4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分
  • ゆーすけ39さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:02:30.0

2回目の訪問でした。髪の特性に合ったスタイルを提案いただきありがとうございます。おかげさまで悩みを解消できヘアセットがし易くなりました。紹介者としての割引も適用いただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。今回は前にご提案させていただいたように、少し短めのスタイルにチェンジさせて頂きましたが、その後どうでしょうか。
    少しでもスタイリングしやすくなれば嬉しいです。
    扱いにくいところなどあればいつでも気軽にご相談くださいね。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:38:20.0

今回もスタイリストさん指名されましたが、いつも優しくてご丁寧にカットしてくれて本当にありがとうございます。炭酸による頭皮と髪のクレンジングもすごくよくて頭皮ケア気持ち良くて綺麗に清浄してくれました。いつも綺麗な髪の毛切ってくれて本当にありがとう ございます。また宜しくお願いします。。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

あゆ様今回もご来店頂きましてありがとうございました。

カットして喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の毛を軽くさせて頂きましたのでお手入れが楽になると嬉しいです♪
    頭皮をクレンジングしておくと頭皮を清潔な状態で保てますので夏場暑い季節で気になりましたら
    またクレンジングさせて頂きますね。

前髪が伸びたり、全体のカットされたい時は是非また担当させて下さい(^^)

担当 大森

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:45:51.0

似合うようにカットしてくださってありがとうございました。
     また、簡単なヘアセットもしてくださり、大満足です!
     また利用させていただきます!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆか様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました^ ^

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪カット喜んで頂けて嬉しいですし、アレンジ喜んで頂けてよかったです。
    また是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:08:51.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心感があり髪の悩みが解消できました。
    スパが本当に気持ちが良くコリがほぐれてスッキリしました!楽しく過ごせて大満足です。ありがとうございました。

【癒し系人気No1】カット+筋膜リフトアップ酵素スパ50分☆11220円→8980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっきー様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました☆

そして嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    カットで髪のお悩み解消出来ていて嬉しいですし、
    スパでコリがほぐれてスッキリして頂けて良かったです♪

これからもカットやスパで満足して頂ける様にしていきます。
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

担当 大森

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:26:46.0

楽しくお喋りしながらカットしていただきました。仕上がりにも満足しています。

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日は前髪カットにご来店頂きましてありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けていてよかったです☆
    また髪が伸びて気になりましたらまた担当させて頂けると嬉しいです。

担当 大森

• くえこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:37:59.0

髪の長さを残しつつ、襟足やサイドの量を調整してもらいイメージ通りの仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

【学割U24】平日限定!担当大森 ☆似合わせ小顔カット+シャンプー3990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

カットの仕上がりイメージ通りになっていたという事で嬉しいです。
    また伸びてきて気になりましたらまた是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました☆

担当 大森

• 岡田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:40:34.0

約8年ほどお世話になってます。
    ライフスタイルの変化により他の美容室に通うこともありますが、やはり仕上がり満足度が格段に違います。
    これからもお世話になります。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。少し久しぶりのご来店でしたので、嬉しかったです。
    ヘアスタイルはもちろんですが、まつ毛カールやアイブロウメニューもご用意しております。
    そちらも是非一度体験頂ければと思います。
    またいつでも気軽にご相談下さい。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:23:33.0

初めて行かせていただきましたが、担当してくださった方もとても気さくにお話ししてくださり居心地が良かったです!
    髪質改善のトリートメントも凄く良く、髪の毛がつるつるになり嬉しかったです!
    毛穴洗浄も最高でした♪
    もう1人のスタッフの方も話しやすく、色々お話しできて楽しかったです♪
    とってもアットホームなお店でした!
    丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!

【拡がり対策】縮毛矯正+髪質改善ヒト幹細胞トリートメント12900円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

まり様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    サロンで施術所中、居心地良く過ごして頂けていてよかったです♪
    髪質改善トリートメントや毛穴洗浄喜んで頂けて嬉しいです!
    もう1人のスタッフにも伝えておきますね。

またお日にち合えばご来店頂けると嬉しいです^ ^

担当 大森

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 10:24:03.0

前髪カットでお世話になりました。どういう雰囲気にしたいかなどしっかりとカウンセリングを行いながら切ってくださったためすごく理想どうりの前髪になりました。
    また利用させていただきます!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    前髪の仕上がり喜んで頂けていてよかったです^ ^
    また次回もカウンセリングした上で満足頂ける様カットさせて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:55:30.0

いつも丁寧にスタイルを提案して下さるので、
    家に帰ってもスタイリングしやすい髪型になります。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジさせて頂きました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    もし何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    これから暑くなり湿度も上がります。体調には気を付けてお過ごし下さい。。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:18:20.0

前髪カットだけなのにかなり丁寧にカットしてくれて大満足です。次回からもお世話になります。

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

初めてご来店頂きましてありがとうございました☆

これからも丁寧さを忘れずカットさせて頂きたいです。
    また是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 大森

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:49:41.0

かなり遅刻してしまい、本当に申し訳なかったです。
    数年ぶりにクセを活かせるように前髪も作ってもらえて、全体的にシルエットもまとまる感じにカットしてもらって、全然違う感じにパーマをかけたみたいになってとても気に入ってます。トリートメントも非常に手触りが良く気に入ったので、セラミドのトリートメントを購入させてもらいました。
    ただ1つ残念だったのが、男性の方だけがカットされているようで待ち時間が度々発生していて慌ただしい感じでした。
    また、前髪が目にかかっていたのでもう少し短くとお願いして、じゃあもう少し切りましょうってなったはずだったんですが、そのタイミングでアシスタントの人から声をかけられて対応されて、その後忘れられたようでそのまま仕上げに。
    そもそも私がだいぶ遅刻したのが悪いし、次の予定がもうきていて時間がなかったので、前髪ぐらいは自分で切ればいいかなと何も言わずに終わりました。
    ただやっぱり長くて目に入るので言えばよかったかなと…
    コテの使い方も丁寧に教えていただき、普段とは違うスタイリングをしてもらったので概ね満足です。
    次は前髪カットとトリートメントにでも伺おうかと思います。

【当店人気No1☆】カット+髪質改善ヒト幹トリートメント12100円→8800円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ユカリング様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    前髪の件、、本当に申し訳ございませんでした。完全に失念しておりました。
    もし可能であれば、無料で前髪のカットをさせて頂きたく思いますので、一度お店にお電話頂くか、
    お近くにお越しの際にお立ち寄りください。
    今後このようなことのないよう注意していきたいと思います。
    また、こちらの至らなさでお待たせする結果になり、ラグジュアリーどころかバタバタ感をお客様に感じさせる結果になってしまった事も、重ねて申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同この反省をしっかり次に生かせるよう精進してまいりますので、またぜひチャンスを頂ければ嬉しいです。今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:44:09.0

的確な説明やご提案、サービスも良かったです。店内には髪以外に美しさを高めるサービスや商品が置かれていて、美容に熱心な方には良い場所。お一人で多くの方を担当されていたので、1人で担当して下さるサロンの倍の時間を必要とします。ネット上に記載された時間が長いですが、その時間は正しく掛かります。ゆったりのんびりエステなども含めて体験されたい方にとてもオススメです。スタッフの皆さまが温かく気取らず優しいのも印象的でした。ありがとうございました。

【当店人気No2☆】カット+カラー+髪質改善ヒト幹トリートメント☆14500円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また様々な角度からの丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
    少しお客様の重なってる時間帯で、施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    これからは、より一層予約管理の精度と、施術時間の管理を向上させていきたいと思います。
    忙しい中にもお客様とのコミュニケーションを大事に、これからも頑張っていきますので、また是非ご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• R2bb8さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:49:49.0

途中途中で細かく確認もして頂けて、安心して切っていただけました。ありがとうございます。

【学割U24】担当大森平日17時半限定カット+シャンプー5500円→2990円メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

初めてご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    施術中安心してカット任せて頂けていてよかったです。
    また機会があれば是非ご来店くださいませ。

担当 大森

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:07:35.0

今回も希望通りのカット(^O^)セットしやすくクセが出ないようにしてもらえるので大満足です☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

姫様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

カットの仕上がり喜んて頂けて私も嬉しいです^ ^!
    前回とどちらがお手入れしやすかったか次回教えてくださいね。
    また是非ご来店お待ちしております☆

担当 大森

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:33:58.0

スタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれました。カラー・カットの提案だけでなく、自分の希望するイメージとのすり合わせもしっかり対応してくれたので、期待以上の素敵なスタイルにとても満足です。シャンプーの際にしていただいた毛穴ケアもとっても気持ち良かったです。
    エクステやヘッドスパのメニューも気になるので、次回はそちらもお願いしたいなと思いました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    当店はヘアスタイルやトリートメントはもちろんですが、ヘッドスパやまつ毛のメニューもたくさんご用意しておりますので、もしよければそちらも体験頂ければ、と思います。
    湿度が上がるにつれヘアスタイルのおさまりも悪くなってきますので、なにか気になるところがありましたらいつでも気軽にご連絡ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:48:51.0

カラー+トリートメント+カット+まつパで長時間の施術にも関わらず、終始丁寧な対応ありがとうございました。
    担当していただいたお2人とも一つ一つの心配りが嬉しかったです。
    カラーも希望のピンクアッシュになり、久々のパリジェンヌでメイクも楽になりそうです。
    悩んでたUVケアについてもいい品を教えてもらって、使うのが楽しみです。
    サロン疲れすることが多い方ですが、家に帰っても行って良かったな~と思える雰囲気の美容院でした。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ミサ様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました^ ^

こちらこそ長時間お時間頂きましてありがとうございました。
    ヘアカラーの色味気に入って頂けてよかったですし^ ^
    日差しも強くなってきてますのでUVケアの商品も気に入って頂けると嬉しいです。
    丁寧な口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    またよろしかったら是非ご来店お待ちしております^ ^

担当 大森、片岡

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:36.0

すごく接客の感じも良くて、とても話しやすい雰囲気で、技術もお上手でとてもよかったです。
    他にもまつげカールの種類がある試してみようと思います。

【担当大森】パリジェンヌorまつ毛カール☆3ステップ高級トリートメント付

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いくみん様、まつ毛カール担当させて頂いてありがとうございました^ ^

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これからも話やすく、施術中リラックスして頂ける様心掛けていきますね☆
    またイメージ少し変えてみたい時はデザイン変えてみましょう♪
    ご来店是非お待ちしております。

担当 大森

• あやままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:25.0

昔の繋がりで笑 お邪魔しました
    相変わらず元気な先輩で 終始笑いっぱなしで過ごさせていただき、髪はトゥルントゥルンになりました
    また行きますね

【贅沢ご褒美ケア♪】シャンプーブロー+極艶ヒト幹細胞トリートメント

Anche【アンチェ】からの返信コメント

Ancheに会いに来てもらって嬉しかったです♪ありがとうございました^ ^

私も施術中も沢山話が出来てよかったです♪
    髪の毛もトゥルントゥルンになっていてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

担当 大森

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:39:25.0

もじゃもじゃ眉毛からキレイな形にしてもらえて、今回も眉カラーして今回満足な仕上がりです。
    また、次回もお願いします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっちー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

美眉Waxで喜んで頂けて嬉しいですし、眉毛カラーもして頂いて満足頂けて
    よかったです。
    また是非次回も担当させて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当 大森

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:43:23.0

前髪カットのみで予約しましたが、急遽全体カットに変更でお願いしました。少し重かったので軽くしていただき、満足の仕上がりでした。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。予約状況に余裕がありましたので、全体のカットが出来て良かったです。
    今は伸ばしてる最中ですので、ご自宅でのケアはしっかりとしておいて下さいね。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:33:57.0

久しぶりでしたがとても綺麗に上げていただ気ありがとうございました!また行きたいです

【学割U24 】担当大森☆パリジェンヌor似あわせまつ毛カール☆TR付4990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

なつみ様、久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またカールしたくなりましたら是非担当させてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大森

• ゆーすけ39さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:05:45.0

スタイリングやケアなどカット以外のこともアドバイスいただきありがとうございました!仕上がりも再現性が高く満足しています。これからもよろしくお願いします!

【お手軽クーポン】似合わせデザインカット+シャンプー 5610円→4400円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回初めてカットを担当させてもらいましたが、その後どうでしょうか。
    また、気になるところなどあればいつでも気軽にご相談くださいね。
    カットの周期的には、一ヶ月半くらいが目安ですが、途中でツーブロックの刈り上げ部分のみのカットも
    やってますので、それもいいかと思います。
    そして、昨日は奥様をご紹介ありがとうございます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。。。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:10:15.0

前髪カットをお願いしました。いつもイメージを曖昧にしか伝えられていませんが、よく意を汲み取って大満足な仕上がりにしてくださります。お話もすごく楽しく、これからも通わせていただきたいと思います。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!仕上がり満足して頂けていて嬉しいです^ ^
    施術中楽しんで頂けていてよかったです。次回も是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• なゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:32:49.0

仕事が忙しく、久しぶりにまつげパーマに伺いました。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。仕上がりの確認のときに気になる部分があって、いつもならまあいっかで済ませるのですが、月末に結婚式があるのでどうしても気になってしまって「あて直しましょうか?」と聞いてくださったので思い切ってお願いしました。ありがとうございました。施術中寝てしまっていたのですが冷えないようにブランケットをかけてくださったりと心遣いも嬉しかったです。ただ今日は13:30の予約だったのに、対応してくれるまで25分ほど待たされたのは正直キツかったです。さらに次の予約の人が来てるからと別のスタッフさんが担当スタイリストさんを急かしてるのもキツかったです。本当に担当スタイリストさんの施術は丁寧で綺麗な仕上がりでこれからもお願いしたいので、どうかスケジュール管理だけはきっちりしていただきたいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

なゆた様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛カールの仕上がり喜んで頂けていて嬉しいです。

久しぶりのご来店にも関わらず長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    結婚式前の大事なまつ毛カール施術をさせて頂く中、ゆとりがなく不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後はスケジュール管理をしっかりしていき、今回の様な事がない様にしていきますので
    また是非ご来店頂けたらと思っております。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

担当 大森

• なかのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:10:49.0

はじめて行かせてもらいました。店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方はとても話しやすかったです。

前髪カット+眉カット☆1100円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    また前髪など伸びてきて気になりましたら是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• mieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:48.0

いつもスタイリングまでお任せして、大満足です。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きれいなシルエットを保つために、二ヶ月以内のカットをお勧めします。
    お忙しいと思いますが、また時間のある時にご予約お待ちしております。

• うささんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:22:52.0

前髪カットをお願いしました!自分で切ろうか悩んでいましたが、やっぱりプロにお願いすると違いますね。ありがとうございました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。たかが前髪、されど前髪。。。。雰囲気はかなり変わりますので、またいつでも気軽にご利用ください。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:34:31.0

今回はカットのみでしたが、安心してお任せできるので満足な仕上がりでした^_^ありがとうございます

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。少しずつ伸ばしていく方向でカットしてますので、トップのボリュームとのバランス見ながら前に進んでいきましょう。カラーシャンプーで黄色味を抑えれると思いますので、また感想聞かせて頂ければと思います。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:02:19.0

前髪を理想以上素敵にしていただきました!
    教えていただいたセットのコツなども実践します!
    ありがとうございました!またお伺いします!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。前髪のカットだけでもかなりイメージは変わりますのでとても大切です。おうちでも再現できるように、乾かし方頑張ってみてほしいと思います。また何かございましたらいつでも気軽にご相談してくださいね。

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー