4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(envy)  >

envy

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]
  • みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:47.0

【店長阿部指名☆】白髪ぼかしハイライトフルカラー (ケアブリーチ)

みっこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました☆

『白髪ぼかしをしていただきました。とても丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりもとてもよくイメージしていた以上でした。お手入れの仕方も参考になりました。少しでも白髪が気にならなくなるのが楽しみになりました。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

細かくハイライトを入れながら艶が出るように影の部分も
    作らせていただきとても素敵なスタイルになりましたね♪

より白髪をぼかせるように顔まわりは明るめにしてますので
    周期がのばせるようになれれば幸いです。

また褪色もイメージが変わるので気になりましたら
    ご相談下さい☆

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 阿部耕大

TEL:0362810576

• えいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:39:13.0

美髪ストレートをお願いしました。
    おかげさまでナチュラルな扱いやすい髪になりました。

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えいにゃん様
    『美髪ストレートをお願いしました。
    おかげさまでナチュラルな扱いやすい髪になりました。
    少し傷んでいるようなので、教えていただいたケアをしていこうと思います。ありがとうございました。』

ご来店ありがとうございました!
    ナチュラルな扱いやすい髪になったとのこと、嬉しく思います!

髪の健康を保つために、提案したケア方法を実践していただけると嬉しいです!
    もし何か疑問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    どうもありがとうございました!

スタイリスト 阿部はるか  東武練馬駅 美容室ENVY
    03-6281-0576

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:26.0

【阿部はるか指名】オーダーメイドプレミアムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

みいちゃん様
    『オーダーメイドのトリートメントをお願いしました。いつも見ているインスタと同じ仕上がりで、とても満足しています。定期的にお願いしようと思います。』

オーダーメイドのトリートメントにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    インスタを参考にさせていただき、同じような仕上がりを実現できたこと、
    とても光栄です。
    髪の状態やご要望に合わせて、今後も最高のトリートメントをご提供できるように努めます。

どんな風に仕上げたいかなど、ご希望がございましたら何でもお伝えください。
    次回も素敵な仕上がりになるように全力で取り組みます。
    どうもありがとうございました!

03-6281-0576

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:58.0

今回も艶々サラサラにして頂きありがとうございました♪
    トリートメントでしたが縮毛矯正と同じく感動しました。
    カラーも丁寧に説明して頂き大満足です。
    また宜しくお願いしますします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様
    『今回も艶々サラサラにして頂きありがとうございました♪
    トリートメントでしたが縮毛矯正と同じく感動しました。
    カラーも丁寧に説明して頂き大満足です。
    また宜しくお願いします』

ご来店ありがとうございました!艶々サラサラの仕上がりに感動してくださったとのこと、本当に嬉しいです。

トリートメントでも縮毛矯正と同じような感動をお届けできたこと、
    とても光栄です。また、カラーについても丁寧に説明させていただき、
    ご満足いただけたようで何よりです。

次回もぜひお手伝いさせていただけるとのこと、とても嬉しく思います!
    どんなご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお聞かせください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

スタイリスト 阿部はるか  東武練馬駅 美容室ENVY
    03-6281-0576

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:16:46.0

今回もツヤサラにしていただきました。
    髪にあったオーダーをしていただけるのでとても助かってます。
    来月、矯正をしようかと思ってましたが、トリートメントでとてもきれいになるので、梅雨前にしっかりかける形で今の状態をキープしていきたいとおもってます。
    また来月お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やこ様
    『今回もツヤサラにしていただきました。
    髪にあったオーダーをしていただけるのでとても助かってます。
    また来月お願いします。』

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、とてもうれしいです。

来月も再びお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。
    どんなご要望やお悩みがございましたら、遠慮なくお知らせください。
    より良い施術を提供できるように努めます。次回のご来店も心待ちにしております!

03-6281-0576

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 11:34:28.0

【白髪染めもOK☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥7700→¥5500

ともちゃん様
    『丁寧な配慮で心地よく施術してくださいました。初来店だったので具体的な質問をしてより良いイメージをつくってわかりやすく説明してもらいました。次回もまたお世話になりたいです。』

ご来店ありがとうございました!施術について満足していただけて、とても嬉しいです。次回もとのことでとても光栄です。

具体的な質問から、より安心して施術を受けていただくように
    カウンセリングを意識しております。日頃からお客様のニーズに合わせてサポートすることを
    心がけておりますので、どんな質問でもお気軽にお尋ねください。

次回のご来店も心待ちにしております。より快適な施術ができるよう努めさせていただきます。

東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16
    03-6281-0576

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:11:16.0

トリートメントがお気に入りで通ってます。
    カットとトリートメントで髪が管理しやすくなりました。

カット+アディクシーorイノアカラー+ULTOWAトリートメント¥20800 →¥17000

うさこ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『トリートメントがお気に入りで通ってます。
    カットとトリートメントで髪が管理しやすくなりました。
    またお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います!

ウルトワトリートメントで繰り返しする事で
    毎回艶々のクオリティーも上がってますね♪

お家でのケアも併せてすることでトリートメントの持ちも
    さらに良くなるので参考にしてみてください。

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:25.0

シャンプーについて詳しく教えてくださり
    大変参考になりました。
    前髪も気に入っています。

なおこ様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『先日はありがとうございました。
    シャンプーについて詳しく教えてくださり
    大変参考になりました。
    前髪も気に入っています。』

とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

シャンプーの種類もたくさんあるのでご自身で
    探すの大変ですよね。

少しでも参考にしていただき、より髪の毛が
    扱いやすくやるといいですね!

前髪も少しの違いでお顔の見え方が
    だいぶ変わるのでお気に入りいただきとても嬉しく思います♪

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• さくさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:13.0

【リピーターおすすめ☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥8200→¥6000

さくさん様

『最初から詳しくカウンセリングしてもらえたおかげで要望通りレイヤーを入れてもらったり、暗めのお色にしていただけて満足でした。ありがとうございました!』

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お客様の要望に沿ったスタイルやカラーリングが実現できて、大変嬉しいです。

初めから詳しくカウンセリングさせていただいたおかげで、お望みのレイヤースタイルや暗めのお色をご提供できたこと、とても満足しております。

お客様のご要望をしっかりと把握し、実現するために努力させていただきましたので、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に合わせた施術を提供できるように努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております。今回もありがとうございました!

03-6281-0576

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:47:19.0

丁寧に髪の毛の癖やスタイリングの仕方など教えていただいてとても参考になりました。長さなど相談しながらカットしていただいて大満足です!
    また利用させていただきたいです。

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

ナナ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『初めて利用させていただきました。
    また利用させていただきたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

またスタイリング方法や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

03-6281-0576

• むんむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:09:07.0

可愛い雰囲気のお店でした。
    若い女性の方に担当して頂きました。
    カウンセリングも親身にして頂き、テキパキと対応して頂き
    接客、仕上がり、料金ともに大満足でした!
    また伺います。
    娘にも紹介したいと思います。

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]

• いよかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:45:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足でした。またよろしくお願いします。

いよかん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足でした。
    またよろしくお願いします。』

大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

前髪はちょっとした長さや切り方で印象が変わる場所なので
    細かく確認をさせていただきながらカット致しました!

ご満足いただきとても嬉しく思います♪

TEL:0362810576

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:35.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します。

【迷ったらこちら☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8500

モモ様

『いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します。』

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントもしてサラサラでしたね!
    色が落ちてきましたり、のびてきましたらまたお越しください!

次回のご来店も心からお待ちしております。

東京都練馬区北町2-30-16
    03-6281-0576

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:08:52.0

心地よい時間と仕上がりでした。

【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:25:48.0

うねりやクセが強い髪質ですが真っ直ぐになりましたし、ツヤツヤにもなり朝の準備も楽になりそうです!髪を触るのが楽しくてもっと早くお願いすれば良かったと後悔しているくらいです…
    この仕上がりでしたらとってもリーズナブルだと思いますし、おすすめです♪
    お願いして本当に良かったです、ありがとうございます!

カット+プレミアム縮毛矯正(前処理ケア付き) ¥16000→\14400 [東武練馬駅]

envyからの返信コメント

mmm様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今回は縮毛矯正の利用とのことで、こちらで縮毛の施術をしていただくのは初めてだったのですが、今までの縮毛で1番素敵な仕上がりでした!
    この仕上がりでした。。。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンに来て下さるようになってからずっと担当させて頂いておりますが

やはり少し癖が出るようになったなという印象でしたが

今回初めて縮毛かけさせて頂いてお仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

今後もmmm様によりご満足頂けるように日々丁寧なカウンセリングと技術向上に励んでまいります!

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• つぅじぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:32.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてます!

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー +カット\13700 [東武練馬/東武練馬駅]

envyからの返信コメント

つぅじぃ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『いつも大満足な仕上がりにしていただいてます!
    インナーカラーを入れてもらってるんですが、こんな色も可愛いですよ!ってアドバイスしてくれてその色にしてもらうんですが、イメージそのままの色になっていて色落ち後の事までアドバイスしてくれて感謝してます。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもと少し変えてみましたがお仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

今回の色お似合いだろうなぁと思いご提案させて頂きましたが、

めちゃくちゃお似合いでした!

またいろんな色を試せると楽しいと思いますので

今後もお話しながらご提案させて頂きます♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

つぅじぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:12.0

envyからの返信コメント

まゆちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『傷んだ髪を扱いやすくして貰えて嬉しいです。いつもありがとうございます。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• ちょこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:24.0

約5か月ぶりで相当酷かった+前回インナーだったのを今回1色にしてもらったのですが綺麗なアッシュグレーにしてもらいました、可愛いです(*^^*)
    トリートメントもプラスでやったのですがだいぶ癖が落ちついてるように思います
    今度はこんなに日が空かないようにまた来たいです~

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15700 [東武練馬/東武練馬駅]

ちょこぱん様
    『自分の予定が空いてる所の最短で予約をしたので今回は指名をしなかったのですがどの方が施術してくれても皆さん丁寧なので安心してお任せできました!
    今度はこんなに日が空かないようにまた来たいです~』

いつもご利用いただきありがとうございます!お忙しいスケジュールの中、
    当店の最短の予約を選んでいただき、誠にありがとうございます。

また、トリートメントもプラスでご利用いただき、髪の癖がだいぶ落ち着いてきたというお言葉をいただきとても嬉しく思います。

髪の健康な状態を保つためにも、トリートメントは重要なケアですので、
    今後も継続してご利用いただけると幸いです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!どうもありがとうございました。

東京都練馬区北町2-30-16
    03-6281-0576

• りぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:12:38.0

行きつけの美容院がまだ定まっておらずいろいろな美容院を使わせていただきましたが、こちらはまた利用させていただきたいと思うほど満足度が高かったです。
    優しく丁寧な接客をしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。値段もお手頃でありがたいです。スーパーロングでなければロング料金もかからないのも大変嬉しい点です。

りぐ様
    『初めて利用させていただきました。
    ありがとうございました。』

初めてのご利用、ありがとうございます!ご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです!

優れた接客と素敵な髪型を提供することが当サロンの使命ですので
    お褒めの言葉をいただけることは大変励みになります。

お客様のニーズに合わせた価格設定を心がけておりますので、
    ご利用いただきやすいと感じていただけて何よりです!

今後もお客様のご期待に応えられるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

スタイリスト 阿部はるか

東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101 03-6281-0576

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:03.0

いつもながら本当にツヤツヤにしてもらえます!
    通い始めてから髪をすごく褒められるようになりました。

りか様
    『いつもながら本当にツヤツヤにしてもらえます!
    通い始めてから髪をすごく褒められるようになりました。
    カラーもいつもざっくりとしたお願いをしますが、丁寧に提案していてだけて透明感のある色にしてもらえました。』

髪がツヤツヤになるようお手伝いできて嬉しいです!

通い始めてから髪の褒められることが増えたとのこと、本当に素晴らしいですね!

カラーの提案もお気に召していただけて良かったです。

今後も透明感のある素敵な色を実現するために、さらに努力していきますので、
    どうぞよろしくお願いします!

何か他にご要望や質問がありましたら、遠慮なくお聞かせください!

東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16
     プリメール東武練馬 101 03-6281-0576

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:15.0

【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥4100[東武練馬駅]

ハル 様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました「小島」です。

『今回も同じ担当の方でカットしてもらいました。担当の方のカットはいつ通り期待できるカットなので安心して任せられるのがいいですね。細かい微調整も受けてもらえるのでお願いしてよかったと思います。カットの技術もレベルが高いので個人的にも気に入っています。気軽に話せるので、あっという間にカットも終了でした。スパも気持ち良かったですよ。機会があったらもう少し長めの時間お願いしてもいいなぁと思いました。また、旅行先の情報やお薦め教えてください。次回のカットもよろしくお願いします。』

と大変うれしい口コミありがとうございます♪

今あるお悩みなどなりたいスタイルを聞き、理想的なデザインになるように
    イメージしてカットしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スパも20分コースなどもあるのでぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

またたくさんお話ししましょう!
    今後もご来店心よりお待ちしております。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• たちゅままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:34.0

いつも丁寧な接客と技術で対応して頂きとても満足です。教えていただいたように巻き髪頑張ります!

たちゅまま様
    日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

『いつも丁寧な接客と技術で対応して頂きとても満足です。
    教えていただいたように巻き髪頑張ります!』

大変嬉しい口コミいただき有難う御座います!

接客と技術は丁寧を意識しておりますので、お喜びいただき嬉しく思います。

コテまきの仕方をご参考にしていただけると幸いです♪

たちゅまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

• Tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:30:57.0

娘がお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧したいただいて、娘のイメージを掴んで更によくしていただけました。

Tama様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『娘がお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧したいただいて、
    娘のイメージを掴んで更によくしていただけました。』

との大変嬉しい口コミありがとうございます。

なりたいスタイルに対して今の髪状態を確認しながら
    カウンセリングすることを心がけておりますので
    喜んでいただけてよかったです!

少しのスタイルチェンジでもイメージがガラッと変わりますので
    今後気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• せつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:47:41.0

カラーとトリートメントで予約し初めて利用しましたが。
    店内もとても綺麗で、担当してくれた方がこちらの意見をよく聞いてくれて理想の色に染めることが出来ました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

カラー+3STEPトリートメント¥7800→\7300 [東武練馬駅]

せつ 様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小島です。

『初めてこちらでカラーをしましたがとても良かったです。
    仕上がりも良く匂いもいい香りでした。』

との大変嬉しい口コミありがとうございます。

せつ様のなりたいスタイルのイメージを
    細かくカウンセリングから引き出せるよう心がけておりますので
    今回カラーを喜んでいただけてよかったです!

今回は暗めに染めるということで赤みを消してくれるアッシュ系のカラーを
    濃いめに入れさせていただいております。

今後もし色を明るくする際にも影響が出ないくらいで
    調節させていただいております!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• アイランドベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:58:13.0

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

アイランドベイ様
    『9月末にこちらで縮毛矯正(+ULTRAトリートメント)を別の担当者の方にして頂いた際にすごく良かったので、今回は少し値段の高い美髪ストレートにしてみました。でも、はっきり言うと前回の方が全体的に良かったなぁという感じでした。私の髪の毛の質などの問題だと思いますが、癖の伸び(癖の酷い襟足はあまり直らず)や、艶感は前回の方が良かったです。
    期待値が高かった分、残念でしたが、合う人には合うんだと思います。ただ、担当者の方は技術の面や、接客の仕方など、すごく丁寧で良かったです!どうもありがとうございました。』

今回の施術に関して、前回の結果と比べてお気に召さなかったようで申し訳ありません。

技術面や接客の対応に関しては、好意的なお言葉をいただけて嬉しいです。

今回はご要望に添えず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいりますので、
    次回のご来店時には更なる満足を提供できるよう努めさせていただきます。

東武練馬駅 美容室ENVY

• まりもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:07:49.0

口コミ通り、カウンセリングから丁寧で20分くらいお話しましたが時間を感じさせることなく会話も楽しくあっという間でした。

営業などもなく、なりたいスタイルやトリートメントも金額を出してくれて相談しつつ決めることが出来ました。今回はワンランク上のトリートメントをしたのですが、大満足です!
    艶々過ぎて動画も撮ってしまいました。
    また是非お願いしたいです!

【美髪が手に入る☆】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO[東武練馬駅]

まりもこ様

『色々な美容院に行きましたが、初回で髪の毛が艶々になる美容院は初めてでした。

艶々過ぎて動画も撮ってしまいました。
    また是非お願いしたいです!』

ありがとうございます!初回で艶々とした髪の毛になり、満足いただけたこと、
    カウンセリングは時間を感じさせず、楽しいひと時になったようで、
    こちらもとても嬉しいです。

次回もぜひお手伝いさせてください。またのご利用を心からお待ちしています!
    何か他に気になることがありましたら、どうぞご相談ください♪

東武練馬駅
    03-6281-0576

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:50:28.0

envyからの返信コメント

あや様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『髪の悩みにアドバイスを頂き丁寧に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。』

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• メメユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 00:06:24.0

初めて伺うので緊張していましたが担当して下さった方が
    とても感じが良くてリラックスできました。
    カウンセリングから全ての施術が丁寧でした。
    髪の悩みについても詳しく教えて下さって有難かったです。

envyからの返信コメント

メメユリ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『初めて伺うので緊張していましたが担当して下さった方が
    とても感じが良くてリラックスできました。
    カウンセリングから全ての施術が丁寧でした。
    髪の悩みについても詳しく教えて下さって有難かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話させて頂いて私も楽しい時間でした♪

今後もメメユリ様に安心してお任せ頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

メメユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:26:36.0

誕生日なので念願の髪質改善トリートメントをして頂き、自分の髪じゃないくらいトゥルントゥルンになりました♪
    頑張って伸ばして絶対またお願いしたいです。

カラー+ULTOWAトリートメント¥14800→¥13300[東武練馬駅]

envyからの返信コメント

ゆか様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」

『担当スタイリストさんの前回のカットが素晴らしく、今回はカット無しで済みました。
    頑張って伸ばして絶対またお願いしたいです。』

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お誕生日おめでとうございます(*^^*)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

伸ばしていくのにケアは必須かと思います

一緒にサラサラロング目指しましょう♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

03-6281-0576

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:51:26.0

丁寧に対応してくださいました。

envyからの返信コメント

カコ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます。』

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

エンヴィー(envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー