4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(envy)  >

envy

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]
  • あかさたなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:32:22.0

家からも近く9時からオープンなのも、子育て中助かってます!

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]

あかさたな様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

『扱いにくい髪ですが、カットの後はセットしやすくなります。はじめに話しをきちんと聞いてくれるので、細かく要望を色々伝えられています。
    家からも近く9時からオープンなのも、子育て中助かってます!
    またよろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

普段の生活でセットが楽になり、手軽に髪型が決まるスタイルを
    提案しておりますので、ご満足いただき嬉しく思います。

気になるところを解決出来るようカウンセリングにも力を入れております。
    お気軽にご相談下さい♪

朝のお時間はママさんには貴重ですので今後も続けて参りたいと思います☆

あかさたな様のご来店心よりお待ちしております♪

TEL:0362810576

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:12:37.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で髪色も素敵に仕上がりました。

【リピーターおすすめ☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥8200→¥6000

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『はじめて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で
    髪色も素敵に仕上がりました。

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

初めてのご来店のお客様とはカウンセリングでの
    イメージの共有を大切にしております♪

カラーも素敵に仕上がってとても嬉しく思います☆

また違ったスタイルが気になる際にはお気軽にご相談下さい♪

ゆう様のご来店心よりお待ちしております☆

店長 阿部 耕大

• うづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:25.0

丁寧なトリートメントが説明あったのがとても良かったです。
    仕上がりにも満足しました。

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

うづき様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『家から近い美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけたため予約しました。
    丁寧なトリートメントが説明あったのがとても良かったです。
    仕上がりにも満足しました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

うづき様に安心してお任せ頂けるように今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

03-6281-0576

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:23.0

【迷ったらこちら☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8500

ぱんちゃん様

『こちらの話を聞いてくださって、きちんとカタチにしていただけるので、いつも安心してお願いできます。』

お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけています。
    いつでも満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めますので、どうぞご安心ください。
    またのご利用を心からお待ちしています!お気軽にお声掛けくださいね。

03-6281-0576

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:12.0

前髪カットのみで、迷惑かな~?と思って伺いましたが、
    親切に対応していただきました!
    今まで次に美容院に行く前に自分で切ってしまうか気に入らないまま我慢してましたが、
    やはり切ってもらうと悩みが消えて良かったです^ ^
    また定期的に伺わせていただこうと思いました!

ゆい様

『前髪カットのみで、迷惑かな~?と思って伺いましたが、
    親切に対応していただきました!
    やはり切ってもらうと悩みが消えて良かったです^ ^
    また定期的に伺わせていただこうと思いました!』

いつもありがとうございます!前髪のカットでお悩みが解消されてよかったですね!
    自分で切るのは難しいですし、気に入らないまま我慢するのも辛いですよね。

定期的に美容院に行くことで、いつでもスマートな髪型をキープできるでしょう。

またのご来店を心からお待ちしています!何か他にお手伝いできることがあれば、
    どうぞお知らせくださいね。

03-6281-0576

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:02:10.0

毎回丁寧にカットしていただいて、毎日のスタイリングが楽で助かっています。髪に合わせたシャンプートリートメントのおかげか、空気が乾燥している中でも広がらずに髪のコンデションがいいです。

あゆ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『毎回丁寧にカットしていただいて、毎日のスタイリングが楽で助かっています。
    広がらずに髪のコンデションがいいです。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

日頃から髪のケアを頑張っていただいており、扱いやすさもとても
    実感出来ますこと、とても嬉しく思います♪

これからも髪の状態に合わせたケアの方法をお伝えさせて下さい☆

あゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

店長 阿部耕大

TEL:0362810576

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:52.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    明るくしつつも、白髪染めしたいとの要望を叶えてくだりありがとうございました。

envyからの返信コメント

みつ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『白髪染めとカットをお願いしました。
    どうしたいのか考えか纏まっていないまま来店しましたが、カラーリングやカットの内容を一緒に考えてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心してお任せ頂けるように技術向上と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:13.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の癖が強いので心配していたのですが、
    ツヤツヤさらさらなストレートになりビックリしました。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明して下さりとても安心しておまかせできました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント \19900 [東武練馬駅]

ミサ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『初めて来店させて頂きました。
    髪の癖が強いので心配していたのですが、
    ツヤツヤさらさらなストレートになりビックリしました。
    ありがとうございました。』

とても嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います!

初めての美容室で少しでも不安が取り除けるよう
    カウンセリングは心がけております

安心してお任せいただきツヤツヤさらさらになって
    ビックリさせれたこと、とても嬉しく思っております♪

これからはホームケアもひとつでも取り入れながら
    いい髪の状態がキープ出来るようお手伝いさせて下さい☆

ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL:0362810576

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:36:53.0

接客がめちゃくちゃフレンドリーでよかったOnz
    カットも色も満足!

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント¥9200→¥5600

envyからの返信コメント

ゆな様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『接客がめちゃくちゃフレンドリーでよかったOnz
    カットも色も満足!』

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

今後もゆな様に安心してお任せ頂けるように日々丁寧な施術を心掛けてまいります!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:24:27.0

接客も施術も丁寧で希望通りの仕上がりになりました。ありがとございました。またよろしくお願いします。

m様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『接客も施術も丁寧で希望通りの仕上がりになりました。
    ありがとございました。またよろしくお願いします。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

2回目のご来店で今回もお任せいただきとても嬉しく思っております!

日頃からのケアもされているので今後よりいい髪の状態になるよう
    お手伝いさせて下さい☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL:0362810576

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:47.0

リクエスト通り少し赤めの色になっていてすごく気に入ってます。
    カットもスタイリングしやすくとても助かってます。
    また次回もカラー&カットお願いしたいです。

【ブリーチデザイン】カラー+カット+オージュアorTOKIO¥19200[東武練馬駅]

あい様

『初めてブリーチしてもらいましたが、1週ずつカラーが変わってすごく綺麗なミルクティーブラウンになりました。
    カットもスタイリングしやすくとても助かってます。
    また次回もカラー&カットお願いしたいです。』

ありがとうございます!初めてのブリーチでしたが、お客様の希望通りのミルクティーブラウンに仕上がって、とても綺麗だったとのお言葉、嬉しく思います。

少し赤みがあるカラーやカットをスタイリングしやするのは
    今回のこだわりポイントでした!

次回もカラーとカットを担当させていただくことができれば嬉しいです!
    お客様のご要望にお応えできるよう、再び最大限の努力を尽くします!

またのご来店を心よりお待ちしております。どんな質問やご要望がありましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

03-6281-0576

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:45:47.0

【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]

うさこ様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『娘がお世話になりました。親切にカウンセリングして下さったお陰で、仕上がりも理想道りだったようです。本人凄く気に入ってますし、友達からの評価も凄く良いらしいです!またお世話になりたいです!』

との大変嬉しい口コミありがとうございます。

なりたいスタイルの細かい説明や今の髪質の状態などがわかりやすいような
    カウンセリングを心がけておりますので喜んでいただけてよかったです!

少しのスタイルチェンジでもイメージや日頃の扱いやすさなどがガラッと変わりますので
    今後なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• やこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:58:16.0

今回もツヤツヤさらさらにしていただきました。
    ホームケアも今回購入したので、維持できるように頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

やこ様

『今回もツヤツヤさらさらにしていただきました。
    ホームケアも今回購入したので、維持できるように頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!』

ツヤツヤさらさらな髪になっていただけて嬉しいです。
    ホームケア用の商品も購入していただいたとのこと、維持するために頑張っていただけるととても素晴らしいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお聞かせください。ありがとうございました!

03-6281-0576

• じゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:10.0

丁寧かつテキパキとカットいただきました。
    どのくらいの長さにするかは癖を考慮してアドバイスいただきました。おかげさまで朝起きるとスタイリングしなくても落ち着いています!
    ありがとうございました。また伺います!

envyからの返信コメント

じゃす様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『丁寧かつテキパキとカットいただきました。
    ありがとうございました。また伺います!』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

朝のスタイリングが楽になったようで私も大変嬉しく思います!

またスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

じゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:00:10.0

メンテナンスカラーとトリートメントをお願いしました。
    ツヤのある素敵なカラーになりました。前回していただいた縮毛矯正も変わらずサラサラのままで毎日のセットが楽なのにきれいが続いています。いつもありがとうございます。またお願いします。

【店長阿部指名☆】白髪ぼかしメンテナンスケアカラー+トリートメント

りえ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『メンテナンスカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

白髪ぼかしのメンテナンスカラーもより髪質よく
    艶々にするカラーを心がけておりますので引き続き継続してご利用下さい♪

縮毛矯正を一度すると扱いやすさも全然違いますよね!
    また実感が気になりましたらしていきましょう♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• アイランドベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:07:57.0

【髪質改善☆】カット+フルカラーULTOWAトリートメント¥14500

アイランドベイ様

『髪の悩みなど、親身に聞いてくださり、解決策としていくつか候補をあげて頂けたのが良かったです。技術も申し分なく、大変満足できました。どうもありがとうございます。やはり癖が気になるので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。』

お客様の髪の悩みを解決できてうれしく思います。

お悩みに親身になってお聞きし、解決策をご提案できたことを嬉しく思います。
    技術面でもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

次回は縮毛矯正でお悩みの癖を解消できると思いますので、
    ご要望に沿った施術を提供いたします。何かご質問やご要望がありましたら、
    いつでもお聞かせください。
    次回のご来店を心待ちにしております!

03-6281-0576

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:17:42.0

来年もよろしくお願いします。

envyからの返信コメント

モコ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『メニューの変更にも柔軟に的確に応じてくださったり、いつも自分のイメージ以上に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも出来る限りモコ様の希望に寄り添えるように

丁寧なカウンセリングや技術向上に励んでまいります!

寒い日が続きますが体調に気を付けてください☆

今後ともよろしくお願い申し上げます。

03-6281-0576

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:47:36.0

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15700 [東武練馬/東武練馬駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

envyからの返信コメント

まゆ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足です。またお世話になります!』

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

ブリーチカラーで明るめなデザインなので

色持ちの様子を見て頂いて今後のカラーの参考にしていただければと思います♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:06:53.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    白髪の悩みを聞いていただき、これからのケアのアドバイスも分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりも大満足ですが、特にシャンプーが頭皮までスッキリして感動でした。
    またお願いしたいです。

【白髪染めもOK☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥7700→¥5500

envyからの返信コメント

さっこ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    またお願いしたいです。』

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

カラー後は特に気になるところがシャンプーの洗い残しだったり

頭皮の不快感だと思いますがスッキリできたようで良かったです☆

またスタイルのお悩みや、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• A.mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:03.0

A.miki様

『いつも参考になるアドバイスありがとうございます!仕上がりも最高で感謝してます!ぜひ次回もよろしくお願いします!』

ありがとうございます!いつもお客様のご要望にお応えできてうれしいです!
    仕上がりにご満足いただけているというお言葉、本当にありがたいです。

次回も同様の満足をお届けできるように頑張ります。
    ご希望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    よろしくお願いいたします!

03-6281-0576

• Sapphireさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:22:00.0

こちらの縮毛矯正の仕上がりには大満足しています!

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Sapphire様

『こちらの縮毛矯正の仕上がりには大満足しています!
    またよろしくお願いします。』

ご来店ありがとうございます!縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

どんなヘアスタイルにされたいか、また次回のご予約のご希望もお伺いできればと思います。
    お気軽にご相談ください。引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします!

03-6281-0576

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:29:41.0

生活に合わせたヘアスタイルの提案や、こちらの希望を合わせていただき、満足しています。
    普段使いのシャンプーもアドバイスいただき、購入次第試してみようと思っています。皮膚の性質や髪質に合わせた提案は一人ひとり異なるとおもいますが、個人に合わせた提案ができるくらいの知識とスキルがある美容師さんになかなか出会えないので、他の方にもお勧めしたいです。

ねぎ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『生活に合わせたヘアスタイルの提案や、こちらの希望を合わせていただき、
    満足しています。
    普段使いのシャンプーもアドバイスいただき、
    購入次第試してみようと思っています。
    個人に合わせた提案ができるくらいの知識とスキルがある
    美容師さんになかなか出会えないので、他の方にもお勧めしたいです。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

なかなかご自身の時間が取れない中で少しでも
    髪の状態がストレスなく生活できるか

そこを重要視しながらご提案させていただいております!

お悩みの解決策としてホームケアもとっても大事ですので
    ひとつでも取り入れていただけると髪がもっと扱いやすくなります☆

また試された経過をお知らせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• カコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:19:23.0

こちらより↓↓【カットメニュー】お得なクーポン☆

カコ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました「阿部はるか」です!

『いつも思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。コスパがよく、助かっています。』

お客様の要望に合わせ、丁寧かつ迅速なカットを心がけておりますので、素敵な仕上がりになったことを大変嬉しく思います。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    お客様の満足を最優先に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

03-6281-0576

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:37:26.0

カット、カラーをお願いしました。その際、ヘッドスパメニューを追加したのですが、アロマの種類があまりわからなかったり、スチームが必要なのは理解できますが音が大きかったり、マッサージの強弱や洗い残りなどの確認がなかったりと、カットカラーは良かったのですが、ヘッドスパは少し残念でした。

yum様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ヘッドスパメニューを追加したのですが、アロマの種類があまりわからなかったり、スチームが必要なのは理解できますが音が大きかったり、マッサージの強弱や洗い残りなどの確認がなかったりと、カットカラーは良かったのですが、ヘッドスパは少し残念でした。」

ヘッドスパに関しまして、こちらの確認不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は薬剤をお選びいただく際に分かりやすくすること、
    確認を小まめにすることを共有して努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ENVY 東武練馬

03-6281-0576

• 秋奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:19:07.0

7歳の娘のカットをお願いしました。
    娘はこちらの美容室が大好きで、店員さんもみな優しいのでとてもリラックスして過ごせています。いつもありがとうございます。
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です。

秋奈様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『7歳の娘のカットをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いいたします。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

娘様のカットもいつもこちらも癒されながら
    髪を任せていただいております♪

今後も楽しみな空間になるように
    可愛く仕上げていきます☆

TEL:0362810576

• ぶんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:26:18.0

envyからの返信コメント

ぶんこ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回も理想の髪型、カラーにして頂き大満足です。いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、楽しくお話もできて安心してお任せできます。またよろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

今後も安心してお任せ頂けるように

日々丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!!

ぶんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:32:32.0

質問にも丁寧に答えて下さり、色々とアドバイスもしていただいてとてもわかりやすかったです。
    癖毛が悩みでしたが、気にならないようにカットしていただけました。
    次回も是非お願いしたいです。

【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]

かお様

『初めて伺いました。
    次回も是非お願いしたいです。
    ありがとうございました。』

ご来店いただきありがとうございます。
    お喜びいただけて本当に嬉しいです!

お客様のお悩みに対応するために常に準備をしておりますので、
    なんなりとお申し付けください。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お困りやお悩みの方が出てきましたらまた何なりと申し付けください!

どうぞよろしくお願いいたします!

03-6281-0576

• みかさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:43:30.0

初めてこちらでカラーをしましたがとても良かったです。仕上がりも良く匂いもいい香りでした。

envyからの返信コメント

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『初めてこちらでカラーをしましたがとても良かったです。
    仕上がりも良く匂いもいい香りでした。』

との大変嬉しい口コミありがとうございます。

のなりたいカラースタイルなどについての細かい
    カウンセリングを心がけておりますのでカラー喜んでいただけてよかったです!

赤みをしっかり消してくれるアッシュ系のカラーで明るく今回はさせていただきました。
    今後色が落ちてくるとベージュっぽく綺麗に出てより明るくなってくれるかと思いますので
    その経過もぜひ楽しんでください!

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• みかさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:40:10.0

envyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『しっかり相談に乗ってくれて理想の前髪にしてくれました。ありがとうございます。』

との嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただける空間作りや、今のなりたいスタイルなどについての細かい
    カウンセリングを心がけておりますので凄く嬉しく思います♪

前髪だけでも全然印象は変わります!

お顔周りの作り方や巻き方なども一緒にやらせていただきましたので、
    ぜひ参考にしてみてください♪

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:59.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!

あ様

『今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    朝時間がなくてもブラシだけで終わるのですごく助かっています。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!』

お喜びいただけて本当に嬉しいです。

お客様のご要望に対応するために常に準備をしておりますので、
    なんなりとお申し付けください。

前髪のカットご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

伸びてきましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

03-6281-0576

エンヴィー(envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー