4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(envy)  >

envy

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]
  • えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:20:49.0

【白髪染めもOK☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥7700→¥5500

envyからの返信コメント

えり様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『思った通りに仕上げて頂きました。滞在時間を楽しく過ごせました。また予約させて頂きたいと思います。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います!

私もたくさんお話させて頂いて楽しく施術させて頂きありがとうございます!

今後もえり様にご満足頂けるよう日々技術向上と丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

03-6281-0576

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:28.0

2度目の来店。
    前髪カットのみですが相談した所、何種類かこういう感じはどうですか等優しく笑顔で提案してくれて決めやすかったです。
    最後まで、どこか直したい所があれば言ってくださいね~とすごく親切でした。
    会社から近いので又伺わせていただきます。
    ありがとうございました ^ ^

envyからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました「小島」です。

『2度目の来店。
    会社から近いので又伺わせていただきます。
    ありがとうございました ^ ^』

とうれしい口コミありがとうございます♪

前髪の印象はすこしきっただけでも変わりやすいので細かく聞いて
    理想的なデザインになるよう心掛けております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 小島唯

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• maikorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:11.0

髪のダメージのことを一緒に考えてくださり、メニュー提案していただけて安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました♪また、お願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント \19100 [東武練馬駅]

maikorin様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『髪のダメージのことを一緒に考えてくださり、
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪また、お願い致します。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

お客様の髪の状態を考えながら、ご提案させていただき光栄です。
    仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• もっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:09:39.0

お店も綺麗でとても過ごしやすく、仕上がりにも大満足です。

【迷ったらこちら☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8300

もっちゃん様

担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『初めて伺いましたが、とても分かりやすく色々と説明してくださり、丁寧な対応で安心しました。
    お店も綺麗でとても過ごしやすく、仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。』

この度はご来店いただき、ありがとうございました!分かりやすい説明と丁寧な対応でお客様に安心感をお届けできたこと、大変嬉しく思います。

また、お店の環境にもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、これは私たちスタッフ一同の励みになります。

今後もお客様にとって快適なサロン空間と素敵な仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

03-6281-0576

• そらままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:04:19.0

今回も、散々わがまま言って。
    カラーも少し変えて。いつも、こんな感じでぐらいの事しかしえなくてもその事をしっかりと受け止めて頂いて。
    カットもこうなる感じでと伝えて。
    お風呂上がりもドライヤーをかけて少し落ち着くと私の希望通りの髪型に。
    前は抑えるために少しアイロンを使ったりしてたけど、今ではほとんど使ってないです。今までで1番いい感じになりました。
    また来月も予約しているので、わがまま言うかもですが…
    よろしくお願いします。

そらまま様

日頃より当店をご利用いただき有難う御座います☆

『今回も、散々わがまま言って。
    その事をしっかりと受け止めて頂いて。

カットもこうなる感じでと伝えて。
    前は抑えるために少しアイロンを使ったりしてたけど、
    また来月も予約しているので、わがまま言うかもですが…
    よろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

こうなりたいというイメージをお話しながら共有でき
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ご自宅でのスタイリングも楽になったという事を
    伺えて安心しました!

次回もなりたいイメージを一緒に見つけていきましょう☆

TEL:0362810576

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:40:32.0

【阿部はるか指名】オーダーメイドプレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっちゃん様

この度はプレミアムトリートメントを受けていただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『今回はプレミアムトリートメントを施術して頂きました。美髪ストレートから4ヶ月経ち、地毛も伸びてきて髪の毛の指通りの悪さやキシキシする感じが気になり。。。丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!まるで4ヶ月前に戻ったような艶感となめらかさに感激しています!そして、ついつい何度も髪に触れて柔らかな感触を実感している日々です。』
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

お客様の髪の毛の指通りの悪さやキシキシ感が改善され、艶感となめらかさを感じていただけたようでなによりです!

また、髪に触れて柔らかな感触を実感している日々とのこと、とても素晴らしいですね!

これからもお客様にご満足いただける施術を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

03-6281-0576

• eicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:10:43.0

プロの技術はやっぱりすごいなーと改めて思いました。
    自宅でのセットの方法も丁寧に教えて貰えたので頑張って再現しています。ありがとうございました。

eico様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座いました☆

『これで仕上がりでも良いと思うくらい良い感じの状態で、「でもちょっとここが重たいので」と言われ、ササっとハサミが入ったとたんにびっくりするぐらいスッキリしました。
    プロの技術はやっぱりすごいなーと改めて思いました。

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

お好きなスタイルに仕上げるために、お手伝いできてとても嬉しいです☆
    ハサミが入った瞬間の驚き、素敵ですね!
    ちょっとしたこだわりが伝わりとても嬉しく思います♪

プロの技術を最大限活かすために、
    自宅でのセット方法もお伝えできて光栄です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TEL:0362810576

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:59:48.0

あゆ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『トリートメントを自分の髪の状態で選べるもので前回とは違うトリートメントにしてみました。
    香りがとてもよかったのと、仕上がりはサラサラでとてもよかったです。次回はどうしようか迷っています。』

大変嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います!

トリートメントも髪質に合わせたケアが出来るようになりましたので、
    より扱いやすくなりましたね!

どんどん髪の毛の状態がよくなられてこちらもとても嬉しく感じております♪

季節によっても仕上がり感が変わったりしますので、気になるところが出てきましたら
    別のものを試してもよいかもしれませんね☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

TEL:0362810576

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:34:22.0

Y様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『縮毛矯正で予約をしました、去年他のお店で失敗されてから元に戻らない事を知りゴワゴワの髪で1年半過ごしてきました、何かで知り少しでも元に戻ればいいなって思い予約してやって頂きました。接客も良く愛想のいい方で丁寧に1から説明したりして頂きカットする時も私が言う通りの要望で嫌な顔せず丁寧にカットしてくれて仕上がりが凄く良くてもう大満足で帰宅しました。1週間たった今とてもサラサラです。もっと早く行けば良かったなぁーって思いました。今度は何ヘアーに挑戦するかが、楽しみなくらいです。』

と大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正のお薬もダメージが少ないものにご変更させていただき
    そこにトリートメントも内部の栄養素から外側のコーティングまで
    しっかりさせていただいておりますのでツヤ感がすごく出ましたよね!

スタイリスト 小島唯

東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:59:34.0

今回はカットとトリートメントでお願いしました。髪質や白髪の相談や、アイロンのコツ等も教えてくださって、以前より軽く扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]

ちゃちゃ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    髪質や白髪の相談や、アイロンのコツ等も教えてくださって、
    以前より軽く扱いやすくなりました。ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

今回切らせていただきとても扱いやすくなったこと
    私もとても嬉しく思います♪

引き続きご自宅でのケアもしていき、よりよい状態に
    なるサポートをさせていただければ幸いです☆

また気になる事がありましたら何なりとご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• やみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 04:05:59.0

いつも丁寧です。

【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥3900[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

やみ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

やみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• ケィちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:30:48.0

丁寧に確認しながらカットして頂きました。
    仕上がりも自分でスタイリングしても、まとまりやすくてよかったです!

【リピーターおすすめ☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥8200→¥5800

ケィちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『丁寧に確認しながらカットして頂きました。
    シャンプーがとっても気持ちが良くて、ヘッドスパを受けているみたいでした!』

とても嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います♪

施術の説明を心がけておりますので,丁寧と
    感じていただけてとても嬉しく思います!

ご自宅でスタイリングがしやすく、まとまりやすいとのことで
    お役にたてて幸いです♪

シャンプーもお褒めの言葉いただけたので次回以降も
    癒しの時間を提供出来るように携わらせていただきます☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

TEL:0362810576

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:46:09.0

今回も綺麗に染めてくださって、髪もまとまりやすくなって嬉しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

あいみ様

日頃よりご来店いただきありがとうございます!

『仕事帰りだった為髪の毛に結び跡がついていましたが、嫌な顔ひとつせずテキパキとカラーからカットまでしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆

結び跡は問題なく施術出来るよう、順序を工夫させていただきました。
    今後も全然お気になさらないでください♪

お客様が髪の毛に満足していただけて本当に嬉しいです^^
    次回もお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

TEL:0362810576

• アイランドベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:19:18.0

髪の悩みを沢山挙げてしまいましたが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、ベストな提案をして頂きました。施術中も、今何をしているのか、それがどのような効果があるのか等、とにかく細やかに教えて頂きました。従来の美容室では縮毛矯正をしても、パヤパヤした毛が治らず、癖も伸びなく、艶も失われていた髪が、嘘のように甦りびっくりしました。スタイリングも楽になり、とても助かっています。どうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

アイランドベイ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『髪の悩みを沢山挙げてしまいましたが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、

従来の美容室では縮毛矯正をしても、パヤパヤした毛が治らず、

スタイリングも楽になり、とても助かっています。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

お客様の髪の悩みについてベストな提案と
    そして施術中にも細やかに説明を心がけております。

また、お客様の髪が艶やかでスタイリングが楽になったとのお言葉をいただき、
    こちらも大変嬉しく思います。

店長 阿部耕大

TEL:0362810576

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:03:18.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    仕上がりもサラサラストレートで満足です。

カット+縮毛矯正(前処理ケア付き)¥13000→ \10600 [東武練馬駅]

あき様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『丁寧に説明しながら施術していただきました。
    仕上がりもサラサラストレートで満足です。

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思います。

毎朝がとても楽になるくらいサラサラになりましたね♪

今後もお客様に満足していただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

あき様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

TEL:0362810576

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:11.0

カコ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

こちらの要望を聞いてくれて、丁寧にカットしてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。』

お客様の要望に合わせ、丁寧かつ迅速なカットを心がけておりますので、素敵な仕上がりになったことを大変嬉しく思います。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    お客様の満足を最優先に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました!

03-6281-0576

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:15:30.0

結果、仕上がりはとてもサラサラでずっと悩んでいた癖毛の悩みがなくなりました!!
    来店して良かったです(^^)

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いく様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『よくインスタにあがっているサラサラの仕上がりに憧れてましたが、クセの強いわたしの髪は難しいんだろうなと半信半疑でお願いしました。
    来店して良かったです(^^)
    ありがとうございました!!』

お客様の髪質やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、素晴らしい仕上がりになったことをとても嬉しく思います。

インスタのようなサラサラの髪に憧れている方も多いと思いますが、お客様がおっしゃるように、一人一人の髪質に合わせた施術が必要です。

今後もお客様のご要望に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:36:29.0

ぱんちゃん様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『とてもまとまりやすく、朝の手入れが楽になり、助かっています。ありがとうございました!』

とても嬉しいお言葉、感謝申し上げます!
    お客様に満足していただけ、私たちも大変嬉しいです。

これからも、お客様に最高の美容サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:15:48.0

いつも明るい雰囲気でカットをしていただいています。

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3400[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

mmm様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『いつも明るい雰囲気でカットをしていただいています。
    髪質の悩みなどを踏まえたカットの提案をして下さり、とても助かっています。おかげさまで手入れもしやすくなりました!また気になってきた頃に、予約させていただこうと思います。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪のお悩みに合った提案がお役に立てているようで私も大変嬉しく思います!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:55:18.0

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント¥9200→¥5600

envyからの返信コメント

ア様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回もありがとうございました!毎回期待以上のカラーにしてくださって、本当に感謝しています!とてもお話しやすくて楽しいですし、髪へのアドバイス等も助かります。今後もよろしくお願いします!』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またお話出来るの楽しみにしております♪

ア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:30:05.0

【白髪染めもOK☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥7700→¥5300

envyからの返信コメント

えり様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『思い通りの髪型にして頂き、居心地も良かったです。また予約させて頂きます。』

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• かきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:33:42.0

チリチリ、パヤパヤが気になり縮毛矯正をお願いしました。今までも他の美容室でやってもらった事がありますが、今までで1番の仕上がりでした!施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、ドライヤーだけで真っ直ぐサラサラになれるので本当に楽です。湿気にさらしても真っ直ぐのままでした!大満足です。接客も丁寧で、約3時間快適に過ごせました。ありがとうございました。

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かき様

この度は縮毛矯正のご利用ありがとうございました!

『お客様の髪質やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    また、チリチリ、パヤパヤが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    真っ直ぐサラサラになれるので本当に楽です。
    湿気にさらしても真っ直ぐのままでした!大満足です。
    接客も丁寧で、約3時間快適に過ごせました。ありがとうございました。』

お客様が快適に過ごせたとのお言葉、とても励みになります。
    今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております!ありがとうございました!

03-6281-0576

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:48:13.0

envyからの返信コメント

まゆちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『いつも明るい笑顔でテキパキとこなし、綺麗に仕上げて下さり感謝です。シャンプー台はお気に入りの1つで、首や背中ノンストレスです。また伺います。』

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• カルピスソーダーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:32.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。
    希望通りのカットとセットをしていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

【お悩み解決☆】カット¥4000→¥2900[東武練馬駅]

• なるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:01:53.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    トリートメントで髪がさらさらになって嬉しいです。

カット+オージュアorTOKIOトリートメント ¥10500→¥8400[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

なるる様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    トリートメントで髪がさらさらになって嬉しいです。』

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

なるる様が今後よりスタイリングしやすくなるようなご提案をさせて頂けるよう

日々丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

なるる様のまたのご利用をお待ちしております!

03-6281-0576

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:33:42.0

envyからの返信コメント

まゆ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『希望通りのカットとセットをしていただき大満足です!悩んでるところなども色々とアドバイスいただきありがとうございます!シャンプー台がヘッドスパ用の頭を乗せるタイプ?で首が痛くならなくリラックスできました。またお世話になります!』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

東武東上線の 東京都練馬駅
    03-6281-0576

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:46:48.0

ずっと多毛、うねりに悩まされていましたが別人みたいにサラサラストレートになって大満足です!!
    トリートメントだったりヘアケアだったりアドバイスとかもして頂いてとても参考になりました。
    また来店したいと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正(前処理ケア付き) ¥16000→\13600 [東武練馬駅]

れな様

この度は久しぶりの美容室に当店をご利用いただき誠に有難う御座いました☆

『初めての縮毛矯正&三年振りの美容室でとても緊張していましたが凄く落ち着く雰囲気のお店で担当して頂いた方も親切でリラックスして過ごすことが出来ました!
    また来店したいと思います。』

また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がリラックスして過ごせる空間を提供できたこと、
    そして親切に対応できたとのお言葉、大変うれしく思います☆

お悩みだった髪が、サラサラになって大満足されたとのこと、
    私自身もとても嬉しいです♪

今回ヘアケアについてのアドバイスもさせていただきましたが、
    ご参考にしてみて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• わたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:36.0

初めてシャンプー無しでカットしました。
    終わって顔中が髪の毛だらけなのに「はい、終わりました」と告げられ驚愕。
    このあと行くところがあったのに、これではちょっとと思い自宅に戻りました。

確かに破格に安いけど、もう少しお客さんの状態に配慮があっても良いのでは、と思いました。
    取ってくれとは言ってないです。自分で取ります。

口コミを見る限り良さそうなお店なのに、クーポン使って一番安いと他のお客さんと扱い違うのかな、、、。

カットは30分くらいで終わりましたが、家に帰って見ると長さの違うところがあり、雑さは否めません。

ヘアサロンによくあるカードなども無く、もう来るなってことかしら?色々驚きの経験をしました。

【お悩み解決☆】カット¥4000→¥2900[東武練馬駅]

わた様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

お客様にご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    割引クーポンをご利用されたお客様でも、他のお客様と同様に丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、今回のカットにおいて、お客様のご希望に添えずご不満をお感じいただいたこと、大変遺憾に思っております。ご来店いただける場合には、別のスタッフにお任せいただき、より良いご提供ができるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

03-6281-0576

• モチダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:36:55.0

今回も、素敵な髪色にして頂いて、満足です。
    また、伺います。

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー +カット\13700 [東武練馬/東武練馬駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モチダ様

『いつもお世話になっております。
    今回も、素敵な髪色にして頂いて、満足です。
    また、伺います。』

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    お喜びいただける髪色に仕上がり、こちらもとてもうれしいです。
    次回も、素敵なお手伝いができますように、心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• やこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:19:20.0

初めて施術していただきました。
    ずっと同じお店で矯正していたので、不安はありましたが、それ以上の仕上がりでとても満足してます。
    今の髪質に合うものをチョイスしていただき、今後の方針なども考えてくださって、頑張って伸ばして美髪目指していきたいとおもいます。

【髪質改善☆】カット+フルカラーULTOWAトリートメント¥14300

やこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

『初めて施術していただきました。
    またよろしくお願いします。』

初めての施術で不安をお持ちいただきましたが、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様と一緒に美髪目指し、今後もしっかりとサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

03-6281-0576

エンヴィー(envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー