4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分
  • アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:31.0

2度目の利用です!
    前回と同じ眉をスタイリングしてもらいましたが、本当に仕上がり綺麗で家族からも「今までのお店の中で1番綺麗!」と大絶賛!
    また是非、同じメニューで利用させていただきます!

【来店2、3回目限定】カット+3Stepトリートメント9350円→7950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

アヤカ様、今回も担当させて頂きまして絵ありがとうございました。

今回の眉もご家族の方に褒めて頂けて大変嬉しいです^ ^
    次回も是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:21.0

トリートメントしてツルツル(^○^)
    カットもスッキリ満足でした^_^

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    後頭部のボリュームが出にくいので、カットするとスッキリしますよね。
    だいたい二ヶ月くらいでカットにきていただければと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:46:09.0

オーダー通りにしていだだけで良かったです

【美眉スタイリング(眉Wax1回】眉メイクレクチャー付4980円→3990円メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また眉ワックスされたい時は担当させてください。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• ゆーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:17.0

まつげパーマと眉毛のワックスをしていただきました。自分に合ったスタイル、季節の流行など、こちらの好みもしっかり聞いていただけました。サロンの雰囲気も良く、大満足な仕上がりできた!ありがとうございました。

☆冬の美容応援クーポン♪☆似合わせ美眉Wax+まつ毛カール高級Tr付\8980

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆーさん様、今回まつ毛カールと眉Wax担当させて頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂けていてよかったです!
    またよろしかったら是非ご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:44:35.0

口コミ遅くなって失礼しました。。初めて伺い、カラー、カット、眉カットでお世話になりました。
    髪型、元のパーマを活かして下さったので、朝のセットが楽です!セット剤つけて終了です。笑
    色味は、すごくキレイな赤味カラーでした。しかし、やはり時間が経つと茶色味が出てしまいます…次回は黄色味を消すようなカラー剤を試してみたいです。もっと濃くても職場も大丈夫そうでした。笑
    眉ワックスも興味あります。眉毛の形が自身ないので、1から変えたいです。笑
    コーヒーもめちゃ美味しかったし、久々の街中(笑)でハッピーでした!ありがとうございます!

【カラーとセットでお得☆】カット+カラー 12980円→9740円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ちい様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    髪型カットさせて頂きましてセットが楽だったと聞けて嬉しいです^ ^
    ヘアカラーの色味仕上がりではキレイでしたが、色の落ち具合を聞かせて頂いていると
    職場で大丈夫そうでしたら濃くいれさせて頂くか、黄色味を消す紫を今回より多めに入れさせて頂けたらと思います。
    眉ワックスは印象が変わる部分になりますので、少し伸ばしてからご来店頂けると
    デザインを変化させやすいのでオススメです☆
    よろしかったら是非また担当させて下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:57.0

自分の思った通りの髪型にしてもらえて満足してます。
    眉毛もめちゃくちゃ綺麗に整えてもらえました。

【メンズクーポン】2.3回目来店限定☆カット+眉Wax 10590円→8990円☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回も担当させて頂きましてありがとうございました。
    髪型満足して頂けていたという事で嬉しいです^ ^
    眉毛の仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    またよろしかったら是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーすけ39さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:11.0

初パーマでしたが、パーマの仕組みやセットのアドバイスを丁寧にいただくことで安心して挑戦することができました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後髪の毛の調子いかがでしょうか。初めてのパーマで戸惑いや恥ずかしさもあるかと思いますが、、うまくスタイリング出来ていれば嬉しいです。
    毎回かけるものではありませんので、次はカットでお待ちしております。
    また気になるところなどありましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:39:11.0

前回に明るくしたカラーの色味が抜けてきていたので、カラーとカットをお願いしました
    パーソナルカラーよりも、四季がある日本の太陽の光の話がとても興味深かったです
    また次回も楽しみにしてます

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    もちろん、パーソナルカラーの理論も大事ですが、当店ではシーズンに合わせたカラー提案をコンセプトにさせていただいております。季節によって色の見え方も温度感も変わってきますので、ぜひそのあたりも楽しんで頂けてもらえると嬉しいです。

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:54.0

眉毛も髪も綺麗に整えてもらってたいへん満足でした!定員さんも気さくでとても話しやすく、又スタイリングや髪の事などいろいろ教えてもらえました。とても良かったです!

☆オススメ☆【メンズクーポン】カット+眉カット 6270円→4900円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回Ancheに初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    眉毛と髪の毛の仕上がり満足頂けていてよかったです!
    お伝えした事が日々のスタイリングに少しでも参考になれば嬉しいです。
    またよろしかったら是非ご来店下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:55.0

居心地の良い店内と丁寧な施術で大満足です

【学割U24】平日担当大森 ☆似合わせカット+シャンプー4400円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そう言って頂けると嬉しいです^ ^
    春からの新生活応援しております。
    また京都に来られる事がありましたらまた是非お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:25:02.0

いつもありがとうございます。前髪カットして頂くと1ヶ月綺麗に保てます。カットだけではなくマスカラのテスターや色々なことを教えて頂きとても楽しいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

あおい様、こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前髪カット1ヶ月綺麗に保てると聞いて嬉しいです^ ^
    春間近でイメージを変えれるアイテムが入ってますので新しい情報ありましたら
    またお伝えさせて頂きますね♪
    また是非ご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:16.0

イメージチェンジしたいと希望しました
    カウセリングがスムーズで希望以上の仕上がりに今回も大満足です。
    感じの良いスタッフが揃っているので居心地が良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっきー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、イメージチェンジされるという事で結構長さ変えさせて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けていて嬉しいです♪
    サロンでは居心地良く過ごせて頂けていてよかったです^ ^
    また髪の毛が伸びて扱いにくくなってきましたらご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:53.0

期待以上にかわいく仕上げていただきました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。前髪カットだけでも雰囲気は大きくかわりますよね。
    いつでも対応させて頂きますので、遠慮なくいっていただければ。。と思います。

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:14:50.0

看板で見かけた前髪カットでお邪魔しました!!
    前髪カットだけでしたが、しっかり要望を聞いていただき
    丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました(*^^*)

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

うた様、前髪カットでのご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けると嬉しいです♪
    またタイミングが合いましたらご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:06.0

落ち着いたお店の雰囲気でした。連休の中日でしたがお客さんも私含めて2人で、小規模でプライベート感がありゆっくりできました。
    頭はベルガモットの香りのオイル、首はヒマラヤンオイルを使ってほぐしていただきました。力加減もちょうど良くとても癒されました。トリートメントもしていただき、サラサラになりました。前髪も要望を丁寧に聞いていただきカットしてもらえました。初めて来店しましたが、また、行きたいお店です。

【贅沢ご褒美ケア】ヒマラヤンオイルの極上ヒーリングスパ60分ブロー付き☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

りえ様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。
    店内ではゆっくり過ごして頂けていたという事で良かったですし、ヘッドスパの力加減がよくて
    癒されたと聞けて嬉しいです。
    サロントリートメントもサラサラになったという事で、またご来店の際はしっかり導入させて
    頂きたいです。
    リラックスされたい、疲れをとりたい時はまた是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:09.0

眉毛のスタイリング自体初めてでしたが、メイクの際のポイントも丁寧に教えてもらえてよかったです。ありがとうございました!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

らん様、今回初めての眉スタイリングを担当させて頂きましてありがとうございました。
    メイクの際のポイントお伝えする事で喜んで頂けてよかったです♪
    また眉スタイリングしてみたいタイミングがありましたらまた担当させて頂けると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:04.0

今回はふんわりをテーマに施術してもらいましたが、カット、カラーにまつ毛も眉も 全て程よくていい感じです。ありがとうございました。
    色々購入したアイテムもまだ全部は試せていませんが楽しく使ってます。

☆冬の美容応援クーポン☆似合わせカット+ヘアカラー+3stepサロンTr\12900

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きじ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もヘアスタイルとまつ毛カールなど一緒にさせて頂きましたがバランスよく
    仕上がっていたなら良かったです(^ ^)
    初めて購入して頂きました商品なので楽しんで使って頂けていて嬉しいです。
    また感想聞けるのを楽しみにしております。
    こちらこそ是非ご来店をお待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:08:19.0

髪の色を明るくしたいとか暗くしたいとか毎回好き放題言うのですが「似合う」と「好み」の絶妙なバランスでなりたかった髪型にしてくださるのでとても助かります。
    なりたい髪型が漠然としか決まっていなくて強いこだわりがあまりないひとなら担当スタイリストさんが本当におすすめです。
    次はまつ毛パーマをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

su様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はヘアカラーの色味は暗くさせて頂きましたがその後馴染んできてますでしょうか?
    髪の毛をご希望の長さ迄伸ばされていく過程でヘアカット気に入って頂けていて良かったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご相談しながら施術させて頂きますのでご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:11.0

今回は0歳11ヶ月の娘の前髪を切って頂きました!
    さすがプロ!短時間でパパッと綺麗に切ってくださり、娘も泣き喚くことなく無事終えることができました!ありがとうございました!!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お子様の前髪カット、いい感じに可愛くなりましたね。
    その日のお子様の機嫌によっては難しい時もあるのですが、、上手くいって良かったです。
    また何なりとご相談くださいね。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:12.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

前髪カットでのご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:41:36.0

カット、カラー、トリートメント、まつ毛パーマを
    お願いしました。
    サロンでまつ毛パーマも眉毛を整えて頂けるのが
    ありがたいです。

☆冬の美容応援クーポン☆ヘアカット+似合わせまつ毛カール♪高級tr付\9980

Anche【アンチェ】からの返信コメント

あんみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルもまつ毛、眉毛も一緒にさせて頂く事で喜んで頂けていて嬉しいです^ ^
    長時間となりましたがお疲れはなかったでしょうか?
    これからも一気に印象UP出来る様施術させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:37:46.0

今回も前髪カットでお世話になりました。いつもなりたい雰囲気に合わせ、前髪や顔まわりの毛を少しずつとても丁寧に切ってくださります。美容師さんもとてもお話ししやすい素敵な方です。また次回もお世話になりたいと思います!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    また是非ご来店お待ちしております☆

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:00.0

いつも通り安定のカットで満足です。
    時間がなかったので急いで頂きましたがすが、丁寧で満足してます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:50:38.0

数か月ぶりの訪問となりましたが、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんのホスピタリティも高く、サロンの雰囲気もリラックスできる空間です。
    今回はカラー、カットに前髪のストレートパーマの施術をお願いしました。
    髪の毛にくせがあるため、前髪も8年ほど伸ばしていたのですが、前髪のストレートパーマーをお願いして、前髪を短めにカットしてもらいました。
    前髪以外も全体的に軽めにしてもらい、担当スタイリストさんのカット技術のおかげで、毎朝のセットも楽になりました。子供達からも『ママ、いつもと違う。。。』と言われていますw
    自宅からは遠方になるので、なかなかお伺いできませんが、また時間を見つけて伺えたらと思っています。
    いつも本当にありがとうございます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりに前髪を作ってストレートさせて頂きましたが、その後どうでしょうか。扱いやすくなりましたでしょうか。
    新しい前髪のデザインと共に、今はロングのスタイルを楽しんでもらえればと思います。
    またいろいろお話聞かせて下さいね。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• パールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:40:02.0

いつもお世話になっているサロンですが、今回は前髪カットのみでしたが、非常に丁寧にご対応下さいました。
    本人の希望を聞き入れながらアドバイスをし、様子を見ながら丁寧に少しずつカットを進めて下さいます。
    神的な技術を感じます。
    全体的なヘアセットまでして下さり、レクチャーも受けられて、本当に大満足です。
    また是非お世話になります!

何回でもOK!似合わせ☆!前髪カット550円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    顔周りのカットは、単に前髪のカットだけでなく、全体のスタイルとのバランスがとても重要です。
    あとは伸びたときにおさまりが良いように。。この辺りがサロンで前髪をカットさせて頂くメリットかと思います。ですので、できる限り全体のブローもさせて頂くようにしています。
    また気になったらいつでも気軽にご相談くださいね。

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:09.0

相談にのってくださり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。店員さんもとても話しやすくて、お店も雰囲気が良く素敵でした。

【学割U24 】パリジェンヌラッシュor似あわせまつ毛カール☆高級tr付

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回初めてのまつ毛パーマにAncheを選んで頂きましてありがとうございました(^^)

初めてなので仕上がりの想像がしにくかったと思いますが、今回ナチュラルカールで
    させて頂きましたので、見慣れてきたら少しづつ華やかにしていくのもいいかと思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    よろしかったら次回も是非担当させて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております☆

• ででさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:07.0

ストレートパーマをあてていただきました!
    癖が出てきて扱いにくくなっていたので、ツルツルさらさらになって嬉しいです!
    次は、カット&カラーをお願いします♪

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。少しくせが出てきてましたので、今回ストレートさせて頂きましたが、その後どうでしょうか。扱いやすくなりましたでしょうか。
    これから湿度も上がってきます。ストレートだけでなく、定期的にサロントリートメントで栄養補給してあげると広がりもさらに抑えられますよ。
    またのご来店心よりお待ちしております。。

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:54:44.0

ハリウッドブロウと頭皮マッサージお願いしました。ハリウッドブロウの出来上がりはもちろんのこと、ヒマラヤンオイルを使ったマッサージがとても気持ちよく、香りと良い刺激によってスッキリしました。ありがとうございました

Anche【アンチェ】からの返信コメント

Noor様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ - ^

今回オイルを使用したマッサージを初めてさせて頂きましたが、喜んで頂けていて嬉しいです。
    これからも満足して頂ける施術を心掛けてまいります。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    また是非次回もご来店お待ちしております。

• シナモロールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:17:26.0

いつも綺麗にしてくださって感謝です!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

シナモロール様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ担当させて頂けて嬉しいです☆
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:32.0

施術がとても丁寧で良かったです。仕上がりもとても綺麗でイメージ通りだったので、ぜひまたお願いしたいと思います。オプションも色々提案して頂いたので検討したいと思います。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

あおい様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてまつ毛パーマと眉Waxさせて頂きましたが、仕上がりイメージ通りという事で
    喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    オプション気になるものがありましたらさせて頂きたいと思います。
    こちらこそまた是非担当させて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー