4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフ(off)  >

off 【オフ】

オフ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15-6 第1白凰ビル1F
  • 新百合ケ丘駅北口徒歩3分注目サロン認定♪
  • あちゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:11:31.0

ご提案していただいていた、パーマを久しぶりにかけてみました。
    いつもうまくスタイリングできずにいましたが、簡単にまとまるようになり、とても気に入っています。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【フルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あちゃみん様。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

信じて提案を受け入れて頂き僕も嬉しく思っています!!
    一度やると抜け出せない方が多いので、微調整しながらよりはやりやすい形を目指して行きたいと思ってます笑
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 00:59:02.0

きっちり切っていただかないと見苦しいショートのボブなので、いつもとてもきれいに仕上げていただけ、満足です。
    今回は担当スタイリストさんの旅行のお話が楽しくて、時間が経つのがものすごく早く感じられました。
    最後のお会計も椅子に座ったままできたりと、ゆったりとした半個室を使わせていただけるのは、とても良いサービスだと思います。

エル様

こちらこそ色々と貴重なお話を聞かせて頂けて楽しい時間でした(^_^)
    今後ともご満足頂けるように精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• しゅわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:16:54.0

2回目です。通える頻度が高くないので、多少伸ばしても問題ないように切っていただいてます。仕事柄、結んでいることが多いのですが、量や質感、休日の時は結ばず過ごしたい時にも、おさまりがいいようにしてくださっているのがありがたいです。また来年も通いたいです。

【リラクゼーションコース】似合わせカット+リフトアップスパ

しゅわっち様

ヘアも気に入って頂けているようで何よりです*
    またいつでもお越しくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

YUKI

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:37:13.0

ショートカットがとにかく上手で、私の好みと髪質を完璧に把握して、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!

【超低刺激クレイパック】カット+クレイ白髪染めカラー

まいさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

off stylist KASHIMA

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:56:04.0

予約時に記入した相談・要望をちゃんと確認してくださっており、さくさくとお話が進みました。
    30cmカットで緊張していたのですが、要望と髪質を踏まえた髪型を提案をしてくださいました。納得してカットをお願いできましたし、寝癖が全然つかなくて満足しております。
    乾かし方やスタイリング剤の付け方の説明も分かりやすく、スタイリングに慣れていない自分でも綺麗な髪型を保てそうで嬉しいです。

【リラクゼーションコース】似合わせカット+うる艶トリートメント

やこ様

バッサリカットは不安も緊張もあると思いますがお任せ頂けてとても嬉しいです!!
    お家でのスタイリングも楽になるようにカットさせて頂きました♪
    また何かありましたらご相談下さいね!!

[投稿日] 2022-11-27 21:41:30.0

いつもながらにスタイリングしやすい仕上がりで満足です。またお願いします。

【Aujua超え!?】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

しのぶた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても元気が出ます♪
    これから髪を伸ばしていくにあたっていろんなスタイルを楽しんでいきましょう!!

rio

• reinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:47:37.0

引っ越しで今まで通っていた美容室に行けなくなり、なかなか納得する仕上がりにしてくださる方と出会えなかった中で、ようやく納得する仕上がりにしてくださる方に出会いました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、提案や髪の乾かし方等も分かりやすく教えて頂きました!
    いつも理想通りに仕上げて頂き、感謝しています。
    是非これからもお願いしたいと思っているので、宜しくお願いします!

【パーマコース】似合わせカット+低温デジタルパーマ+うる艶トリートメント

rein様
    パーマが満足にかからないとの事で、大丈夫という自信はありつつ不安も少しありましたが無事しっかりかかってくれたので僕も嬉しく思っています^ ^
    今回はかなり長さを切ってイメチェンでしたがバッチリ決まったと思います笑
    ぜひまたお待ちしてますね!
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• chi72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:01:47.0

思い切ってイメチェンしたく、人生初のショートに挑戦。今回はじめての来店だったが、ショートが得意なサロンとHPに記載があったのと、地元の行きつけだったサロンと同じお店の名前だったので親近感が湧き、初めてのお店だけどここならショート任せても大丈夫だろうと思いお願いしたら大正解。
    家族、友人にも褒められ私自身も満足。
    担当の方は、最初のカウンセリングで私がなりたいイメージや要望を沢山言ってしまってたが、
    「一気に全部やろうとせずに、今回はこーゆー方向でどうですか?」と整理し提案してくれたので頼もしく信頼できるなと思える人だった。
    一つだけ気になったこと。
    トリートメントとクイックスパ付きのクーポンで予約したけど、あまりにも話が盛り上がりすぎて、シャンプー時に特に声かけがなかった。
    帰宅してからそーいえばこれはやってもらったよね?とふっと思った。トリートメントつけますねーって一言あってくれたら嬉しかったかな。
    でも担当者の接客スタイル、技術は個人的に気に入ったので、またお願いしたいと思った。初対面にも関わらず色々とお話して下さったので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【初回限定】人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント+クイックスパ

chi72さま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントの際のお声がけがあいまいでご心配おかけしました。
    施術に関してしっかりやらせていただいておりますのでご安心ください!!

off stylist KASHIMA

• ユッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 23:06:27.0

ボブにしたくて伺いました。
    カウンセリングで髪質や生活スタイルなどを考慮していただき、予約とは違うメニューになるも快く対応してくださりました。
    こんな感じのボブにしたいという写真とざっくりとした希望だけでお店に向いましたが、カウンセリングがとても丁寧な為、要望も伝えやすく、とても満足いく仕上がりになりました。
    また、うかがいたいと思います。

ユッピーさま

off stylist KASHIMA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:29:49.0

こちらの悩みに対して、丁寧にアドバイスくださり、とても参考になりました!ありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入りました。

なお様。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

色々提案させて頂きましたがご自宅でできた部分も出来なかった部分も是非次回教えていただいてより良い状態を目指して行きましょう!

また担当させて頂けると嬉しいです!

お待ちしてます!

担当スタイリスト タケナガリキ

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:57:48.0

初めて行く美容院はホントに不安と緊張。
    いろんな美容院に行っても自分の伝えた髪型になることはなかなかなく。
    今回offの口コミを見てもしかしたらこの美容院なら..と。そして、ホントに自分のなりたい髪型にしていただき嬉しくて自然と笑顔になりました!
    まだショートには自信と勇気がでないですが徐々に近づけていきましょうと言っていただきこちらの気持ちも分かっていただいたことが更に嬉しかったです!
    次回また行きたいと思いました!

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

さー様。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

理想の髪型の共有って本当に難しいんですよね。。。
    その分しつこく質問させて頂いたと思うんですが、結果ご満足頂けて僕も本当に嬉しいですし、自信にもなります!
    こちらこそありがとうございます!

また伸びたら是非相談しに来てください!
    お待ちしております!

担当スタイリスト タケナガリキ

• ふじっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:50:16.0

4月の初回でヘッドスパを受けた時に担当スタイリストさんの施術がとても気持ち良くて今回はカットとスパにしました。今回もとても気持ちよかったです。またショートカットも上手なので今度は年末に伺いたいと思います!

【リラクゼーションコース】似合わせカット+リフトアップスパ

ふじっこ様

スパもお気に召して頂けて嬉しいです(^_^)
    次回は年内ラストのカラーですね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• 遊びごころさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:07:06.0

個室でゆったりまったりしながらカットして頂きました。

遊びごころ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います!

rio

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 00:56:46.0

久しぶりに髪型で迷って予約しました。
    自分がしたいスタイルより、似合うスタイルを聞いてみようと思いました。
    相談の結果、酸性ストレートをしました。してみたかった縮毛矯正よりも艶が出て髪質も気に入っています。
    何より手入れが楽になるのが最高です。
    迷ったら、またお電話します。

nさま

off stylist KASHIMA

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:35:18.0

カラーの選び方や要望をちゃんと聞いてくださって嬉しいです。
    前髪の悩みも改善されて、カラーも周りから評判よくて気にいっています^^ありがとうございました!

ひとみんさま

[投稿日] 2022-11-04 19:12:25.0

凄く手入れもし易く、髪も艶々で施術時間も潔くホントに毎回ありがとうございます。

しのぶた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    外ハネのスタイルとてもお似合いでした!!
    カラーで気分を変えつつ、トリートメントで栄養を入れて
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

rio

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:30:36.0

施術中も分かりやすくたくさんスタイリングのアドバイスをしていただきました。おかげさまで苦手なスタイリングも簡単にでき、美容院帰りのような理想の髪型が自分でもできるようになりました!
    髪色も、スタイルも大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】人気No.2♪♪似合わせカット+カラー+Linkトリートメント

シオリ様

ご自宅でも実践して頂けているようで嬉しいです!
    嬉しいご報告をありがとうございます(*^o^*)
    またいつでもお越しくださいませ♪

YUKI

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 12:07:20.0

初めてなので、道迷ってしまって、ちょっと遅れました。
    本当にすみませんでした。
    半個室のため、緊張感もなく、リラックスできる雰囲気です。
    初めてですけど、担当スタイリストさんを指名しまして、間違いないです。イルミカラーと最近流行ってる酸性縮毛矯正を選んで、お値札は予算よりオーバーしましたが、効果も素晴らしいと思います。髪色はアッシュぽくて、最初ちょっと暗く感じますが、2~3回ぐらいシャンプーして、今のカラーはちょうどいい感じ、ずっと欲しいカラーでした。
     次回もまたお願いしたいです。ぜひ宜しくお願い致します。

【フルコース】似合わせカット+カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

けいこ様

ワンランク上の薬剤ですとお値段は少しかかってしまいますが、
    その分クオリティやもち、毛髪への負担軽減等、効果は間違いないので
    ツヤツヤサラサラの綺麗な仕上がりとなりましたね!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何かあればいつでもご相談くださいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

YUKI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:40:51.0

初めてうかがいました。ほぼ初めてのショートカットをお願いしました。とても満足の仕上がりでした。ショートカット、楽しめそうです。ありがとうございました。

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

ゆいさま

off stylist KASHIMA

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 04:38:06.0

はじめて行きましたが、店内の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくにお話ができてよかったです!
    髪色や髪型もバッチリで、セットの仕方も教えていただきました!

なほ様

こちらこそ色々とお話しさせていただき楽しかったです(^^)
    また何かありましたらいつでも何なりとご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 07:45:30.0

こんな風にしたいですとお話ししてから、沢山のアドバイスを頂き、初めてだったのですが安心してお任せする事が出来ました。自宅でのブローの仕方等も色々教えてくれました。それにシャンプーが本当に気持ち良かったです。とても綺麗に仕上げて頂き、久しぶりに素敵な美容院、スタイリストさんに出会えて嬉しいです。次は年末までに行きます。またよろしくお願いします。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

結構バッサリと短くさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで何よりです(^_^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回は新年迎える前に、ぜひまたキレイにさせて頂きます♪

YUKI

• たんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:36:19.0

個室のように仕切られていて、周囲を気にすることもなく気持ちが休まります。
    今まで思うようにならなかった髪型でしたが、思い描いていたボブに仕上がって
    嬉しいです。
    家族にも好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

たんたん様。
    ショートやボブって少しの違いで仕上がりのイメージがかなり変わってきます。
    カットの技術ももちろんそうなんですが、仕上がりのイメージをしっかり共有出来ているかがものすごく大切になってくるので、今回ご満足いただけて嬉しいです!!

また伸びたら是非!

よろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト タケナガリキ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:57:51.0

初めての利用でしたが、空間も接客も素敵でした(^^)
    トータルで考えてとてもコスパ良いので、新百合付近で悩んでいる方、おすすめです!

カラーやトリートメントの種類は、要望に合わせてしっかり説明の上で提案してくださいましたし、なりたいイメージを踏まえたヘアスタイルの提案をしてくださり、初めての挑戦でしたが、家族や友達に大好評でした(^^)
    私自身もとても気に入っています★
    寄り添ってくださる丁寧な接客、居心地のよい空間、そして新しいヘアスタイル、とても嬉しい気持ちになりました。
    人数を捌く感じが全くなく、カラーやシャンプーも全て同じ方が担当してくださるので、終始リラックスできます。
    これからも是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

私こそ終始癒され素敵な時間を過ごさせていただきましたよ♪♪

この度はご来店頂けただけではなく嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

off staff

• elさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:57.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    おかげさまでお仕事も気持ち良く乗り切れました。
    またよろしくお願いします^^

カット+イルミナカラー

el様。
    いつもありがとうございます!!
    今回はいつもよりさらにさっぱり短めでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    冬場は首元スッキリしておいた方が過ごしやすい場合が多いので引き続きしばらくは短め継続もありですね!!

また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:19:32.0

2回目の来店です。
    店全体の居心地のよさは変わらず。
    こちらからの要望と、プロの見立てとを上手く擦り合わせてスタイルを提案してくださるのが魅力。“こうなりたい”を伝えるのが苦手でも、サッといくつか髪型を提案してもらえます。

前回からの髪の変化を見極めて、今回のスタイルを調整したとのこと。日々の変化も楽しみです。スタイリングもしやすいので、切った日が一番よかった…ということがないのがありがたいです(とはいえプロのセットは最高ですけれど)。

髪型で日々の幸福度が変わるといっても過言ではないと思います。
    迷っているかたには、オススメします。

みーこさま

off stylist KASHIMA

• akihooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:07:15.0

すごく雑にイメージをお伝えしても、
    それを的確に汲み取って、かつイメージしてた以上に
    してくださるので、割と本気で天才なのかな?って思ってます。笑
    当たり前に前回よりも素敵に仕上げてくださるのがすごすぎです。。いつも本当にありがとうございます…!!

今回予約メニューを若干間違えていたのですが、当日に「このメニューでいけるので、予約より安くなりますよ~」としっかり提示してくださったのがすごく印象的でした。
    確かな腕と誠実さで、本当に安心して通わせていただいております。。

【デザインカラーカラーコース】カット+ダブルカラー+トリートメント

off 【オフ】からの返信コメント

akihoo様。
    いつもありがとうございます!!

イメージの共有をめちゃくちゃ大事にしているので、それが身を結んでいる気がしてとても嬉しいです!
    割と天才なのかもしれません笑

ただ本当に期待を裏切らない様しっかりやらせて頂きたいという思いは常にあるので、施術中は割と緩い感じですが、真剣にやらせて頂いております。
    今後とも是非ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-14 18:53:43.0

スタイリングは当然ですが、空間、香りでも癒され毎回満足です。

【カラーコース】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

しのぶた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルもカラーもお任せください!可愛くします(^^)

rio

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 19:10:44.0

ショートのボブを丁寧にしっかり切っていただけるので、再度お願いしました。前回もしっかり切っていただけたのでもちも良く、満足でしたが、今回もイメージ通りに切っていただけて嬉しかったです。
    半個室なので、好きなYoutubeの番組を見たり、サービスのドリンクをいただきながら、リラックスして施術を受けられることも高得点です。

エル様

嬉しいお言葉もありがとうございます*
    ご満足いただけているようで私も大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

YUKI

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:43:37.0

いつもぼんやりとしたイメージしか伝えられないのですが、素敵なカラーやスタイリングしやすい髪型を提案してくださって、ありがたいです!
    今回も周囲の人達から好評で嬉しかったです。
    リンスもちょっとお値段はしましたが、髪のまとまりが良くなったので、やって良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【カラーコース】似合わせカット+カラー+Linkトリートメント

リアンさま

off stylist KASHIMA

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 23:38:54.0

全体的にとても雰囲気が良くて、髪型も素敵な感じにしてもらってうれしいです。シャンプーが気持ち良くて癒されました。
    前回初めての時も良い感じにしてもらえましたし、居心地の良いサロンだと思います!

【2回目限定】パーソナルカラー+うる艶トリートメント

さとちゃんさま