4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分
  • ででさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:04.0

綺麗な眉に仕上げていただき大変感謝しております。
    18時半という遅い時間の予約にも関わらず、閉店間際まで丁寧に施術していただきました。おでこのWAX脱毛もしていただいたので、肌がトーンアップして嬉しいです。

【美眉WAX】(眉メイクレクチャー付】4980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

眉周りとおでこがつるつるになり化粧水など浸透がよくなるのでホームケアしてみてください♪
    大事なイベントの前に担当させて頂きありがとうございました!

• ででさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:31:31.0

いつも高い技術力で完璧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回も満足のいく仕上がりで感謝しています。
    シャンプートリートメントも丁寧に施術していただき快適でした。スカルプパンチもとても気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しいです。
    少し広がりやすい髪質ですので、まめなカットが必要ですね。髪質を悪くしないためにも、頭皮のケアとワンセットで考えてもらえるといいと思います。

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:48:03.0

今回はカットと眉Waxだけでしたが丁寧にカットしてくださり気持ち良く施術を受けることができました。また来ます

【メンズクーポン】2.3回目来店☆カット+眉Wax 10590円→8990円☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです^ ^
    また髪の毛が伸びてまとまりにくくなりましたら是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:30:30.0

今回もしっかりトリートメントと眉カットしていただきました

[施術メニュー] トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ナオ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントしっかり導入させて頂きましたのでその後髪の毛の収まりがよくなって
    いると嬉しいです。
    また手触り気になってきましたらご来店お待ちしております^ ^

担当 大森

• リんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:52.0

2度目の来店でした。
    今回も時間がないバタバタした時に直前予約で行ったのですが少しの待ち時間ですぐに対応してくださり、結果思った以上に素敵にしてもらえ大満足です。

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

りん様、2回目のご来店頂きましてありがとうございました^ ^

直前予約でも全然気になさらずご来店下さいませ。
    前髪カットさせて頂いてイメチェンされましたね。
    仕上がり満足頂けていて嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:17:18.0

今回はイメチェンしたくて、色々相談に乗ってもらった結果、メッシュを入れてもらいました。ざっくりとしたオーダーにもかかわらず親切に対応してもらえて大変満足です。またよろしくお願いします。

【学割U24】平日限定!担当大森 ☆似合わせ小顔カット+シャンプー3990円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いえいえ、どう致しまして。そう言って頂けると嬉しいです^ ^
    またイメチェンなどしたい時はご相談下さいね。
    こちらこそ是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 07:41:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は、久しぶりにハイライトを入れてもらい、いい感じになってきました。
    カットは、いつも変わらず、簡単ブローでもまとまりのある、ショートでらくです。
    また、次回お願いいたします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ルイ様、こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりに入れさせて頂いたハイライト、いい感じになってきていてよかったです。
    髪の毛のおさまりラクにいけると聞いて嬉しいです^ ^

次回ご予約頂いておりますのでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当 大森

• シャンティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:30:32.0

量の多いショート、髪質に合ったお手入れ、セット、トリートメント、美容その他丁寧にご紹介くださりました。とても気に入りました。
    お値段以上 ニ○リじゃないですが納得以上でした。

【カラーとセットでお得☆】カット+カラー 12980円→9740円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

シャンティ様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。

髪の毛のお手入れはその後しやすくなってましたでしょうか。
    お手入れの仕方参考になる所がありましたら取り入れてみてくださいね。
    お値段以上だったという事で嬉しいです^ ^

またよろしかったら是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:10.0

前髪、素敵に切っていただきました!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆき様今回担当させて頂きましてありがとうございました(^^)

前髪気に入って頂けていて嬉しいです。
    また伸びてきましたら是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• あいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:55:05.0

今回はカラーだけしていただきました。
    トーンダウンで地毛の色に近い色にしてもらいました!
    ヘッドスパもやりたいとお話をすると
    急遽でしたのにご対応くださって
    とても気持ちよかったです!

【16時以降☆カラーリスト片岡限定】暗髪トーンダウンカラー限定6000円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

幸せなお話を聞かせて頂き私も幸せな気持ちになりました♪
    大事なイベントの前に担当させて頂きありがとうございました!
    頭も肩もこっておられたのでまたいつでもヘッドスパでほぐさせて頂きますね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:45.0

・前髪カット
    なんといってもコスパと立地の良さでいつでも気になった時に気軽にお伺いできて大変助かってます♪
    短い施術ですが髪の癖の相談や軽くヘアアレンジもお直しして頂きありがたかったです!今後もよろしくお願いします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

えり様、前髪カットでのご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けると嬉しいです。また気になった時は是非ご利用くださいませ^ ^
    こちらこそまた是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:02:52.0

今回も私の希望や髪の悩みをよくよく聞いて下さりとても丁寧にして頂きました。
    有難うございました!
    次回はパーマをかけに行きたいと思っています。

【再来もOK☆】(2~3回目限定)カット+3Stepトリートメント9350円→7950円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みい様、こちらこそ今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ ^
    そう言って頂けると嬉しいです。
    これからもご希望やお悩みをしっかりお聞きした上で施術させて頂きますね。
    次回パーマでのご来店お待ちしております。

担当 大森

• おーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:41.0

2回目の来店で前髪カット。接客もよく面白い方でした。また来ます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

おーたむ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    そう言って頂けると嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております☆

担当 大森

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:57.0

大変丁寧にしていただきました。ありがとうございました

前髪カット+眉カット☆1100円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

こちらこそ今回は眉毛カットもさせて頂きましてありがとうございました。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    また是非ご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:25:34.0

初利用でした。
    丁寧なカウンセリングの後、自分に似合うスタイルを具体的にご紹介していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    オプションやその他のプランの紹介もありましたが、無理なものではなくさらっとした紹介でしたので、圧を感じることなく安心して過ごせました。
    また利用したいです。

【大森指名限定】パリジェンヌラッシュor似合わせまつ毛カール☆TR付5500円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みお様、今回初めてAncheにご来店頂いて担当させて頂きましてありがとうございました。

仕上がり満足頂けていて嬉しいですし、また担当させて頂ける時は前回のモチなどをお聞きしながら施術させて頂きたいと思っております。
    オプションはご紹介させて頂きましたが、気になるものがありましたらまたさせて頂きますね。

また是非担当させて頂けると嬉しいです^ ^

担当 大森

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:05:48.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます!
    まつげが上がると気分も上がります。

【大森指名限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛カール☆高級Tr付6980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

かなえ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

まつ毛カールをする事で気分が上がるという事で嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けて満足頂ける様にしていきます。
    こちらこそまた是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 03:56:23.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

N様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

まつ毛カールの仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです^ ^
    また是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:29:14.0

本日も丁寧に切っていただきありがとうございます。
    初めてのアイスパ、瞼のゴリゴリのコリがほぐれて目元がスッキリしました。メニューがたくさんあるので時間がある時、他のも試してみたいです!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆか様、今回もご来店頂けて嬉しかったです^ ^!

アイスパで目周りのコリがほぐれてよかったです♪
    是非お時間ある時に気になるメニューから試してみてくださいね。

担当 大森

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:18:26.0

施術内容や頭皮の状態をとても丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。ヘッドスパはウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。

【癒し系人気No3】カット+筋膜リフトアップ酵素スパ30分 9020円→7200円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

静香様、初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました^ ^

施術中安心してお任せ頂けていてよかったですし、ヘッドスパ喜んで頂けていて嬉しいです。
    またお疲れありましたらまた是非担当させてください^ ^

担当 大森

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:23:50.0

カット、カラー、ヒト幹トリートメントをお願いしました。
    あまり具体的にしたいカラーがない状態で行ったので、話をしながら色々と相談に乗ってもらい、ありがとうございます。
    元々入ってるグラデーションのところは活かしつつ、全体的にまとまりのあるようにしてもらいたかったので、染めたての時はグラデーションが無くなったかなと思ってしまったんですが、今はいい感じにグラデーションも出てきて、まわりからの評判もよく満足してます。
    ヒト幹トリートメントもやっぱり髪がサラサラになるので、カラーなどをする時にはまたしたいなと思います。
    次はオススメしていただいた、モーブ系やブルーベージュでしたっけ?その辺を秋ぐらいにはお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします。

【オススメ】2.3回目限定 カット+カラー+髪質改善ヒト幹トリートメント☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回もAncheにご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿頂きましてありがとうございます^ ^
    ヘアカラーグラデーション部は入れた色味が落ちやすい場所になるので初め気持ちしっかり入れさせて頂いてたので、仕上がり時に徐々に明るさが戻って来る事をお伝え出来ていなくて申し訳ございませんでした。
    その後周りの方からの評判がよかったという事で嬉しいです。
    ヒト幹トリートメント気に入って頂けてよかったです。次回ヘアカラーの際にはまたしっかりトリートメント導入させて頂きますね。
    10月に入ると少しは秋らしくなると思いますのでオススメさせて頂いてましたモーブ系かベージュ系のヘアカラー是非チャレンジしてみて頂きたいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大森

• ふふふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:13:33.0

皆さん優しくて不安な点やわからない点を丁寧に教えてくださりました。仕上がりにも違いがわかり行ってよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

トリートメント、ヘッドスパでしっかりケアして頂き頭皮の色もご来店された時よりいい状態になりました。
    エクステの方も様子をみてください。

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:06:30.0

前髪だけでなく前髪周りの毛もきれいにカットしていただきました!髪型のアドバイスまでしていただき大満足です!

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きー様、前髪カットでご来店頂きましてありがとうございました。

お顔周りのカットも喜んで頂けて嬉しいです。
    アドバイスお手入れの参考に是非してみてください^ ^

担当 大森

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:44:26.0

今回もありがとうございました。
    モジャモジャになってた眉毛が整ってスッキリです。
    また、よろしくお願いします。

【美眉WAX】(眉メイクレクチャー付】4980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっちー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

眉毛スッキリしてよかったです♪
    今度はヘアカラーやカットが気になりましたら是非ご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

担当 大森

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:21:14.0

すぐに対応いただき、教えてもらいたかった髪型や売っている商品のこともわかりやすく教えてくれました^_^
    店の雰囲気も優しい感じで居心地が良い感じでした。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

あい様今回ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お伝えさせて頂いた事が分かりやすく伝わっていてよかったです。
    居心地良く過ごして頂けて良かったですし、またヘアスタイルや商品の事で
    わからないことがあれば聞いてくださいね。

よろしかったら是非またのご来店をお待ちしております。

担当 大森

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:34:05.0

前髪カットをお願いしましたが、いつもとても上手く切ってくださります。普段どんな髪型をよくするかなど確認しながら、前髪や横の髪も切ってくださり、仕上がりにとても満足しています。ぜひこれからも通わせていただきたいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

キムチ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    これからもカウンセリングしながらカットさせて頂きますね。
    是非次回もご来店お待ちしております。

担当 大森

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:12:33.0

とっても丁寧にトリートメントをしていただきました。
    おかげで髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    知識も豊富なようで、色々お話してくださったり、美容パックのサンプルもさせていただきました。
    とても楽しい時間でした。

【当店人気No1☆】カット+髪質改善ヒト幹トリートメント12100円→8800円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

まい様今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    滞在時間も楽しんで頂けていて良かったです。
    よろしかったらまた是非ご来店お待ちしております。

担当 大森

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:11:17.0

前髪カットをして頂きました。前髪カットだけなのに、とても丁寧にして頂きました。通常のカットも次回お願いしたいと思っています。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

と様前髪カットでご来店頂きましてありがとうございました(^^)

そう言っていただけると嬉しいです。
    是非通常のカットでのご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

担当 大森

• ゆーすけ39さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 07:56:23.0

今回もありがとうございました。少し間が空いてしまいましたが、夏らしく希望通りの短めにカットいただきました。スタイリングなどもアドバイスいただき感謝しています。シャンプーも爽快感がありこの時期にはありがたかったです。引き続きよろしくお願いします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    髪質と生え方に合わせた夏らしいスタイルを提案させていただきました。気に入って頂けたなら嬉しいです。
    朝スタイリングする時には、一度髪の毛を濡らしてからドライヤーで乾かしてもらうと決まりやすいと思います。
    また扱いにくいところなどあればいつでも気軽にご相談くださいね。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:55:09.0

理想の形にしていただき、大満足でした!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

なな様いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

カールの仕上がり満足頂けていて嬉しいです!
    よろしかったら是非次回もご来店お待ちしております。

担当 大森

• ででさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:26:18.0

今回は、カラーカットをお願いしました!
    私のぼんやりとしたオーダーでも、くせ毛の状態や季節等も考慮しながら、毎回思った通りの仕上がりにしてくださり大変満足しています。
    スタッフの高い技術力と、丁寧な対応のおかげで心地よい時間を過ごせています。
    今度ともよろしくお願いします!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    そのように言っていただけると嬉しいです。
    まだまだ至らない所もたくさんありますので、今以上に満足して頂けるよう、頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー