今日も色味大変気にいりました。施術やシャンプー大変丁寧にしていただきヘアアイロンを使用してのトリートメントは艶や手触りが良く、次回またお願いしたいと思いました。ちょっと距離はありますが、それにみあった以上の満足感を感じています。チケットを購入したので、年内あと2回お世話になります。(雪が降る前に、、、)
【真夏におすすめ】N.カラー根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン¥5980
いーす様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
お色も髪質改善トリートメント、超音波アイロンともご満足頂けて嬉しく思います。
今回N.カラーに変更させていただいたので、シアバターの効果もダメージが少なくなっております。
超音波アイロンと併用いただいたのでより綺麗に仕上がりました。
今後ともご満足しておかえりいただけるように努めていきますので何か気になる事などありましたら
ご相談いただければと思います。
いーす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
菅原
いい雰囲気でいいお店でした
その時は気づかずだったのですが
後ろ髪が少し切り残りが…
全部出し切れてなかった様でそこだけが
ちょっと残念だったかなと
【オーガニックカラー】全体染め+メンテナンスCUT \6050
今回は、根本染めでお世話になりました。いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。仕上がりもとても綺麗です。仕事帰りに1時間ちょいで染めてもらえて、本当にありがたいです。またお世話になります。
【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \3980
丁寧に染めていただきました。ツヤツヤで綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。また予約させていただきました。よろしくお願いします。
初めてのスタイリストさんでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
【オーガニックカラー】根元染め+残留除去SPor頭皮保護付き \3850→\2980
くるみ様
先日はご来店いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも、安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めて参ります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
くるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
菅原
仕上がりがきれいに染まっていて大満足でした
シャンプーもとても丁寧でした
またお願いしたいと思いました
ママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで良かったです。
今回はシャンプーについてとても丁寧という嬉しいお言葉もらえてとても日々の励みになります。
トリートメントも一緒にしていただいたので仕上がりしっとりサラサラでしたね。
またお願いしたいというお言葉もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
他にも何か気になる事などありましたら、その都度ご相談いただければと思います。
ママ様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
きれいに染まっていてうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
chocolatecookie様
また、お忙しいところいつもクチコミ投稿もありがとうございます。
綺麗に染まっていたとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
これからも、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
何か気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね。
chocolatecookie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
菅原
涼しい室内で居心地が良く居眠りしている間に綺麗に染まりトリートメントに癒されました。最高の時間でした。
あっけ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも忙しい中の口コミの投稿もとても励みになっております。
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
トリートメントもいつも一緒にしていただいてるのでサラサラな仕上がりでしたね。
お客様には少しの時間ではありますが、リラックスしていただけるよう日々努めてますが
今回は癒されてお帰りになれたようで良かったです。
また何か気になる事などございましたら是非ご相談ください。
あっけ様のまたのお越しをお待ちしております!
原田
全体染めでお世話になりました。仕上がりの色合いもよく満足しています。
丁寧な施術で大変助かりました。ありがとうございました。
かもめ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は全体染めさせていただき、仕上がりの色合いが良かったと満足していただけて良かったです。
施術も丁寧だったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
いつも定期的に根元染めしていただいて綺麗な髪色を保っていますが、全体的に染めるとよりお色味がしっかり入って均一なお色とつや感も出てとってもきれいになりましたね!
次回は根元染めになると思いますが、かもめ様の次回のご来店もぜひお待ちしております。
中善寺
安心してお任せできました。
シャンプーの力加減もちょうどよく、丁寧に洗ってもらいました。
気持ちよかったです!
きよちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもクチコミ投稿もありがとうございます。
今回も口コミの中でとても嬉しい言葉数々頂けて嬉しく思います。
シャンプーの力加減ちょうどよく丁寧と言ってもらえて良かったです。
仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?
これからもお客様には安心してお任せいただけるように施術、接客どちらもしっかり努めて参ります。
また何か気になる事があればご相談いただければと思います。
きよちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
リピーターです。今回はトリートメント付きのプランにしてみました。3日経過しましたが今のところ調子がいいです。また利用したいです。
三宮丼様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回、カラーと一緒に髪質改善トリートメントもしていただきありがとうございました。
夏は紫外線も強くなっているのでトリートメントで髪の内側からケアしてあげると髪の水分やしなやかさなども保たれるのでお手入れもしやすくなるかと思います。
また髪質など気になりましたらカラーと一緒にトリートメントしていただくのがおすすめです!
三宮丼様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
中善寺
ヘアカラー専門店だけあって、ヘアカラーの施術がとても丁寧で、もはやマッサージのような気持ち良さを感じました。
初めて利用させていただいたのですが、システムを分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して過ごせました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【新規特別価格】オーガニック全体染め+驚きの髪質改善TR \5500→\4530
よっしー様
先日は初めての来店誠にありがとうございます。
接客、施術に対してとても嬉しいお言葉の数々いただき、ありがとうございます。日々の励みになります。
当店は普通の美容室と違っていろいろお手数おかけしますが、出来るだけ初めてのお客様には説明させていただいております。
今回も安心して過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
またなのか気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^♪
よっしー様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
初めて来店しました。丁寧な応対で色選びもアドバイスして頂き迷わず決める事ができました。
仕上がりもとても満足でカラーしてから数日が経ちますが、髪もパサつく事なく、いつもよりツヤがでたように感じます。また行きたいですね。
【新規特別価格】オーガニック(根元)+残留除去or頭皮保護付 \3300→\2480
まっちゃん様
先日は遠い所から初めてのご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミいただきとても嬉しく励みになります!
仕上がりも満足いただけたようで良かったです。
全体的に明るかったところに色も入ったので落ち着きツヤツヤな仕上がりでしたね♪
まっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
今回は根元染めです。綺麗に染めていただけるので良いです!
くるみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
定期的なカラーでいつも綺麗な髪を保っていますね。最近はかゆみも出るとの事で少し心配していましたが大丈夫とのことで私たちスタッフも安心しました。次はカラー剤を変えて染めてみるとの事でかゆみも出ないといいですね。
また気になる事があればいつでもご相談してください。
くるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
中善寺
丁寧な施術でカラーもカットも満足です!
丁寧にシャンプーしていただいたおかげで頭皮の痒みも出ませんでした。
kao様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
他店で染めた時にかゆみが出たとの事で、今回はシャンプーもしっかり洗わせていただいたのですが、頭皮の痒みも出なかったとの事で安心しました。
使うカラー剤やシャンプーのすすぎ残しなども頭皮環境に影響する場合もありますので、また気になる事があればご相談してください。
カラーもメンテナンスカットも満足いただけたようで良かったです。今後も丁寧な施術や接客をしてお客様皆さんに喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
kao様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
中善寺
いつも丁寧な接客、対応ありがとうございました。また伺います。
アルブラン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
丁寧な接客という嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様がご満足していただけるよう施術、接客頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
また何か気になる事などありましたら、ご相談いただければ幸いです。
アルブラン様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
この度も根本染めでお世話になりました!
綺麗に染めて頂きありがとうございます
また次回も宜しくお願いします。
みっか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
綺麗に染めていただきという嬉しいお声頂けてとても励みになります!
これからも丁寧な仕事でお客様に安心して任せていただくようスタッフ一同努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また何か気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい。
みっか様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
初めて利用しましたが、接客も対応も仕上がりも
大満足でした。また、利用したいと思います。
【紫外線対策】オーガニック(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン¥6050→¥4840
しーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーのお仕上がりだけでなく、接客や対応にも満足していただけたとの事で大変嬉しいお言葉をいただけて私たちも嬉しく思います。
初めてご利用していただいたので、分からないところもあったかと思いますがまた利用したいと思っていただけて良かったです。
しーちゃん様にご満足いただけるようにこれからも施術や接客に力を入れていきたいと思います。
中善寺
丁寧に対応でよかったです!トリートメントの値上がりは残念でしたが、チケットが購入できてよかったです。
ピーちゃん様
いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
値上げの件、ご理解いただき心より感謝申し上げます。
15周年のチケットを購入いただきありがとうございました。
ぜひご利用いただいてお得に染めていただければ嬉しいです。
これからも、よりご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。
次回もご満足頂ける様に、しっかりと対応させていただきます。
ピーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
菅原
全体染めのメニューで綺麗に染めてもらいました。リピートなので全部お任せで安心です。
【オーガニックカラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護 \4400→\3850
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。
今回は全体染めをさせていただきましたが、仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
くるみ様はいつもこまめに染めていただいているのでいつも綺麗な髪色を保ててますね♪
これからもお客様には安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
また何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^♪
くるみ様のまたのお越しお待ちしております!
原田
いつもトリートメントしていただいてます。手触りもよく、ツヤツヤを保っていると思います。またよろしくお願いします!
ようよう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。
今回も一緒にトリートメントしていただいてるので仕上がりツヤツヤでしたね!
カラーとトリートメント一緒にしていただくとカラーの持ちも全然違うと思いますので
これからもカラーと一緒に続けていただければと思います♪
その他また何か気になる事などありましたら、ご相談いただければと思います。
ようよう様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
今回もきれいに染めて頂きました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
きみぶ~まま様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色も綺麗に染まって、シャンプーも気持ち良かったと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
定期的に染めていただいているので毎回退色も少なく、きれいな髪色が持続していますね!
これからもきみぶ~まま様に満足していただけるように施術させていただきたいと思います。
きみぶ~まま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
中善寺
カラーで予約しましたが、当日になってトリートメントチケットやスタンプポイントでボリュームアップカラーにしてもらったりと相談にいつも笑顔でのってくれます。長くお付き合いしたいと思わせる接客と気持ちの良いシャンプーに癒され、髪もツルサラで気分も上がりお出掛け前に丁度良かった!
ルルちゃん様
接客やシャンプーについてとても嬉しい口コミ頂きありがとうございました。とても励みになります(*^^*)
今回はボリュームアップカラーをお試しいただきましたが、いかがでしたでしょうか?
トリートメントの値上がりなどもございまして申し訳ございませんが、出来るだけお客様には負担にならないように色々なお得な情報はお伝えできればとは思っております。
今回もトリートメントを一緒にしたので仕上がりツヤツヤでしたね!
お出掛け前の忙しい中ご来店ありがとうございます。
ルルちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
テキパキと染めていただき満足のいく仕上がりとなりました。色も色々アドバイスいただけてイイ感じです。スプリナージュの香りが良いですねー!ありがとうございました。
【N.カラー】根元染め+髪質改善トリートメント ¥5500
ゆん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
最後満足いく仕上がりになったようで嬉しく思います!
テキパキと染めていただきと嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は15周年のチケットをご購入いただけたので次回からもお得に染める事が出来るので
ぜひお使い下さい。
スプリナージュのトリートメントはフローラルな香りのベルガモットと、やさしいラベンダーの香りでやわらかく爽やかな香りになっております。
トリートメントで髪はサラサラになって香りでリラックスした時間を過ごしていただければと思います。
これからもお客様が安心してお任せしていただけるようにこれからもスタッフ一同日々頑張っていきたいと思いますのでまたなにかご相談などございましたら気軽にお聞かせください。
ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。
原田
きれいに染めていただきました。
久しぶりの暗い色楽しみます!
ござるTV様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、いつもお忙しい中での嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりの暗めカラーでしたがお似合いでしたね。
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
ござるTV様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
丁寧な施術で、綺麗に染めて頂いていつも満足しています。
かゆみもでないので安心しています。
次回も宜しくお願いいたします。
Freesia様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
髪にも地肌にも刺激の少ない成分のカラー剤なのでご心配なく染める事が出来ます。
かゆみもなかったとの事、安心しました。
お色味についてや気になる点がありましたらいつでもご相談ください(^^♪
いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
Freesia様のまたのお越しをお待ちしております!
中村
仕事の昼休み時間を利用しました。トリートメントをしてもらいとても癒され午後から仕事に戻りたくなくなりました。トリートメントはツルンとまとまるのでいつも利用しています。
あっけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
髪質改善トリートメントもご満足頂けて嬉しく思います。
紫外線ケアにもなりますのでよりきれいな髪をキープしていただけると思います。
お孫さんとのイベント楽しんでくださいね(^^♪
あっけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
菅原
素敵な髪色にしていただきありがとうございます(*^^*)気に行っています(*^^*)仕上がりが、ちょっと低いのは、自分のブローの力のなさで原点ですが、いろいろお話し出来て楽しかったです。また利用したいのでよろしくお願いします。
【15周年!特別価格】オーガニック全体染め+残留除去or頭皮保護\4400→¥2500
カラー、その他
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
色味の方満足頂けて、気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
カットの方はいかがでしたでしょうか?
髪の量とクセの感じでなかなかご自分でのブローは難しいですよね。
こちらこそとてもいろいろなお話出来て楽しかったです。ありがとうございます♪
また利用したいというお言葉頂けてとても嬉しく励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
他にまた何か気になる事などありましたら、その都度ご相談いただければと思います
みさき様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
当日予約で初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、印象はとても良かったです!
白髪がキンキンになり目立っていたのですが、色のアドバイスもしてくれ、超音波アイロンで髪の艶も出て大満足でした。ありがとうございました!
【梅雨対策】オーガニック全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン¥6050→¥4840
こっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミの数々とても励みになります。
今回は全体染めでしたが明るめのカラーで染めさせていただいたので暗くなり過ぎず全体的に落ち着きましたね!
一緒にトリートメントと超音波アイロンさせていただいたので艶々な仕上がりで満足頂けたようで嬉しく思います。今回一緒にしていただいた超音波アイロンはトリートメントを内部まで浸透させるのでトリートメントの持ちが良くなりますのでそちらも様子みて頂ければと思います。
また他にも何か気になる事などありましたら、ご相談いただければ幸いです。
こっこ様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
とても丁寧でサラサラな仕上がりに気分も上がります。
お得なトリートメントの券を勧めてくださいました。お得な情報をありがとうございます。
【初夏におすすめ】オーガニック根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン\4980
まっぴぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミの投稿も励みになります。とても丁寧というお言葉もらい嬉しく思います。
仕上がりも満足いただけて良かったです。
8月からのトリートメントの値上がりにはお客様にはお手数おかけして申し訳ございません。
そんな中でも少しでもお得にカラーとトリートメントしていただきたいと思い、今回トリートメントの回数券をおススメさせていただきました。
カラーの後はトリートメントもしていただくと色持ちも良くなりますのでぜひ一緒にしていただければと思います。
その他にもまた何か気になる事などありましたら、いつでもご相談いただければと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるような施術、接客を努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
まっぴぃ様のまたのお越しをお待ちしております。
原田
ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー