
    ショートすごくお似合いでした!
    またいつでも何なりとご相談ください(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

YUKI

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:42:25.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!
    今回もダメージのことやケアのことも相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきました。

【パーマコース】似合わせカット+コスメパーマ+うる艶トリートメント

はるちゃん様。
    いつもしっかり意思表示してくれるので僕の方もやりやすいです笑
    もう結構な期間担当させて頂いていますが、いつも楽しく施術させて頂いてます!
    今後ともよろしくおねがいします^ ^

担当スタイリスト タケナガリキ

• ゆきともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 07:48:41.0

以前提案してもらった梅雨時期のショートスタイルを相談し、メニュー追加にもかかわらず、丁寧に対応してもらいありがとうございました。仕上がりも満足で、数日経ちましたが、まとまりもよく、朝のスタイリングも短時間で済んでます。またお願いしたいと思います。

『白髪染め必見!脱赤み!!』カット+おしゃれ白髪染め

ゆきともさま

off stylist KASHIMA

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:23:10.0

丁寧な仕事で大変満足しました。手入れの仕方も分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

まーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:13:06.0

半個室の空間がとても居心地が良かったです。私は説明が下手なので、なりたい髪型の写真をいくつか用意していったのですが、お見せしたらすぐに分かって頂けて、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また受けたいです。
    近隣に引越してきて最初のヘアサロン探しでしたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

かな様

お店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:12:43.0

仕事帰りに初めてお伺いしましたが、半個室の空間で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。カットやカラーの提案も細かい部分まで相談に乗ってくださったので理想に近いヘアになりました。今後も機会があればお伺いしたいとと思います。

hana様も

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事終わりのお疲れの中でしたが少しでもリラックスできましたでしょうか?(^^)
    またいつでもご来店くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• M2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:55:21.0

ブローの仕方まで丁寧に教えていただけて、大変参考になりました。
    鏡を見ながらなら、家でも実践できそうです。
    また、似合わせカットはてっきり骨格に合った似合うヘアスタイルのご提案をいただけるのだと思っていたのですが、ボブがいいロングがいいとズバッと判別するものではないとわかり少し残念でした。(担当さんが悪いのではなく、私の勘違いでした)
    優柔不断なため、プロに似合うスタイルを教えていただけると助かるため、次回はやってみたいスタイルを決めてからご相談したいと思います。

【ストレートコース】似合わせカット+部分矯正+うる艶トリートメント

M2様

当日お話させて頂いた通り、
    似合わせというのはもちろんパッと見た時の印象により提案させて頂くこともございますが、
    それよりも一人一人の髪質、施術履歴、雰囲気、好みやライフスタイル等もお伺いした上で
    ご自宅での再現性、更に季節なども考慮した上でのトータルで
    『その時のその方に1番最適なカット』をさせて頂くことを大切にしております。
    同じボブでも数センチ数ミリの違い、ロングでもレイヤーを入れるか入れないか、
    重さをどこにもってくるか、前髪の幅、顔まわりの作り方、、等々
    細部までこだわって作らせて頂いておりますのでご理解頂けますと幸いです(*^_^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:26:16.0

カットで伺いました。
    数年通っていた美容室がなくなってしまい、困っていました。
    自分の髪質にはどんな髪型が合っているのか分からず、髪の悩みを相談すると、髪質を見て髪型を提案して下さいました。
    髪を切ってもらう内にどんどん理想の髪型になって行き、自分はこんな髪型にしたかったんだなと、逆に気がつくことが出来ました。
    髪の乾かし方も教えて頂いたので、実践してキープしていきたいと思います!

また、席に置いてくださるタブレットで雑誌や動画を視聴でき、1人ずつ個室になっているので、久々にリラックスした時間を過ごせました。

また是非伺わせてください。

すずき様

そのように感じて頂けて、私も嬉しい限りです(*^^*)
    次カラーを検討される際も何なりとご相談ください**

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー