3. 中国トップ  >
  5. グラムゼロ  >

美容室グラムゼロ

ビヨウシツグラムゼロ

• 岡山県倉敷市児島味野3-1-14
  • 児島駅から徒歩10分。児島インターから車で5分。※コロナ対策厳重に行っております※

ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:43.0

いつもの美容室が予約取れなくて、でもカラーとカットしたくてホットペッパーでみつけました。この出会いに感謝。新しい自分を見いだしてくれました!
    今度パーマを軽くあてます!!
    これまた新しい自分に会えるのを楽しみにしてます。
    本当によかったです。

人気No.3!カット+カラー+【無敵】トリートメント

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

初めての、ホットペッパービューティーのご利用&チョイス、コレは運命ですよネッ!(≧▽≦)v

何だか、初めとは思えない感覚。。。('◇')ゞ

コレカラも 挑戦して楽しみましょう!(*^▽^*)

お手伝いをさせてくださいネッ!(^0_0^)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 16:03:52.0

いつも親身に相談に乗ってくれ、丁寧なアドバイスを頂きます。有難うございます。シャンプーも毎回気持ちよく、本当にリラックス出来る一時を過ごせます。

カット+部分パーマ+【無敵】トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-05-16 19:44:21.0

夏に向けてカットしていただきました。
    エフプラスのトリートメントを何度かしていただいてますが、とても髪質が良くなった気がします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

髪質にエフプラストリートメントがトッテモ合っているみたいですネッ!(≧▽≦)v

[投稿日] 2024-05-14 21:02:16.0

今回は3カ月振りに眉カットをして頂きました。要るところは生えてこなくて要らないところは生えているという状態になっていたのですが、スタイリストさんのスゴ腕でいい感じに整いました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

いつもだと気がつかない事が、久しぶりだと気づいていただいて、やりがいがあります!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:20:23.0

いつもと違う様にセットしていただいてとても良い感じです。気分良く毎日を過ごす事ができています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

少しのイメチェンでも気分転換になりますネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:43.0

いつもお世話になっています。
    今回もとてもリラックスができました♪
    エフプラス、とてもおすすめです!

【口コミでお得♪】ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック サービス

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

エフプラストリートメントも少し長さがあると分かりやすいですネッ!

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:30.0

自分がどうなりたいのかをしっかりイメージしていきたいです。中々想像が難しいので教えてもらえると嬉しいです。
    髪はトリートメントのおかげでどんどんよくなっていっているらしいので良かったです。自分に見えない所まで良くなっていっているので続けていきたいです。

復元IR 細胞がよろこぶ♪ 10分間

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

色んなスタイル写真を見るとイメージしやすいので、やってみてくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:26:08.0

迷っているとき、的確なアドバイスにわかりやすい説明、そしていろんな有益情報をいつもありがとうございます♪

コレカラも希望はご相談くださいネッ!(^_-)-☆

イロイロ挑戦して楽しみましょう!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:22:05.0

季節も春から夏にかけての気温の変化の時期
    汗かきの私にとっては、前回して頂いたショートカットが気に入ったので同じ様にカットをして頂きました。
    又、カット中もとても楽しいお話をして頂き 笑顔の
    ひとときが過ごせました 有り難うございました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

前回、今回と気に入ってくださって良かったデス♪(≧▽≦)v

ワタシもトッテモ楽しかったので、次回も大笑いいたしましょう!( *´艸`)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:04:36.0

今回もリラックスできました。

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

普段お忙しいので、少しでもリラックスしていただけて良かったデス♪(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:54.0

カットの腕前とトーク力に助けられてます

コレカラも腕をふるいますネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 06:39:50.0

今回はカット+エフプラスをしてもらいました。まだパーマが残ってるとのことでエフプラスをしたら復活するからと言われてスパ→エフプラスに変えてもらいました。
    パーマが復活しました。サラサラになるし、パーマもまた出てくるのでエフプラストリートメントはいいです!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

半ば強引にメニューチェンジしていただいたので、「ホッ!」としました。(*^▽^*)

コチラの提案にのっていただいて、良かったデス♪(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 赤ずきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:17.0

今回もサッパリ切ってもらいました。レベル5でお願いした自動洗髪機がとっても気持ち良かったです♪

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

シャンプーの強さは、ソノ時の気分で、刺激か癒しかで、お選びくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:37.0

今年は例年になくお花見を楽しめた春でしたが、黄砂も到来し、いよいよ季節は初夏へ。
    広がりやすい髪質、さらにボリュームもあるのでこれからの蒸し暑い季節は頭が爆発したように見えます。特に今年はパーマをあてているせいか、ふと自分の影を見ればサイドから広がってまるでキノコ頭!
    慌ててさっぱりカットをお願いしたのですが、今年は昨年より猛暑になるとか。
    カラーだけでいいかな?と思っていましたがやっぱりカラー+カットでお願いします!
    またワガママいいますがよろしくお願いしますー!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

わがまま、望むトコロです!(^0_0^)

シッカリご希望にそえる様に、カウンセリングしましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:53:04.0

お世話になります。やっとと言うか4ヶ月ぶりのパ―マをかけました。かけないままでも、全然それなりにまとまっていて、特に不便はなかったけど、やっぱりかけてもらうとちゃんとまとまりも出て流れもあってバッチリいい感じです!娘に横から見た感じとかかけてる方がいいよーと褒められました。これからもお世話になりますね。

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

最近のパーマは、お手入れをしやすくするためにするので、良かったデス♪(≧▽≦)v

横からのシルエットはトテモ大切です!(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-16 09:01:36.0

無敵を施術していただくようになってから髪の毛をよく見るようになりました。これまでは無精でほとんど鏡を見ることも無かったのですが、今は髪の櫛どおりが楽しくて出掛けることが無くても洗面所の前を通る度に髪をといては無敵の凄さを実感しています。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

「無敵トリートメント」気に入ってくださって良かったデス♪(≧▽≦)v

ゴキゲンのお手伝いが出来て光栄デス!(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-14 17:39:51.0

今回も新しいトリートメントお願いしました。
    お値段が安いのに、私には合っているようで、髪の調子が良いです。
    癖毛もゆるくなり、艶も出てきました。
    眉カットはなかなか自分では難しく、上手く出来ないのでいつもして頂いてます。
    また次回もお願いします。

カット+カラー+プレミアムトリートメント

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

エフプラスは スルッサラを実現出来るトリートメントデス!(^0_0^)

コシが必要ない髪質の方に最適です!(≧▽≦)v

眉カットもお任せくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:28.0

エフトリートメントすごいです。
    いつまでサラサラ落ち着いているか楽しみです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

「すごい」と思っていただけて、良かったデス♪(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:22.0

いつもお世話になってます♪
    最近、頭、肩周辺が痛くてスッキリしていなかったのでIRをしていただきました。
    わたしには合うみたいで…
    とてもスッキリとしてます。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

最近、季節の変わり目に気温の乱高下などで、体調不良の方が増えています。((+_+))

以前、頭痛が続いていた時も、IRで回復されたので、相性抜群ですネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:13.0

コシとハリのない髪質な私はいつも無敵トリートメントで
    艶々とふんわりコシのある髪質になってきていることを最近感じずにはいられません。実感してます。
    髪が健康で艶やかだと心まで弾んできます。
    若々しくいたいから、この無敵はずっと愛用していきたいです。
    髪は正直ですからね。丁寧に施術していただき感謝でいっぱいです。行くのが楽しみになる美容院です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

コレカラも若々しくいるお手伝いをさせてくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:05.0

前回思った長さを伸ばしてみようということに挑戦しました。ざっくりと伸ばしてみたいなと思っただけで何処の部分を伸ばしていくかとかを考えていなかったのですが、色々話していくうちにまとめることができました。また次回はしっかりとイメージを持って行きたいと思います。今回の髪型もとても気に入っています。挑戦してみて良かったです。

【口コミでお得】復元IR 細胞がよろこぶ♪

たまには「イメチェン」良いデスネ!(^_-)-☆

相談にのりますので、イロイロ挑戦してみましょう!(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:35.0

今日もお任せで素敵な仕上がりになりました。毎回違った雰囲気にして頂き、サロンに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

いろんなスタイルを提供出来るように頑張ります!(^0_0^)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:52.0

今回もリラックスできました。ご提案いただいた、エフプラスのみでも、私にはいいかもしれません。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

エフプラストリートメントはシッカリした髪質の方にはとっても良いので。。。(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:46.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカットと楽しいトークで、気持ちよく時間を過ごさせてもらってます。
    新しいメニューが増える度にお財布と相談しなければならないのがつらいところです。増やしたくても中々…

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

メニューは悩むところですが、ソノ時のお財布事情で選んでくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:56:27.0

リピです。エフプラストリートメント2回目。とてもサラサラ、しかも保ちもいいです。ストレートの方はとてもいいと思います。

アララ。。パーマスタイルにはいかがでしたか・('◇')ゞ

パーマの出方もも良いハズなのですが。。。(^0_0^)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:29.0

もう春がすぐそこまでやってきていますね。
    来週にはソメイヨシノの蕾がほころぶようになるのでしょうか。
    昨年末にかけたパーマスタイルがようやく馴染んできたようで最近は後ろ姿を見られても「おっ、そこの兄ちゃん!」と声をかけられることも少なくなりました。
    (悲しいかな完全に無くなったわけではない(笑))
    コロナ禍でなかなか会えなかった人達と再会し、嬉しい思いをしながら「あんなに長い髪の毛切っちゃってたの?!」とビックリされたり、別れの季節で仲良くしてくれていた人達が旅立って涙々だったりと日々さまざまなことがありますが無敵のトリートメントが良かったのか寒暖の差にもへこたれず私の髪の毛は元気にクルンクルンしてくれています。春はあけぼの、平安の時代から朝寝坊したいこの時期、このパーマスタイルは思っていたより簡単にキマルので流行るわけだわと思いながら今夜もまた夢の中。明日も朝寝坊したって楽勝です!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

パーマスタイルが馴染んできたみたいで、良かったデス♪(≧▽≦)

昔は、パーマスタイルはお手入れが大変なイメージがありましたが、今は楽しめますよネッ!(^_-)-☆

コレカラもイロンナスタイルに挑戦してみましょう!(≧▽≦)v

[投稿日] 2024-03-18 10:44:09.0

今回も無敵を施術して頂きました。最近は指通りをより感じるよう髪を少し伸ばしています。ボリュームがなく貧弱な髪でもイキイキしてきて、本当に凄いです。もつれやすい自分の髪に指が通るようになるとは思ってもいませんでした。大満足です。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

【無敵】気に入ってくださって良かったデス♪(≧▽≦)v

年令を重ねていくと衰えていくことが多いハズですが、逆向していきましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:16.0

こんにちは。お世話になってます。何と今回もパ―マしなくて済みました!すごくないですか?4ヶ月もパ―マもつって。勿論髪型にもよるし本人の感じ方次第と思いますが。
    担当スタイリストさん曰く、髪も傷んで無いし髪が健康だからパ―マも残ってるそうです。髪の調子がいいのはやっぱり嬉しいし、見た目艶があって触ってもサラッとしてるのは気持ち上がります。これからもよろしくお願いします。教えてもらった目のマッサージ、むっちゃ良いです!

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

元の髪質が良いので、必要以上のパーマは要りません。(*^▽^*)

さすがに次回は必要カモ。。。(≧▽≦)v

目のマッサージ、すればするほど良くなると思います。素晴らしい!(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-14 16:31:21.0

前回お試しで使用した新しいトリートメント【エフプラス】が髪質に合ったので、今回もお願いしました。
    値段もお安いのでありがたいです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

【エフプラストリートメント】はサラサラ感が半端なく、シッカリした髪質の方にはバッチリです!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 海老ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:24.0

【男極】眉毛まできれいになってお得ですよ。

【メンズ人気No.2】≪男極≫スタイリッシュセット

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

【男極】は、男性のお客様の地肌のケアから眉カットまでの、スペシャルメニューです。(^_-)-☆

気に入ってくださって良かったデス♪(*^▽^*)

グラムゼロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー