4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】

恵美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:16:17.0

今回ハイライトをやって頂きたく相談してやってくれました*すごく、詳しく分かりやすく教えてくれて助かりました。仕上がりもすごく良くて感謝ですm(_ _)m
    これからどう色が変わるのか楽しみです、
    またお世話になります。その時は宜しくお願いしますm(_ _)m

《ブリーチに迷った方はこちら♪》最適なデザインカラーを一緒にお選びします

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

恵美様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もコントラストハイライトをさせていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 福島 <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• naeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:15:11.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【チケットでお得に♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:54.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

【根元が気になったら】根元カラー+ブロー \7,700→\6,600

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

れいか様 先日はご来店ありがとうございました。

今後、試してみたいお色味などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当 宍戸

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:38.0

今回もカラーチケット+カットで利用しました。
    いつもと同じように根本をリタッチして、伸びた分をカットして、全体的に軽くしてもらいました。希望通りのスタイルで今回も満足です。
    シャンプー台も気持ちよく、雰囲気もいいので、いつも混んでるのも納得です。老若男女におすすめしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:45:09.0

毎回、丁寧な対応に施術に感謝しております。
    また伺う際はよろしくお願いします。

• ヒロキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:03.0

気さくに応じて頂きかつ、カットも上手でした。
    数多く美容室がございますが、技術と心地よさのバランスが絶妙でした。また利用致します!

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー \5,500→\3,850

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:14.0

いつも担当してくださりありがとうございます。今回も仕上がりがよく軽くなりました!マッサージもとても上手で寝そうになってしまいました。またよろしくお願いします。

かよっち様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!

担当 宍戸

• ちーぼーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:43:36.0

今回も高校生の息子が急遽の予約でも対応していただき大変喜んでいました。
    スタイリングもして頂いたので参考にしています。

• ERさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:25:30.0

ショートヘアからの伸ばし中のカットで伺いました。
    伸ばしかけのまとまらない状態が嫌だったので相談しました。
    自分の中のイメージプラスアルファでイメージ提案していただき助かりました。
    カラーも現状のカラー残渣との兼ね合いもみてくれて提案してくれるのでうれしかったです。

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)\14,300→\9,900

• ぴぽりんぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:05.0

私、娘、息子で数年前からお世話になっております。
    いつも「なんかこう、こんな感じで…」と下手な説明にも丁寧に対応していただき、毎回イメージ通りの髪型にしてくれます!お話も一つの話題を振ったらぶわーっと広げてくれてますし、話しやすくとても楽しく過ごさせていただいております。
    息子が本当にファンで、「僕の髪はあの美容室でしか切らない!」といっており、まだ伸びてないのにすぐ行きたがります(笑)
    行きたがる割に会うと緊張しちゃうようで終始ニコニコデレデレして終わりますが…
    いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします

【いつも素敵に】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)\14,300→\11,550

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:54.0

相談ごとにも丁寧に対応してくださり、スピーディーに仕上げてくださいました。
    次回のアドバイスも親切で、次回も利用したいと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

こた様 先日はご来店ありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 宍戸

• ベルノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:48:33.0

こちらの要望にもメリットデメリット教えて頂き
    大変助かります。またよろしくお願いします。

【ポイントで◎】カット+ポイントハイライト+カラー

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:52.0

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングの時間をたっぷりとって下さり、メリット・デメリットも詳しく教えて下さり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。
    またお願い致します。

【人気急上昇◎】カット+イヤリングカラー+オーガニックカラー

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:27.0

引越したばかりで美容院に迷ってましたが仕上がりがとても気に入りました!駅から近いし通おうと思います

【フルカラー♪】オーガニックカラー+ブロー \9,900→\5,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

さや様 先日はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は赤みを抑えるように薬剤を調合させて頂きました。

また担当させて頂けたらと思います!

担当 宍戸

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:49:37.0

急な予約でもしっかりと対応して下さり、2年ぶりのカットでしたが相談に乗っていただきながら30cm近く短くすることが出来ました。
    前髪の巻き方も丁寧に教えて下さってとても感謝しております。

• ベニさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:14.0

初めて利用しました。カットとカラーをお願いしました。最初の相談から施術全般において丁寧に対応していただきました。サロンも広くてオシャレで清潔感あり、リラックスできる空間でした。また伺いたいです。

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー \14,300→\7,700

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:02.0

2度目のリピート。
    ハイライトを今回も同じ箇所に入れてもらったので、ハイライトのオレンジっぽい黄ばみが消えていい感じの白っぽさが出てくれた。
    フルカラーの色も初回行った時の色が気に入ったので、今回も同じ色で仕上げてもらった。
    また様子を見ながら3度目の予約を入れようと思う。

【ポイントで◎】ポイントハイライト+カラー \15,400→\10,500

• mwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:20:43.0

カラーが思っていたより暗めで、やり直しのご提案もしていただきましたが、友人たちや会社の同僚などから落ち着いたカラーもヘアスタイルも前より圧倒的に良いと言われ、結果お任せしたままのカラーとカットが周りから大変好評でした(笑)今回初めて伺いましたが、次回も是非お願いしたいと思います。

【透明度抜群♪】ブリーチ+オーガニックカラー+ブロー込 \20,900→\11,000

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

mw様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はカウンセリング時より渋みのある色みでの仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、結果的に気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回はよりカウンセリング時のカラーに近づけられるよう、慢心せずに努力して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:10.0

丁寧に相談に乗っていただき、満足いくカラーに仕上げていただきました。
    お店は清潔感があっておしゃれで、すてきな空間でした。
    また再訪したいと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆめ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• タケタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:18:59.0

カットで行きました。一年くらい通っています。いつも仕上がりには満足しています。

【メンズ限定】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付  \5,500→\4,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

タケタ様 いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

担当 宍戸

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:06.0

今回もお世話になりました。いつもまとまりやすくカットしてくださりとても満足しています!ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。時間も1時間くらいで終わったのでよかったです。ありがとうございました。

かよっち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カット、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かカラーについてご相談がございましたらいつでもお気軽にお越しください!

担当 宍戸

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:59.0

今回もカラーやカットで色々相談に乗っていただきながら対応していただきました!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

やっこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も伸びた分しっかりとカットさせていただいて、カラーも毛先の明るさを残す形でカラーさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• naeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:54.0

丁寧に施術して頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

nae様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また是非、ご担当させて頂けたらと思います!

担当 宍戸

• ダルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:15.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    他店で染めてしまったので希望のカラーにするには……と
    今後の方針を教えて貰い、安心して任せられました。
    カットもとても満足しています。
    また、リタッチで伺いますのでよろしくお願いします。

【チケットでお得に♪】カット(+カラー)+カラーチケット購入

ダル様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は白髪染めを使わずに薬剤を調合させていただきました。

担当 宍戸

• 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:10.0

今回はハイライトを今の自分の髪のカラーに馴染むように入れていただきました。カラーもカットも大変満足しています。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

今回は根本とブリーチの繋ぎ目を馴染ませるようにハイライトを入れさせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ハナチロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:55.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただいたので、安心してお任せできました。
    オッジィオットのトリートメントで髪もツヤツヤ、においにも癒やされました。サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。
    今のところ、髪がまとまりよく持続しています。セルフケアもがんばります。ありがとうございました!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ハナチロ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようでよ良かったです。
    今回ご購入いただいたトリートメントをしっかりと使っていただければ、髪質のキープが出来るかと思います(^^)

またのご来店もお待ちしております。

• RRRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:10.0

久々の美容院で、荒れ放題だった髪がすっかりキレイになり、大満足です。
    色々ご提案して下さって、スタイリングのアドバイスもいただいたので、がんばってみようと思います。

【ポイントで◎】カット+ポイントハイライト+カラー

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

RRR様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで、バッサリと肩上の長さになるようにカットさせていただきました!
    お気に召されたようで嬉しく思います。

ポイントのハイライトは時間と共に明るくなっていくので、色落ちもぜひ楽しんでください(^^)

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:44.0

カットが自分の目で見ても左右非対称。次の日セットして気づいたのですが、左右の量が全く違う。それでもプロに切ってもらったので自分の気のせいかと思ったが、知人に、セルフカットなの?と小馬鹿にされるほどの仕上がり。つい先日の話なので、お直し等もあるのだろうけど、行くのも躊躇うほどです。すぐに伸びるものでもないので本当に残念です。
    イベントにも間に合わないのでしばらく人前では下ろさずにすごします。

• えんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:45:39.0

希望通りに、カット、カラーしていただき、ありがとうございました。
    予約の仕方を誤り、すみません。
    イヤリングカラーの予約もしたので、また、伺います!
    よろしくお願い致します。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

えんみ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お時間の都合でブリーチが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回またしっかりとイヤリングカラーをしましょう!
    よろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:41.0

いつも素敵なカラーとカット、アドバイスなどありがとうございます!
    気さくで話しやすいのであっという間に過ぎてしまいます。
    一つ一つ丁寧にしてくれるので、本当に素敵な美容院です!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まぁ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はポイントハイライトをさせていただきました!
    久しぶりのブリーチでしたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    いつも、楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー