4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分
  • かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:56:00.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

【美眉WAX】(眉メイクレクチャー付】4980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

かほ様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました。
    眉毛の仕上がり喜んで頂けていて嬉しいです♪
    また眉が伸びてスッキリ綺麗にしたくなりましたら是非ご来店お待ちしております^ ^

• ででさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:33.0

今回は、伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました!スッキリして大満足です。
    スカルプパンチもとても気持ちよかったです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    今回スタイルチェンジでしたが、その後髪の毛の調子いかがでしょうか。
    少しくせ毛の毛質なので、もし広がりが気になるようであれば、ストレート検討していただければ、と思います。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:52:35.0

はじめてのヘッドスパ体験でした。少し不安でしたが、
    ゆっくり説明もして頂き理解でき、安心して受けることができました。もう少し要点をつかみ簡潔に説明して頂ければなと思いました。(上から目線で申し訳ありません…)

ヘッドスパは本当に気持ちよくて知らないうちに寝てしまっていました。頭も肩もスッキリしました。
    また、香りも数種類の中から選べたりと、好きな香りの中でヘッドスパを受けることができて嬉しかったです。
    また受けたいと思います。

【癒し系人気No1】カット+筋膜リフトアップ酵素スパ50分☆11220円→8980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回初めてのヘッドスパでAncheを選んでご来店頂きましてありがとうございました。

スパを安心して受けて頂けていてリラックスして頂けていたのは嬉しいですし、
    施術後頭や肩がスッキリしたという事でよかったです。
    これからはスパの説明をさせて頂くのに簡潔でわかりやすくお伝え出来る様気をつけていきます。

またリラックスしたい時やお疲れありましたらご来店お待ちしております。

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:52:01.0

何度も利用させていただいています。仕上がりがよくとても満足です!いつもありがとうございます

【学割U24 】担当大森☆パリジェンヌor似あわせまつ毛カール☆TR付4990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

s.h様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カールの仕上がり満足して頂けていてとても嬉しいです♪
    また次回も是非ご来店お待ちしております^ ^

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:30:33.0

いつもお世話なってます。
    カラーも、カットもほぼお任せですが、安心してお願いできます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございました。
    乾燥する時期なので、普段のオイルなどのケアはこまめにしておいてくださいね。

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:20:21.0

カウセリングが丁寧で技術も素晴らしいので安心してお任せできます。
    頭皮マッサージを追加していただきコリもスッキリほぐれました。とても楽しい時間を過ごせました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっきー様、今回もご来店頂きましてありがとうございました☆
    安心して施術を受けて頂けたという事で嬉しいです。
    そして頭皮マッサージでコリがほぐれたという事で良かったです♪
    こちらこそ是非ご来店お待ちしております^ ^

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:45:30.0

接客の質の高い、ラグジュアリー空間で癒されました。
    スタッフさんの的確なアドバイとカットの技術の高さは、本当に素晴らしいと思います。改めて実感致しました。
    ヘッドスパ、ヒト幹細胞トリートメントもとても良かったです。最先端の美容の商材を紹介してくださり
    更にお試しもさせていただけたのは嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Anche【アンチェ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。そして久しぶりのご来店ありがとうございました。少し癖で拡がる髪をナチュラルな弱いストレートパーマで髪質を変えさせてもらいました。扱いやすくなりましたでしょうか。
    またもう少し強くもできますので、気になるところがあればいつでも気軽にご相談くださいね。
    ロングなので普段のケアはしっかりとしてあげてくださいね。

• パールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:44:27.0

何度か前髪カットでお世話になり、今回初めてカットパーマをお願いしました。
    お気に入りの美容室を見つけるのは本当に困難で、他では若干の妥協で通っていた所もありましたが、今回やっとココだと思えるところが見つかり嬉しいです!
    相談し、希望を聞き入れて頂きながらの施術は安心感があり信頼に繋がって楽しく過ごせました、
    難しく苦手だったスタイリング方法も、分かりやすく丁寧に教えて下さり、本当に親切丁寧なスタイリストさんです。
    また是非にお世話になります、宜しくお願い致します。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

パール様、今回初めて全体カットとデジタルパーマを担当させて頂きまして
    ありがとうございました^ ^
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    施術も安心して頂けていて楽しく過ごして頂けたという事でよかったです。
    次の日からのスタイリングでヘアスタイルの収まりや雰囲気も変わるので
    私の伝え方でそれが伝わっていたなら嬉しいです。
    ふんわりと仕上げたい時はオイル少なめで、しっとり仕上げたい時は多めでしてみて下さい^ ^
    こちらこそ是非次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:41:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は、前髪のストレートとカラーをお願いしました。前髪、いい感じです!
    いろいろアドバイスをしていただいて、どうするかを決めます。
    また、次回もお願いいたします

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ルイ様、こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ストレートによって前髪いい感じという事を聞けて嬉しいです♪
    今後の髪の毛の収まりや、ヘアカラーの色持ち見させて頂きまして次回もご提案させて
    頂きますね。ご来店是非お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:40.0

カラー、トリートメント、ヘッドマッサージをしてもらいました
    とてもよかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ナオ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

施術を気に入って頂けてまして良かったです^ ^
    またカラーの色モチも聞かせてくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:50.0

カット、カラー、髪質改善ヒト幹トリートメントをしていただきました。カラーも希望通りの色に染まり、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【当店人気No2☆】カット+カラー+髪質改善ヒト幹トリートメント☆14500円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆきこ様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました^ ^

ヘアカラーの希望通りになったという事で嬉しいですし、
    髪の毛もサラサラになったという事でよかったです。
    ご購入頂きましたヘアオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    気に入って使って頂けていると嬉しいのですが。

よろしかったら是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:25:54.0

綺麗に仕上げていただいて、満足です!

【美眉WAX】(眉メイクレクチャー付】4980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ふみ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました^ ^

仕上がり満足して頂けていて嬉しいです♪
    また次回ご来店頂けた時も満足頂ける様頑張ります!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:26:14.0

いつも前髪カットでお世話になっています。こちら側が希望するスタイルをうまくお伝えできなかったり、優柔不断で決められなくても、いつも良い形で切ってくださります。今回も仕上がりにとても満足しています。これからも利用させていただきたいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです(^^)
    これからも顔周りの似合わせを考えながらカットさせて頂きたいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:28:57.0

手際よく、いい感じにカットとスタイリングしてもらえました。街中にあるので、気軽に立ち寄れるのも良かったです。ショートヘアだと前髪だけ切りたくなることが多いので助かります。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

顔周りのカットで雰囲気は大きく変わります。ショートカットならなおさらですよね。
    またこちらの方に遊びにこられた時に気軽にお立ち寄りください。

• じょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:11:43.0

安心できる雰囲気でめちゃウトウトしてしまった。笑
    スタイリストさんも優しくて丁寧!
    眉毛も綺麗に整って大満足でした!

【美眉スタイリング(眉Wax1回】眉メイクレクチャー付4980円→3990円メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

じょー様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました^ ^

安心して施術を受けて頂けたという事でよかったです。
    ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    眉毛の仕上がり満足頂けたという事で安心しました。

また眉毛整えたい時は是非ご来店お待ちしております!

• シャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:00:13.0

2ヶ月たってもバランスが良かったです。
    ショート、剛毛、1ヶ月経つと大変なことになっていた髪の毛でしたが、こちらでは伸びても逆に収まりよくバランスも良かったので、2回目もお願いしました。

【来店2、3回目限定】カット+3Stepトリートメント9350円→7950円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

シャンティ様今回もご来店頂きましてありがとうございました(^^)

前回のカットが2ヶ月経ってもバランスが良かったという事で安心しました。
    これからも伸びても収まりのいいヘアカットを心掛けていきます。
    今回の収まりもよかったら是非またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:37.0

初マツパでした!
    いつもと同じように丁寧な説明から入り、カールの程度や形などを随時相談しながら進めてくださいました。
    めっちゃ可愛いまつげになりました!ありがとうございます!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

さら様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回初めてまつ毛カールでしたが仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が長いのデザイで出来るデザインの幅が広いですね。
    今回のデザイン楽しんで頂きましてまたカールしてみたくなりましたら次のデザイン考えますね。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ふふふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:06:52.0

ヘッドスパを施術いただきました。とても気持ちよくてリラックスできました。髪の調子がよくなっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Anche【アンチェ】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

頭皮も肩もこっていてお疲れが溜まって居られたのでまたマッサージでリラックスしてください!
    少しずつ髪の毛と頭皮の状態が良くなっておられてよかったです♪

またの御来店お待ちしております。

• R2bb8さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 01:17:17.0

カット・眉カットともに丁寧に仕上げていただきました。いつも居心地良く、丁寧に対応してくださります。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定!担当大森 ☆似合わせ小顔カット+シャンプー3990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

サロンで居心地過ごして頂けていて嬉しいです。これからも丁寧な施術と対応を心掛けていきます。
    また是非ご来店お待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:00.0

今回も可愛い色にしてもらって大満足です。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっちー様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアカラーの色味気に入って頂けていて嬉しいです♪
    また今の色を楽しんで頂きまして次回カラーする時は様子を見て変化させていきましょう。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:23.0

今回はロットを1つ大きくして緩めのカールにしてもらったのですが、可愛くなりすぎたくないという要望にも応えて頂いてとっても満足しています。ありがとうございました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

まなみ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

デザイン少し変えさせて頂いたのですが仕上がり満足頂けていて嬉しいです(^^)
    またかーるが緩くなってきましたらまた是非ご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:10:44.0

職場から近いので、仕事終わりの平日の夕方、前髪だけさくっと切っていただきました。
    前髪だけですが、予約制なので気兼ねなく来店できますよ。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。はい、前髪だけで来店されるお客様も沢山いらっしゃいますので、気兼ねなくいつでもご来店してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーすけ39さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:57.0

今回もカットいただきありがとうございました。頭皮ケアに関するアドバイスもいただき助かりました。育毛剤も購入しましたが、新習慣になりそうでワクワクしています。引き続きよろしくお願いします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。返信が遅れて申し訳ありません。
    お風呂上がりの頭皮ケアの方はいかがでしょうか。続けて頂けてますでしょうか。
    すぐに大きな効果というのは難しいですが、継続することによって必ず、何もしてない方と比べて差が出てきますので、習慣となればいいですね。髪は変化が現れてからでは遅いです。。
    次回また感想聞かせてくださいね。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:55:15.0

縮毛矯正とトリートメントをして貰った。くせ毛が落ち着いたので満足している。どのくらい効果が続くのかが気にかかるが満足している。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

と様、縮毛矯正とトリートメントでご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    くせ毛が落ち着いて満足して頂けていて嬉しいです。

モチをみて頂きましてまた感想聞かせてくださいね。
    また是非ご来店お待ちしております。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:12:07.0

今回も前髪カットで利用させていただきました。いつもこちらの希望や普段のヘアスタイルをよく聞きながら丁寧にカットしてくださり、とても満足しています。今後もこちらでお世話になりたいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    これからも気に入って頂ける様丁寧にカットさせていただきますね。
    また是非ご来店をお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 01:24:51.0

選んだクーポンが2~3回目までのカット、カラーに使えると思っていたのですが、ヘッドスパを受けたのも一回にカウントされており使えなかったのが残念でした。あの書き方だとそのクーポンが3回目まで使えるように感じるので、来店回数とか記載方法変えてほしいですね。
    イヤリングカラーを他店でしていたので、その部分と全体のカラーを別の色でお願いしたのですが、とてもいい色に仕上げてもらえました。またイヤリングカラー部分のピンクの所はヘアマニキュアにしてくださり色持ちがいいようにしてくださったので、今もカラーシャンプーとトリートメントで色を保てています。まだパーマが微妙に残っていてそれが活かせるように出来るだけ短くカットしていただいのですが、特に何もしなくてもいい感じに外はねになってくれてとても楽です。別のスタイリストさんが帰り際に今の髪型の方が似合ってますと言ってくださったのも嬉しかったです。まわりにも髪型も色も似合ってると評判が良く、とても満足です。ありがとうございます。

【再来もOK☆】(2~3回目限定)カット+カラー+3StepTR 14120円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回もご来店頂きまして本当にありがとうございました。

2.3回目のご来店に使えるカット、ヘアカラーのクーポンの表示が分かりづらく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クーポンの記載をお客様に分かりやすい様に変更させて頂きます。

施術についてはヘアカラーの色を気に入って頂けていてとても嬉しいですし、インナーカラーの
    部分に入れさせて頂こましたヘアマニキュアもホームケアをしっかりして頂いているのもあり色味を保って頂けているのですね。
    ヘアカットはパーマの最後のワンカールを生かせるギリギリの長さでカットさせて頂いたのですが、お手入れが楽と聞いて安心しましたし、周りの方にも評判が良かったという事で嬉しいです。

またもう少しレイヤーを入れるヘアスタイルやボブにイメチェンしたくなりましたら
    よろしかったらご来を店お待ちしております。

今回貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

担当 大森

• lotusさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:50.0

丁寧な接客をありがとうございました。眉毛ワックス初めてでしたが、ペースを合わせて施術していただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。

☆オススメ☆【メンズクーポン】カット+眉WaX 10590円→8480円☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

Iotus様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    ありがとうございます、これからも丁寧な接客を心掛けます^ ^
    眉毛Waxの仕上がりに満足して頂けていて嬉しいです。
    伸びて気になってきましたらまた是非ご来店おまちしております。

担当 大森

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:59.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらえます(^_^)

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けていて嬉しいです♪
    また伸びてきましたら是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:40:42.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    いつもと違ったカールですが、上品で気に入りました!

【大森指名限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛カール☆高級Tr付6980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

かなえ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

いつもとは違うデザインに挑戦して頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも丁寧さを心掛けて施術させて頂きます。
    次回も是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

担当 大森

• orutaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:41.0

突然の予約にでしたが、ご親切に対応していただきました。施術の説明も懇切丁寧にしてくださり、また色々と髪の相談にものっていただき、アドバイスいただきました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お手軽クーポン】似合わせデザインカット+シャンプー 5610円→4400円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

oruta様、今回初めて担当させて頂きましてありがとうございました。

これからも丁寧な対応を心掛けていきたいですし、また相談されたい事がありましたら
    聞いて下さいね。またタイミング合いましたら担当させて頂けると嬉しいです(^-^)

担当 大森

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー