4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(envy)  >

envy

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]
  • sayaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:34.0

3/28、お直しして頂きました。
    私の言葉足らずでご迷惑をお掛けして、申し訳ありませんでした。
    これまでの経験から良い方向に導いてくださいます。
    何も言わなくても私の意向が伝わる感覚が、とても嬉しく、最後の
    「はい、いいですね。」の言葉に、高揚感と安心感を得ることが出来ました。
    また、またよろしくお願いいたします。

【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]

saya様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

「美容師さんは、相性が大切という事ですが、頭の形、髪の生え方など多方面で、
    これまでの経験から良い方向に導いてくださいます。
    またよろしくお願いいたします。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!またご足労いただき申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけてよかったです!今後もより喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!何でもご相談下さいませ!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL:0362810576

• ちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:45.0

実に素晴らしいでした。

【男性限定価格★】カット+カラー¥6900→¥5400

envyからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当いたしました小島です

『実に素晴らしいでした』
    とうれしい口コミありがとうございます♪

お任せしていただけて、今回は久しぶりのツーブロックだったり生活スタイルやクセをいかした
    スタイルを作らせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。

カラーも少し明るめで柔らかい雰囲気が出るカラーにしました!
    すごくお似合いでした!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用をお待ちしております。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• おじいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:41.0

カット+縮毛矯正(前処理ケア付き)¥13000→ \11400 [東武練馬駅]

おじいちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『本日3度目の来店でしたが毎回満足できる仕上がりでenvyを選んで良かったと思っています。非常にこだわりも強くカットが難しい頭の形なのですがカウンセリングもしっかりしてくださり想像以上に良い仕上がりです。ありがとうございます。また是非お願いしたいです。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

今回縮毛矯正させていただきカットもご相談しながら施術させていただきました♪

細かなイメージなど確認しながらご満足いただけたとののとで
    私も大変嬉しく思います☆

またスタイルが気になって来ましたらお気軽にご相談下さい♪

店長 阿部耕大

TEL:0362810576

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 06:58:39.0

落ち着いた雰囲気で良かった

【リピーターおすすめ☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥8200→¥6000

クッキー様
    『落ち着いた雰囲気で良かった』

ご来店ありがとうございました!
    私たちの目標は、お客様皆様が落ち着いてリラックスができることです。
    お気軽にご質問やお悩みをお聞かせください。

東武練馬駅 美容室ENVY
    03-6281-0576

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:27:36.0

マッシュウルフにしてもらいました。
    最初はなんだか自分に馴染めず…でも今は良いです。
    とても親切・丁寧でした。
    今度はカラーもハイライト入れたいです。

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]

さーちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『マッシュウルフにしてもらいました。
    最初はなんだか自分に馴染めず…でも今は良いです。
    とても親切・丁寧でした。
    今度はカラーもハイライト入れたいです。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

マッシュウルフに最初は馴染めなかったとのこと、
    今は結果としていい方向になって嬉しく思います。

是非次回はハイライトを入れてカラーを楽しみましょう♪

店長 阿部耕大

TEL:0362810576

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:16.0

【白髪染めもOK☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥7700→¥5500

ひろこ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

「とても丁寧に対応していただき、仕上げてもらいました。大満足です。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです!

今後もより喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります♪何でもご相談下さいませ!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL:0362810576

• A.mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:06.0

縮毛矯正の予約で伺いましたが、色々相談に乗っていただきカラーとカットをお願いすることになりました。こんなに親身になっていただけたことが初めてだったのでとても感謝してます。カラーもスタイリングも満足すぎました!今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします!

• みつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:23:50.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みつ様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました小島です

『希望のヘアスタイルをうまく伝えられずにいましたが、なりたい髪型の思いをくみ取ってくださり、良かったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。』

とうれしい口コミありがとうございます♪

なりたいスタイルや今ある悩みなど聞きながら提案させて頂いております!
    喜んでいただけてよかったです。

時期によってなりたい髪型は変わってくるので、
    気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• メメユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:39.0

今回は明るめになった髪を暗くしました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて、希望通りになりました。
    ヘアーアイロンの使い方も詳しく教えて下さったので、とても分かりやすかったです。
    自分でも頑張れそうです。
    髪が綺麗になるのは勿論、嬉しい事ですが…
    スタイリストさんとお話し出来るのが
    とても楽しくて癒やしの時間になっています。

カラー+3STEPトリートメント¥7800→\7300 [東武練馬駅]

envyからの返信コメント

メメユリ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回は明るめになった髪を暗くしました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて、希望通りになりました。
    自分でも頑張れそうです。
    髪が綺麗になるのは勿論、嬉しい事ですが…
    スタイリストさんとお話し出来るのが
    とても楽しくて癒やしの時間になっています。
    ありがとうございました。』

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛も馴染んできてカラーも少し落ち着かせて頂きましたが

ご希望通りになったとのお言葉大変嬉しく思います☆

私もメメユリ様とお話するのが楽しくて

あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)

また何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

メメユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

03-6281-0576

• sg2525さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:45.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも満足です。

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

sg2525様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

今後も安心してお任せ頂けるように日々丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

sg2525様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:23.0

いつもスタッフ皆さん、お客様へのさりげない声がけなど、とても良い印象です。
    今回もありがとうございました。

ゆうちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『最初にイメージのカットカラーを相談して、提案してくれます。最後まで丁寧な施術でとても満足です。
    今回もありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

毎回なりたいイメージに対してどうすれば近づけられるか
    現状と比較してご提案させていただいております。

ご満足いただけていることにとても嬉しく思います!

お店全体の雰囲気に好感をお持ちいただけて嬉しいです!
    より一層接客の基準を高められるよう、スタッフにも共有致します♪

ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• ちゃあ坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:54.0

【男性限定価格★】カット+カラー¥6900→¥5400

ちゃあ坊 様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です!

『具体的なスタイルを何も決めないで行ったのですが、何となくで伝えた希望を感じを満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタイリング後に撮影していただいた写真を参考に自分でも頑張ってみようと思います。』

と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は長めに残しつつスッキリさせるところのメリハリをつけて
    ご自身でもセットしやすいようにカットさせていただきました!

量感も少し軽めにしてありますので時期的にもぴったりだと思います♪

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• むぎじろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:21.0

envyからの返信コメント

むぎじろう様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『教えていただいたとおりにドライヤーのかけ方を変えたら前髪の一部が立つ気になるクセがおさまりました。』

生え方からくる癖をなおすのは難しいですよね。。

お伝えした乾かし方がお役に立てたようで私も嬉しく思います♪

その時々に合わせたお悩みなどを一緒に解決できるように

日々丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

むぎじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• メイランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:48.0

今回も素敵な仕上がりになり、大満足です!
    トリートメントも髪がサラッサラになって最高です。

カット+アディクシーorイノアカラー+オージュアorTOKIOトリートメント

メイラン様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です!

『今回も素敵な仕上がりになり、大満足です!
    トリートメントも髪がサラッサラになって最高です。

次回もよろしくお願いします。』

と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はハイライトもいかしつつ、グレージュ感のあるカラーで髪の毛に艶感や
    オレンジ味を消し柔らかい雰囲気に仕上げております!

トリートメントもばっちりきいてると思うので日頃のケアが楽になりますね!

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:39.0

なおこ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

「とても上手なカットでいつも満足です。色々髪の悩みにも真摯に受け止めてくださり解決方法をご提案いただけます。」

何でもご相談下さいませ!

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL:0362810576

• maikorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:44:04.0

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント \19900 [東武練馬駅]

maikorin様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『縮毛矯正、カット、トリートメントで予約しました。が、大切な予定が入り、急遽カラーもお願いしました。急なお願いにも関わらず、対応して頂き、仕上がりも驚くほど艶々で嬉しくなりました。髪の状態は、もうしばらく様子を見ないと分かりませんが、またお願いしたくなる素敵な美容師さん、美容院です。ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

今回はフルコースでの施術となりましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

プレミアム縮毛矯正にウルトワトリートメントで
    とても艶々になったので朝のスタイリングが楽になりますね!

また扱いづらくなられた際にはご相談ください♪

TEL:0362810576

• Miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:04:29.0

大変満足です。

Mia様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

「わかりやすいスタイリングの説明と、丁寧な施術をしていただきました。
    大変満足です。」

Mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL:0362810576

• Ringoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:49.0

envyからの返信コメント

Ringo様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『ケアー次第で変わる髪質、そして地肌に感動です。教えていただける事がとても多くあり気づかされます。行くのが楽しみです。ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

おっしゃる通りケア次第で良くも悪くも変わるので

頭皮ケアやヘアケアのことを考えると迷ってしまいますよね!

季節やその時の状態に合わせてお話させて頂くので

一緒に綺麗な髪を維持させていけたら良いですね♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:49.0

ニコニコ感じが良い男性でした。

仕事場の近くなので、前髪カットのみたまに利用させていただいております。

丁寧にカットしていただきましたが、仕上がりがなんというか...垢抜けない感じでした。

次回はもう少し好みを伝えてみようと思います。

スズ様
    『ニコニコ感じが良い男性でした。

次回はもう少し好みを伝えてみようと思います。』

お客様、ご来店いただきありがとうございます。
    また、ニコニコ感じが良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

一方で、今回のカットの仕上がりがお客様の期待に添えなかったようで申し訳ありません。

お客様のご要望をしっかりとお伺いして、お好みに合わせたカットを心掛けたいと思います。
    今後もお仕事場の近くでお手入れさせていただける機会がありましたら、
    心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16
    プリメール東武練馬 101 03-6281-0576

• あかさたなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:48.0

少し時間が経ちましたが、ショートなのに形が崩れず気に入っています。帽子をかぶらずお出かけすることが増えました。

あかさたな様
    『すごく丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを共有できました。色々提案してくれたり教えてくれるので、ありがたかったです。
    伸ばすかショートのままでいくか悩んでるので、また相談させてください!ありがとうございました!!』

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    カウンセリングでお客様のなりたいイメージを共有できて良かったです。
    提案やアドバイスもお役に立てたようで、有り難く存じます。

いつでもご相談に乗りますので、ぜひご連絡ください!
    お客様の理想やライフスタイルに合わせたアドバイスをさせていただきます。

03-6281-0576

• モチダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:50.0

近々、伺います!

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント¥9200→¥5600

モチダ様
    『今回も、素敵な髪色、髪型にして下さり、ありがとうございました!
    近々、伺います!』

大変ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです。
    今回もお客様の理想に近い髪色や髪型に仕上げることができて光栄です。

次回のご来店もお待ちしておりますので、また素敵なスタイルでお迎えできるよう
    努力してまいります。
    どうぞ安心してお越しください。心よりお待ちしております!

スタイリスト 阿部はるか  東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101 03-6281-0576

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:01.0

リタッチをしっかりしていただきました。
    色も気に入ってます。
    髪のまとまりも良く、これからもこのペースで施術してもらいたいなと思います。
    とっても大満足です♪

さっこ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

「リタッチをしっかりしていただきました。
    色も気に入ってます。
    とっても大満足です♪」

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!
    気になる所等ございましたら気軽にご相談下さいませ♪

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL:0362810576

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:06.0

カットとカラーをしていただきました。

前回、TOKIOトリートメントで髪の毛が
    ツヤツヤになりました。
    カットも傷んでいるところを丁寧にカット
    していいただきまきた。

ただひとつ、カラーは色見本を見せてもらってから
    決めたかったのですが、思っていたよりも
    だいぶ暗くなってしまい3週間くらい経ったら、
    元の色に戻ると思いますって言われたのですが
    全然黒いまま。

TOKIOトリートメントとカットだけに
    しておけばよかったと思いました。

n様
    日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

『前回、TOKIOトリートメントで髪の毛が
    ツヤツヤになりました。
    カットも傷んでいるところを丁寧にカット
    していいただきまきた。

ただひとつ、カラーは色見本を見せてもらってから
    決めたかったのですが、思っていたよりも
    だいぶ暗くなってしまい3週間くらい経ったら、
    元の色に戻ると思いますって言われたのですが
    全然黒いまま。

TOKIOトリートメントとカットだけに
    しておけばよかったと思いました。』

こちらの至らない点があり、ご満足いただけないお仕上がりになり
    申し訳御座いませんでした。

今後のカウンセリングの際には、使う薬剤の明るさの確認を
    して、イメージが共有出来るよう努めて参ります。

またのご機会にどうぞ宜しくお願い致します。

TEL:0362810576

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    カットの時間が短いのにスタイリングしやすい髪型にしてもらい大満足です。
    今回カラーの仕上がりが思ったのと違い、連絡したところすぐに直してもらえました。
    丁寧な対応していただきありがたかったです。
    これからもお願いします。

【美髪が手に入る☆】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO[東武練馬駅]

あい様
    『いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    丁寧な対応していただきありがたかったです。
    これからもお願いします。』

いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    カットの時間を短くしながらも、スタイリングしやすい髪型をお作りできて良かったです。
    お客様が満足していただけるように、常に努力しております。

また、カラーの仕上がりが思った通りではなかった場合でも、
    すぐに修正させていただけて良かったです。
    お客様のご要望に応えることができて嬉しいです。

いつも丁寧な対応を心がけておりますので、お客様に喜んでいただけてありがたいです。
    これからもお客様の髪型やスタイルをより良くするために努力してまいりますので、
    ぜひまたご利用ください。どうもありがとうございました。

東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16
    プリメール東武練馬 101 03-6281-0576

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:59:39.0

丁寧な施術でいつも満足してます。

こちらより↓↓【カットメニュー】お得なクーポン☆

カコ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『丁寧な施術でいつも満足してます。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

息子様のカットも本人のご要望に
    近づけられるよう都度確認しながらさせていただいております☆

今後もご満足いただけるよう心がけて行きます♪

TEL:0362810576

• 会長さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:19.0

カットありがとうございました!

【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥4100[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小島です!

『カットありがとうございました!
    久しぶりに短めにしたいという曖昧な要望しか持ってなかったのにいろいろ提案をしてくださったおかげでとても満足のいく形になりました。』
    と大変うれしい口コミありがとうございます♪

今あるお悩みなどなりたいスタイルを聞き、理想的なデザインになるように
    イメージしてカットしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

短いスタイルはセットも簡単に出来ますのでいろいろと楽しんでみてください♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご来店心よりお待ちしております。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• マユドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:55.0

envyからの返信コメント

マユドン様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『オーダー通りの髪型にして頂きました。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、またスタイリングしやすいようにカットして下さり、大変満足しております。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で友人にも褒めてもらえました。ありがとうございました!』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

またスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も安心してお任せ頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

マユドン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:33:22.0

envyからの返信コメント

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『リタッチをして頂きました綺麗にムラなく仕上がりとても満足です、』

との嬉しい口コミありがとうございます。

根元のカラーをするだけでも全体が明るく見えたり
    髪の毛も艶がうまれます♪

カットも段が入っているスタイルになるので、
    今後も巻いたりしてスタイルを楽しんでみてください!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:01:31.0

今回も丁寧にしていただきました。♪
    次回もまたお願いします。

envyからの返信コメント

ペコ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回も丁寧にしていただきました。♪
    次回もまたお願いします。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• メメユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:52:39.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正をしました。
    仕上がりがとても綺麗なストレートになって嬉しかったです。
    トリートメントはお勧めして頂いたTOKIOを選択して
    サラサラになりました。
    冷たいトリートメントは初めてでしたが気持ち良かったです。
    手が冷たいのに施術して下さって、ありがとうございます。
    翌日、会社に行ったら髪の事を褒めてくれました。
    自分も必要以上に髪を触ってました(笑)
    今回もブラシやオイルスプレーを教えてくれたり施術中の
    お声掛けやお気遣いがあり良いスタイリストさんと出会えて良かったと実感しました。
    お話も大変楽しかったです。
    また来月の予約もしましたので、よろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアorTOKIOトリートメント  \16900

envyからの返信コメント

メメユリ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『先日は、ありがとうございました。

仕上がりがとても綺麗なストレートになって嬉しかったです。
    トリートメントはお勧めして頂いたTOKIOを選択して

翌日、会社に行ったら髪の事を褒めてくれました。
    自分も必要以上に髪を触ってました(笑)
    今回もブラシやオイルスプレーを教えてくれたり施術中の
    お話も大変楽しかったです。
    また来月の予約もしましたので、よろしくお願い致します。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

髪が綺麗になると触っていたくなるの凄くわかります(*^^*)

今後も安心して施術を受けて頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

メメユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

エンヴィー(envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー