4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(envy)  >

envy

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]
  • おっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:31:42.0

一週間経ちましたが、とても良い感じです!!
    理想の髪型がはっきりしなくて曖昧になっていたんですが、上手に聞き出してもらえて、とても素敵な髪型に仕上げてもらえました。
    自分でも、この髪型にしてもらいたかったんだ!と気づけました。笑
    周りからも、前より良いよ!と言ってもらえるし、
    髪型、髪質、髪色、気に入って、スタイリングしやすくて、そのおかげで気持ちが明るくなっています。。(^^)
    お店の雰囲気も良いですし、仕切りがあって他のお客さんから丸見えになることもないので居心地良いです。
    スタッフの方も、初めましてなのに自然に気さくに話していただけて、知識もあって、安心感がありました。
    お気遣いいただきながら切っていただきました。
    本当にありがとうございました。

【迷ったらこちら☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8500

おっちー様

『一週間経ちましたが、とても良い感じです!!
    周りからも、前より良いよ!と言ってもらえるし、
    お気遣いいただきながら切っていただきました。
    本当にありがとうございました。
    近いからと思って初めて行ってみたんですが、純粋にもっと早く知っていれば!と思いました。また、よろしくお願いします。』

03-6281-0576

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:27:50.0

初めての来店でしたが細かく丁寧に提案、説明頂き大変安心してカラーカットお任せできました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

まりこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『初めての来店でしたが細かく丁寧に提案、説明頂き大変安心して
    カラーカットお任せできました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

施術に関してその都合説明をしながらお客様にもご納得いただける
    接客を意識しております☆
    安心していただけたこととても嬉しく思います♪

次回縮毛矯正でより髪の状態が扱いやすくなるように
    お手伝いさせてください☆

TEL:0362810576

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:49:54.0

希望のスタイルになるよう途中確認しながら丁寧にカットして頂きました。またお世話になります。ありがとうございました。

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『希望のスタイルになるよう途中確認しながら丁寧にカットして頂きました。
    またお世話になります。ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

スタイルを作るにあたって細かなイメージの共有を
    しながらカットさせていただきました☆

丁寧と好感を持っていただきとても嬉しく思います♪

またスタイルチェンジされたいところがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

TEL:0362810576

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:30.0

2回目の施術でした。前回の情報があったので今回カットしてもらう際に細かい情報を言わなくてもわかってもらえたのが良かったですね。やはり担当のスタイリストは前回同様カットがうまいです。個人的にもお気に入りの髪形にできるので、この担当のスタイリストの方で今後もお願いしたいと思っています。会話も楽しかったのであっという間に施術も終わりました。旅行も好きみたいでしたので今後おすすめ旅行先情報など次回の施術の時に教えてくださいね。また、数ヶ月後施術お願いします。

【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥4100[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました「小島」です。

『前回の情報があったので今回カットしてもらう際に細かい情報を言わなくてもわかってもらえたのが良かったですね。やはり担当のスタイリストは前回同様カットがうまいです。個人的にもお気に入りの髪形にできるので、この担当のスタイリストの方で今後もお願いしたいと思っています。会話も楽しかったのであっという間に施術も終わりました。旅行も好きみたいでしたので今後おすすめ旅行先情報など次回の施術の時に教えてくださいね。また、数ヶ月後施術お願いします』』

と大変うれしい口コミありがとうございます♪

今あるお悩みなどなりたいスタイルを聞き、理想的なデザインになるように
    イメージしてカットしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてついたくさんお話ししてしまいます!
    旅行に行ってくるので是非お話ししますね♪

今後もぜひお任せください♪

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• ponkichi67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:30:02.0

前回お初でパーマをやっていただき、とてもよかったので今回はカラーをしていただきました。
    以前別なお店で白髪染めをした時ものすごく真っ黒な髪になってしまい、それからはカラートリートメントでごまかしていましたが地毛にかなり近い色合いにしてくださり、白髪に限って目立つアホ毛もトップのボリューム感に早変わりw
    勧めてくださったトリートメントの効果もあり20年前の髪になりました。

【リピーターおすすめ☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥8200→¥6000

ponkichi67様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『前回お初でパーマをやっていただき、とてもよかったので
    今回はカラーをしていただきました。
    それからはカラートリートメントでごまかしていましたが
    トップのボリューム感に早変わりw
    予約が半月先からくらいでないとなかなか取れないのですが、それも納得の美容室です。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

以前のカラーの仕上がりをとても気にされていたので
    今回明るめで白髪をぼかせてイメージに似合うお色にさせていただきました☆

トリートメントもしていただけたことでパーマとカラーもされている
    髪とは思えない良い手触りになったかと思います☆

また綺麗をお手伝い出来るように精一杯努めさせて
    いただきます♪

ご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:00.0

髪質改善特化ということでこちらに駆け込みました。

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]

U様

『以前通っていた美容室の仕上がりがあまり良くない、商品のゴリ押しがすごいなど、なかなか決まった美容室を見つけられずにいました。
    髪質改善特化ということでこちらに駆け込みました。
    カウンセリングや接客も丁寧で、髪型もどうしたらいいかわからない感じでしたが、いい感じに引き出してもらえました。自宅でできるケアの仕方もいろいろ教えて下さいました。仕上がりも大満足です。またお願いします。』

この度は、以前お通いだった美容室での不満や悩みがあった中、髪質改善特化の美容室としてこちらにお越しいただき、誠にありがとうございました!

お客様の髪型や髪質に合わせたカウンセリングや接客を心掛けており、お悩みをしっかりと理解し、解決策を提案させていただきましたことを嬉しく思います!

仕上がりにも大変ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思っております。
    また、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

03-6281-0576

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:13:17.0

枕カバーで髪に摩擦が起きてキューティクルがダメージを受けると聞きました。本当にびっくりでしたが言われてみれば納得しました。勧めていただいたシルクの枕カバーを購入して1週間、髪はサラサラをキープしています。
    髪だけじゃなくて、肌の感触がとてもいいと思います。
    ちょっと贅沢な感触です。

あゆ様
    日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『枕カバーで髪に摩擦が起きてキューティクルがダメージを受けると聞きました。
    本当にびっくりでしたが言われてみれば納得しました。
    勧めていただいたシルクの枕カバーを購入して1週間、
    髪はサラサラをキープしています。
    髪だけじゃなくて、肌の感触がとてもいいと思います。
    ちょっと贅沢な感触です。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

早速枕カバーの良さを実感いただけて僕も
    とても嬉しく思います♪

まくらの摩擦がなくなればより髪の毛がダメージする原因が
    を減らすことが出来ます☆

トリートメントの持ちも良くなりますので
    次回来店までの状態がとても楽しみです☆

TEL:0362810576

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:27:56.0

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]

makimaki様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『こういう理由でこうする、というのを細やかに説明しながら切ってくださったので、大変安心感がありました。また、お手洗い大丈夫ですかとの声かけや普段のお手入れのアドバイスなど、お心遣いが素晴らしいです。シャンプー台は枕のあるタイプで、首が痛くありません。雑誌はタブレットで読み放題で、私はちょっと疲れますが、時代的に仕方ないですね。簡易仕切りもあって周りも気にならず、総じてとても感じが良かったです。また伸びたらお世話になります。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

細やかな説明や心遣いで安心感を提供できたことを嬉しく思います♪

枕のあるシャンプー台やタブレットでの雑誌、簡易仕切りが
    快適な空間を演出できたことをとても嬉しく思います☆

次回もお手入れさせていただけることを心より楽しみにしております♪

TEL:0362810576

• おかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:16:00.0

スピーディーに思い通りの髪型にしていただきました。

おかめ様

『スピーディーに思い通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました。』

ご来店いただきありがとうございました!
    伸びてきますととても気になりますよね!

03-6281-0576

• かもねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:05.0

鏡越しに見えるカットしている立ち姿がカッコイイと思ったからという、割とミーハーな理由で通っていたのですが、今回はプロの技をみせて頂きました。
    いつもの様にカットして頂いたあとの仕上がり確認、むむむ?違和感が…。個人的には結構な違和感があったのですが、伝えたところわずか2、3分で完璧な仕上がりに。プロは凄いなぁと改めて思った瞬間でした。
    いつもありがとう、また行きますね。

【小島指名☆】クリームスパ20分コース+カット[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました「小島」です。

『鏡越しに見えるカットしている立ち姿がカッコイイと思ったからという、
    いつもありがとう、また行きますね。』

と大変うれしい口コミありがとうございます♪

最後のバランスを確認するチェックも理想的なデザインになるように
    イメージしてカットしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もかっこいい姿をお見せできるようがんばりますね♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:29.0

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆみ様

『髪のことで気になることがあり、色々質問しちゃいましたが丁寧に答えてくださる方でした。ありがとうございました!広がりやすい髪が嫌なのでずっとアップスタイルでしたが、美髪ストレートを受け久しぶりに髪を下ろして過ごすことができて嬉しかったです。夫からも子どもたちからも好評です。次回はぜひカラーで伺いたいです。』

この度はご来店いただきありがとうございました!
    来店から退店までで別人になりましたね!
    今回がスタートラインで、さらに綺麗になれる状態にあるので楽しみにしていてください!

ぜひまたカラーでお待ちしております!

03-6281-0576

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:17:57.0

髪型もカラーも大満足です。夫も褒めてくれています。
    また、お願いします。

envyからの返信コメント

モコ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『バッサリ髪を切りたい、派手目のカラーにしたい要望をしっかり叶えてくださり、感謝です。
    髪型もカラーも大満足です。夫も褒めてくれています。
    また、お願いします。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたのと、旦那様にもほめて頂けて私も大変嬉しく思います♪

またスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:14:42.0

envyからの返信コメント

ペコ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『髪の悩みを真摯に聞いてくださいました。オーダーもざっくりとしかできなかったのですが、とても上手に仕上げていただきました。
    終始、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったし、ありがたかったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。』

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる事や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もペコ様に合ったスタイル提案が出来るように丁寧なカウンセリングと

日々技術向上に励んでまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

03-6281-0576

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:45:30.0

前回美髪ストレートで、今回トリートメントをお願いしました!
    ツヤツヤになって、なぜか色味も少し綺麗になった気がします。
    髪を褒められることが多くなって本当に嬉しいです。

【阿部はるか指名】オーダーメイドプレミアムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

りか様

『前回美髪ストレートで、今回トリートメントをお願いしました!
    ツヤツヤになって、なぜか色味も少し綺麗になった気がします。
    髪を褒められることが多くなって本当に嬉しいです。』

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回のトリートメントで1回目の時よりもさらに状態が良くなりましたね!
    周りから褒めてもらったと伺うとこちらとしてもとても嬉しいです!
    ツヤがでる分カラーしてなくてもとても綺麗に見えます!

もっともっと良くなるのでさらに髪から幸せ作っていきましょう!

03-6281-0576

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:26.0

お店によっては扱っているヘアケア商品を宣伝したりしますが、そういうこともなくただただ満足です。

envyからの返信コメント

ユキ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『今まで利用していたお店が通うのに遠くなり今回自宅の近くのenvyさんに予約しました。
    事前に髪型の写真を用意して担当さんへ見せカットをしてもらいました。担当さんはカットの途中で何度か全体の長さの確認やこれからどこをどのようにすくなど説明してくれて安心しました。また生え際の髪のたちあげかたなどのテクニックも教えてくれたり、1時間があっという間でした。仕上がりも写真通りに仕上げてくださり満足しました。 … 』

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて私嬉しく思います♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もユキ様に安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:59:16.0

はじめて伺いました。
    他店で失敗して以来、2年ぶりの縮毛矯正でした。
    ハイライトもしているので癖と傷みでごわつきとパサパサで手に負えない状態でしたが、柔らかくサラサラにしていただきました。
    朝のスタイリングがとても楽になり、なにより髪をおろせるようになったのが嬉しいです。
    最初から最後までとても丁寧に説明、施術していただき安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント \19900 [東武練馬駅]

みゆ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

『はじめて伺いました。
    他店で失敗して以来、2年ぶりの縮毛矯正でした。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆

ハイライトを入れられている状態での縮毛矯正でしたが
    ご満足いただけた仕上がりになりとても嬉しく思います♪

髪を下ろして、毎朝のスタイリングが楽になれれば
    髪のストレスもだいぶ減るのでこれからが楽しみですね☆

今後のカラーもご相談いただきながら髪の状態に
    合わせたご提案を致します!

TEL:0362810576

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:25:22.0

カットとカラーで初めて伺いました。白髪ぼかしというのを予約時にHPで拝見し試したかったのですが、今回は時間が足りなかったのでそれに向けてのカラーを入れてもらいました。追加でしていただいたトリートメントも髪質が変わったと思えるほどツルツルになり毎朝本当に楽になりました! 次回はハイライトぜひチャレンジしたいと思ってます。

カット+アディクシーorイノアカラー¥10800→¥8500[東武練馬駅]

キラキラ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『カットとカラーで初めて伺いました。白髪ぼかしというのを
    それに向けてのカラーを入れてもらいました。
    ツルツルになり毎朝本当に楽になりました!
    次回はハイライトぜひチャレンジしたいと思ってます。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いたす!

ハイライトが今回入れられずでしたが、アディクシーカラーで今後
    透明感のある白髪ぼかしができるようなベースを作らせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います☆

次回はハイライトでカラーをより楽しんでいただけるように
    サポートさせて下さい♪

TEL:0362810576

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:05:52.0

今回はありがとうございました!

あ様

『今回はありがとうございました!
    前髪だけですが、要望もちゃんと聴いてくれて、とても良かったです!少しずつ調整してくれて、巻かなくても邪魔にならない長さにしてもらえました!またお願いします!』

ご来店いただきありがとうございました!
    前髪が伸びてきますととても気になりますよね!
    前髪ひとつとってもご要望に応えご期待に添えるよう尽くさせていただいております!

03-6281-0576

• きっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:26:04.0

今回も施術前から最後まで全てにおいて大満足でした。

気持ち良すぎてウトウトしてしまいましたが本当に最高の時間でした。ありがとうございました。

また来月、よろしくお願いします。

カラー+3STEPトリートメント¥7800→\7300 [東武練馬駅]

きっちゃん様

『今回も施術前から最後まで全てにおいて大満足でした。

また来月、よろしくお願いします。』

お伺いいただきありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

施術前から最後まで、全ての面でお客様に満足していただけたとのこと、最高の評価です!
    また、気持ち良すぎてウトウトしてしまったとのことで、リラックスできる最高の時間を
    お過ごしくださいましたこと、大変うれしく思っております。

また来月のご予約をいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    引き続き丁寧なサービスと満足度の高い施術をご提供できるよう、努めて参ります!

次回もお客様にとって素晴らしい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!

03-6281-0576

• モチダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:47.0

今回も素敵な髪色にしていただいて、感謝しております!
    突然の眉カットにも対応して頂いて、助かりました。
    また、近々伺います!!

モチダ様

『今回も素敵な髪色にしていただいて、感謝しております!
    突然の眉カットにも対応して頂いて、助かりました。
    また、近々伺います!!』

お伺いいただきありがとうございます。
    今回も素敵な髪色にお仕上げできて、お客様のご満足いただけたご様子で、私たちも大変うれしく思っております!

近々のご来店をお待ちしております。
    また美容に関するご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    お会いできることを楽しみにしております!

03-6281-0576

• トシエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:22.0

出来上がりのカット、カラー共に納得し満足です。

トシエ様

『前回(他店)の仕上がりにちょっと不満であったが、私の意向、希望を丁寧に聞いて下さり尚且つ、細部にわたりアドバイスや担当スタイリストさんの独自の意見を、言ってくださいました。
    出来上がりのカット、カラー共に納得し満足です。』

お伺いいただきありがとうございます。
    前回の美容室での仕上がりに少し不満があったようですが、私たちがお客様の意向や希望を丁寧に聞き、さらに細部にわたるアドバイスや私の独自の意見をお伝えすることができたとのこと、とても嬉しく思っております!

お客様の満足を追求し、心地よい時間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください!

03-6281-0576

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:15:50.0

初めて伺ったのですが、美容室が苦手な私でもなんの苦もなくあっという間に終わりました。
    また、是非お願いしたいです。

さくら様

『担当してくれた方(名前がわからずすいません)は、すごく丁寧で、話しやすいし、感じの良い方でした。
    また、是非お願いしたいです。』

お伺いいただきありがとうございます。
    美容室が苦手な方でも、快適に過ごしていただけたようで、これは大変ありがたいお言葉です!

またぜひご利用いただけることを光栄に思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、同様に丁寧なご対応をさせていただきます!

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

03-6281-0576

• Miaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:35.0

カラーは予約はしていませんでしたが、ついでにお願いしたところ綺麗に仕上がり、自分の悩んでいたところが解消されました。
    パサパサだった髪がしっとり仕上がりました。
    また利用したいと思います。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント\10000

envyからの返信コメント

Mia様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『初めて利用しましたが、髪質に合ったトリートメントの説明をわかりやすく説明していただいたので、大変助かりました。
    パサパサだった髪がしっとり仕上がりました。
    また利用したいと思います。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お悩み解消出来て私も大変嬉しく思います!

また気になる事や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• まちまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:32:37.0

息子のカットありがとうございます。
    連絡ミスで行く時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

まちまち様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『息子のカットありがとうございます。
    連絡ミスで行く時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    カットもサッパリしてもらい、ヘッドスパも秋になり保湿のをしてもらい気持ちよかった、と言ってました!』

嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います!

お気遣いいただき有難う御座います☆無事にご対応出来たので良かったです!

ヘッドスパを気に入っていただけてるとのことなので
    今後もご満足いただけるような気持ちの良い施術を心がけていきます♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:27.0

初めてお伺いしました。
    当日たまたま希望の時間が空いていたのでカットしてもらいました。
    イメージを写真でみせると、仕上がりの感じを説明してくれてそのままカットしてもらいました。スタイリングの仕方等もしっかり教えてくれて、とても良かったです。
    また違うメニューでもお願いしたいです。

あい様

『初めてお伺いしました。
    また違うメニューでもお願いしたいです。』

お伺いいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。

写真でイメージを伝えることで理想通りの仕上がりになったようで、とても素晴らしいですね。
    スタイリングの仕方もしっかりと教えられたとのことで、お客様に合わせたアドバイスができたことを嬉しく思います!

また様々なメニューにおいてもお手伝いさせていただけることを光栄に思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何かご要望やご質問がございましたら遠慮なくお申し付けください!

03-6281-0576

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:05:47.0

待ち時間なく案内あり。要望を聞いて慎重に切っていただきました!  ありがとうございました!

envyからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました「小島」です。

ありがとうございました!』

とうれしい口コミありがとうございます♪

今あるお悩みだったりなりたいスタイルなどで細かく聞いて
    理想的なデザインになるよう心掛けております。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• たちゅままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:05:43.0

カットもとても上手くパーマの仕上がりもすごく良かったです。

【スタイリングをもっと楽に☆】カット+コスメパーマ¥8200

たちゅまま様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『カットもとても上手くパーマの仕上がりもすごく良かったです。』

とても嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います!

髪質に合わせたカットとパーマを施術しましたので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

年末までにメンテナンスのカットが出来ると
    パーマの持ちも良くなると思いますのでご検討下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

TEL:0362810576

• モチダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:16:48.0

次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント¥9200→¥5600

モチダ様

『今回も、素敵な髪色、髪型にして頂き、ありがとうございました。
    次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m』

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    お喜びいただける髪色に仕上がり、こちらもとてもうれしいです。
    次回も、素敵なお手伝いができますように、心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• ゆうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:15:44.0

思っていたより少しカラーが暗くなってしまいましたが丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    また、伺いたいと思います。

ゆうか様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

『思っていたより少しカラーが暗くなってしまいましたが丁寧にカット、
    カラー、トリートメントをして頂きました。また、伺いたいと思います。』

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    カラーが思ったより暗くなってしまったこと、誠に申し訳ございません。
    気になる際はお直しの期間も設けておりますのでお気軽にご連絡下さい。

次回はよりご期待に添えるよう努力いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• はねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:41:23.0

髪もとても扱いやすくなり大満足です。
    また次もお願いします!

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はねこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき心地よく過ごせました。
    髪もとても扱いやすくなり大満足です。
    また次もお願いします!』

丁寧な対応で心地よく過ごせたとのお言葉、本当に嬉しいです。また、髪の扱いやすさにもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同の努力が報われた気持ちです。

次回もぜひお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

03-6281-0576

エンヴィー(envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー