4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:02:19.0

前髪を理想以上素敵にしていただきました!
    教えていただいたセットのコツなども実践します!
    ありがとうございました!またお伺いします!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。前髪のカットだけでもかなりイメージは変わりますのでとても大切です。おうちでも再現できるように、乾かし方頑張ってみてほしいと思います。また何かございましたらいつでも気軽にご相談してくださいね。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:13:44.0

まつげパーマを始めて3回目の施術でした。まつげがそろそろボロボロになるんじゃないかと毎回不安になりますが
    そんなこと全くなく、綺麗に保てています。
    お話しさせていただけるのもいつも楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【担当大森】パリジェンヌorまつ毛カール☆3ステップ高級トリートメント付

Anche【アンチェ】からの返信コメント

かなえ様、今回もご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマさせて頂いてる中まつ毛がキレイに保てていてよかったです。
    これからもまつ毛パーマ時のダメージさせないローションや最後のまつ毛のトリートメントを
    しっかり続けさせて頂きますね^ ^
    会話も楽しんで頂けていて嬉しいです☆
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

こちらこそよろしくお願い致します。

担当 大森

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:26.0

こちらの要望をしっかり確認してくださり満足な仕上がりでした。短い時間でしたがありがとうございました。

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

前髪カット担当させて頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けていてよかったです^ ^
    また伸びましたら是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:16:53.0

前髪もいい感じに仕上げていただいて、まつ毛もパッチリ、眉毛も綺麗になってとても嬉しかったです!
    また近々行かせて頂きます

【学割U24】平日限定!担当大森 ☆似合わせ小顔カット+シャンプー3990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きな様、今回ご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。

前髪やまつ毛、眉毛の仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また前髪が伸びてきたり、まつ毛が下がってきたりしましたら是非またご来店お待ちしております。

担当 大森

• イノッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:35.0

つぎは 眉カラーよろしくおねがいします

ハリウッドブロウリフト(眉毛流れ矯正パーマ+美眉Wax)6800円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

初めてご来店頂きましてありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトさせて頂きましてその後お手入れはしやすかったでしょうか。
    また眉カラーでも是非ご来店お待ちしております^ ^

担当 大森

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:26:35.0

今回、2回目です。
    1回目と同様、今回も、しっかり相談に乗っていただき、いろんな提案をしていただきました。カラーも綺麗に入り、髪型も凄く気に入ってます。
    次回もお願いします。

【再来もOK☆】(2~3回目限定)カット+カラー+3StepTR 14120円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ルイ様、2回目のご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアカラー、髪型気に入って頂けて嬉しいです。ショートヘアも似合ってられましたね^ ^
    またカウンセリング時にお勧めの提案ありましたらお伝えさせて頂きたいです。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    また是非担当させて頂けると嬉しいです。

担当 大森

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:40:50.0

今回もありがとうございます!
    トリートメントもカットも満足です。

酵素ドリンクもおすすめしていただき、これから飲むのが楽しみです。
    人幹細胞培養液の注入もお願いしてみましたが、気持ちよくて癒され、やって頂いてよかったです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

あんみ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がり満足して頂けていて嬉しいです^ ^

酵素ドリンク購入して頂きましたので、水や炭酸など色々変えて頂けるといいと思います。
    ヒト幹細胞導入気に入って頂けてよかったです♪
    またお肌潤いたい時やリフトアップしたい時はさせて頂きますね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

担当 大森

• ででさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:19:44.0

いつも満足度の高い仕上がりにしてくださって感謝です。
    3回目のカラーでしたが、思った通りの仕上がりで喜んでいます。
    トリートメントでさらさら艶々になりました。

和やかな会話でリラックスしながら施術を受けることができました。
    こらからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は新生活に向けてナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。色持ちのことも考えて、配合してますので、また経過を見て頂ければと思います。トリートメントは、三月からリニューアルさせて頂いたこともあり、艶とサラサラ感が増してますので、また次回感想お聞かせいただければ、と思います。

• 愛佳ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:26:34.0

初めて行ったサロンですがお店の内装がお洒落で、担当の方もとてもフレンドリーだったので居心地良く過ごせました!前髪カットは今まで行った美容室で一番丁寧に施術していただいてとても気に入りました!
     眉毛カットは日頃のメイクのやりやすさが段違いになるので、もっと早く来ればよかったと悔しく(?)なりました。

【学割U24】美眉スタイリング(眉Wax1回)眉メイクレクチャー付 メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回は初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます^ ^
    前髪カット喜んで頂けてよかったです!
    眉Wax、眉カットでメイクがしやすくなっていて嬉しいです。
    また1カ月位して描きにくくなりましたらまた是非担当させて頂けると嬉しいです☆

担当 大森

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:30:40.0

日頃の疲れを癒すためヘッドスパへ、頭皮のマッサージだけでなく首や肩などもしっかりほぐしていただけます。自分好みのアルマを選んで耳の周りにアロマをぬっていただき、アロマのいい香りやリラックスできる香りに包まれながら60分優雅に過ごすことができました。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢ご褒美ケア】ヒマラヤンオイルの極上ヒーリングスパ60分ブロー付き☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回ヘッドスパで初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    首、肩もしっかりほぐさせて頂きましたが、香りでもリラックスしながらスパで
    ゆったり過ごして頂けてよかったです^ ^
    購入して頂きましたシャンプーの使い心地は気に入って頂けてますでしょうか?
    また機会があれば是非ご来店頂けると嬉しいです。

担当 大森 片岡

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:06:16.0

今回も可愛いカラーにしていただけて良かったです!
    お友達にも大好評です。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっちー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    今回はオレンジのヘアカラーにさせて頂きましたがとても似合ってられましたね♪
    お友達にも好評と聞いて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も是非ご来店お待ちしております(^^)

担当大森

• くえこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:04:55.0

いつも通り丁寧にカットしてもらい、仕上がりにも満足してます。ありがとうございます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    これからも丁寧にカットさせて頂いて満足して頂ける様に施術させて頂きます。
    また是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。

担当 大森

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:01:57.0

いつもとても丁寧な接客や施術をしてくださり大満足しています。よくよく相談に乗りながら、少しずつこちらに確認しながら切ってくださるので、ちょうど良い長さやボリューム、スタイルになっていると感じています。また、お話も以前にしたこともよく覚えてくださっており、カット中もとても楽しませてもらっています。是非また利用させていただきたいと思います。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    施術や仕上がりのヘアスタイル満足して頂けていて嬉しいですし、
    これからも間で長さや量感を確認しながらカットさせて頂きますね。
    そして次回ご来店時も楽しく会話しながらカットさせて頂きたいです。
    また是非ご来店お待ちしております(^-^)

担当 大森

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:09:45.0

結婚式前で春らしい素敵なアレンジにして頂きました。またどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

なまこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    結婚式のヘアアレンジ喜んで頂きまして嬉しいです。とても可愛らしかったですね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当 大森

• グレイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:42:57.0

なるべくダメージが出ないように縮毛矯正してもらってありがとうございます!毎日のヘアアレンジが楽になった。

【拡がり対策】縮毛矯正+髪質改善ヒト幹細胞トリートメント12900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

グレイス様、今回もご来店頂きましてありがとうございました☆
    縮毛矯正後の毎日のお手入れ楽になりよかったです。
    また京都に来られる機会があればご来店頂けると嬉しいです^ ^

担当 大森

• バルサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:10:35.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは自分に似合うように、カラーは髪が傷まないように色むらが気になる部分を染めてくださいました。
    いつも楽しいながらも丁寧な施術で、感心します。
    最近、流行りの美容情報も教えてくれて、大変勉強になります。
    もうすぐ転勤で京都を去りますが、新幹線に乗ってでも通いたいと思う、すごく素敵な美容室です。

【再来もOK☆】(2~3回目限定)カット+カラー 12760円→10850円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

バルサ様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もバルサ様との会話は楽しかったです。
    これからもお話ししながらも丁寧さ施術を心掛けてまいります。
    転勤で遠くに行かれると聞いて寂しいですが、また京都に来られる事がありましたら
    お顔を見せて頂けると嬉しいです(^-^)
    新たな場所では身体を大事になさって頑張って下さいね。

担当 大森

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:47:19.0

いつも綺麗にあげてもらってます。
    ヘッドマッサージを少ししてもらいました。
    すごく気持ちよかったです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

N様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    これからも仕上がり満足して頂ける様に施術させて頂きます。
    ヘッドマッサージ喜んで頂けて嬉しいです。
    またお疲れありましたら10分のドライヘッドスパもあります^ ^

担当 大森

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:29:09.0

丁寧な接客と高い技術に満足でした。また行きたいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいですし、また是非ご来店お待ちしております^ ^

担当 大森

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:29:03.0

とても丁寧にして頂きました!
    髪の悩みや好みをゆっくりきいて下さり思う通りにして下さいました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【当店人気No3☆】カット+3StepサロンTR(炭酸リセット付)9350円→7400円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みい様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも丁寧さを心掛けて次回も満足して頂ける様にしていきたいです。
    また是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^ ^

担当 大森

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:03:31.0

今回もとっても素敵にしてもらってありがとうございました!!
    ヘアカットしてもらった直後もいい感じでしたが
    伸びてきてからも綺麗にまとまって嬉しいです!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。カットは、切ったその時も大切ですが、おうちに帰ってからのお手入れのしやすさが一番大事ですし、そこにこだわりをもって施術させていただいております。
    また気になるところなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。

• 和菓子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:39:14.0

丁寧な接客、施術をありがとうございます
    日頃の疲れを沢山癒して頂きました。オイルを使ったほぐしと毛穴洗浄をしっかりして頂き、その日はよく眠れました。
    ヘッドスパは頭だけかと思ってましたが、肩や背中までほぐしてもらえますので、服装は肩を出しやすいラフな感じがよいかもしれません
    眉毛カットと前髪カットも、ニーズを確認頂きながら丁寧に対応頂きました。購入したオイルがなくなったらお伺いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

こちらこそご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパにより癒しになり、よく眠れたという事で嬉しいです^ ^
    ご意見ありがとうございます。肩を出しやすい服装の方が首の付け根などマッサージしやすいので
    施術する側としてもありがたいです。
    眉毛や前髪が伸びてきたり、オイルがなくなりましたらまた是非ご来店お待ちひております(^-^)

担当 大森

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:39:28.0

刈り上げの部分が伸びてきていて、気になっていたのでお願いしました。自分の髪質や髪型に合うようにして頂けて良かったです。急に追加で眉毛のブリーチもお願いしましたが、快く応じてくださってありがたかったです。

何回でもOK!清潔感UP!ツ-ブロックサイド刈り上げ両サイド☆1100円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

メンズは、周りの刈り上げだけでもかなりイメージアップしますので、またいつでも気軽にご利用ください。
    眉カラーは最近人気のメニューです。明るいヘアカラーの方だとお顔のなじみがよくなりますので、おすすめです。

• ロロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:40:54.0

最終的には伸ばしたいというわたしの気持ちを1番に大切にしてくださり、カットの際は切る長さを確認して少しずつ慎重に切ってくださいました。これまで行った美容院で切られすぎて悲しい思いをしたことが何度もあったため、こんなに丁寧に対応していただき、感動しました。頭皮の毛穴洗浄で気になっていた頭皮の色もキレイになりました。悩みに対してさまざまな提案をしてくださったのもスッキリしました。大満足でした。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】担当大森平日18時半限定カット+シャンプー5500円→2990円メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。

そう言って頂けると嬉しいです。これからも丁寧さを心掛けて施術させて頂きたいです。
    毛穴洗浄は水圧でマッサージしながら頭皮をキレイにしてくれます。
    お悩みに対するご提案でスッキリして頂けてよかったですし、大満足頂けて嬉しいです(^-^)

担当 大森

• きじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:26:55.0

色々迷ったあげくブルーベージュカラーにしてもらいましたが、ちょうどいい色味で大正解でした!
    パサつき解消にすすめて頂いて購入したトリートメントも使用感がとても良く、スタイリングのまとまりが違う気がします。
    まつげは、マシュマロットで、自然な感じでちょうどいい感じです。
    初の眉カラーは、眉の存在感が薄れて?柔らかい感じになりうれしいです。
    今回も長時間ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアカラーの色味気に入って頂けてよかったです(^-^)
    ホームケアトリートメント使い心地良かったと聞いて嬉しいです。
    まつ毛カール経過をみてまた次回デザイン決めていきましょう。
    眉カラーも気に入って頂けてましたら次回もしてみましょう。
    こちらこそ長時間お疲れ様でした。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    また是非担当させて頂けると嬉しいです^ ^

担当 大森

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:36:36.0

自分に似合う前髪を作っていただきありがとうございました!巻き方も教えてもらえてありがたかったです!今度はカットお願いしようかと思っています。今後ともよろしくお願いします!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は前髪のカットでしたが、全体のカットもお客様の髪質、好み、季節に合わせてご提案させていただきますので、また是非ご利用ください。
    もちろん前髪のカットだけでも大歓迎です。。

• くえこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:52:02.0

丁寧なヒアリングとカット&シャンプーありがとうございました。安定の仕上がりに満足してます

【学割U24】平日限定 担当大森 ☆似合わせ小顔カット+シャンプー3990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ ^
    いえいえ、どう致しまして。これからも満足頂ける様丁寧さを心掛けてヒアリング、施術させて頂きますね。

担当 大森

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:11:29.0

いつも通りよかったです。

【メンズクーポン】2.3回目来店☆カット+眉Wax 10590円→9400円☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも眉毛とセットでご来店いただいてるので、抜かりなしですね。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:16:12.0

いつも丁寧な施術やお話をありがとうございます。
    前髪カットをお願いしましたが、扱いやすい長さで、好みをよく確認しながらカットしてくださります。また、今の髪型からどう切ったらどう雰囲気が変わるかなど、今後の髪型のアドバイスもしてくださりとても参考になります。
    お話もいつも楽しませてもらっており、今後もお世話になりたいと思います。

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    これからも調整しながらカットさせて頂けたらと思っております。
    春になり、気分も変化があると思うので次回ヘアスタイルの参考にして頂けたらと思います(^-^)
    また是非これからも担当させて頂きたいです♪

担当 大森

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:48:10.0

先日は、ありがとうございました。
    前回2月初旬に、他サロンで切った髪型に納得がいかずに、カットしていただきました。
    相談して、色々アドバイスをいただき、
    納得の髪型になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【当店人気No2☆】カット+カラー+髪質改善ヒト幹トリートメント☆14500円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ルイ様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    カットさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです。
    収まり具合いを見ながら次回も是非担当させて頂けると嬉しいです。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 大森

• サマンサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:17:26.0

とても丁寧な接客で、終始安心してお任せできました。こちらの都合でご無理を言ったのにも関わらず気持ちよくご対応いただき感謝です。
    カラーもとても良い色にしていただき、またトリートメントもしていただいてツルツルの髪の毛になりました。

【16時以降☆カラーリスト片岡限定】カラー(シャンプー、ブロー込み)7500円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

今まで白髪がしっかり染まるように濃い染料で染められて髪の毛に残り明るくなりにくい状態になっていましたが少しずつ徐々に明るくされるのがダメージの方も軽減できるのでいいかなと思います!

またの御来店お待ちしております!!

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー