4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(envy)  >

envy

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]
  • Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:28:01.0

U様

『2回目です。美容室が苦手でお店選びに迷っていましたが本当に心地よい接客をして頂けます。担当の美容師さんだけだなく、アシスタントさんもとてもよく接していただけて嬉しかったです。前回もなのですがどんな髪にしたいかわからずに行っても上手くまとめてくれます。感謝しかありません。また行きます!』

二回目のご来店ありがとうございます。
    お喜びいただけて本当に嬉しいです。

何も決まってなくてもライフスタイルに合わせて仕上げさせていただいております!

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

03-6281-0576

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:44:49.0

長く通える美容院を探していて口コミが良かったので行ってみました。
    来店数日前自分でカラーをしてしまっていた為、カットとトリートメントをお願いしましたがお店の雰囲気もよく、担当の人も感じも良かったです。
    気になっていたTOKYOトリートメントもカットも良かったです。何よりトリートメントの持ちがとても良く感じました。丁寧に施術してくれる良い美容院を見つけられて嬉しいです。
    次回はカラーも込みでお願いしたいと思います。

カット+オージュアorTOKIOトリートメント ¥10500→¥8600[東武練馬駅]

りんりん様

『初めて伺いました。
    次回はカラーも込みでお願いしたいと思います。。』

この度はご来店ありがとうございます。

お客様のご要望に対応するために常に準備をしておりますので、
    なんなりとお申し付けください。

トリートメントにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お次のカラーでのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

03-6281-0576

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:51:17.0

白髪が多いので毎月カラーしてもらっています。毎月のカラーでも、トリートメントのおかげで髪はサラサラ、艶々です。髪が綺麗だと若返った気持ちです。いつもありがとうございます。

あゆ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『白髪が多いので毎月カラーしてもらっています。
    毎月のカラーでも、トリートメントのおかげで髪はサラサラ、
    艶々です。髪が綺麗だと若返った気持ちです。いつもありがとうございます。』

毎月通っていただき、トリートメント、ヘッドスパと
    ヘアケアをされてご自宅でもヘアケアされている結果が出てますね♪

いい状態がキープ出来るように今後もお手伝い
    させていただきます!

TEL:0362810576

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:47:03.0

【白髪染めもOK☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥7700→¥5500

envyからの返信コメント

えり様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

思い通りのお仕上がりにできて私も大変嬉しく思います!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も安心して施術を受けて頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• まちまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:43:19.0

今回も満足いく仕上がりにして貰いました!
    初めてヘッドスパをしましたが、気持ち良かったです!
    また機会があれば、お願いしたいと思います!

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

まちまち様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『いつもお世話になっております。
    今回も満足いく仕上がりにして貰いました!
    初めてヘッドスパをしましたが、気持ち良かったです!
    また機会があれば、お願いしたいと思います!』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

当店スパメニューやスパクリームも色々な種類がございますので

是非また色々試してみてください☆

今後もまちまち様にご満足頂けるように

丁寧なカウンセリングと技術向上に励んでまいります!

まちまち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• きっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:42:06.0

仕上がりも最高でした。

また来月、よろしくお願いします。

カラー+3STEPトリートメント¥7800→\7300 [東武練馬駅]

きっちゃん様

『急にメニューを追加したにもかかわらず対応していただいてありがとうございました。

仕上がりも最高でした。

また来月、よろしくお願いします。』

お客様のご要望に対応するために常に準備をしておりますので、
    なんなりとお申し付けください。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の笑顔を見ることが何よりの喜びです!

来月もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

03-6281-0576

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:30.0

今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。

envyからの返信コメント

モコ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂け私も大変嬉しく思います!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:07:45.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    いろいろ質問してしまいましたが丁寧に答えてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]

はなこ様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました☆

『落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

とてもいい髪質ですのでよりよくなるための
    ヘアケアをいろいろお伝えさせていただきました!

どれかひとつでも生活に取り入れていただければ
    どんどん髪も良くなっていきますよ♪

また気になる事など御座いましたら
    お気軽にご相談下さい☆

TEL:0362810576

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:20:48.0

ほんとありがとうございました!
    ただ前髪を作りたいとカットしてもらいましたが想像以上に短くなってて…次からは長めにお願いしようと思いました!
    前髪以外は最高です!

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様

『癖毛、軟毛、傷み、細毛という難点しかない私の髪でもドライヤーで乾かすだけでサラサラになれました!!
    ほんとありがとうございました!
    前髪以外は最高です!
    また宜しくお願いします。』

お喜びいただけてとても嬉しいです!ドライヤーでサラサラに仕上げることができ、
    髪のお悩みを解消できたようで良かったです。

ただ、前髪の長さについては想像以上に短くなってしまったようで申し訳ありません。
    お客様のご要望に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。

前髪以外は満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の髪のお悩みを解消し、ご満足いただけるヘアスタイルを
    提供できるよう努めてまいります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

03-6281-0576

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 01:11:31.0

他店で失敗して直してもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき満足に仕上がりました。お店の雰囲気もよかったです。

m様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました☆

『他店で失敗して直してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき満足に仕上がりました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

なりたいイメージに出来る限り近づけるよう
    都度確認させていただきながらカットいたしました!

ご満足いただける仕上がりになり私もとても嬉しいです♪

ヘアケアもご自宅で取り入れていただき
    より髪が綺麗になるお手伝いを今後も致します☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:03:31.0

【迷ったらこちら☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8500

ぱんちゃん様

『今回もとても扱いやすくカットしていただけました。忙しい朝でも、すぐにセットできるので助かります。』

お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    お忙しい中でも、スタイリングに時間をかけずに綺麗に仕上げられることが私たちの目標です!

これからもお客様のスケジュールに合わせて、扱いやすいヘアスタイルの提案やアドバイスなどをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

朝の準備がスムーズになるよう、サポートさせていただきますね。
    何か他にご要望がございましたら、お知らせください。

03-6281-0576

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:01:28.0

今回もつやつやです!いろんな人に髪が綺麗と褒めてもらえるようになりました。

【阿部はるか指名限定】美髪カラー+プレミアムトリートメント

りか様

『今までストレートとトリートメントをしていただき、今回初めてカラーをお願いしました。
    カットも、他のお店では言われたことはないけど自分では日々悩んでいたことを指摘していただき、扱いやすくしてもらえました。』

お喜びいただけてとても嬉しいです。髪のつやつや感や、周りからの褒め言葉も伺えて、
    本当に素晴らしいですね。

また、カットでもお悩み解消できたこともとても喜ばしいです。
    お客様の日々のお悩みを理解し、それに合わせたカットを提供することが私たちの目指すところです。髪型を扱いやすくすることで、お客様の日常のスタイリングがより楽になることを願っています。

今後もお客様の髪のお手入れやスタイルに関するお悩みを私たちにお任せいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。引き続き、ご来店を心よりお待ちしております。

03-6281-0576

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:28.0

結婚式前の最終調整のためにカットのみで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてからカットしてくださるので、すごく安心してお任せができました。
    式もベストの長さで迎えることができそうです!

envyからの返信コメント

アイリス様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『結婚式前の最終調整のためにカットのみで伺いました。
    式もベストの長さで迎えることができそうです!』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お引越しされたとのことでしたがちらまで足を運んで下さりありがとうございます!

大切な日の為のカットをお任せ頂けて私も大変嬉しく思います!

ご結婚おめでとうございます!

末永いご多幸をお祈り申し上げます(*^^*)

アイリス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:14.0

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント¥9200→¥5600

envyからの返信コメント

ア様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『本当に毎回理想以上の髪色にして下さってありがとうございます!!今後もよろしくお願いします!』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:38:05.0

白髪多くて凄く凄く悩んでました、毎回伸びてわリタッチ、色は黒に近い色でしか無理、でもオシャレはしたい!って事で思い切ってハイカラーお願いしたんです、想像以上の仕上がりでケアーもきちんと教えてくださり歴長いだけあって凄腕、髪質やデザインにしろちゃんと説明してくださりすごく満足しました。白髪多くて悩んでる方は本当この担当スタイリストさんのハイカラーはオススメです。

【店長阿部指名☆】白髪ぼかしハイライトフルカラー (ケアブリーチ)

[施術メニュー] カラー、その他

Y様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『白髪多くて凄く凄く悩んでました、毎回伸びてわリタッチ、
    色は黒に近い色でしか無理、でもオシャレはしたい!
    って事で思い切ってハイカラーお願いしたんです、
    想像以上の仕上がりでケアーもきちんと教えてくださり
    すごく満足しました。白髪多くて悩んでる方は本当
    この担当スタイリストさんのハイカラーはオススメです。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

やっと体感出来た白髪ぼかしハイライトが
    ご満足いただけたようで何よりです♪

お客様の髪質・白髪の量・ダメージ具合に合わせた
    ケアをして手触りが以前より良くなるのを目指しております☆

ホームケアの仕方も色々とお伝えさせていただきましたが
    どれか一つでも取り入れてより髪質を良くしていきましょう♪

TEL:0362810576

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:04.0

先日にありがとうございました。カットカラーとても満足に仕上がりました。またよろしくお願い致します。

モモ様

日頃より当店をご利用いただき有難う御座います☆

『先日にありがとうございました。カットカラーとても満足に仕上がりました。
    またよろしくお願い致します。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

インナーカラーの状態でまた色を楽しめるように
    ご提案させていただきますね☆

TEL:0362810576

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:25:04.0

何年振りかの縮毛矯正でした。思った以上にサラサラツヤツヤになり感動です。自宅でシャンプーして乾かすだけでいいのでとても楽になりました。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正(前処理ケア付き)¥13000→ \11400 [東武練馬駅]

りえ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『何年振りかの縮毛矯正でした。思った以上にサラサラツヤツヤになり感動です。
    いつもありがとうございます。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりがとても艶々に
    なられたので私も嬉しいです♪

朝のスタイリング時間がとても楽になるので
    髪のストレスも少ないと思います!

ご自宅のケアも引き続き頑張っていただきながら
    美髪をキープしていきましょう♪

TEL:0362810576

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:25:21.0

母がお世話になりました。
    他店に通っていたのですが、今回初めてこちらを予約しました。最初から最後まで感じ良く接してくださいました。
    料金も明瞭会計で安心しました。カットもカラーも丁寧に仕上げてくださったのがよく分かりました。
    次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございます。

envyからの返信コメント

さっちゃん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『先日はありがとうございました。
    母がお世話になりました。
    次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございます。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

今後もさっちゃん様に安心してお任せ頂けるように

日々丁寧なカウンセリングと技術向上に励んでまいります!

03-6281-0576

• mirucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:28:14.0

2回めの美髪ストレートでしたが、
    1度めも感動したけど、今回はその遥か上の仕上がりでした。
    質感、柔らかさが格段にアップしました!

次回のトリートメントも楽しみです。

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

miruco様

『2回めの美髪ストレートでしたが、
    1度めも感動したけど、今回はその遥か上の仕上がりでした。
    質感、柔らかさが格段にアップしました!

次回のトリートメントも楽しみです。』

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    2回目の美髪ストレートでも、一度目以上の感動を味わっていただけて
    とても嬉しいです。髪の質感や柔らかさが格段に向上しているとのこと、
    とても喜んでいます。

次回のトリートメントも楽しみにしていただけて、ありがとうございます。
    お客様の髪の状態やお悩みに合わせて、最適なトリートメントを提案させていただきますので、今回以上の満足をお届けできるよう努めます。

また次回のご来店を心待ちにしております。どうもありがとうございました!

03-6281-0576

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:00:09.0

初めてカラーしてもらいました。
    3週間すぎましたが、色落ちの過程も今もすごく綺麗な色味ですごく気に入ってます。
    伸びてきた根元も気にならないです。
    カットもトリートメントの仕上がりも良く、今もスタイリングしやすいです。
    次回はブリーチメニューをお願いしたいと思います。

カット+アディクシーorイノアカラー+3STEPトリートメント¥13800→¥11000

あい様

『初めてカラーしてもらいました。
    伸びてきた根元も気にならないです。
    次回はブリーチメニューをお願いしたいと思います。』

初めての担当させていただいたカラーで気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    色落ちの過程もご満足いただけているようで、根元の伸びも気にならないとのこと、
    とてもうれしいです。

カットやトリートメントの仕上がりも好評いただけていて、
    スタイリングしやすいというお言葉にも感謝しています。

次回はブリーチメニューをご希望とのことですね。
    しっかりとご希望のスタイルに仕上げられるよう、丁寧に対応させていただきます。

ブリーチは髪のダメージが気になる方も多いかと思いますが、
    適切なケアとトリートメントを行いながら施術いたしますので、安心してお任せください。

03-6281-0576

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:36:45.0

いつもお世話になっているお気に入りのお店です。
    大体のヘアスタイルを伝えるだけで自分にあったスタイルにして頂けるので嬉しいです。また伺います。

【リピーターおすすめ☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥8200→¥6000

チョッパー様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『いつもお世話になっているお気に入りのお店です。
    大体のヘアスタイルを伝えるだけで自分にあったスタイルに
    して頂けるので嬉しいです。また伺います。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

今回はカラーもさせていただきましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

なりたいイメージに近づけるように
    カウンセリングから施術中の確認は意識しております♪

スタイルを変えたいなど御座いましたらお気軽にご相談下さい☆

TEL:0362810576

• やこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:37:14.0

今回もツヤツヤさらさらにしていただき満足してます。
    また来月、お願いします!

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+カット \11600

やこ様

『今回もツヤツヤさらさらにしていただき満足してます。
    また来月、お願いします!』

ありがとうございます!ツヤツヤさらさらな仕上がりが気に入っていただけてうれしいです。
    次回の予約も承りました。来月お会いできることを楽しみにしています。

何かご要望や質問がありましたら、いつでもお知らせください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

03-6281-0576

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 00:31:41.0

髪の毛の悩みと、今現在の状態の経過
    を説明しました。
    とても丁寧にカットしてくださり
    バサバサ、チリチリになってしまっていた
    のですが、カットだけで見違えるほど
    綺麗になりました。
    家に帰って家族からも、すごくいいねって
    褒められてとても大満足です。
    またお願いしたいです。

【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:14.0

頭のマッサージが気持ち良すぎます。ありがとうございました!

【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥4100[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『初めての美容室だったのでとても緊張していましたが、気さくに声をかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。次回もまたお世話になりたいのでまたよろしくお願いします。

頭のマッサージが気持ち良すぎます。ありがとうございました!』

との大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただける空間作りや、今のなりたいスタイルなどについての細かい
    カウンセリングを心がけておりますので凄く嬉しく思います♪

頭皮マッサージは、頭皮に栄養も行き渡りやすくなり、この時期の乾燥を防いでくれる効果も
    ございますのでものすごくおすすめです!

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 小島唯

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:38.0

日常は髪のくせが出ている状態が常なので、アイロンで伸ばして仕上がってもあまり意味がないと思いました。

スタイリストさんが一生懸命やってくださったのは伝わりましたが、経験不足なのか、仕上がりはいまひとつです。

店員さんが挨拶しないのが当たり前な雰囲気なのか知りませんが、席に案内されて座って10分ほど待たされてる間に後ろで往来するスタッフの皆さんは、いらっしゃいませの一言もなく無言で素通りで、カタログや雑誌もなく待ちぼうけでした。

初回クーポン利用だったので、支払ったお金は安いので星4つにしましたが、
    シャンプーもただのシャンプーだけで、肩のマッサージなども全くもないですし、カット後に顔に髪の毛だらけで帰らされ、服も切った髪の毛だらけになりました。

ゆか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のカットにおいて、お客様のご希望に添えず、満足のいく仕上がりにできなかったこと
    残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。

お待ち時間への配慮不足に関しましてもスタッフ一同
    今後の接客を見直させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

03-6281-0576

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:17.0

めちゃくちゃ上手い方に担当していただきました。色もカットも大満足です。店の雰囲気もいいです。 ありがとうございました。またお伺いします。

【美髪が手に入る☆】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO[東武練馬駅]

• ひろともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:37.0

【男性限定価格★】カット+カラー¥6900→¥5400

envyからの返信コメント

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『カットカラーとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。』

とうれしい口コミありがとうございます♪

気になる悩みやなりたいスタイルなど細かく聞き、
    理想的なデザインになるよう心がけておりますので大変嬉しいです!

今後も気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 小島唯

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• pecorinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:42.0

接客最高!!髪型も気にいってます!

envyからの返信コメント

pecorino様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『接客最高!!髪型も気にいってます!
    ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います♪

今後もpecorino様に安心してお任せ頂けるように

より丁寧なカウンセリングと技術向上に励んで参ります!

pecorino様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:21:50.0

また行かせてもらいたいと思います。

ゆき様

『色々と相談しながらカットをしてもらえたので良かったです。久々に前髪を作る事も出来て、ケアの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。
    また行かせてもらいたいと思います。
    ありがとうございました!』

ご来店いただきありがとうございました!お役に立てて嬉しいです。
    カットが気に入っていただけて、ケアの仕方も参考になったようで何よりです。

次回もお会いできることを楽しみにしています。
    何か他にも相談やお手伝いがあればいつでもお知らせください。

03-6281-0576

• リさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 17:29:29.0

二回目です。
    今回のサービス品質は以前と同じで、結果は思った通り素晴らしいです。

envyからの返信コメント

リ様今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

『二回目です。
    ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もリ様にご満足頂けるように丁寧なカウンセリングと技術向上に励んで参ります!

リ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

エンヴィー(envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー