4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフ(off)  >

off 【オフ】

オフ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15-6 第1白凰ビル1F
  • 新百合ケ丘駅北口徒歩3分注目サロン認定♪
  • あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 17:59:20.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々が丁寧で、技術レベルも高いと思います。癖毛を悩んでいましたが、ツヤツヤなストレートヘアにいつも仕上げていただいています。なので、お店にいる時も、次の日からも心地よく過ごせています。

【カラーコース】パーソナルカラー+うる艶トリートメント

あろは様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!

今回で少し離れてしまうのが本当に心苦しいですが、また帰ってきた際はきっとさらにoffはパワーアップしておりますので楽しみにしていて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

off

• たんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:43.0

なかなか予約が取れず、数カ月振りに伺いました。
    一席一席が仕切られていて、周囲を気にすることがないので、居心地が良いです。
    他店で短くされた髪型を、上手にボブにしていただき、大変満足しました。

【Aujua超え!?】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

たんたん様。
    口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

個室といこともありますが、1人づつ丁寧に施術させて頂いています。
    是非またお待ちしていますね!

担当スタイリスト タケナガリキ

• KURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:48:53.0

初めて行きました。自分の思い描くスタイルを上手に伝えられなかったんですが、なんとなくの説明を汲み取って頂いて、素敵な出来上がりになりました。
    カラーもお願いしたんですが、色味はすごく気に入っています。
    強いていうなら、出来上がりの色味を事前にこんな感じって見せて頂けたらもっと分かりやすかったです。
    次回もお世話になろうと思っています。

【初回限定】人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント+クイックスパ

KURI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    次回はチャートを見ながらカラーを決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

rio

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:07.0

他の施術の方も気にならない、半個室のサロンでくつろげました。クイックスパは照明が落とした空間で、スタイリストさんの手で直接マッサージして頂き、
    心地よく感じました。

YUKI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    半個室とリラックススパで日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです♪
    またいつでもいらしてくださいね!!

rio

• ふみじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:32:29.0

じっくり要望を聞いてくださり、くせ毛の状態も見ながら素敵な感じにしてくださりありがとうございました!
    学生以来のショートヘアで、似合うかドキドキしましたが
    気になっていたところをすべて、解決していただいて自分でもとても気に入ってます。また、宜しくお願い致します!

技術、接客、お店の雰囲気…
    やっぱり offは良いですね!

【フルコース】似合わせカット+カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ふみじろう様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

久々のショートで緊張したかと思いますが僕もこの口コミを見るまでドキドキでした!!

気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪

またいつでもメンテナンスしにいらして下さい!!

ご来店心よりお待ち申し上げます。

off

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:30:46.0

相談に乗りながら切っていただきありがたかったです。

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

さこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

これからもより良いヘアをご提案させていただけるよう頑張ってまいります!

小野田大輝

• ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:45:11.0

子ども連れにも関わらず快く笑顔で接客していただき、大変有り難かったです。カット、カラーを顔に合わせて提案していただき、自宅でもセットしやすく仕上がりにとても満足しています!丁寧かつ早く施術が完了したのでママさんにオススメです。
    またお願いします。ありがとうございました!

ぱんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

off stylist KASHIMA

• elさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:09:33.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。心地良すぎて寝て起きたら仕上がっていました。こちらの要望に対してアドバイスをいただけるので助かります。またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー

el様。
    口コミありがとうございます!!
    いつも任せて頂いて感謝してます!!
    引き続きよろしくお願いします^_^

担当スタイリスト タケナガリキ

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:29:41.0

ずっとやりたかったけど、他の美容室で、髪が多くて反対されていた、ショートカットのパーマをついにかけられました。周りにも好評で、凄く気に入ってます!担当スタイリストさんが、2ヶ月前と全然違う髪型になっていて、誰か分からなくて凄くビックリしました(笑)パーマが得意だと、自己紹介に書いてあるだけあって、ほんとに良い感じに仕上げてくれ、最後に襟足の長さ迷って、悩んだのも一緒に考えて下さり、満足いくパーマヘアでとても気に入っています☆ありがとうございました☆

【パーマコース】似合わせカット+コスメパーマ+うる艶トリートメント

mana様。
    口コミありがとうございます!!
    パーマって結構止められがちですがたいていできちゃうもんです笑
    似合う、似合わないも大切ですが、自分にしっくりくるってもっと大事なので、結果襟足切って正解だったと僕も思います^_^
    また髪型変わるので誰かわからなくなってるかもしれませんが引き続きよろしくお願いします!!

担当スタイリスト タケナガリキ

• 柴富之まさこりまさかり柴田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:56:42.0

引っ越しをして以来、長く通える美容室探しをしてました。
    似合わせカットと自然な縮毛矯正をしてくれるというポイントでここに決めました。
    天パで毛量が多く、不器用な私は今まで何度も縮毛矯正をかけたりショートにしたりもしましたが、不自然なツンツンストレートだったりショートは広がって扱いが大変。
    結局いつも一つ結びでごまかして、髪型を楽しむ機会が少なかったです。
    しかし担当スタイリストさんに傷んでいた髪をしっかりとケアしていただき、扱いやすい髪型やセットも詳しく教えて頂き、明日から朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました。
    お値段は格別に安いと言うわけではないのですが、値段で他のところにしようと思ってんだったらやめた方がいい、値段でやめようとしてんだったらここに決めた方がいいと思います。
    でも人気店になりすぎて予約が取れなくなるのはちょっと嫌なので困ったところです。
    次回もまた担当スタイリストさんにお願いします。
    くしし。

【ストレートコース】似合わせカット+自然な縮毛矯正+うる艶トリートメント

off 【オフ】からの返信コメント

柴富之まさこりまさかり柴田様

この度はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも扱いやすくて、価格以上のスタイルを心掛けて頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

小野田大輝

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:35:13.0

いつものカットをお願いしました。
    ショートのボブをきっちり上手に切っていただけるので、仕上がりを見るのが嬉しいです。
    照明を落としたヒーリングミュージックが流れる別室で、マッサージを混ぜた心地よいシャンプーを受けられるのが、いつもとても楽しみです。
    半個室なので、おしゃべりも盛り上がり、毎回楽しいです。

エル様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    カットもシャンプーもお話も、今後もご満足し続けて頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

YUKI

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:00:28.0

個室でゆったり出来たのがすごく良くてお店の雰囲気も好きです。ヘッドスパも気持ち良くてカットもカラーも満足な仕上がりでした♪また行きたいです♪

【初回限定】人気No.3♪♪♪似合わせカット+カラー+リフトアップスパ

りー様

お店全体としてお気に召して頂けたようで何よりです♪
    今後もぜひいつでもお気軽にお越しください。

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

YUKI

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:26:25.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    沢山アドバイスいただきありがとうございました!
    またお伺いします!

【Aujua超え?業界最新ミルボントリートメント】カット+カラー+トリートメント

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです(*^o^*)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております**

YUKI

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 11:21:29.0

やっと!なりたかったショートヘアーになれました。
    ショートにしてから色んな美容院に行きましたが、なかなか思うようにならずに落ち込んでいましたが、やっと念願の思い描いていたショートにして頂けて、毎日ウキウキしています。
    カラーも色々と考えて提案して頂き、とても素敵で気に入っています。
    半個室の席になっており、担当の方が最初から最後まで丁寧に施術して下さるので、他のサロンでは味わえないような、ゆったりとした安心感があります。
    絶対オススメのとても素敵なサロンです。

【2回目限定】似合わせカット+カラー+リフトアップスパ

さと様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

1年かけて探し続けて頂き嬉しい思いです^ ^

カラーなどのお悩みもoffでは豊富に揃えておりますので
    きっと叶えられると思います。

引き続きさと様のご要望にお応えできるよう取り組んで参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

off

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 08:43:20.0

今回カラーもやってもらいました。
    初めは少し黒いかな?と思いましたが2.3日したらナチュラルなカラー感で気に入っています!
    カットも前回より短くしたため初めは違和感ありましたが今は気に入っています!
    次回またお願いしたいと思います!

さー様。
    口コミありがとごうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    少しづつ短くしていってますが、見慣れる問題もあるのでまたご相談頂きながら今後もしっかり決めていきましょう!
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:19:57.0

ショートは初めてでしたが、周りにも好評で嬉しいです!
    色もいい感じにしていただき、満足でした。

【2回目限定】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

あいす様

ショートヘアとてもお似合いでした!
    周りからの好評も嬉しい限りです**
    またいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

YUKI

• ふじっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:22:14.0

2ヶ月ぶりにスッキリしました!色も通い始めた頃から理想の色に徐々にしてもらい、ショートも大満足です! 担当スタイリストさんのスパとマッサージが本当に上手で毎回楽しみです。またお願いします!

【2回目限定】似合わせカット+カラー+リフトアップスパ

ふじっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

色々とお忙しかった中でカットもカラーも綺麗に整えることができて
    スッキリしましたね♪
    いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

YUKI

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:21:52.0

相談の結果、酸性ストレートはしなかったけどカットとカラーしてもらって1日経って髪が落ち着いてきました。
    美味しいコーヒーと紅茶と個室が落ち着きます。自分は寒がりなので一番奥の部屋は暖かくて気に入っています。

【話題沸騰酸性ストレート!】カット+酸性ストレート

nさま

off stylist KASHIMA

• ショウコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:57:34.0

はっきり言って自分が似合うスタイルではなかったです。最初にヒェミニンな感じと伝えたが、いつしかスタイリッシュな真逆なスタイルに…

切っている間も会話ゼロでこちらの希望なども一切聞かずにひたすら黙々と切られ仕上げを見た時には顔の形が丸いから…とお伝えしたのに、顔の丸さが出るスタイルに…
    ベッドスパもシャワー温度高く→もちろん聞かれもせず耐えました、手の強弱も→何も聞かれず地肌いかず表面撫でてるだけでスパ自体がどこから始まったのかもちろんわからず終了…。
    コロナはわかるけど、最低限な意思疎通はしていただきたかった…
    毎朝楽になるどころか手入れが大変です、伸びるのをひたすら待ちます…。

ショウコちゃん様

意思疎通が足りずご満足いくスタイルに出来ずに申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことを改善できるよう努めていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

rio

• しのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:41:51.0

アバウトなオーダーにも関わらずいつも抜群な仕上がりで感謝です。またよろしくお願いします。

しのぶた様

カットもカラーもいつもお任せ頂いてありがとうございます♪
    今回は少し短めのスタイルにしました!
    雰囲気も変わると思うのでスタイリング楽しんでくださいー!
    また来月もお待ちしております!!!

rio

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:33:30.0

今回で2回目です。今回も前回と同様、職場の同僚にも好評です!店内の雰囲気も担当スタイリストさんも大満足です!次回もお願いします。

かお様

周りからの好評のご報告、嬉しい限りです(*^o^*)
    今後も常にご満足頂ける技術サービスを提供できるよう精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します**

YUKI

• しのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:46:11.0

スタイリングし易い仕上がりにとても満足してます。また来年もよろしくお願いします。

しのぶた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今年もカット、カラー、トリートメントきちんとケアできましたね♪
    ツヤツヤな髪で一年を締めくくって下さい!
    また来年もお待ちしております(^^)
    良いお年をお過ごしください!!

rio

• タンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:14:49.0

EXCELLENT

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

タン様

嬉しい褒め言葉もありがとうございます(^○^)
    またいつでもお越しください*

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:23:15.0

2回目の利用です(^^)
    空間、接客、技術、以前はどれか1つ欠けても仕方ないと思っていましたが、こちらのサロンは全てにおいて満足です♪
    半個室はリラックスできますし、髪の悩みなども話しやすいですよ(^^)
    これからも通いたいと思います♪
    なかなか美容院が定まらない方におすすめしたいです!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

offの全てを称えて頂きありがとうございます!!

少しでも多くの方にそう思って頂けるようoffスタッフ一同全力で努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

off

• sekkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:47:30.0

2回目ですが、要望を的確に共有してくれて更に提案してくださり心強いです。
    仕上がりもとでも思い通りでこれからも安心してお願いできるかなと思っています。

sekko様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからも新しいスタイルなど取り入れながらしっかり似合わせし、
    気にいって頂けるよう精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします☆

off

• 餃子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:30:20.0

初めてお伺いしたのでドキドキしていましたが、希望通りに仕上げていただけてとてもうれしいです!
    お店の雰囲気もすごく良く、半個室なのでリラックスして施術を受けることができました!
    また機会があったらお伺いしますので、よろしくお願いします♪

♪ホリデークーポン♪カット+フルカラー+クイックスパ +TOKIOトリートメント

餃子ちゃん様。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからもより良いヘア、癒しを提供できるように頑張ります!

小野田大輝

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:17:23.0

自宅から近くて、ショートカット専門の美容室なので気になっていました。セルフカットしてみたら微妙な感じになってしまい、綺麗に手直ししていただき、ありがとうございました♪やっぱりプロに仕上げてもらうと安心でした!1つだけ後で思い出したのが、飲み物のリクエストを聞かれたのでメニューを選んだのに、何故か出されませんでした(笑)
    仕上がりはとても気に入っています!またよろしくお願いします☆

mana様。
    口コミありがとうございます!!
    ドリンク本当にすみません…
    髪型の事を考えていて失念しました。
    すみませんでした。

髪については気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートなのですぐ増えて気になる部分も多いかと思いますがまた色々相談いただけると嬉しいです!
    よろしくお願いします!

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 00:30:52.0

毎回そうですが、今回施術していただいたショートヘアーはいつも以上に大満足しています!
    いつも希望通り、私に似合うようにカットしていただきありがとうございます!

まー様

お褒めのお言葉をありがとうございます^^

これからもご期待以上のクオリティーをお届けいたします!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

off

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 00:04:00.0

毎回カットとカラーをお願いしていますが、その度に透明感がある綺麗な色にしていただいています。今回も友人たちに会った瞬間に褒めてもらえた仕上がりに大大大満足です。伸ばし途中の髪が肩に当たり跳ねるのが気になっていたのも、軽いレイヤーを入れてくださったことでデザインの一部となり扱いやすくなりました。髪が伸びてきてもおさまりの良い形になってくれるので、カットの技術の高さにも毎回感動しています。今回、アイロンの使い方も教えて頂けたので、より楽しみの幅が増えました。ありがとうございました!

【カラーコース】似合わせカット+カラー+Linkトリートメント

うみさま

off stylist KASHIMA

• あちゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:11:31.0

ご提案していただいていた、パーマを久しぶりにかけてみました。
    いつもうまくスタイリングできずにいましたが、簡単にまとまるようになり、とても気に入っています。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【フルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あちゃみん様。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

信じて提案を受け入れて頂き僕も嬉しく思っています!!
    一度やると抜け出せない方が多いので、微調整しながらよりはやりやすい形を目指して行きたいと思ってます笑
    今後ともよろしくお願いします!

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー