4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺東店(AVANCE.)  >

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】

アヴァンスサカイヒガシテン オージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノプラウドタワー堺東301
  • 南海高野線堺東駅直結/堺東駅徒歩1分!【髪質改善/ダブルカラー/堺東/30代40代/50代】
    4.2

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:59.0

ここ数年で一番の仕上がりにしてくれて感激しました!いつもは辛口な家族からも大好評で、とても満足しています。
    特に嬉しかったのが、朝のスタイリングがかなり楽で、再現度がびっくりするぐらい高かったこと。スタイリングが苦手な私でも、少しアイロンを当ててオイルで整える程度でかなり綺麗にまとまってくれました。
    色んな美容室を転々としてきましたが、これからはこちらのお世話になっていこうと思います。
    本当にありがとうございました!

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです!

あや様がなりたいイメージをお持ち頂けてたので
    こちらもすごくイメージしやすく施術に入ることが出来ました!

始めのうちは今まで通りスタイリングして頂けてたら大丈夫ですが
    1.5ヶ月程で崩れて来ますのでその頃のご来店お待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:00.0

初めて利用したのですが、とても満足しました。
    とても詳しく教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ケアの仕方もズボラな私でもできるように丁寧に説明していただきました。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:25.0

普段のスタイリングも考慮して扱いやすい髪型にして下さいました。
    またカラーも赤みが出やすかったのですが、赤みを抑えつつくすませすぎない綺麗な色合いに仕上げて下さいました。

【平日限定】 似合わせカット&艶カラー+魔法のバブル「マーブ」 \6980

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:06.0

ざっくりとした要望しかお伝えしてないのに、丁寧に対応いただきました。ケアの仕方とかも丁寧に教えて頂きました。
    色々気遣いをして頂き、髪型も気に入っております。

【3番人気】似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)11000→7150

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:18.0

はじめて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです。
    カラーも気に入った色で満足です。
    セットの仕方も教えていただき頑張って挑戦してみます。

【2番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)+保湿TR 8800円

• やまいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:26.0

初めて行きましたが、想像していたよりも雰囲気がよく丁寧に髪型や、カラーの説明をして下さり、大変満足しております。
    生え癖を利用しながらのカットも気に入っております。

今後はこちらの方でお世話になろうかと思っておりますので、よろしくお願いします。

【春先取】似合わせカット+3種類から選べるカラー+魔法のバブル(marbb)

• ちぃチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:23.0

急遽トリートメントとヘッドスパもお願いしました。
    快く対応していただきました。
    香りもとても良いトリートメントで頭皮のスパも最高でした!
    カット、カラーもステキに仕上げていただきました(^-^)

【1番人気】カット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)7700円

• なぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:40.0

いつものスタイリストさんお休みでしたが
    急いでいたので、指名無しで予約しました。
    丁寧にやって頂きました。

【来店4回目以降のお客様】似合わせカット+艶カラー \10120

• 田中さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:54.0

気遣いが素晴らしく、
    とても心地よい接客でした。

☆髪質改善☆カット+髪質改善レブーカラー \13750→\8800

• nneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:13.0

初めてでしたが、気さくに丁寧にカウンセリングもしていただき髪色もレイヤーもいい感じに仕上げてもらえました!
    細やかな気遣い、こちらの質問にも的確に答えてくださったりと居心地の良い時間を過ごせました。

• 食欲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:24.0

初めてのパーマで、分からない事だらけの状態で来店しました。
    パーマの種類や特徴、ホームケアのしかた等を丁寧に伝えていただき
    生え癖や髪質も考慮しつつ、私の理想に近づけていただけました。
    私が直毛すぎて当日の夜にシャンプーをすると、一部元の直毛のように戻ってしまいましたが
    LINEで報告すると、すぐさま再来店の手配をしていただき修正してくださいました。
    とても助かりました。ありがとうございます!

似合わせカット+パーマ+魔法のバブル(marbb)\17050→\8800

食欲様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのパーマで色々お話しながらさせて頂き
    お直しでご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホームケアやスタイリングをお伝えさせて頂きましたが、
    お家で再現しにくければまたご相談下さいませ!

食欲様の理想になる様に次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:07.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

• iskkuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:42.0

2回目の来店でしたが、前回と同様雰囲気の良い美容院でした。担当して下さった美容師さんも、親切で心遣いができる方でした。仕上がりも大変満足しています。

iskuu様こんにちは先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回カットカラーで、カットは伸びた分カットしてカラーは就職カラーということで真っ黒にトーンダウンさせていただきました。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽ご相談くださいませ!

スタイリスト.堤

• mayorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:39.0

はえぐせがあったり髪質がしっかりしていて なかなか短くしたくても出来なかったのですが とてもスッキリはえぐせもわからなくなって 短くする事ご出来ました。とても良かったです。有難うございました。

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)\4950

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:37.0

1年ぶりに行ったのにも関わらず覚えてくれていて、前回も今回も可愛くしてくださいました。大満足です

【来店2.3回目のお客様】似合わせカット+艶カラーorパーマ\11000→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もっちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

1年ぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    今回も暖色系にさせて頂いてとてもお似合いでかわいかったです!

嬉しい報告も聞けて楽しい時間をありがとうございました☆

また、期間があいても大丈夫ですのでいつでもお待ち致しております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• feifeiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:13.0

顔に合わせて髪をデザインするのが弱い。

【店長田中限定】圧倒的似合わせカット+ふんわり柔らかパーマ

feifei様

仕上がりの満足をさせれず申し訳ございませんでした。

技術や知識の向上をよりし今後このような仕上がりにならないよう努めてまいります。

もしお心変わりがありご来店頂ける時が来ましたら
    その時は宜しくお願い申し上げます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:30.0

いい感じに仕上げてくれます。
    仕上げ方のアドバイスもしてくださいますし、
    居心地も悪くないです。
    また 平日のゆったりした時間にねらって行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅん様☆

居心地、お仕上がり
    喜んで頂けて嬉しいです☆

平日は土日に比べてゆったりとしておりますので
    ゆっくりして頂けると思います☆

窓際のお席も解放感がありお天気の日は気持ちいいと思うので
    次回はそちらのお席にご案内致します☆

またのご利用お待ちしております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:12.0

サロンに行かせてもらうまでは、白髪だらけで老けた感じだったんですが…帰る時にはとても素敵髪色にして貰って素敵なスタイルして貰えて良かったです。
    無事に次女の結婚式も終える事が出来ました。
    ありがとうございます。m(_ _)m

みっちゃん様☆

綺麗に白髪も染まり
    スタイルもよくお似合いでした☆

結婚式無事終えたようで安心致しました☆
    大切な日のお手伝いでき光栄です☆

なかなかお時間作りにくいかもですが、
    また癒されにご来店ください☆

心よりお待ち致しております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• Geoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:01.0

対応も良く、仕上がりも希望通りで満足です。

Geo様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅に帰ってからのスタイルの状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございませんか?

長さ的に1.5か月もすれば伸びた感が出て扱いにくくなるかと思いますので
    その頃のご来店お待ちしております。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:34:26.0

髪質など悩みを聞いて的確なアドバイスを下さりありがとうございました。
    教えて頂いた髪の毛の乾かし方を実践したら広がりがましなような気がします。

ちー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

アドバイスさせて頂いたこと、実践していただき嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

伸びてくると、広がりやパサつきなど気になると思うので
    そのタイミングでカットしましょう☆

次回は、季節に合わせたカラーや
    お肌がきれいに見えるカラーも考えてお待ちいたしておりますので
    相談しながら決めましょう☆

ご来店心よりお待ちしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:08:34.0

カラーもカットも仕上がりがとても良かったです。
    また、来店したいなと思います。

a様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです☆

たくさんお話もでき
    楽しかったです☆

お忙しく、なかなか美容院に来るタイミングを
    見つけにくいとは思いますが、
    お時間ございましたらいつでもお待ちいたしております☆

似合うスタイルや、季節のカラーなどもご用意してお待ちいたしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:21.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

kiyo様☆

バッサリとスタイルチェンジしましたが、
    お家でのスタイリングはやりにくい箇所などございませんでしょうか?
    癖が場所によって違うので
    もし何かございましたらいつでもご相談ください☆

次回はカラーもまた違うお色味もご用意ありますので
    一緒に決めたいな!と思っております☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:47:53.0

半年程前ショートカットのときにパーマを当てて、そのまま伸ばした毛先が切れてましたがカットとトリートメントでとても綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧でいろいろ考えて下さり、分かりやすくて楽しかったです!

似合わせカット+Oggi ottoトリートメント 6980円

ちな様

喜んで頂けてよかったです!

綺麗に伸ばしていくには伸ばしっぱなしではなく
    形を作りながら伸ばしていくことがすごく大事ですので
    2ヶ月ほどでのメンテナンスをしていきましょう(__)

ご自宅でのやりにくさやお困りなことがあれば
    お気軽にご相談くださいませ\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:18.0

染めてから1週間少し経ちましたが色落ちも綺麗で最高でした。白髪染めするほどでもないけど気になる部分も染まっていて良かったです。
    カットもセットがしやすいように切っていただいて見た目も可愛くて気に入りました。またお願いします!

そら様

綺麗に染まるように薬剤選定させていただいたので喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    またご来店されるときに感想を聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AVANCE堺東店 スタイリスト 隅野丸幹

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:44:35.0

白髪と、髪がごわついて見えるので(癖有り)カットとカラーで初めて行かせてもらいました。
    カットは、ずっと同じ感じで、毛先だけ切ってもらっていたのですが、勧められてすいて貰うことに。長いこと、髪をすく事に抵抗があって、納得いく様にしてもらえなくて。
    それが、すごくいい仕上がりにしてもらえて、セットの仕方も上手く説明してくれて、不器用だけど出来ました!又行かせてもらいます。

くろちゃん様

喜んで頂けてよかったです。

ご自宅に帰ってからのセットが出来た事は僕もすごい嬉しいです\(^^)/
    またやりにくい所などがあればお気軽にご相談くださいませ。

スタイルに関しては2ヶ月以内でのメンテナンスをおすすめしておりますので
    その頃にご来店お待ち致しておりますのでよろしくお願いします。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:42:02.0

初ブリーチをして頂きました。
    過去の経歴などを聞き、ケアのダメージが少ない方法をおすすめしてくれたりとても良かったです。
    また、自分が学生ということで値段のことを気にしてくれながら行ってくれました。
    担当者さんもアシスタントさんもとても親しみやすかったです!

似合わせカット+ダブルカラー+魔法のバブル(marbb)16500円

いず様

喜んで頂けて良かったです!

今回初ブリーチとゆう事だったんですが
    ご自宅に帰ってからの退色具合などはいかがでしょうか?
    抜けすぎてたりはしないでしょうか?

退色を防ぐには髪の毛の負担を減らしてあげる事がすごく大事で
    簡単に出来ることとすれば濡れてる時間をより少なくすることが
    退色防止にも繋がりますので是非実践していただければと思います!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:30:39.0

前髪カットの注文だったけど、色々お願いしてもみあげもカットしてくださりました!前髪も後れ毛も理想通りにカットしていただけて嬉しかったです。カラーは時間がたってもあまり色が抜けなかったので大満足です!!

「艶髪」イルミナカラー+前髪カット  9350円→6600円

シホ様

ご満足していただけてよかったです!
    前髪も伸びてくるとやりにくくなってくると思うので、またご来店されるときに感想を聞かせてもらえると嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AVANCE堺東店 スタイリスト 隅野丸幹

• mtさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:32:07.0

初めて伺わせて頂きました!
    仕上がりとっても良かったです!
    色もお任せしたのですが残ってたブリーチの部分が
    良い感じに抜けてきて嬉しいです。
    オージュアのトリートメントの種類を
    何を使うかの説明がなかったので、
    詳しく教えてもらえたら嬉しいなと思いました!

mt様

色落ちも気に入っていただけてよかったです!!
    トリートメントの詳しい説明が抜けてしまって申し訳ありませんでした。
    ダメージとお悩みに合わせて選ばせていただいたので次回また感想を聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

AVANCE堺東店 スタイリスト 隅野丸幹

• バッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:14:14.0

仕上がりはとても満足しています。朝のスタイリングもラクになりました。担当してくださったスタイリストさんは、自分の髪を任せても安心できる方でした。とても美人で話しやすくて良かったです。ただ、ひとつ残念だったのは、最初にシャンプーをしてくれた人の咳がとてもひどくて残念でした。声も出てなくて全く聞き取れないし。シャンプー台であれだけ咳をされると誰もが不快に感じると思います。

☆スタイリスト小林限定☆カット+髪質改善「美髪ストレート」

バッタ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます☆

お話もたくさんでき、私も楽しく接客させて頂きました!
    髪のお悩みまたございましたらなんでもご相談下さい!

アシスタントの、声、咳に関しまして
    私の配慮が足らず
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考に致しまして
    今後は体調の悪いスタッフは休暇させるよう徹底していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

また髪のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    ご機会ありましたらぜひ担当させて頂きたいです。
    心よりお待ちしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• えつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 03:00:34.0

私の髪型はオーダー通りしていただき、この値段で、この技術力はありがたかったです。ただ一緒にカットをお願いした、4歳の息子なんですが、前回していただいた息子のパーマ。とっても素敵に仕上げていただき、気に入っておりました。ただ今回他の方が担当され、息子の髪型がオーダーとかなり違っていたのでショックでした。耳より下、長め、ふわふわパーマは残して、とお伝えしたのに、すっきりショートカットになっていました、、。息子の髪型が、、数日経っても悲しいです。ショックを受ける私に、「まぁもうパーマも残ってない時期ですもんね」と言われたので、もう少し寄り添っていただきたかったです。髪が短くなってしまって、もうお伝えしても仕方がないことなのですが。私ももう少し踏み込んでお伝えするべきでした。お互い事前カウンセリングの大切さを感じました。

似合わせカット+癒しのヘッドスパ10分 7700円→5500円

えつ様

この度は私のカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私が細かなイメージや仕上がりを確認していればこのような結果にはならなかったかと思います。

今後はこのような事が無いよう、より詳しく寄り添ったカウンセリングを心がけてまいりますので、次の機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

AVANCE堺東店 スタイリスト隅野丸幹

アヴァンス 堺東店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー