4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(envy)  >

envy

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]
  • カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:27:37.0

髪をすいてもらうのに、すきバサミではなく、ハサミですいてもらえますかと聞いたところ、快くハサミですいてくれて、思ったとおりにカットしてくださいました。カラーも気に入り大満足でした。またお願いします。

【リピーターおすすめ☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥8200→¥5800

カコ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『髪をすいてもらうのに、すきバサミではなく、ハサミですいてもらえますかと聞いたところ、快くハサミですいてくれて、思ったとおりにカットしてくださいました。
    カラーも気に入り大満足でした。またお願いします。』

ご要望をお伺いして、ハサミでのカットを承っていただき、大変うれしく思います。
    カラーもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

03-6281-0576

• かおるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:13:14.0

初めてお店に伺いましたが雰囲気も良くスタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました。
    カラーがイメージしてたのよりも明るく感じましたが、髪型をガラッと変えたことにより周りからの反応がとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【迷ったらこちら☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8300

• ちょこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:42:02.0

前回とほぼ同じカラーにして貰いました!
    パッと見紫も多いように見えてお気に入りです
    髪の痛み等の考慮も嬉しかったです、ゆっくりできたのでリフレッシュにもなりました。
    いつもは指名してなかったのですが今回はしてみました、次も指名させていただきますm(*_ _)m
    また色々話せたら嬉しいです!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー +カット\13700 [東武練馬/東武練馬駅]

envyからの返信コメント

ちょこぱん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております『小池ひな』です!

『前回とほぼ同じカラーにして貰いました!
    パッと見紫も多いように見えてお気に入りです
    また色々話せたら嬉しいです!』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご指名頂きありがとうございます!

その後スタイルやお色の様子はいかがでしょうか?

またお悩みや気になることなどございましたらお気軽ご相談下さい♪

私もまたお話出来るの楽しみにお待ちしております☆

03-6281-0576

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:12:50.0

担当スタイリストさん、カットとてもよかったです。まとまりと、軽さ、とても気に入りました。

まりっぺ様

この度は当店をご来店いただき、お褒めの言葉をありがとうございます☆
    スタイルが気になるようになりましたらまたご相談下さい♪

今後も、お客様に満足いただけるよう全力で取り組んでまいります。
    まりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:38.0

初めての施術でした。最初、お店の入口は個人的には入りづらい雰囲気があったのですが、中に入ってみると受付対応されたスタッフの感じがいい印象でした。隣との間に簡易的な仕切りがあり配慮が感じられました。施術では最初スマートフォンの中の写真を何枚か見せて雰囲気を伝えてカットしてもらいました。対応いただいた方が自分のスマートフォンでもカットの長さ情報を見せてくれてイメージがわかりやすかったです。今までカットしてもらったお店の中でも一番いい印象でした。仕上がりは、気に入っています。施術担当の方の技術も高レベルだと思いました。会話もスムーズで明るいしあっという間のカット時間でした。楽しかったと言った方がいいかもです。プチスパも気持ちよかったですよ。あのまま長い時間をやってもらうと気持ちよくて寝てたかもですね。再度、カットをお願いしようと思っています。次回もよろしくです。

【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥3900[東武練馬駅]

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です!

『ご対応いただいた方が自分のスマートフォンでもカットの長さ情報を見せてくれてイメージがわかりやすかったです。今までカットしてもらったお店の中でも一番いい印象でした。仕上がりは、気に入っています。施術担当の方の技術も高レベルだと思いました。会話もスムーズで明るいしあっという間のカット時間でした。楽しかったと言った方がいいかもです。プチスパも気持ちよかったですよ。次回もよろしくです。』

と大変嬉しい口コミありがとうございます!

わたし自身もたくさん地元トークなどができてすごく楽しい時間でした♪

今回はさっぱり気味に軽さも出させていただきましたのですごく扱い
    やすいと思います!
    イメージなどは写真を共有することでイメージがわかりやすくなるので
    そのようなお言葉をいただけてよかったです♪

スパも髪質改善やリラックス効果が得られますので、
    これからも続けていきましょう!

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• ラッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:30:45.0

envyからの返信コメント

ラッキー様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『初回での利用 接客は親切でしっかり自分が似合う髪型をしてくれました。満足です。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みやスタイリング方法など気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

東武東上線の東京都練馬駅
    03-6281-0576

• みかさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:53:31.0

今回もありがとうございました。

担当いたしました小島です。

『今回もありがとうございました。
    髪のアドバイスもしてくれて相談しっかり乗ってくれるので安心してこれます。』

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!

伸ばしていることもあり毛先は綺麗に伸ばせるよう整えながら希望の
    軽さやスタイルにさせていただいております。
    今回は少し軽さをだしておりますのでだいぶ
    スタイリングが時短にはなるかと思います♪

あとは少しオイルの分量だったり乾かし方を試していただけると、
    よりご自身のでもやりやすくなるかと思いまのでぜひお試しください!

今後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

03-6281-0576

• mirucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:48:06.0

メンテナンスとしてオーダーメイドプレミアムトリートメントとカラー&カットのコースをお願いしました。
    今回もツヤツヤのとぅるとぅるにしていただき幸せいっぱいな気持ちになりました。
    美髪ストレートをかけた直後と遜色ない状態になったようで嬉しいです。
    カラーも暗すぎず自然で落ち着いた色味に。
    とても気に入りました。
    次回のタイミングも相談に乗ってもらって、
    さらにヘアケアのアドバイスもたくさんしてきただきました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+フルカラーULTOWAトリートメント¥14300

miruco様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『前回同じスタイリストさんの美髪ストレートを受けて、2ヶ月経ったので、
    カラーも暗すぎず自然で落ち着いた色味に。
    とても気に入りました。
    次回のタイミングも相談に乗ってもらって、
    さらにヘアケアのアドバイスもたくさんしてきただきました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

オレンジ味がなくなってとても素敵になりましたね!

今回も喜んでいただけまして幸いです!

また伸びて来ましてきましたらお越しください!
    miruco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:32:52.0

又宜しくお願い致します。

かおさん様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『いつもありがとうございます!
    又宜しくお願い致します。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりだったのでかなりスッキリした感じがありますね!

色も鮮やかになったので良いメンテナンスになりましたね!

また伸びてきたり色落ちしてきましたらお越しください!
    かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:46:13.0

またよろしくお願い致します!

カラー+ULTOWAトリートメント¥14800→¥13300[東武練馬駅]

もぐ様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『サロン内の雰囲気もとても落ち着く感じですし、施術もとても質感が良くなって満足してます!次に縮毛かけられる時まで、ケアを頑張りたいと思います。
    またよろしくお願い致します!』

喜んでいただけてよかったです!

今は育てる期間になるので、トリートメントを続けつつ
    縮毛矯正までのプランを立てていきましょう!

もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:41:02.0

注意点やヘアケアなども詳しく教えてくれて、
    髪のボリュームとうねりで困ってましたが乾かすだけで落ち着くようになりました。

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りほ様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で親切で雰囲気もよかったです。

注意点やヘアケアなども詳しく教えてくれて、

髪の毛が硬くなっていた部分も柔らかく仕上がってよかったです。』

喜んでいただけてよかったです!

扱いやすさがかなり変わるかと思います!

うねりだけではなく、硬さも変えられるよう尽しております!

これからさらに良くなっていくかと思いますので、トリートメントぜひお待ちしております♪

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• ちゃんなおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:48:37.0

施術中も暑くないか?染髪剤が痛くないかなど都度確認いただいたり、スタイリングについても「不明点あればなんでも聞いてください!」と質問しやすくて良かったです。

ちゃんなおこ 様

担当いたしました小島です。

『カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは、ぼんやりとした私の要望をしっかりと汲み取ってくれて、カラーも髪の状態に合わせてくださり、とても満足です。
    そしてトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    ありがとうございました!』

と大変嬉しい口コミありがとうございます。

なりたいスタイルや悩みなどにそってスタイルなどのご提案をさせていただいき
    気になるところなど細かくお聞きすることでより満足感がでる接客を心掛けておりますので、
    大変嬉しく思います♪

時期もだんだんと変わり髪の毛のケアが大事になってまいりますので
    今後、トリートメントなどもしてあげるのがおすすめです♪

今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

03-6281-0576

• ぺぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:42:03.0

今回は突然の予約でしたが大変助かりました!
    細かく髪の悩みなども聞いてくださったほか、特に要望もない私でしたが素敵に仕上げていただけました!
    またお世話になりたいです!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:03:41.0

初パーマで雰囲気などが想像がつかず不安でしたが、しっかり相談やアドバイスを頂けたので安心しました。

【スタイリングをもっと楽に☆】カット+コスメパーマ¥8200

はる様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『初パーマで雰囲気などが想像がつかず不安でしたが、
    しっかり相談やアドバイスを頂けたので安心しました。
    とても素敵に仕上げて頂けて大満足です。またよろしくお願いします』

喜んでいただけてよかったです!

初めてのパーマだと慣れない部分も多いかとは思いますが、色々やってみてください!

また10月にもご予約いただきありがとうございます!
    その際に経過や感想共に聞かせていただけたらと思います!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• そらままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:03:22.0

今回も、色んなわがままを言って…
    だけど、こちらの伝えたい事をくみ取ってくれて。
    カラーもカットも大満足です。
    こうしてみたい…とか、こんな風にしてみたい…色々相談も聞いてもらって…
    次回もまた、行かせて頂きます。

そらまま様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

『今回も、色んなわがままを言って…
    だけど、こちらの伝えたい事をくみ取ってくれて。
    カラーもカットも大満足です。
    次回もまた、行かせて頂きます。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

全然わがままなことは御座いませんので
    なりたいイメージをお話しながら決めていきましょう♪

自分の持てる情報と技術で理想に近づけられるよう
    今後もお手伝いさせて下さい☆

TEL:0362810576

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:26:31.0

丁寧なカウンセリングと施術でブリーチをして傷んだ髪がとても綺麗になりました。以前髪の巻き方を教えていただいてから自分で綺麗に巻けるようになったのを褒めてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント¥9200→¥5600

a様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『丁寧なカウンセリングと施術でブリーチをして傷んだ髪がとても綺麗になりました。
    褒めてくださって嬉しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気だいぶ変わってとても素敵になりましたね☆

巻きもどんどん上達して行きますね!

今回も喜んでいただけまして幸いです♪

また色落ちしてきましたらお越しください!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

03-6281-0576

• ponkichi67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:03:37.0

年齢とともにぺったりしていた前髪が朝スタイリングいらずになりました。
    私のつたない説明でこれほど満足いく仕上がりになったのは初めてです。
    担当してくださった方、他の方もホームケアのやり方をとても丁寧に説明しておられたのもとても好印象でした。
    きれいめ系のスタイルがお好きな方はおすすめです。

ponkichi67様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『今までの美容師さんと好みが合わなくなってしまい、近所で気になっていたこちらのお店に。
    きれいめ系のスタイルがお好きな方はおすすめです。』

とても嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います!

今回はパーマも強すぎずスタイリングが楽なスタイルに
    させていただきました☆

いつもと違う美容室で不安な事も多かったかと思いますが
    好印象をお持ちいただけてとても嬉しく思います♪

また2ヶ月後の状態も見させていただきたいので
    気になるところがございましたらお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• 鎌田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:55:37.0

丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(前処理ケア付き)¥13000→ \10600 [東武練馬駅]

鎌田様
    日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

髪が伸びた時の癖が気になりましたら
    ご相談下さい☆

TEL:0362810576

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:36:29.0

4回目のリピートです。
    施術も早く、こちらの要望のヒアリングも丁寧です。

完成イメージとやりたい事の擦り合わせで
    細部に関しては「いい感じにお願いします」
    という技術者の方に丸投げしても
    毎回キレイに仕上げていただけるので助かります。

【お悩み解決☆】カット¥4000→¥2900[東武練馬駅]

ふみ様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『 4回目のリピートです。
    施術も早く、こちらの要望のヒアリングも丁寧です。

完成イメージとやりたい事の擦り合わせで
    細部に関しては「いい感じにお願いします」
    という技術者の方に丸投げしても
    毎回キレイに仕上げていただけるので助かります。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回満足していただけていらっしゃるようで僕らも嬉しいです!

やはり細かい部分までいくとわからない事が多いかと思いますので、できる限り擦り合わせて好みに合うように切らせていただいております!

また伸びてきましたらお越しください!
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• つぅじぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:31:39.0

理想通りのカラーにしていただけて今回も大満足です!!
    こう言うシャンプーを使った方がいいとかアドバイスをいただいて知らない事を教えていただけるので本当助かります。
    これからも通わせていただきます!

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー +カット\13700 [東武練馬/東武練馬駅]

envyからの返信コメント

つぅじぃ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『理想通りのカラーにしていただけて今回も大満足です!!
    知らない事を教えていただけるので本当助かります。
    これからも通わせていただきます!』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

つぅじぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:57:03.0

毎月カラーをしている自分の髪の状態に合ったトリートメントにしてもらいました。艶々、サラサラに仕上がりました。次回は違うトリートメントを試してみたいです。

あゆ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『毎月カラーをしている自分の髪の状態に合ったトリートメントにしてもらいました。
    相変わらずヘッドスパにはまってます。毎日暑い中汗をかいている頭皮がスッキリしました。ありがとうございました。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

今回はオージュアのトリートメントを初めて体感いただき、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回はまた違ったラインを試してご自身に合う物を見つけていきましょう!

いつまでも綺麗な髪でいられるようにお手伝いさせて下さい☆

TEL:0362810576

• やまじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:22:09.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

やまじ様
    担当いたしました小島です。

『カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    そしてトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    ありがとうございました!』

と大変嬉しい口コミありがとうございます。

なりたいスタイルや悩みなどにそってスタイルなどのご提案をさせていただいておりますので、
    すごく満足していただから嬉しく思います♪

トリートメントも内部の栄養素から外側のコーティングまで
    しっかりさせていただいておりますのでツヤ感がすごく出ましたよね!

今後もトリートメントを継続してあげるのがおすすめです♪

03-6281-0576

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:53.0

大変可愛くして頂きました。
    イヤリングカラーをして頂いたのですが、初ブリーチで今後別の髪色にしたい場合や、可愛く見える幅等、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    染める時も特に染みたり等なく、良かったです。

envyからの返信コメント

あゆちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『大変可愛くして頂きました。
    染める時も特に染みたり等なく、良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ブリーチ部分に色々な色を入れるのが楽しみになりますね♪

ケアの仕方やスタイル等気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

03-6281-0576

• まちまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:04:05.0

いつも息子のカットを有難うございます。
    スタイルをよく聞いてくれるところと、ヘッドスパをとても丁寧にしてくれるところがお気に入りのようです(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

まちまち様
    日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『いつも息子のカットを有難うございます。
    また、よろしくお願いいたします。』

とうれしいお言葉ありがとうございます!

スタイルにつきましては、細かくお客様となりたいスタイルについて共有しながら
    させていただいておりますのでそのようなお言葉すごく嬉しいです♪

なりたいスタイルはその時どきで変わってくるのでなんでもご相談いただければと思います!

ヘッドスパもいつもやっていただいてありがとうございます!
    また今後も気持ちよかったと言っていただけるよう心がけていきます♪

03-6281-0576

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:03.0

初来店です。美髪ストレートしていただきました。
    ずっと髪の毛に悩んでいましたが、初めて理想の手触り、まとまり、ツヤになりました。
    翌日からもドライヤーのみで同じ仕上がりになるのが感動です。
    おすすめのシャンプーも教えていただけてよかったです。
    次回はトリートメントで伺えればと思います。

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りか様
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『初来店です。美髪ストレートしていただきました。
    翌日からもドライヤーのみで同じ仕上がりになるのが感動です。
    おすすめのシャンプーも教えていただけてよかったです。
    次回はトリートメントで伺えればと思います。

喜んでいただけてよかったです!

お家でのケアも最高峰のものになるので、頑張ってみてください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:32:30.0

envyからの返信コメント

まゆちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回はかなりのダメージがありキシキシゴワゴワの髪でしたが、トリートメントでツルツルにして頂きました。勧めて頂いたシャンプーとオイルで自宅での毎日のケアー頑張ってます。ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子やシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

ご自宅でケアして頂くとカラーやトリートメントの持ちも良くなると思います☆

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:07:15.0

ロングからボブへカットしていただきました。

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3400[東武練馬駅]

A様
    この度は当店をご利用いただき有難う御座いました☆

『ロングからボブへカットしていただきました。
    仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです!次カットする時もENVYさんでカットしようと思います!ありがとうございました!』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

今回バッサリ切って短めもとてもお似合いでしたね♪

お喜びいただけて私もとても嬉しく思います☆

襟元からスタイルが崩れやすいので
    気になりましたらお越しください☆

TEL:0362810576

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:09:58.0

3度目の利用です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちこ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『3度目の利用です。
    スッキリ綺麗に仕上げていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。施術の説明も丁寧で分かりやすく安心して任せられました。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

縮毛矯正でとても扱いやすく、手触りも良くなりましたね♪

ゆったりと過ごしていただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:00:01.0

2回目の利用ですが、本当に髪が綺麗になって感動しています。

カット+アディクシーorイノアカラー+ULTOWAトリートメント¥20800 →¥16800

みみ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『2回目の利用ですが、本当に髪が綺麗になって感動しています。

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

髪がどんどん綺麗になっていくのが目に見えて実感出来て
    私もとても嬉しく思います!

ホームケアも引き続きしていただきながら
    もっと綺麗な髪になるようお手伝いさせて下さい☆

TEL:0362810576

• utsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:25:33.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    カラーも満足です!
    家から近くで、自分に合う美容院に出会えて良かったです!
    また伺います。

uts様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『とても丁寧にカットしていただきました!
    カラーも満足です!
    家から近くで、自分に合う美容院に出会えて良かったです!
    また伺います。

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

季節毎に少しずつ変化を加えたご提案を心掛けておりますので
    ちよっと変えたいななどご希望ありましたらご相談下さい☆

TEL:0362810576

エンヴィー(envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー