3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン米沢店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンヨネザワテン

• 山形県米沢市春日2-13-4 イオン米沢店3F
  • イオン米沢店、3階スタジオアリスさん前(春日2丁目13-4)へ移転いたしました

きょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:39:16.0

最近こちらのお店を知りました。定期的に伸びてくる白髪染めをリーズナブルなお値段でやって頂けて感激です!乾かし~セットはセルフですが、カラー&洗髪のサービスは美容院レベルに丁寧で、オプションのトリートメントもハッキリと違いがわかる良さでした。全てにおいて明朗会計なのも良いですね。スタッフの皆さん全員感じの良い方ばかりで本当にオススメのお店です。安い市販の白髪染めを使って自力で染めるのはやめました(^^)。

【新商品★根元からふんわり☆ボリュームUPカラー】根元染め \3850→\3300

きょこたん様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ボリュームアップカラーの方、実感していただけて良かったです!
    次回もぜひお試しください。

気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    きょこたん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:53:17.0

カラーだけお願いしたかったので、初めてこちらを利用させてもらいました。
    店員さんと相談しながらほぼ理想に近いカラーにして頂きました!!丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また利用させてもらいます!

【新規限定】オーガニック全体染め+驚きの髪質改善TR \4400→\3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Lemonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 08:57:32.0

縮毛ストレートで色が明るめになってしまい、根本染めで色を合わせて頂きました、髪をとかすときに鏡の前ですごいな~思いながら見ています。きれいに染めていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オーガニックカラー】根元染め+残留除去SPor頭皮保護付き \3300→\2750

• かおかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:11:29.0

いつも綺麗にしていただいて、とても満足です

【平日限定】N.カラー全体染め+メンテナンスカット \6270

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• がこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 13:42:27.0

全体染のヘアカラーを依頼しました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりもよく、気持ちよくいれました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【オーガニックカラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護 \3850→\3300

がこたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お待たせしてしまったのにかかわらず嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回も沢山お話しできることを楽しみにしています(^^♪

がこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 08:52:25.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも満足してます!

• あっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:30:47.0

丁寧な接客とシャンプーして頂いた時間が幸せでした。仕上がりもスルッとまとまります。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \3850→\3500

あっけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミいただきまして、とても励みになります。

仕上がりもご満足いただけあようでとても嬉しいです。
    今後もあっけ様の綺麗な髪のお手伝いさせていただければと思います。

あっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• 捺ままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:00:01.0

2回目でした
    初めての時もそうでしたが 接客も良く 全てにおいて満足です!
    担当の方も 感じが良くて 予約時間ギリギリでしたが嫌なお顔もされず ホッとしました。
    また 利用させていただきたいです

【おかえりなさいクーポン♪】オーガニック全体染め \2980

• ルルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:13:10.0

仕上がりがとても早かったんです。助かるんですけど、時間もきちんとおいてたと思うんですが、染まり具合が悪く周囲からも今回はイマイチと。色が入りにくいのか昔から時間は長めにおいてもらっていたので。新しい方だったんでしょうか、帰りも担当でない方が声掛けしてくださってましたから。

ルルちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当スタッフをはじめ、全員でカルテ共有を徹底し、技術向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルルちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:09:57.0

今回で2回目ですが、今回もいろいろ相談にのってもらいアドバイスもらいながら仕上がりはとっても満足しました。次回もよろしくお願いします。

【オーガニックカラー】全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン ¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:15.0

いつもいい感じの仕上がりにしていただけるので、定期的にカラーをお願いしています。
    お店のメニューには部分染めがあるので、顔周りや分け目の早めに気になってくる部分を染めることができ助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

• アルブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:27.0

丁寧な対応でとても良かったです。

アルブラン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^^)

その後、お色は大丈夫でしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談いただければと思います。

アルブラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:30.0

きれいな店内で安心しておまかせ出来ます。いつも丁寧にご対応いただけるのでとても助かります。色合いもよくて満足です。次回もまたお世話になります。

【N.カラー】根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4950→\4400

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もスタッフの対応、カラーについても満足していただいたようで嬉しく思います。

またなにか気になる事などございましたら、ご相談いただければ思います。

はな様のまたのお越しをお待ちしております♪

原田

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:13.0

興味があり、ふんわりのカラーをしてみました。
    日頃、髪が細くなり、ボリュームもなくなってきている気がしていたので、少しでもボリュームupを求めていたところの新発売商品でした。
    1週間くらいたった今でも、いつもよりフワっとした状態が続いている気がします。
    いろいろ試したうえで、自分に合うカラーができたらいいなと思っています!

きよちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みに寄り添える商品で良かったです。
    継続していただけると美髪とともに、悩みも軽減できると思います。
    また何かあればご相談ください!

きよちゃん様
    またのお越しをお待ちしております。

青戸

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:24.0

相談の結果、メニューの変更とバースデークーポン利用をさせていただきました。Kプロもトリートメントも良かったです。

ピーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    紫外線が強くなり髪にダメージが出やすい時期だったので
    ケアプロとても良いタイミングだったと思います(*^^*)

なにかありましたら、またいつでもご相談いただければと思います。
    ピーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:11:44.0

忙しい中
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    今回も大満足です
    またよろしくお願いします

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \4400→\3300

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も色味変えさせていただきましたが、満足していただけたようで良かったです。

また何か気になる事などございましたらご相談いただければと思います。

あー様のまたのお越しをお待ちしております♪

原田

• ヒロママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:12:04.0

半年ぶり位にお邪魔しました。はじめからとても丁寧な説明と施術で、気持ちが良かったです。仕上がりもツルツルで大満足でした。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:07:21.0

昨日もありがとうございました。
    いつもいつも丁寧なご対応や施術に感謝しております。
    昨日はカラーなどのいろいろな事をご相談させて頂きましたが、お忙しい中とても丁寧に教えて頂きました。
    担当スタイリスト様はじめ、スタッフ様皆様がいつもとても丁寧な
    対応をして下さり、気持ちよくお店に行かせて頂いております。

ナオ様

スタッフの対応、お褒めいただき嬉しく思います。
    これからも気持ちよくお店で過ごして頂けるようスタッフ一同
    精進してまいります!
    からーについても気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

ナオ様のまたのご来店をお待ちしております。
    中村

• りーふぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:33:44.0

2回目です。今回は、リタッチ後にマシーンでの洗髪でした。ドキドキしましたが、その後に担当スタイリストさんが丁寧にしっかり洗髪して頂いたので安心できました。マシーンでの洗髪は、混んでいる時などスタッフにとってもお客様にとっても時短になり、とってもいいと個人的に思います。ありがとうございました。また、次も来店させて頂きます。

りーふぃー様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

前回のご来店時は根元染めと一緒にトリートメントさせていただいたので
    自動シャンプーは使わなかったので今回が初めてだったと思います。

最初はドキドキですよね。お流しのみ機械でそのほかは手洗いで
    シャンプーさせていただいてますのでしっかり洗わせては頂いてると思います。
    忙しい中スタッフの手が足りないときは自動シャンプーあるだけで
    お客様をお待たせしないので私たちも助かっております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

りーふぃー様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:04:48.0

白髪が綺麗に染まりました。丁寧な対応です。

まっち様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    土曜日でお店バタバタしてしまった中、嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後お色味は、大丈夫でしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:29:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    だんだんとトーンアップしてきているのですが、毎回好みの色に仕上げていただいているので満足しております。

【オーガニックカラー】全体染め+髪質改善TR \4400

alice様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前回よりも少し明るめなカラーで染めさせていただきましたが
    その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

またなにか気になることがございましたら、気軽にご相談していただければと思います。

alice様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:51.0

お染め専門のサロンならではの迅速で丁寧な施術です。
    シャンプーの力加減もちょうどよく、耳にお湯が全くかからない素晴らしい技術です。
    仕上がりも毎回大満足です。またよろしくお願いします。

ゆみ様

シャンプーについて、お褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    これからも癒しのお時間を過ごせるよう精進してまいります。

気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:52.0

最近、白髪の染まり具合がイマイチだったので、色味を少し暗めに寄せてみたらどうでしょうと、スタイリストさんにアドバイスをして頂き、染め上がりがしっくり馴染んで大変良かったです。次回も、宜しくお願い致します。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

少し落ち着いたお色味で色持ちはいかがでしょうか?
    色持ちや色落ち、お困りのことがあればいつでもご相談ください。

なおちゃん様

青戸

• あっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:47:55.0

丁寧にして下さり、気持ちよく寝落ちしてしまいました。シャンプートリートメントにも癒やされました。ドライヤーで乾かしただけでセットした感じは最高です。

あっけ様

いつも来店いただきありがとうございます。

お仕事終わりの貴重な時間にいつもありがとうございます。

お疲れの所だと思いますが、こちらで少しでもジャンプー、
    トリートメントでリラックスしていただければと思います。
    いつも嬉しい口コミ励みになります。

またなにか気になることございましたら、ご相談ください。
    あっけ様のまたのお越しお待ちしております。

原田

• のひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:50.0

本日オーガニックカラー3,300円のもので予約いたしました。ところが、染め終わってから、N.カラーなので1,100円不足と言われ他のお客様もいましたし、雰囲気も悪くするのも嫌だったのでお支払いしました。
    なんと、カウンセリング時に、色の確認の際「前回と同じで」と言ったのでN.カラーになったと。私は色のトーンのことだと思いました。オーガニックかN.カラーか?の確認もなく、その際料金もプラスになる説明もなく、私の言い方が悪いかのようでした。そもそも最初のお支払いでのメニューがオーガニックカラー料金なのに?と思いました。
    私もサービス業ですが、こういうことがないように、お客様に納得、喜んでいただけるような商品説明、料金説明した上で商品提供したいと勉強になりました。人間ですもの、間違えは誰にもあります。間違えたら、素直に認め謝罪し訂正のお願いをする、大切なことなのではないでしょうか?

のひろ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

商品説明、料金説明が不十分でカウンセリング不足により不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

全てを再確認し、心を込めて今後に努めて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:02.0

店舗移転してからお店の雰囲気がナチュラルになり、大変居心地の良い空間でゆったりできます。
    色味の相談や、私に合った来店サイクルの提案などしてくださり、担当の方はとても好印象で、ぜひまた利用させていただきます。
    私の髪質は少し色落ちが早い気がするので、次回また相談させてくださいね。

ナッツ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    その後、お色の方はいかがでしたでしょうか?
    色落ちが早く感じるとの事でしたので、
    次回またご相談させていただいてお色きめさせていただきますね。

他にも気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    ナッツ様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• おさやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:41.0

今回はカラーと前髪カットしてもらいました。
    前髪も長く仕事中も邪魔になり思い切って切りました。
    雰囲気も変えれて切ってもらって良かったです。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR \5500→\4300

おさや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪カット、気に入っていただけて良かったです♪

気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    おさや様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:01.0

今回もスムーズに施術していただき仕上がりにも満足しております。接客も丁寧ですし、これ以上はないです。来月から値上がりするのが残念ですが、世の中すべてそうなので仕方ありませんね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【N.カラー】根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4400→\3850

なぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの励みになります!

5月から値上げさせていただきますが価格に伴った接客や技術を提供していけるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

なぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• みぽたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:19.0

とても親切に対応していただきました。
    的確なアドバイスで全体染めの方に変更していただいて、とても綺麗に染めてもらいました。
    施術中も親身になって話を聞いてくださり、快い対応でした。
    すごく心地よかったです。
    また、ぜひともお願いしたいです。

みぽたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラーも全体染めしていただいてキレイな髪色になりましたね!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術中の時間も心地よく過ごせてよかったです。
    また気になる事があればご相談してくださいね。

次回のみぽたん様のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:33:31.0

いつも同じ色でお願いしています。毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

くるみ様

また忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    お任せできるという嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またなにか気になる事ありましたら、ご相談いただければと思います。

くるみ様のまたのお越しをお待ちしております。

原田

ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー