4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分
  • ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:23:39.0

いつもより落ち着いたお店の雰囲気でとてもリラックス出来ました。ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ナオ様いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    店内でリラックスして頂けてよかったです。
    ヘッドスパ気持ち良かったと聞いて安心しました。
    またお疲れの時やリラックスしたい時にしてみてくださいね(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

また次回も是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:44:33.0

丁寧な施術で大満足です!

【似合わせ美眉スタイリング(眉Wax1回】眉メイクレクチャー付3990円メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ふみ様今回初めて担当させて頂きましてありがとうございました。

施術満足頂けて嬉しいです(^^)
    気に入って頂けましたらまた是非ご来店お待ちしております。

担当大森

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:24.0

初めてで緊張していましたが、おしゃべりしながら丁寧に仕上げて頂き、すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

前髪カット+眉カット☆1100円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

凛様今回Ancheにご来店頂きましてありがとうございました☆

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またぜひ次回も是非ご来店お待ちしております。

担当大森

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:01:38.0

前髪カットのみで予約しました。お忙しそうでしたが、スタイリングのコツなど丁寧に教えてくださり軽くセットまでしていただきました。視界が良好になり嬉しいです、ありがとうございました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

モモカ様前髪カッでご来店頂きましてありがとうございました(^^)

視界が良好になったと聞いて嬉しいです。
    朝のスタイリングで活用できることがあれば試してみてくださいね。
    またよろしかったらご来店お待ちしております。

担当大森

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:44.0

いつもお世話になっています。

カットもいつもながら、丁寧に仕上げて頂き
    ヘッドマッサージも追加でしていただき、ほんとにスッキリしました。ありがとうございます。
    まつげパーマも大満足です。

【大森指名限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛カール☆高級Tr付6980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドマッサージスッキリして頂いて良かったです(^^)
    まつ毛パーマ満足して頂けていて嬉しいです♪

担当大森

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:14:50.0

前回ブリーチした箇所を綺麗に染め直してもらいました。アッシュっぽい色で気に入ってます。

【学割U24】平日限定!担当大森 ☆似合わせ小顔カット+シャンプー3990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆう様今回もご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は前回より濃い目に染めさせて頂きましたが気に入って頂けていて嬉しいです。
    色の変化を楽しんでみてくださいね。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

担当大森

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:29:21.0

いつも親身に悩みを聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただいてます。ありがとうございます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    まだ伸ばしてる最中で志半ばですが、しっかりフォローさせて頂きますので、ともに頑張っていきましょうね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:52.0

いつも素敵に前髪切って頂き、ありがとうございます!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆき様ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです。
    またカットされたい時は是非ご来店お待ちしております。

担当大森

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:54:48.0

やりにくい髪質ですが、いつも満足に仕上げてくれるので安心してまーす☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    最近の中では少し長めのスタイルなので、うまく乾かしてみてくださいね。
    前から見た時に分け目が見えてないのが理想です。

• 丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:40:27.0

丁寧に施術していただきました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回もご来店頂きましてありがとうございました。

そう言っていただけると嬉しいです。
    またカットされたい時は是非ご来店お待ちしております。

担当 駒井

• うちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:38.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧に髪を巻いてくださり、接客も丁寧で面白く楽しい時間を過ごせました!雨が降りそうだったので崩れないようしっかり固めてくださり、夜まで巻きも取れずに過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

お出掛け前に気軽に♪巻くのが苦手な方にも♪ゆるめ巻きおろし\1980

[施術メニュー] ヘアセット

Anche【アンチェ】からの返信コメント

うち様初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいですし、夜迄まきがとれなかったと聞いて安心しました。
    またリフレッシュしてお出掛けされたい時は是非ご来店お待ちしております♪

担当大森

• R2bb8さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:04:03.0

いつも丁寧にカットしていただいています。セットや維持の仕方だけでなく、ケアや頭皮の悩みまで教えていただけるのでとてもありがたいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回もご来店頂きましてありがとうございました。

また頭皮のお悩みのお悩みありましたらご相談くださいませ。
    ご来店頂きましたらまた丁寧にカットさせて頂きますね(^^)

担当大森

• リんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:44:36.0

いつもお世話になっています。
    何も考えず内容も変更を視野に相談しながら決めたいと行ったのですが快く話を聞いてくださり今後を考えながら今日のメニューを決めてくださりました。
    カットは以前からほぼお任せで理想通りにしてくださっていたので細かくお願いすることなく今回も自分的に可愛いと思えるようにしてもらいました。
    変更で追加したヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してしまいました。30分のやつお手頃でめちゃくちゃ頭軽くなるからまたしばらく間あけてやってもらおうと思います!
    今日もありがとうございました。

【再来もOK☆】(2~3回目限定)カット+カラー 12760円→10850円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

りん様こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。

いえいえ、カットが理想通りで気に入って頂けたと聞いて嬉しいです(^^)
    初めてさせて頂きましたヘッドスパ気持ち良かったという事で良かったです。
    またしてみたいタイミングでさせて頂けたらと思います。

担当 大森

• s.hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:32:42.0

今回もしっかりあげて頂きました。もちも良く大満足です

【学割U24 】担当大森☆パリジェンヌor似あわせまつ毛カール☆TR付4990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

sh様今回ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

モチもよくて満足して頂けていると聞いて嬉しいです♪
    また次回も是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:38:48.0

ヘッドマッサージを追加で施術してもらい頭皮がほぐれてスッキリしました。
    スタイル提案やアドバイスが丁寧で安心してお任せできます。会話もはずみとても楽しい時間を過ごせました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっきー様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました♪

ヘッドスパでスッキリして頂けてよかったです^ ^
    安心してお任せ頂けていて嬉しいですし、私も沢山お話し出来て楽しい時間でした。
    また伸びて扱いにくくなりましたら是非ご来店お待ちしております☆

担当 大森

• asaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:39:11.0

楽しくお話ししながら眉毛のメイクやケアについてレクチャーしていただけました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

asa様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。

沢山お話しさせて頂きましたね♪眉毛メイクやケアも取り入れて頂けると嬉しいです^ ^
    また伸びて気になってきましたらまた担当させて頂けると嬉しいです。

担当 大森

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:03.0

縮毛矯正をのプランをさせていただいたのですが
    必要なの部分だけでバランスよくしていただき
    紙の状態もよくナチュラルに仕上がりすてきでした。
    アフターケアの仕方も十分に伝えたいただきだき大満足です。

【拡がり対策】縮毛矯正+髪質改善ヒト幹細胞トリートメント12900円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    クセの強さやスタイルにもよりますが、全体にかけない方が自然に仕上がるケースもございます。
    ストレートパーマは、まっすぐにすることが目的ではなく、あくまでも自然なストレートヘアであること、それが一番大切だと考えています。
    また扱いにくいところなどあればいつでも気軽にご相談くださいね。

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:28:12.0

いつもカットをお願いしていますが、
    毎回理想通りの形に仕上げてもらえるので
    大満足です。
    要望もきちんと聞いて取り入れてくださるので、
    安心してお任せできます!

いつも楽しくお話ししてくださり、
    定期的に美容商品のおすすめを教えてくれたり、

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ミミ様いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

いつも安心してお任せ頂けているという事で嬉しいです♪
    これからも満足頂ける様に頑張ります。

私もお話し出来るのを楽しみにしておりますし、
    オススメの商品などありましたら随時お伝えさせて頂きますね。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております。

担当 大森

• ゆーすけ39さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:06:50.0

再現性高くカットいただきありがとうございます!お休みのタイミングも早めに案内いただき助かります。紹介いただいたグループで運営されているゴルフウェアショップも素敵なお店で素晴らしかったです。またよろしくお願いします!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。
    メンズのカットは微妙なハサミの入れ方でスタイリングのしやすさが、変わってきます。
    普段のスタイリングが少しでもやりやすくなるように、頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またゴルフウェアのお店にも足を運んで頂き、重ねてありがとうございます。
    気に入って頂けてたなら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:59:33.0

毎回カールのサイズの細かい部分まで相談に乗って頂き、大満足です。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

まなみ様いつも担当させて頂きましてありがとうございます。

これからもカウンセリングで前回のモチなど聞かせて頂きながら満足頂ける
    仕上がりになる様施術させて頂きますね^ ^

担当 大森

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:40:17.0

少し秋めいてきたのでカラーチェンジ、大満足です。
    これで、明日からの旅行も楽しめそうです。
    30分のヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    今回もありがとうございました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっちー様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

今回全体もインナーも秋らしくイメージチェンジさせて頂きましたが満足頂けていて
    よかったです^ ^
    旅行も楽しめましたでしょうか♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    またリラックスされたい時やお疲れある時はさせて頂きたいと思います。

担当 大森

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:34:36.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、カット中は柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

さら様、こちらこそいつも担当させて頂きましてありがとうございます。

カット中リラックスして過ごして頂けていると聞いてとても嬉しいです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当 大森

• パールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:45.0

前髪カットリピート客の私を、嫌な態度も粗雑な態度も取らず、明るく丁寧に施術して頂き、とても助かっています。
    お店は2階なのですが、入口までの階段アプローチも清掃が行き届いていて、それは店内の清潔感にも繋がっていると思います。
    スタッフさんも感じの良い方ばかりで、この雰囲気はなかなか無いと感じます。
    次回は是非カットパーマでお願いしたいと思います。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

パール様、今回2回目のご来店頂きまして嬉しかったです。ありがとうございました。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます^ ^
    お客様に気持ちよく過ごして頂ける様毎日清掃しておりますが、入口迄の階段アプローチの清掃についてお言葉を頂く事がないので見て頂けていて嬉しいですし、これからも店内、店外問わず
    綺麗になる様心掛けながら清掃していきたいと思いました。

カットパーマでも是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• Hoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:54:47.0

カット+眉カットしていただきました。
    初めての利用でしたが、丁寧な接客と完成の仕上がりにとても満足しています。
    髪質の悩みやセット方法について、相談に乗っていただき、詳しく教えていただけた点も非常に良かったです。
    また利用したいと感じました。

☆オススメ☆【メンズクーポン】カット+眉カット 6270円→4900円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

くせ毛を生かしたスタイリングになります。少しの乾かし方、少しの指の動かし方で見た目の完成度は上がりますので、頑張ってしてみてくださいね。
    また刈り上げ部分のみのカットもご利用頂けたらと思います。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:43:24.0

今回も前髪カットで利用しました。いつもこちら側の希望をよく聞きながら少しずつ丁寧にカットしてくださり、とても良い仕上がりとなりました。また伸びてきたらここでカットをお願いしたいと思います。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからも丁寧さを心掛けてカットさせて頂きます。
    また伸びてきましたら全体カットでもご来店お待ちしております^ ^

担当 大森

• レニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:40:38.0

私は香港から日本へ旅行に来ました。おすすめされ、アンチェを訪れました。縮毛矯正と髪質改善ヒト幹細胞トリートメント、そしてヘッドスパを受けました。

私の髪は以前はパサつきやすく、ダメージも目立っていましたが、仕上がりが素晴らしくて嬉しいです。おかげで髪の健康感が復活し、まとまりやすくなりました。トリートメントで髪の質感が改善されたのも実感できます。

ヘッドスパも最高でした。頭皮が日常のストレスから解放され、健康を取り戻すことができました。

スタッフの方々もとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。私に話しかけたり、要望や悩みに真摯に向き合ってくれたので、安心して任せることができました。

縮毛矯正やトリートメント、ヘッドスパをお考えの方には、ぜひおすすめしたいです。私自身も、もし日本に行く機会があったら、また利用したいと思っています。

以上、私のレビューでした。ご参考になれたら嬉しいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

レニー様、今回旅行中にAncheにご来店頂きましてありがとうございました。

髪のダメージを気にされていましたが仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    トリートメント効果もあり、髪の毛がまとまりやすくなっていてよかったです。

ヘッドスパも喜んで頂けていてよかったですし、ストレスから解放されたと聞いて嬉しいです。

また日本に旅行の際は是非ご来店下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

担当 大森

• きじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:07:27.0

たくさんのメニューを親切丁寧にありがとうございました。
    今回はじめて30分ヘッドスパをしてもらいましたが、ハーブティーとオイルの香りで癒されました。
    また 次回もよろしくお願いします!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きじ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

初めてヘッドスパをさせて頂きましたが癒されたと聞いて嬉しいです♪
    また癒されたい時やリフトアップしたい時はスパさせて頂きますね。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    そしてまたお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 大森

• ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:53:42.0

髪の状況にあわせて、その時にベストな髪型を提案してもらえるので、とても扱いやすく、スタイリングのストレスがなくなり助かっています。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

前にかけたパーマが少しとれてきてるので、もし動きが固まってしまうようでしたら、パーマをかけ直すことをお勧めします。
    またいつでも気軽にご相談くださいね。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:51:30.0

前髪カットとカラーの根本リタッチだけしたかったので、当日予約させていただいて施術していただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【気軽にどうぞ!】前髪カット+根元のみリタッチカラー(ブロー込)5980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回初めてご来店頂きましてありがとうございました。

これからも丁寧さを心掛けて施術していきます。
    また前髪やヘアカラーが伸びてきて気になりましたら
    また是非ご来店下さいませ^ ^

担当 大森

• ででさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:04.0

綺麗な眉に仕上げていただき大変感謝しております。
    18時半という遅い時間の予約にも関わらず、閉店間際まで丁寧に施術していただきました。おでこのWAX脱毛もしていただいたので、肌がトーンアップして嬉しいです。

【美眉WAX】(眉メイクレクチャー付】4980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

眉周りとおでこがつるつるになり化粧水など浸透がよくなるのでホームケアしてみてください♪
    大事なイベントの前に担当させて頂きありがとうございました!

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー